blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
February 08, 2019, 07:19:15 AM |
|
Как нам всем уже показал существующий кризис - большая часть криптовалют скорее всего окажется совсем не у дел, Я считаю что это правильно потому что гораздо проще иметь всего пару десятков основных валют, универсальных по своей сути, чем разбираться в десятках тысячвх существующих монет.
правильно вы говорите тоже считаю что все же будут необходимы и пользоваться спросом только определенные монеты которые будут работать на международном уровне
|
|
|
|
HappyLov
|
|
February 08, 2019, 11:19:48 AM |
|
Тк блокчейн внедряют во многие отрасли, это влечет за собой использование криптовалюты, и в будущем это буде нормой, но только вот сколько их будет? возможно придумают какой-то фильтр для их создания.
|
|
|
|
wbiklemsip
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 10
|
|
February 08, 2019, 11:43:18 AM |
|
Крипта вполне может остаться в качестве высокорискованного инвестиционного актива. Но полноценной заменой фиату она, конечно, никогда не станет.
Я вижу два пути развития, крипта станет платежным средством, когда обычные деньги начнут умирать и крипта не станет платежным средством Для платежного средства у крипты много нюансов, никогда она не станет оффициальным средством платежа. А вот в отдельных операциях и в накоплении ценности - запросто Почему же не станет, мне кажется станет, не обязательно, чтобы она была на первом месте как платежное средство, все будет приходить со временем у крипты Для того, чтобы криптовалюта стала платежным средством номер один, потребуется ещё полвека, как минимум. И необходимо широкое признания крипты во всём мире.
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
February 08, 2019, 11:47:11 AM |
|
Крипта вполне может остаться в качестве высокорискованного инвестиционного актива. Но полноценной заменой фиату она, конечно, никогда не станет.
Я вижу два пути развития, крипта станет платежным средством, когда обычные деньги начнут умирать и крипта не станет платежным средством Для платежного средства у крипты много нюансов, никогда она не станет оффициальным средством платежа. А вот в отдельных операциях и в накоплении ценности - запросто Почему же не станет, мне кажется станет, не обязательно, чтобы она была на первом месте как платежное средство, все будет приходить со временем у крипты Для того, чтобы криптовалюта стала платежным средством номер один, потребуется ещё полвека, как минимум. И необходимо широкое признания крипты во всём мире. Для того чтобы крипта была платежным средством нужно чтобы она была обеспечена не только торговлей на бирже. Например доллар полностью держится на способности США применять вооружение.
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
Asgar 9
|
|
February 08, 2019, 02:02:20 PM |
|
Важность криптовалюты как таково для обычного рынка на самом деле очень маленькая, тут надо понимать что трудности с которыми будут сталкиваться криптовалюта очень трудно решаемые на сегодня. А вот технология блокчейн вполне то что надо сегодня обычному рынку и многим сферам.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
February 08, 2019, 02:36:50 PM |
|
То что будут нужны это 100%, но точно далеко не все! Большинство проектов умрёт просто потому что у них не будет финансов на дальнейшее развитие и будут более перспективные технологии.
|
|
|
|
Maga_777
|
|
February 08, 2019, 02:40:00 PM |
|
То что будут нужны это 100%, но точно далеко не все! Большинство проектов умрёт просто потому что у них не будет финансов на дальнейшее развитие и будут более перспективные технологии.
