Bitcoin Forum
July 16, 2019, 11:15:08 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812643 times)
rivoke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1006


View Profile
July 22, 2017, 04:01:28 PM
 #3241

Agak susah juga sih , bagi kawan-kawan yang baru join pasti nya masih bingung banget mau gimana
alhasil mereka terbiasa bertanya tanpa melihat postingan sudah sudah-sudah sehingga membuat trit untuk hal yang berulang-ulang

Memang pada dasar nya, kalau ga tau ya nanya tapi bagi orang yang sudah veteran sebagian akan beranggapan , ntah ini alt account / akun kloning  atau benar-benar newbie.

Well, Bitcointalk semakin tenar (gara" sig campaign salah satunya ) alhasil semua ingin bergabung !
Akan tetapi peraturan forum yang semakin hari semakin ketat memang agak merepotkan

Inti nya sih jangan fokus sig campaign dulu kalau masih akun kecil
Pertahankan kualitas posting agan agar keterima campaign
That's it !

Kebetulan om s1ng juga ada telegram yang bisa d add , https://t.me/s1ngg1h
Untuk anda yang ingin bertanya hal yang sepele atau yang sering berulang kali ditanyakan

*Tapi dia ga aktif pas hari libur ya
1563275708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563275708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563275708
Reply with quote  #2

1563275708
Report to moderator
1563275708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563275708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563275708
Reply with quote  #2

1563275708
Report to moderator
1563275708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563275708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563275708
Reply with quote  #2

1563275708
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563275708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563275708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563275708
Reply with quote  #2

1563275708
Report to moderator
1563275708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563275708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563275708
Reply with quote  #2

1563275708
Report to moderator
1563275708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563275708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563275708
Reply with quote  #2

1563275708
Report to moderator
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
July 22, 2017, 05:03:59 PM
 #3242

alhasil mereka terbiasa bertanya tanpa melihat postingan sudah sudah-sudah sehingga membuat trit untuk hal yang berulang-ulang
ini yang sering ane lihat akhir" ini, tiap hari bermuculan thread baru yang agak gimana gitu  Roll Eyes

Memang pada dasar nya, kalau ga tau ya nanya tapi bagi orang yang sudah veteran sebagian akan beranggapan , ntah ini alt account / akun kloning  atau benar-benar newbie.
dan ini juga yang bikin bingung, susah bener bedain mana newbie asli mana yang cuma... ya you know lah  Roll Eyes mau coba bantu jawab juga jadi bingung sendiri

Bitcointalk semakin tenar (gara" sig campaign salah satunya ) alhasil semua ingin bergabung
mungkin gara" ini kali dan bounty semacemnya jadi tiap hari banyak yang bergabung, tapi sisi baiknya btc jadi semakin dikenal khususnya di kita  Cheesy

Inti nya sih jangan fokus sig campaign dulu kalau masih akun kecil
Pertahankan kualitas posting agan agar keterima campaign
That's it !
setuju

Kebetulan om s1ng juga ada telegram yang bisa d add , https://t.me/s1ngg1h
dan yang terakhir. ane pernah nginvite ni om, dan orang ini enak diajak ngobrol, ramah ga ngigit rajin nabung Cheesy cuma agak gimana gitu HAHAHA bagi yang mau bertanya tentang forum ini monggo diinvite biar lebih leluasa ngobrol di telegram

~sekian dan terimakasih~

sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
July 22, 2017, 06:54:12 PM
 #3243

maaf nih agan semua saya mau tanya misalnya saya mengikuti suatu project ICO dan ada satu hari itu saya tidak ngepost sama sekali, kira saya salah apa tidak gan? mohon pencerahannya gan

▬▬▬▬▬      ▬     iCumulate         Investing in the future together           ▬      ▬▬▬▬▬
WHITEPAPER  ]     ████     PRESALE  /  Nov 30th - Dec 7th     ████     [   ONE PAGER   ]
▬      ▬▬▬▬▬     Twitter     ●     Facebook     ●     Telegram     ●     Medium     ▬▬▬▬▬      ▬
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 252



View Profile WWW
July 22, 2017, 08:07:46 PM
 #3244

maaf nih agan semua saya mau tanya misalnya saya mengikuti suatu project ICO dan ada satu hari itu saya tidak ngepost sama sekali, kira saya salah apa tidak gan? mohon pencerahannya gan
Tergantung rulesnya gan, kalo rulesnya mengharuskan agan buat ngepost tiap hari ya berarti agan harus post tiap hari, tapi kalo rulesnya cuma bikin 50 post sampe di akhir ICO ga ngepost tiap hari jg gpp Wink

