everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 22, 2019, 07:51:52 AM |
|
Что б криптовалюта стала настоящим платежным средством как сейчас вебмани ,нужно еще много времени ,я говорю за обычных людей которые пока не знают вообще что такое биткоин
Многие может и знают что такое Биткоин но не знают что такое рынок и вообще как и что здесь устроенно. Обычно говорят лишь о том что Биткоин растет или падает, народ краем уха только включается в эти новости получается, а толком ничего и не знают про технологии рынка и его развитие на самом деле.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
January 22, 2019, 08:02:02 AM |
|
Что б криптовалюта стала настоящим платежным средством как сейчас вебмани ,нужно еще много времени ,я говорю за обычных людей которые пока не знают вообще что такое биткоин
Многие может и знают что такое Биткоин но не знают что такое рынок и вообще как и что здесь устроенно. Обычно говорят лишь о том что Биткоин растет или падает, народ краем уха только включается в эти новости получается, а толком ничего и не знают про технологии рынка и его развитие на самом деле. Согласен, я считаю что крмптыоалбта будет нужна, но пока она роскочегариться то пройдет несколько лет.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
January 22, 2019, 08:34:36 AM |
|
криптовалюты действительно будут нужны они наше будущее со своими разработками и технологиями они будут в будущем применяться во всем мире просто пока мир никак не определится со статусом криптовалют и их регулированием , они войдут в нашу жизнь как пластиковые карточки только для этого нужно время.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
January 22, 2019, 11:28:38 AM |
|
Я склоняюсь больше к тому что будут нужны не криптовалюта, а именно сами технологии, а скорее всего в первую очередь технология - блокчейн. По сути что такое криптовалюта? И смысл ее куда внедрять,заменять обычные деньги? Не вижу особо никакого, а вот внедрять технологии - это именно то что надо.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
January 22, 2019, 02:51:20 PM |
|
Я склоняюсь больше к тому что будут нужны не криптовалюта, а именно сами технологии, а скорее всего в первую очередь технология - блокчейн. По сути что такое криптовалюта? И смысл ее куда внедрять,заменять обычные деньги? Не вижу особо никакого, а вот внедрять технологии - это именно то что надо.
Технология очень полезная, в будущем может и крипта будет упрощать жизнь, но сейчас она нужна только для заработка на рынке
|
|
|
|
MaxNike
|
|
January 22, 2019, 02:53:10 PM |
|
Я считаю что криптовалюта идеально подходит для интернет магазинов и любых покупок в интернете, потому криптовалюта будет продолжать свое существование и точно найдет применение.
|
|
|
|
TheLoser
Member
Activity: 462
|
|
January 22, 2019, 03:03:20 PM |
|
Я считаю что криптовалюта идеально подходит для интернет магазинов и любых покупок в интернете, потому криптовалюта будет продолжать свое существование и точно найдет применение.
Сейчас уже есть интернет-магазины , принимающие криптовалюту и в будущем думаю ее применение как платежного средства будет только расширяться .
|
|
|
|
jimbo+boo
|
|
January 22, 2019, 03:35:54 PM |
|
Сейчас уже есть интернет-магазины , принимающие криптовалюту и в будущем думаю ее применение как платежного средства будет только расширяться . Ну вот и отлично, значит и криптовалюта будет нужна в будущем точно как минимум для оплаты в интернете.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 23, 2019, 10:58:47 AM |
|
Сейчас уже есть интернет-магазины , принимающие криптовалюту и в будущем думаю ее применение как платежного средства будет только расширяться . Ну вот и отлично, значит и криптовалюта будет нужна в будущем точно как минимум для оплаты в интернете. Конечно криптовалюта будет нужна да и не только для интернет магазинов, я думаю что она найдет себе применение как платежное средство, в будущем.
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
|
|
January 26, 2019, 09:43:03 AM |
|
Сейчас уже есть интернет-магазины , принимающие криптовалюту и в будущем думаю ее применение как платежного средства будет только расширяться . Ну вот и отлично, значит и криптовалюта будет нужна в будущем точно как минимум для оплаты в интернете. Конечно криптовалюта будет нужна да и не только для интернет магазинов, я думаю что она найдет себе применение как платежное средство, в будущем. В любом случаи радует что возможностей у криптовалюты очень много и практически во всех сферах она может удачно развиваться и применяться, думаю что со временем когда рынок встанет на ноги, все таки это процесс будет необратимым и мы увидим хорошие результаты внедрения крипты.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
January 26, 2019, 02:29:32 PM |
|
Сейчас уже есть интернет-магазины , принимающие криптовалюту и в будущем думаю ее применение как платежного средства будет только расширяться . Ну вот и отлично, значит и криптовалюта будет нужна в будущем точно как минимум для оплаты в интернете. Конечно криптовалюта будет нужна да и не только для интернет магазинов, я думаю что она найдет себе применение как платежное средство, в будущем. В любом случаи радует что возможностей у криптовалюты очень много и практически во всех сферах она может удачно развиваться и применяться, думаю что со временем когда рынок встанет на ноги, все таки это процесс будет необратимым и мы увидим хорошие результаты внедрения крипты. Я думаю, что внедрение крипты в повседневную жизнь полностью зависит от внедрения блокчейна в повседневную жизнь, куда блокчейн туда и крипта
|
|
|
|
Vxv
Jr. Member
Activity: 137
Merit: 5
|
|
January 26, 2019, 03:10:27 PM |
|
Нет сейчас такой большой потребности в криптовалюте, сколько предложений на рынке. Полное пересыщение, все затарились дерьмовыми монетами и сидят в надежде кому бы теперь их впарить. Только новых лохов на горизонте пока невидно, остались только старые.