Полностью согласен, будут нужны реальные действующие проекты на которых можно будет заработать а не тот спам что сейчас 2500 штук.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
February 08, 2019, 05:52:33 PM |
|
Я вижу два пути развития, крипта станет платежным средством, когда обычные деньги начнут умирать и крипта не станет платежным средством Фиатные деньги еще не скоро исчезнут, а за крипту уже сейчас можно покупать товары в некоторых магазинах. Они, возможно, еще не достаточно популярны, но с каждым годом их количество увеличивается. Но как бы ни было, я не думаю, что задача у крипты стоит полностью вытеснить фиат.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
|
|
February 08, 2019, 06:04:29 PM |
|
Я вижу два пути развития, крипта станет платежным средством, когда обычные деньги начнут умирать и крипта не станет платежным средством Фиатные деньги еще не скоро исчезнут, а за крипту уже сейчас можно покупать товары в некоторых магазинах. Они, возможно, еще не достаточно популярны, но с каждым годом их количество увеличивается. Но как бы ни было, я не думаю, что задача у крипты стоит полностью вытеснить фиат. Вытеснят вообще нет смысла, уверен что фиат и крипта будет существовать на ряду с ними и все будет ок. Те кто думает что фиат сможет вытеснить крипта, скорее всего не очень представляют что никто не даст сделать вообще такого, ни на каких уровнях и предлогах.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
February 08, 2019, 06:08:50 PM |
|
Будут нужны и будут ходить вместе с фиатом,я не думаю что крипта сможет вытеснить обычные способы оплаты и банкам она не угрожает,так что давить ее не будут.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 08, 2019, 06:14:42 PM |
|
Да, криптовалюты в некоторых аспектах лучше фиата. За сохранность своих средств отвечаете вы сами. Никто криптовалюту у вас не отнимет, если ключи только у вас. Также никто не сможет отменить ваши транзакции.
|
|
|
|
Kanikorende
Jr. Member
Activity: 60
|
|
February 08, 2019, 07:32:54 PM |
|
Возможно криптовалюта станет неотъемлемым платежным средством, но думаю это произойдет не скоро.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Pocun1980
|
|
February 09, 2019, 08:47:03 PM |
|
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.
Вебмани не удобны и не столько защищены, особенно от большого уровня инфляцию, за криптовалютой будущее.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
February 09, 2019, 08:51:44 PM |
|
Со временем всем людям придётся пользоваться криптовалютой, потому как она может полностью заменить бумажные деньги и это конечно сейчас фантастика.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
February 09, 2019, 09:48:41 PM |
|
Со временем всем людям придётся пользоваться криптовалютой, потому как она может полностью заменить бумажные деньги и это конечно сейчас фантастика.
Ты прав, все к этому идет и темпы достаточно высокие по развития крипто-сообщества, скоро надеемся на рост рынка.
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
ivanserfg
|
|
February 10, 2019, 08:40:36 AM |
|
Ты прав, все к этому идет и темпы достаточно высокие по развития крипто-сообщества, скоро надеемся на рост рынка. у этого очень много плюсов, хотя для кого то они могут стать минусами, можно просмотреть все платежи переводы итд хоть за 5 лет, там четко будет видно от кого и кому, и даже потом будут добавлять за что , и в случае каких ситуаций платеж отменить через какое время.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
February 10, 2019, 09:45:32 AM |
|
оплата минуя банки и государства это будущее кто бы что не говорил. чем то как обход цензуры и своя публикация в эру интернета. когда основная масса народа будет работать через сеть именно криптовалюты и обмен электронными деньгами даст свободу многим личностям. другое дело что государства будут этому противостоять до конца.
|
|
|
|
smartcheck543
Jr. Member
Activity: 168
Honeypod
|
|
February 10, 2019, 10:29:37 AM |
|
Будут нужны. Надо просто верить и ждать. Перспективы просто громадные, но терпения у многих элементарно может не хватить.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
nazar92
|
|
February 10, 2019, 10:33:13 AM |
|
Будут нужны. Надо просто верить и ждать. Перспективы просто громадные, но терпения у многих элементарно может не хватить.
Нужно очень много времени, для того, чтобы крипта смогла интегрировать в наше общество
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
February 10, 2019, 12:46:30 PM |
|
Крипта это один из видов расчетов между людьми за товары и услуги. Естественно, что на протяжении истории люди совершенствуют систему взаиморасчетов, начиная от натурального обмена, заканчивая электронными платежами. Крипта, возможно, следующий этап развития.
|
|
|
|
|