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀    
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
July 22, 2017, 10:40:16 PM
 #3245

maaf nih agan semua saya mau tanya misalnya saya mengikuti suatu project ICO dan ada satu hari itu saya tidak ngepost sama sekali, kira saya salah apa tidak gan? mohon pencerahannya gan
Tergantung rulesnya gan, kalo rulesnya mengharuskan agan buat ngepost tiap hari ya berarti agan harus post tiap hari, tapi kalo rulesnya cuma bikin 50 post sampe di akhir ICO ga ngepost tiap hari jg gpp Wink

ow begitu ya, kebetulan baru coba-coba ikut signature yang syaratnya 50 post
berarti bisa seminggu cuma sekali dan boleh post di banyak campaign, larangannya cuma di off topik dan gak wajib post ann
saya pernah baca kalok posting borongan dan aktif lama bisa didiskualifikasi, lebih baik dalam seminggu tetap aktif lah walau sudah 50.

botake
Member
**
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 10


View Profile
July 23, 2017, 03:25:15 AM
 #3246

gan mau tanya kalo kita post dalam 1 minggu misalnya sebanyak 50, akan bermasalah gk?

tanoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile
July 23, 2017, 03:45:10 AM
 #3247

Agak susah juga sih , bagi kawan-kawan yang baru join pasti nya masih bingung banget mau gimana
alhasil mereka terbiasa bertanya tanpa melihat postingan sudah sudah-sudah sehingga membuat trit untuk hal yang berulang-ulang

iya gan, ente mengerti sekali .  Grin
terimakasih

Memang pada dasar nya, kalau ga tau ya nanya tapi bagi orang yang sudah veteran sebagian akan beranggapan , ntah ini alt account / akun kloning  atau benar-benar newbie.

yaa, susah sih ya kalo dipukul rata, dan mikirnya kalo itu alt account / akun kloning . siapa tau dia bner2 newbie yang udah usaha tapi blm ngerti dan butuh penjelasan.
mungkin pake prinsip mining aja kali, cuma kali ini mining pahala, ngebantu yang membutuhkan = pahala . hehee  Smiley Cheesy

Inti nya sih jangan fokus sig campaign dulu kalau masih akun kecil
Pertahankan kualitas posting agan agar keterima campaign
That's it !

iya gan, semoga semua paham kalo hasil yang memuaskan itu ga ada yang instan. butuh proses dan pelan2.
terimakasih mas hero masukkannya, ini bermanfaat buat saya.

 Smiley Smiley

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
July 23, 2017, 07:24:30 AM
 #3248

gan mau tanya kalo kita post dalam 1 minggu misalnya sebanyak 50, akan bermasalah gk?
saran saya sih kalo rank agan masih newbie jangan bikin banyak2 post dulu ntar malah jadi masalah, paling banyak sehari 3 aja kalo masih newbie itu juga jangan spam, harus post yang berkualitas Wink
Coba cek ini https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=364106;sa=showPosts;start=0 , 38 post dalam waktu 2 jam 11 menit ( mulai 20 juli jam 10.04 Pm - 21 juli jam 12. 15 Am )
Menurut saya orang ini post juga buat kejar aktiviti , dari newbie langsung jadi member dan untuk bisa gabung dan memenuhi syarat di airdrop deeponion. Postnya juga gak konstruktif2 amat, kadang nyambung kadang juga asal, tapi tetep aman. Cuma bingung saja orang begini masih ditolerir saya moderator. Mungkin kena banned atau gak tergantung mood moderator tiap board-nya juga.
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
July 23, 2017, 08:05:19 AM
 #3249

yaa, susah sih ya kalo dipukul rata, dan mikirnya kalo itu alt account / akun kloning . siapa tau dia bner2 newbie yang udah usaha tapi blm ngerti dan butuh penjelasan.
mungkin pake prinsip mining aja kali, cuma kali ini mining pahala, ngebantu yang membutuhkan = pahala . hehee  Smiley Cheesy
Memang benar gan mendapat pahala tetapi jika terus menerus membantu newbie yang menanyakan hal yang sama akan berakibat ke history postnya agan, seakan akan mengejar postingan dengan membuat post hal yang sama

~
Menurut ane sih boleh saja post sebanyak mungkin selama postingan tersebut membantu jika tidak mendingan menjadi silent reader saja
Untuk orang tersebut coba aja di report ke moderator (pm atau sejenisnya) karena mod tidak bisa selalu memantau semua thread Smiley


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 590
Merit: 250


View Profile
July 23, 2017, 08:30:51 AM
 #3250

gan mau tanya kalo kita post dalam 1 minggu misalnya sebanyak 50, akan bermasalah gk?

kalau menurut saya itu tidak akan menjadi masalah. tapi post nya harus disiplin dan teratur, terutama sih jangan spam aja intinya. misalkan 50 post dibagi dalam posting seharinya maximal membuat 7-8 post dan dalam waktu seminggu itu totalnya pas 50 post. jangan lupa pake jeda/postnya, karena kalau tidak bisa keitung spam kalau misalkan dalam 30 menit post nya langsung banyak.
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
July 23, 2017, 08:04:17 PM
 #3251

gan mau tanya kalo kita post dalam 1 minggu misalnya sebanyak 50, akan bermasalah gk?

kalau menurut saya itu tidak akan menjadi masalah. tapi post nya harus disiplin dan teratur, terutama sih jangan spam aja intinya. misalkan 50 post dibagi dalam posting seharinya maximal membuat 7-8 post dan dalam waktu seminggu itu totalnya pas 50 post. jangan lupa pake jeda/postnya, karena kalau tidak bisa keitung spam kalau misalkan dalam 30 menit post nya langsung banyak.

