Bitcoin Forum
July 23, 2019, 08:26:12 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 813007 times)
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
October 06, 2017, 07:46:48 AM
 #4021

Gan. Actyvity itu ningkatjya dari post" gini yaa?
Activity itu samadengan post tetapi dengan catatan di beri jatah hanya 14 actiivty setiap dua minggu saja, kamu ngepost 1000 pun selama dua minggu activity akan tetapi bertambah 14
1563870372
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563870372

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563870372
Reply with quote  #2

1563870372
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563870372
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563870372

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563870372
Reply with quote  #2

1563870372
Report to moderator
1563870372
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563870372

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563870372
Reply with quote  #2

1563870372
Report to moderator
1563870372
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563870372

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563870372
Reply with quote  #2

1563870372
Report to moderator
fudyftr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
October 06, 2017, 12:53:42 PM
 #4022

Untuk bisa mengikuti bounty harus berada di level apa ya ??
okita saka
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
October 06, 2017, 02:05:17 PM
 #4023

Untuk bisa mengikuti bounty harus berada di level apa ya ??

jr member +, tapi bagi newbie juga bisa ikut bounty gan tapi yg kecil kecilan (bounty sosmed) yg cara kerjanya cuma like share.
jameslawdin289
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
October 06, 2017, 05:03:40 PM
 #4024

gan saya mw nanya, sya melihat akun activity bru 448 tpi sdh hero bahkan ada ijonya lagi, bukanya 490 ya klw mw hero?
terimakasih
hafizafather
Member
**
Offline Offline

Activity: 232
Merit: 10


View Profile
October 06, 2017, 05:22:10 PM
 #4025

Untuk bisa mengikuti bounty harus berada di level apa ya ??

jr member +, tapi bagi newbie juga bisa ikut bounty gan tapi yg kecil kecilan (bounty sosmed) yg cara kerjanya cuma like share.
ia betul gan,, saya juga maih newbie, belum jr member,,
saya juga cuma ikutan bounty social media fb,, ikut bounty social media pun saya harus punya jumlah teman min 100-500
trus liat juga yang bounty social media itu syaratnya untuk semua member ga,, terkadang ada bounty yang bersyarat minimal jr.member..
itu setau saya gan,, kalau ada yang salah atau kurang benar mohon dikoreksi,,

MFTU   Mainstream For The Underground   Whitepaper
RADIO   ANN Thread   Twitter   Telegram
jenong
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile WWW
October 06, 2017, 07:30:25 PM
 #4026

Sorry gan mohon petunjuk saya masih bingung bagaimana cara membuat post yang baik dan tidak berakibat benned dari bitcoin? Itu saja gan tolong untuk para master2, senior2, yang ilmu'a sudah expert dibantu ya. Grin Wink
FahriZah
Member
**
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 10


View Profile
October 06, 2017, 10:31:45 PM
 #4027

gan saya mw nanya, sya melihat akun activity bru 448 tpi sdh hero bahkan ada ijonya lagi, bukanya 490 ya klw mw hero?
terimakasih
Kalau dari yang ane pahami sepertinya hero bukan 490 deh gan itu hanya perhitungan kasar dari periode saja Hero itu Activitynya 480 pokoknya di kali 2 dari Minimal Activity untuk naik Rank sebelumnya.
Misal 30 Jr member, 60 Member, 120 Full Member, 240 Sr Member dan 480 Hero Member
Kalau 448 bisa hero ane kurang paham deh.

Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
October 07, 2017, 01:23:25 AM
 #4028

hmm lumayan nih gan infonya, ini yang ane cari dari kmaren" . pantesan kgk lolos" dari newbie mulu  Grin Grin Grin

numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 1124


CyberDice - Best Bitcoin Dice Game


View Profile
October 07, 2017, 04:31:34 AM
 #4029

gan saya mw nanya, sya melihat akun activity bru 448 tpi sdh hero bahkan ada ijonya lagi, bukanya 490 ya klw mw hero?
terimakasih
Kalau dari yang ane pahami sepertinya hero bukan 490 deh gan itu hanya perhitungan kasar dari periode saja Hero itu Activitynya 480 pokoknya di kali 2 dari Minimal Activity untuk naik Rank sebelumnya.
Misal 30 Jr member, 60 Member, 120 Full Member, 240 Sr Member dan 480 Hero Member
Kalau 448 bisa hero ane kurang paham deh.
Ye memang benar kalau 480 itu untuk jadi hero member. Dikarenakan aktivity hanya bertambah 14 setiap 2 minggu, maka saat aktivity update itu di angka 490.
Alasan kenapa ada akun yang 448 tapi sudah jadi hero karena rank newbie, hero, dan legendary tidak akan pernah turun, sekali kita dapat rank itu, maka itu akan menjadi permanent.

