Bitcoin Forum
August 24, 2019, 07:56:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 815080 times)
Bewoxs
Member
**
Offline Offline

Activity: 155
Merit: 15


View Profile
May 10, 2017, 02:42:11 AM
 #2841

permisi para master ,,, saya mau tanya gan dimana si tempat cari bitcoin yang gratis dan tidak menipu Huh

maaf gan masih newbie ,
1566633381
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566633381

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566633381
Reply with quote  #2

1566633381
Report to moderator
1566633381
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566633381

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566633381
Reply with quote  #2

1566633381
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566633381
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566633381

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566633381
Reply with quote  #2

1566633381
Report to moderator
1566633381
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566633381

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566633381
Reply with quote  #2

1566633381
Report to moderator
1566633381
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566633381

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566633381
Reply with quote  #2

1566633381
Report to moderator
Jacko234
Member
**
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 10


View Profile
May 10, 2017, 06:19:44 AM
 #2842

Buat para newbie yang masih bingung tentang forum ini silahkan bertanya disini.
Dan buat para sesepuh Indo di forum ini dimohon untuk membantu jika ada pertanyaan dari para newbie tentang forum ini dan aturan-aturannya.
Biar tidak pada tersesat di forum ini yang notabene pake bahasa inggris semua.

Perhatian!

Sebelum bertanya, silakan baca FAQ atau cari pertanyaan sejenis di thread ini.

Untuk membantu pencarian anda, gunakan format ini di Google agar hasilnya lebih baik
Code:
keyword site:bitcointalk.org

Terimakasih buat Outlander, saya akan update lagi jika ada tambahan dari rekan yang lain

Beberapa yang sering ditanyakan, dan ane lihat belum ada. Kalau salah mohon dikoreksi, dan kalau kurang silahkan ditambah. Biar nanti kalau berkenan ditaruh di OP , jadi bisa mengurangi pertanyaan yang sama

1. Bagaimana cara mengenali pos yang di edit ?
Setiap postingan yang telah diposkan kira-kira 10 menit atau lebih apabila di edit akan muncul titik-titik dibawah tanggal dan waktu, arahkan mouse ke titik-titik tersebut untuk melihat kapan terakhir kali postingan tersebut di edit.


2. Kenapa untuk posting ada batasannya ?
The last posting from your IP was less than 360 seconds ago. Please try again later. The thing you were trying to post was saved as a draft. This limit decreases substantially as your account becomes more established.
Ini dimaksudkan untuk mengurangi spam. Semakin tinggi aktivity batasan waktu untuk posting dan kirim PM semakin berkurang.

I've adjusted the limits to make spamming more difficult.

Activity   Min. seconds between post actions   Max PM recipients   PMs per hour
036035
1674530
3060560
6030560
1001210120
2001015120
300820120

3. Apa itu Escrow ?
Pihak ketiga yang netral yang ditunjuk dan bertindak sebagai pemelihara/wali untuk dokumen atau dana sepanjang proses penyerahan hak milik dari penjual ke pembeli atau selama penggantian struktur kepemilikan, atau bisa disebut juga rekber.
Escrow dimaksudkan untuk meminimalisir terjadinya penipuan dalam transaksi.
Daftar esrow di forum ini bisa dilihat disini

4. Bagaimana cara pasang avatar ?
Klik Profil => Forum Profil Information => Klik " Go Here " dibagian avatar.
Avatar hanya tersedia bagi rank minimal Full member. Ukuran avatar maksimal 100 kb atau lebar 120 pixel dan tinggi 80 pixel.

5. Bagaimana cara memulihkan akun yang kena hack ?
Kirim pesan ke Theymos dengan melampirkan bukti ( sign message ) bahwa akun tersebut benar-benar itu punya kita, dengan bentuk pesan seperti ini :
Quote
-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
My account <account> has been hacked/lost. Please reset the email to <email>. The current date is <date>.
-----BEGIN SIGNATURE-----
<insert address here>
<insert signature here>
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

Here is the unedited post where I posted that address: ...
OR
I sent that address to someone in a PM with PM ID#...

6. Apakah rank bisa turun  ?
Bisa, untuk sementara tidak berlaku buat newbie, hero dan Legendary Member.
IIRC only Newbie, Hero, and Legendary members don't get demoted normally. Maybe I'll fix it at some point, but it's not really a big deal.
Misal kita punya aktiviti 30, kemudian kita hapus satu post, maka dalam kira-kira 1 jam rank kita dari jr member akan turun menjadi menjadi newbie sesuai dengan jumlah pos.
Atau seumpama pos kita 120 dan kita hapus 1 pos, maka dari rank Full Member kita akan turun menjadi Member setelah update aktiviti. Dan rank kita akan kembali setelah pos kita memenuhi jumlah untuk naik rank.