Oh gtu ya gan.. jadi ane tangkep brarti kerja forum disini itu yang penting jgn spam terkecuali kalo ada sesi Tanya jawab seperti skrng ini. no problem kan ya ?, seperti forum" di Indonesia gtu kaya macem indowebster dan kaskus gtu kan ya

10 juga tidak masalah perhari, biasakan total post kasih jeda waktu lebih dari 5 jam biar kesepuluh postingan tidak bursting. Ada itu signature baru yang kasih perintah 45 post dalam 9 hari, ada yang lebih singkat lagi bitmixer yang max post seminggunya 50, cuma yang satu ini tidak wajib 50 dan peserta kejebak aturan grammar yang ketat.
incrediboy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
July 23, 2017, 09:39:00 PM
 #3252

gan ane newbie disini
ane mau bertanya, apakah bisa ngepost jarang tapi bisa naik level?
misalnya ane ngepost seminggu 3 kali tapi lama2 apakah bisa naik level gan dengan interval yang jarang?
terimakasih gan
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
July 23, 2017, 10:30:45 PM
 #3253

gan ane newbie disini
ane mau bertanya, apakah bisa ngepost jarang tapi bisa naik level?
misalnya ane ngepost seminggu 3 kali tapi lama2 apakah bisa naik level gan dengan interval yang jarang?
terimakasih gan

selama tidak terikat contract dengan campaign gamasalah mas, itungan naik 14 activity berlaku 2 minggu, kalo tidak posting sebulan kayanya juga tetap bisa jika syarat post/activity sudah dipenuhi, enaknya nabung post terus mas, biar post sama activitynya tidak sama, kadang manajer tidak suka kalo sama.

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀     
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
incrediboy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
July 23, 2017, 10:46:08 PM
 #3254

gan ane newbie disini
ane mau bertanya, apakah bisa ngepost jarang tapi bisa naik level?
misalnya ane ngepost seminggu 3 kali tapi lama2 apakah bisa naik level gan dengan interval yang jarang?
terimakasih gan

selama tidak terikat contract dengan campaign gamasalah mas, itungan naik 14 activity berlaku 2 minggu, kalo tidak posting sebulan kayanya juga tetap bisa jika syarat post/activity sudah dipenuhi, enaknya nabung post terus mas, biar post sama activitynya tidak sama, kadang manajer tidak suka kalo sama.

oke gan makasih gan, ane udah ngerti sekarang
paling ane ngepost2 dan tanya2 lagi yang ane gatau nanti, soalnya ane niatnya mau ngikut campaign kalo udah member
sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
July 24, 2017, 02:11:28 AM
 #3255

gan ane newbie disini
ane mau bertanya, apakah bisa ngepost jarang tapi bisa naik level?
misalnya ane ngepost seminggu 3 kali tapi lama2 apakah bisa naik level gan dengan interval yang jarang?
terimakasih gan

selama tidak terikat contract dengan campaign gamasalah mas, itungan naik 14 activity berlaku 2 minggu, kalo tidak posting sebulan kayanya juga tetap bisa jika syarat post/activity sudah dipenuhi, enaknya nabung post terus mas, biar post sama activitynya tidak sama, kadang manajer tidak suka kalo sama.

oke gan makasih gan, ane udah ngerti sekarang
paling ane ngepost2 dan tanya2 lagi yang ane gatau nanti, soalnya ane niatnya mau ngikut campaign kalo udah member
Kalau mau ikutan sign camp tidak usah nunggu level akun member gan,  jr member juga bisa ikutan karena kebanyakan project ico itu membatasi minimal akun jr member ke atas.
Tapi ini juga terserah agan jika mau nunggu sampai jadi member, menurut saya itu malahan bagus gan  Smiley