heztida3
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
October 07, 2017, 06:45:50 AM
 #4030

gan saya mw nanya, sya melihat akun activity bru 448 tpi sdh hero bahkan ada ijonya lagi, bukanya 490 ya klw mw hero?
terimakasih
Kalau dari yang ane pahami sepertinya hero bukan 490 deh gan itu hanya perhitungan kasar dari periode saja Hero itu Activitynya 480 pokoknya di kali 2 dari Minimal Activity untuk naik Rank sebelumnya.
Misal 30 Jr member, 60 Member, 120 Full Member, 240 Sr Member dan 480 Hero Member
Kalau 448 bisa hero ane kurang paham deh.
Ye memang benar kalau 480 itu untuk jadi hero member. Dikarenakan aktivity hanya bertambah 14 setiap 2 minggu, maka saat aktivity update itu di angka 490.
Alasan kenapa ada akun yang 448 tapi sudah jadi hero karena rank newbie, hero, dan legendary tidak akan pernah turun, sekali kita dapat rank itu, maka itu akan menjadi permanent.
Jadi maksudnya kalau kita sudah activity 480 ( Hero Member ) itu artinya walaupun kita hapus postingan dan Post / Activity jadi 479 itu tetap rank hero gak ada penurunan ?

inul budis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
October 07, 2017, 08:26:13 AM
 #4031

Sorry gan mohon petunjuk saya masih bingung bagaimana cara membuat post yang baik dan tidak berakibat benned dari bitcoin? Itu saja gan tolong untuk para master2, senior2, yang ilmu'a sudah expert dibantu ya. Grin Wink
saya cuma nyaranin, kalau post itu sesuai peraturan aja 1 hari maksimal 2 perpost selihin waktu 6 menit dulu gan, kalau masalah postnya terserah apa aja yang penting yg bermutu aja gitu Cheesy
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250


Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform


View Profile
October 07, 2017, 09:20:07 AM
 #4032

gan saya mw nanya, sya melihat akun activity bru 448 tpi sdh hero bahkan ada ijonya lagi, bukanya 490 ya klw mw hero?
terimakasih

kalau sudah hero, mo post dihapus berapapun tidak akan mengurangi rank, biasanya penghapusan untuk keperluan penjualan atau penghapusan post spam.

Sorry gan mohon petunjuk saya masih bingung bagaimana cara membuat post yang baik dan tidak berakibat benned dari bitcoin? Itu saja gan tolong untuk para master2, senior2, yang ilmu'a sudah expert dibantu ya. Grin Wink

biasakan post minimal dua baris karena newbie yang sering oneliner sudah pasti jadi daya tarik untuk ditarget dan dianggap spam
sekarang forum lebih strick dengan penggunaan bahasa inggris yang grammarnya parah, bisa diantisipasi dengan edit bolak balik sebelum ngepost, jangan asal copaster, hukumannya berat karena langsung banned permanen.

hmm lumayan nih gan infonya, ini yang ane cari dari kmaren" . pantesan kgk lolos" dari newbie mulu  Grin Grin Grin

agan tinggal selangkah lagi, jarak dua minggu kedepan sudah bisa jr member dan ikut kampanye, post saja terus biar post dan activity ga sama dan terkesan cuma kejar target.

SPARROW
          ███
          ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███
          ███

  Leading Options Trading Platform

          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███

  Take Control
  Trade Confidently

tamawaelah
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10

trading for living


View Profile WWW
October 07, 2017, 09:54:23 AM
 #4033

kayaknya ane sekarang mulai paham sama bitcointalk alias btt,
butuh banyak semedi disini nih hehehe

salad daging
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 251

Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
October 07, 2017, 10:16:39 AM
 #4034

kayaknya ane sekarang mulai paham sama bitcointalk alias btt,
butuh banyak semedi disini nih hehehe

opini kecil tapi ngena banget, ane banyak semedi sampai lupa segalanya hanya untuk memahami bitcointalk saja
setelah paham baru bisa ane bisa mengatur waktu, memang harus seperti ini untuk dapat ilmu yang maksimal
lupa segalanya bukan benar-benar lupa tapi waktu makan, tidur dan keluar rumah jadi sangat berantakan
sekarang ane tau kenapa graham bell dkk meluangkan banyak waktu tuk menguasai sesuatu.

soal waktu jangan ditanya karena lebih dari setengah tahun dan melewati berbagai badai godaan dan kegelisahan.