7. Bagaimana cara melaporkan tindakan penipuan / scam ?
Buat thread di Scam Accusations dengan format yang dianjurkan seperti :

What happened:
Saya melihat thread Outlander yang menjual se ekor sapi , setelah harga disepakati dan saya mengirim pembayaran, sampai saat ini sapi tersebut tidak dikirim.

Scammers Profile Link:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile

Reference Link:
Link referensi / thread jual belinya

Amount Scammed:
Jumlah yang dibayarkan / di scam

Payment Method:
Bitcoin / paypal/ PM / Neteller / Cash

Proof of Payment:
Bukti pembayaran / tx id

PM/Chat Logs:
SS percakapan / kesepakatan kalau ada.

8. Apa itu trust ?
Trust adalah feedback atau umpan balik yang diberikan atau diterima seseorang, bisa positif atau negatif atau neutral.
Sebelum adanya trust system, Member - member yang sudah terbukti melakukan scam namanya akan dimasukan ke dalam daftar scammer oleh Theymos, seiring waktu dan makin banyaknya transaksi, Mei tahun 2013 forum ini diperbarui dengan menambahkan trust system, ini untuk menghindari scammer melakukan penipuan lagi dikemudian hari karena orang lain bisa melihat trustnya. Dan Trust score hanya terlihat di bagian Marketplace .


Trust: 1: -0 / +3(3)
Sebelah kiri atau nomer 1 adalah trust score yang dihitung dari berapa sering menerima positive feedback, biasanya munculnya tidak instant, bisa beberapa bulan setelah mendapatkan + trust pertama kali.
Nomer 2 adalah jumlah negative feedback yang diterima, biasanya kalau belum pernah menerima positif feedback atau negatif feedbacknya lebih banyak akan terlihat tulisan Warning: Trade with extreme caution! , tapi jika positive feedback yang diterima lebih banyak hanya akan terlihat -1 atau -2
Nomer 3 dan 4 adalah jumlah positive feedback yang diterima.

Keterangan diatas berlaku jika kita tidak merubah trust network kita dan yang memberi feedback adalah default trust. Kita dapat merubah siapa-siapa yang ada di trust network kita , dan perubahan tersebut berpengaruh ke trust score yang kita lihat, karena setelah kita merubah trust network kita berarti sama saja kita menghapus daftar default trust yang sudah ada sebelumnya.
Untuk melihat negative feedback yang diberikan seseorang yang bukan dari default trust, kita bisa merubah settingan ke depth 4.

Misal :
Si A bukanlah default trust.
Ane memasukkan si A ke trust list ane, kemudian si A memberi positif feedback ke B , jika itu + trust pertama yang diterima si B maka ane akan melihat trust score B 0: -0 / +1 ( 1 ). Ini tidak berlaku buat yang tidak memasukan Si A ke trust listnya.
Begitu juga kalau si A memberi negative feedback ke si B , maka cuma ane dan yang memasukkan si A ke dalam trust listnya yang bisa melihat warna merah di B.


Ada yang mengatakan trust system adalah trust feedback system , bukan trade feedback system.
Threadnya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1059497.0
Setuju tidaknya, tergantung masing-masing, jika anda melakukan jual beli dan anda tidak mendapatkan feedback, mungkin orang tersebut menganut " Trust feedback system bukan Trade feedback system".

Bang saya mau tanya,,untuk newbie kan kita diharuskan post sekitar 14 per 2 minggu
Apa itu jumlah maksimal kita post dalam 2 minggu??atau kita bisa post melebihi itu agar kita ingin cepat" jr.member
Mohon bantuannya terima kasih
Smiley
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
May 10, 2017, 11:34:49 AM
 #2843

Udah ada rumah baru ya?
Selamat buat member Indonesia...
Mudah-mudahan bitcoin semakin merakyat di Indonesia  Smiley

amin gan, dan semoga juga cepet bnyak yg menggunakan bitcoin sbgai transaksi yg  resmi, Smiley

kapalmabur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 750
Merit: 250



View Profile
May 10, 2017, 03:30:46 PM
 #2844

permisi para master ,,, saya mau tanya gan dimana si tempat cari bitcoin yang gratis dan tidak menipu Huh

maaf gan masih newbie ,

Resiko tidak menipu yang 100% jelas cuma dari signature bitcoin

Bang saya mau tanya,,untuk newbie kan kita diharuskan post sekitar 14 per 2 minggu
Apa itu jumlah maksimal kita post dalam 2 minggu??atau kita bisa post melebihi itu agar kita ingin cepat" jr.member
Mohon bantuannya terima kasih
Smiley