|
|
|
|
belgo
|
|
January 26, 2019, 03:22:38 PM |
|
Как платёжное средство используется уже сегодня и внедряется всё больше и больше, по-этому как альтернатива обычным платежам и её полное внедрение неизбежно.
|
|
|
|
K210
|
|
January 26, 2019, 03:35:04 PM |
|
Просто людям хочется верить в лучшее. Хотя вполне вероятен вариант, что суперпампа мы больше не увидим никогда, особенно в свете последних событий - бесконечных переносов Bakkt, ETF, Constantinople.
ну никогда я бы не сказал, да и баккт и всякие етф это всего лишь инструмент для манипуляций, ведь в 2017 году небыло никаких баккт и етф и тем не менее мы увидели такой взрывной рост, в любом случае это повторится, вопрос когда?
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
January 26, 2019, 03:38:18 PM |
|
Лично я думаю, что криптовалюты действительно будут нужны как некогда. И с каждым днём всё больше и больше. Потребность растёт с каждым днём всё больше и больше.
|
|
|
|
Azar138
|
|
January 26, 2019, 04:06:15 PM |
|
Просто людям хочется верить в лучшее. Хотя вполне вероятен вариант, что суперпампа мы больше не увидим никогда, особенно в свете последних событий - бесконечных переносов Bakkt, ETF, Constantinople.
ну никогда я бы не сказал, да и баккт и всякие етф это всего лишь инструмент для манипуляций, ведь в 2017 году небыло никаких баккт и етф и тем не менее мы увидели такой взрывной рост, в любом случае это повторится, вопрос когда? Почему вы так уверены что это повторится?Может уже не будет такого большого роста .Когда снова начнут вкладывать деньги в крипту рост будет, но минимальный ,мое мнение .
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
January 26, 2019, 07:01:55 PM |
|
как раз в 17 пик роста и был из за принятия фьючерсов, они и задрали цену на все на такие небеса, чтобы потом так опуститься, так что придумают еще что нибудь, только сценарий может быть не таким
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
January 26, 2019, 08:07:40 PM |
|
ну никогда я бы не сказал, да и баккт и всякие етф это всего лишь инструмент для манипуляций, ведь в 2017 году небыло никаких баккт и етф и тем не менее мы увидели такой взрывной рост, в любом случае это повторится, вопрос когда? Почему вы так уверены что это повторится?Может уже не будет такого большого роста .Когда снова начнут вкладывать деньги в крипту рост будет, но минимальный ,мое мнение . уверен что с развитием крипторынка и его технологий внедрением монет в нашу жизнь повторение такого огромного роста через несколько лет вполне реально , когда о крипте и ее возможностях узнает весь мир.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
January 26, 2019, 09:10:19 PM |
|
ну никогда я бы не сказал, да и баккт и всякие етф это всего лишь инструмент для манипуляций, ведь в 2017 году небыло никаких баккт и етф и тем не менее мы увидели такой взрывной рост, в любом случае это повторится, вопрос когда?
Почему вы так уверены что это повторится?Может уже не будет такого большого роста .Когда снова начнут вкладывать деньги в крипту рост будет, но минимальный ,мое мнение . Должно вырасти новое поколение в крипте, которое бы не помнило такое падение крипторынка, начавшееся в 2018 году и еще до сих пор не закончившееся.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 26, 2019, 09:16:00 PM |
|
Почему вы так уверены что это повторится?Может уже не будет такого большого роста .Когда снова начнут вкладывать деньги в крипту рост будет, но минимальный ,мое мнение . Должно вырасти новое поколение в крипте, которое бы не помнило такое падение крипторынка, начавшееся в 2018 году и еще до сих пор не закончившееся. это полнейший бред, в крипте огромное число люде, которые сюда пришли за долго до хайпа и как раз они будут править индустрией, а хомяки всегда будут страдать
|
|
|
|
|