░░░░░▄██░██░██▄        ████████████████▄     ███▄░░░░░░░▄███
░░░▄███▀░██░▀███▄     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████     ▀████░░░░░████▀
░▄███▀░░░██░░░▀███▄  ░░░░░░░░░░░░░░███     ░▀████░░░████▀░
▄███▀░░░░██░░░░▀███▄ ░░░░░░░░░░░░░▄███     ░░▀██▀░▄████▀░░
███▀░░░░░██░░░░░▀███ ░░░█████████████▀     ░░░▀░▄█████▀░░░
████░░░░░██░░░░░████ ░░░▀▀▀▀▀▀▀████▀         ░░░▄███████▄░░░
▀████░░░░░░░░░░████▀ ░░░░░░░░░░░████         ░░▄████░████▄░░
░▀████░░░░░░░░████▀   ░░░░░░░░░░░░████       ░▄████░░░████▄░
░░░▀███▄░░░░▄███▀       ░░░░░░░░░░░░░████     ▄████░░░░░████▄
░░░░░  ██████▀           ░░░░░░░░░░░░░░▀██     ███▀░░░░░░░▀███
The Future of Gaming Comission FreeGames And Items Exchange
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
October 07, 2017, 04:41:38 PM
 #4035

tanya gan.

tidak bisa buat akun baru selalu unable, cara chek ip yang belum kepake siapapun lewat mana gan
mau bayar rasanya gimana gitu, dah kaya penjahat padahal ga ngelakuin kejahatan apa-apa
cuma kalo benar2 tidak bisa buat akun baru dari provider indonesia mau tidak mau harus bayar satoshi.

misalnya gini gan, kalau buat 2-3 akun baru dan unable, terus kita send dari wallet dan ip yang sama bisa apa tidak atau nominal bayar di akun ke dua/tiga malah makin mahal ?
Gita Puspitasari
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
October 07, 2017, 04:56:22 PM
 #4036

Maaf agan mau nanya, katanya kalo mau akun bitcointalk kita aman dari hacker, harus pakai 2fa.. nah kalo 2fa itu apa maksudnya ya?
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
October 07, 2017, 05:20:35 PM
 #4037

misalnya gini gan, kalau buat 2-3 akun baru dan unable, terus kita send dari wallet dan ip yang sama bisa apa tidak atau nominal bayar di akun ke dua/tiga malah makin mahal ?
Apa alasan agan buat akun sampe 2/3 akun ? Ya mau gak mau bayar gan kalo agan mau pake dengan nick itu, kalo untuk cara mengetahui IPnya sudah dipake apa belum saya kurang tau gan mungkin bawah ane tau.

Yap betul semakin banyak akun yang kita buat dengan IP EVIL itu bayarannya semakin mahal gan, jadi ane saranin ganti IP.

Maaf agan mau nanya, katanya kalo mau akun bitcointalk kita aman dari hacker, harus pakai 2fa.. nah kalo 2fa itu apa maksudnya ya?
2fa pada forum bitcointalk ini belum ada mas, kalo maksud agan 2fa itu secret question itu ada.. di Profile > Account Related Settings(di kanan) nah isi dah textboxnya. Dan setau saya security question ini hanya berfungsi sebagai lock akun kita gan, gak bisa dipake lupa password kecuali agan pake opsi lupa password dan masukin email yang didaftarin.
Makanya karena lemahnya keamanan akun disini dipilihlah cara "Sign Message" dengan bantuan quote dari orang lain, walaupun post staked address agan dihapus oleh hacker sekalipun agan masih ada history dari yang mengquote sign message agan, Sign Message disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.0
Aan lakuza
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 0


View Profile
October 07, 2017, 06:44:02 PM
 #4038

Agan" semua yang lebih senior,bagaimana caranya pegang proyek/semacamnya.muhon bimbingnya terima kasih.
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 100


View Profile
October 07, 2017, 09:57:54 PM
 #4039

tanya gan.

tidak bisa buat akun baru selalu unable, cara chek ip yang belum kepake siapapun lewat mana gan
mau bayar rasanya gimana gitu, dah kaya penjahat padahal ga ngelakuin kejahatan apa-apa
cuma kalo benar2 tidak bisa buat akun baru dari provider indonesia mau tidak mau harus bayar satoshi.

misalnya gini gan, kalau buat 2-3 akun baru dan unable, terus kita send dari wallet dan ip yang sama bisa apa tidak atau nominal bayar di akun ke dua/tiga malah makin mahal ?
Wkwk mana bayarnya sekarang mahal lagi yah gan ?
Kemarin teman ane buat tapi sayangna unable to post dan supaya bisa ngepost harus bayar 200k satoshi dulu (0.002BTC)
Perasaan dulu paling gak sampe 50k satoshi deh
MR,bon
Member
**
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 10


View Profile
October 08, 2017, 05:13:14 AM
 #4040

Ane kurang tau dimana ada sumber altcoin yang lebih lengkap selain disini. Tetapi ane gak paham dengan peetanyaan ke 2 agan, tentu agan boleh aktif disini
 Cry Cry Cry
Pages: « 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!