Enggak bisa lebih dari 14 gan kecuali daftarnya akhir bulan bisa langsung 28 karena barengan sama naik rangking, ane ada baca postingan di halaman sebelumnya dimari. Naik jr.member butuh 30 post sekitar 1.5 bulan, dan kalau mau posting lebih juga disarankan biar 2 minggu kemudian activity sudah tercover dan kita tetap log in dan explore ilmu tiap hari.

.
.
.
           ▄▄      ████      ▄▄
          ████▄   ▐████▌   ▄████
          ▐█████████▀▀█████████▌
    ▄▄▄  ▄███▀▀░n`░:¿:'░H»░▀▀███▄  ▄▄▄
   ████████▀*╦`%░U╙░H]░Ñj░╦`╦*Z▀███████
    ▀████╨]╦░%░▀██▄▀▄▄▀█Mr░d╨░]╙████▀
    ▄███,░º%w░ⁿ`╙███╔█▄█▀⌐,═^░≡º╨,███▄
▄▄▄████ ░``""░¬`░╙▀██▄█▀╨░-░*""░`` ████▄▄▄

▀▀▀▀▀▀███████████▄▄       ╓ »╨ "▒ «▒,═▒ «▒
   ▄▄▄▄▄▄▄▄╓,`╙▀▀█████▄  "╨º═`  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ╙╙▀▀▀▀█████▄,  ▀▀████▄ ª▄▄███▀▀╨╙╙╙ ▀▀
      ╖▄▄▄  `▀▀████µ  ▀████▄ ▀▀ ,▄▄█
       ╙▀███▄▄  ▀████▄  ▀████, ▄██▀
          ╙▀███▄  ▀███▌  ╙████w
             `▀▀\  ╙███▌  ▀▀▀
.
bitagro
.
DECENTRALIZED  ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
━━━━━━━━━━━━━━━  AGRO EXCHANGE
PLATFORM  ━ ━━ ━━━  ━━━━━  ━━━━ ━
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
WP
▀▀▀
.
barobit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
May 11, 2017, 04:35:42 AM
 #2845

cara ganti username gimana ya? apa harus request langsung ke admin?
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
May 11, 2017, 09:16:15 AM
 #2846


cara ganti username gimana ya? apa harus request langsung ke admin?
Untuk ganti nama tidak bisa gan, terkecuali agan adalah "Donator" "atau seseorang yang khusus".
Saya lihat akun agan baru kok, Mungkin bisa mulai coba dengan membuka akun baru.
Ganti nama bisa dilakukan asalkan agan sudah menyumbangakan 50 btc ke admin di forum ini, maka agan akan mendapatkan VIP stats. Donator tidak bisa ganti nama. Agan bisa juga langsung pm ke theymos untuk ganti nama, tetapi 99.999% permintaan agan pasti akan ditolak.
Akun barobit bukanlah akun baru, akun itu terdaftar di bulan oktober tahun 2016.
fickiy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile
May 11, 2017, 05:12:21 PM
 #2847

Gan .,., ane numpang nanya , ane baru prtama kali join sigchamp ,., dan ane msih belum tau bner kyak gmna cra pasang signature yg bner ,., stelah ane copy code signaturenya , ane paste d profil ane , jadilah sperti dibawah ini . namun , tak lama ane dapet PM dari dev , dan blang kalo ane hrus bnerin tandda tngan ane . tpi ini sudah benar code sigchamp untuk member .

Ane bingung .. Dalam code itu yg harus ane perbaiki gimana? Apa harus ada yg ane hapus / gimana . mohon penjelesan x gan ... Anda bisa memberi info dengan cara koment status ini / bisa juga anda PM saya













▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀




 ▄▄ ▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄  ▄▄ ▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄
 ██▀▀▀▀▀██  ██     ██  ██▀▀▀▀▀██     ▀▀▀▀██  ██     ██
▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▄████████▌ ▐█▌    ▐█▌
██     ██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██
▀▀     ▀▀   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▐█▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▐█▌
                     ██                       ▄▄▄▄██
                                             ▀▀▀▀▀▀




























███████▀ ██▄████▄ ▄██████▄ ███████▀
  ▐█▌   ▐█▌    ██ ██         ▐█▌
  ██    ███████▀ ▐█▌         ██
 ▐█▌   ▐█▌       ██         ▐█▌
 ██    ██        ▀██████▄   ██
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀












hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 11, 2017, 05:26:21 PM
 #2848

Gan .,., ane numpang nanya , ane baru prtama kali join sigchamp ,., dan ane msih belum tau bner kyak gmna cra pasang signature yg bner ,., stelah ane copy code signaturenya , ane paste d profil ane , jadilah sperti dibawah ini . namun , tak lama ane dapet PM dari dev , dan blang kalo ane hrus bnerin tandda tngan ane . tpi ini sudah benar code sigchamp untuk member .