▬▬▬▬▬      ▬     iCumulate         Investing in the future together           ▬      ▬▬▬▬▬
WHITEPAPER  ]     ████     PRESALE  /  Nov 30th - Dec 7th     ████     [   ONE PAGER   ]
▬      ▬▬▬▬▬     Twitter     ●     Facebook     ●     Telegram     ●     Medium     ▬▬▬▬▬      ▬
mbah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
July 24, 2017, 04:54:37 AM
 #3256

gan ane newbie disini
ane mau bertanya, apakah bisa ngepost jarang tapi bisa naik level?
misalnya ane ngepost seminggu 3 kali tapi lama2 apakah bisa naik level gan dengan interval yang jarang?
terimakasih gan

selama tidak terikat contract dengan campaign gamasalah mas, itungan naik 14 activity berlaku 2 minggu, kalo tidak posting sebulan kayanya juga tetap bisa jika syarat post/activity sudah dipenuhi, enaknya nabung post terus mas, biar post sama activitynya tidak sama, kadang manajer tidak suka kalo sama.

oke gan makasih gan, ane udah ngerti sekarang
paling ane ngepost2 dan tanya2 lagi yang ane gatau nanti, soalnya ane niatnya mau ngikut campaign kalo udah member
banyakin juga baca2 threatnya biar tambah wawasan. dan sambil nunggu naikin level,agan kalo mau bisa kok ikutan bounty sosmed kalo ada,karena biasanya gak butuhin level,biar gak jenuh dan dpt penghasilan jg gan

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 250



View Profile WWW
July 24, 2017, 09:13:49 AM
 #3257

maaf agan-agan semuaya, saya mau nanya ini, semoga aja si ada yang mau ngasih tau saya, dan post saya ini tidak dihapus...
disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
dari kemaren saya mencoba tapi belum bisa-bisa...
mohon yang bisa, kasih tau caranya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...  Smiley Smiley Smiley
buat yang mau ngasih tau caranya, lewat personal message juga ndapapa gan...

.Platform as a Service for Blockchain Project
.
▬▬▬ Whitepaper ♦ Whitelist  ▬▬▬
▂▃▄▅▆ SOCIAL MEDIA ▆▅▄▃▂
TwitterTelegram Chanel 
Reddit  Steemit  ➤  Bitcointalk
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
July 24, 2017, 10:14:12 AM
 #3258

maaf agan-agan semuaya, saya mau nanya ini, semoga aja si ada yang mau ngasih tau saya, dan post saya ini tidak dihapus...
disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
dari kemaren saya mencoba tapi belum bisa-bisa...
mohon yang bisa, kasih tau caranya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...  Smiley Smiley Smiley
buat yang mau ngasih tau caranya, lewat personal message juga ndapapa gan...
Kasih pertanyaan itu yang jelas, disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market. ??
Saya bingung mau jawab apa karena pertanyaannya pun saya tidak mengerti.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 252



View Profile WWW
July 24, 2017, 10:15:34 AM
 #3259

maaf agan-agan semuaya, saya mau nanya ini, semoga aja si ada yang mau ngasih tau saya, dan post saya ini tidak dihapus...
disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
dari kemaren saya mencoba tapi belum bisa-bisa...
mohon yang bisa, kasih tau caranya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...  Smiley Smiley Smiley
buat yang mau ngasih tau caranya, lewat personal message juga ndapapa gan...
Kasih pertanyaan itu yang jelas, disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
Saya bingung mau jawab apa karena pertanyaannya pun saya tidak mengerti.
sama gan tadinya saya mau jawab tapi gara2 pertanyaannya ga jelas, malah bingung mau jawab apa Grin

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀    
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 250



View Profile WWW
July 24, 2017, 10:40:29 AM
 #3260

maaf agan-agan semuaya, saya mau nanya ini, semoga aja si ada yang mau ngasih tau saya, dan post saya ini tidak dihapus...
disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
dari kemaren saya mencoba tapi belum bisa-bisa...
mohon yang bisa, kasih tau caranya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...  Smiley Smiley Smiley
buat yang mau ngasih tau caranya, lewat personal message juga ndapapa gan...
Kasih pertanyaan itu yang jelas, disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
Saya bingung mau jawab apa karena pertanyaannya pun saya tidak mengerti.
sama gan tadinya saya mau jawab tapi gara2 pertanyaannya ga jelas, malah bingung mau jawab apa Grin

maaf-maaf,,, maksudnya begini agan-agan...
di ETH wallet kan kalo kita mau kirim coin ke market (contohnya bittrex) itu ada ve nya (biaya transfernya) di Account Balance.
nah cara ngisi/ndeposit ke Account Balance di ETH wallet dari Bittrex itu bagaimana???
maaf kalo pertanyaan saya kurang jelas, soalnya saya juga agak bingung cara nanyanya/kata2nya... Smiley Smiley Smiley

.Platform as a Service for Blockchain Project
.
▬▬▬ Whitepaper ♦ Whitelist  ▬▬▬
▂▃▄▅▆ SOCIAL MEDIA ▆▅▄▃▂
TwitterTelegram Chanel 
Reddit  Steemit  ➤  Bitcointalk
Pages: « 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!