Ane bingung .. Dalam code itu yg harus ane perbaiki gimana? Apa harus ada yg ane hapus / gimana . mohon penjelesan x gan ... Anda bisa memberi info dengan cara koment status ini / bisa juga anda PM saya
biasanya itu terjadi karena code signature yang tidak tercopy sempurna dan kalo sudah ada perintah dari dev maka sebaiknya dirubah lagi dengan hapus signature agan yang sekarang dan copy ulang kembali tetapi pastikan jangan ada code yang terlewati satu pun karena bisa berpengaruh pada tampilan signature di profit agan nantinya
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
May 11, 2017, 05:37:22 PM
 #2849

Gan .,., ane numpang nanya , ane baru prtama kali join sigchamp ,., dan ane msih belum tau bner kyak gmna cra pasang signature yg bner ,., stelah ane copy code signaturenya , ane paste d profil ane , jadilah sperti dibawah ini . namun , tak lama ane dapet PM dari dev , dan blang kalo ane hrus bnerin tandda tngan ane . tpi ini sudah benar code sigchamp untuk member .

Ane bingung .. Dalam code itu yg harus ane perbaiki gimana? Apa harus ada yg ane hapus / gimana . mohon penjelesan x gan ... Anda bisa memberi info dengan cara koment status ini / bisa juga anda PM saya

Kamu ikut sig campaign " suretly " ya ?,
kamu salah masukin code kalau memang ikut suretly. Harusnya hasilnya seperti ini :

SURETLY  ★ First crowdvouching platformSURETLY
----------Vouch for people and make money---------
PreICO starts at 16,May
★ ★ ★

Edit :

Copas kode ini kalau memang ikut suretly :

Code:

[center] [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1879035.0][b][font=arial]SURETLY[/font][/b][/url]  ★ [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1879035.0][b]First crowdvouching platform[/b][/url] ★ [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1879035.0][b][font=arial]SURETLY[/font][/b][/url]
----------Vouch for people and make money---------
[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1879035.0][b]PreICO[/b] starts at 16,May [/url]
★ ★ ★
[/center]

fickiy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile
May 11, 2017, 06:51:39 PM
 #2850

Gan .,., ane numpang nanya , ane baru prtama kali join sigchamp ,., dan ane msih belum tau bner kyak gmna cra pasang signature yg bner ,., stelah ane copy code signaturenya , ane paste d profil ane , jadilah sperti dibawah ini . namun , tak lama ane dapet PM dari dev , dan blang kalo ane hrus bnerin tandda tngan ane . tpi ini sudah benar code sigchamp untuk member .

Ane bingung .. Dalam code itu yg harus ane perbaiki gimana? Apa harus ada yg ane hapus / gimana . mohon penjelesan x gan ... Anda bisa memberi info dengan cara koment status ini / bisa juga anda PM saya

Kamu ikut sig campaign " suretly " ya ?,
kamu salah masukin code kalau memang ikut suretly. Harusnya hasilnya seperti ini :

SURETLY  ★ First crowdvouching platformSURETLY
----------Vouch for people and make money---------
PreICO starts at 16,May
★ ★ ★

Edit :

Copas kode ini kalau memang ikut suretly :

Code:

[center] [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1879035.0][b][font=arial]SURETLY[/font][/b][/url]  ★ [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1879035.0][b]First crowdvouching platform[/b][/url] ★ [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1879035.0][b][font=arial]SURETLY[/font][/b][/url]
----------Vouch for people and make money---------
[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1879035.0][b]PreICO[/b] starts at 16,May [/url]
★ ★ ★
[/center]

saya ikut sigcamp starbase https://bitcointalk.org/index.php?topic=1898763.0













▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀




 ▄▄ ▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄  ▄▄ ▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄
 ██▀▀▀▀▀██  ██     ██  ██▀▀▀▀▀██     ▀▀▀▀██  ██     ██
▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▄████████▌ ▐█▌    ▐█▌
██     ██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██
▀▀     ▀▀   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▐█▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▐█▌
                     ██                       ▄▄▄▄██
                                             ▀▀▀▀▀▀




























███████▀ ██▄████▄ ▄██████▄ ███████▀
  ▐█▌   ▐█▌    ██ ██         ▐█▌
  ██    ███████▀ ▐█▌         ██
 ▐█▌   ▐█▌       ██         ▐█▌
 ██    ██        ▀██████▄   ██
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀












qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
May 11, 2017, 07:20:14 PM
Last edit: May 11, 2017, 07:41:24 PM by qory
 #2851

Oh maaf , saya kira suretly. Kalau starbase harusnya untuk member seperti ini :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ Starbase ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Global Token Based Crowdfunding / Crowdsourcing Platform On Blockchain
▬▬▬▬ ★ ''Internet of Value’’ ★ ▬▬▬▬

code signature nya ini :

Code:
[center]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ [url=https://starbase.co/]Starbase[/url] ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[url=https://starbase.co/]Global Token Based Crowdfunding / Crowdsourcing Platform On Blockchain[/url]
▬▬▬▬ ★ [url=https://starbase.co/]''Internet of Value’’[/url] ★ ▬▬▬▬[/center]

Harus tercopy semua biar tidak error.

Edit :

Kode yang kamu masukan kesalahannya ada spasi antara url = dan https , harusnya tanpa spasi.
dan kenapa itu ada bahasa indonesia nya ?, apa memang disuruh terjemahkan ?, kalau tidak disuruh tidak usah di edit2 code signature nya.
suryati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


View Profile
May 12, 2017, 02:51:10 AM
 #2852

terima kasih ulasannya sangat membantu buat kami yang newbie....  Smiley
kirisakidaichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
May 12, 2017, 07:29:58 PM
 #2853

Oh maaf , saya kira suretly. Kalau starbase harusnya untuk member seperti ini :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ Starbase ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Global Token Based Crowdfunding / Crowdsourcing Platform On Blockchain
▬▬▬▬ ★ ''Internet of Value’’ ★ ▬▬▬▬

code signature nya ini :

Code:
[center]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ [url=https://starbase.co/]Starbase[/url] ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[url=https://starbase.co/]Global Token Based Crowdfunding / Crowdsourcing Platform On Blockchain[/url]
▬▬▬▬ ★ [url=https://starbase.co/]''Internet of Value’’[/url] ★ ▬▬▬▬[/center]

Harus tercopy semua biar tidak error.

Edit :

Kode yang kamu masukan kesalahannya ada spasi antara url = dan https , harusnya tanpa spasi.
dan kenapa itu ada bahasa indonesia nya ?, apa memang disuruh terjemahkan ?, kalau tidak disuruh tidak usah di edit2 code signature nya.
wkwkwk mungkin lagi belajar buat code signature gan makanya nyoba ngedit code signature

beberapa hari yang lewat saya kirim btc mendadak hari ini hilang transaksinya mungkin karena kelamaan gx dapet konfirmasi
itu btcnya kembali ke akun yang ngirim atau hilang gan ?

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
Smitty Werben Man Jensen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
May 13, 2017, 03:50:23 AM
 #2854

Hallo semua, saya tadi tidak sengaja lihat akun berusername : kanazawa / No Id : 324832 kok bisa ya kena tag red-trust. Bukannya penjualan akun adalah hal yang legal  Huh

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
May 13, 2017, 06:24:20 AM
 #2855

Hallo semua, saya tadi tidak sengaja lihat akun berusername : kanazawa / No Id : 324832 kok bisa ya kena tag red-trust. Bukannya penjualan akun adalah hal yang legal  Huh
mungkin karena ketahuan sama orang dan akun tersebut dimiliki oleh 2 orang yang sama sama masuk dalam signature campaign




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
v0rtecxz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 251


View Profile
May 13, 2017, 07:21:27 AM
 #2856

Gan buat ane yang baru di forum ini hal apa yang pertama kali harus di lakukan gan
Ane bingung harus mulai dari mana dari kemarin di sini cuma baca2 doang mohon untuk di bimbingan nya
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
May 13, 2017, 09:19:20 AM
 #2857

Gan buat ane yang baru di forum ini hal apa yang pertama kali harus di lakukan gan
Ane bingung harus mulai dari mana dari kemarin di sini cuma baca2 doang mohon untuk di bimbingan nya
Lebih baik agan pelajari dulu mengenai apa itu bitcoin dan hal yang lain. Jangan terfokuskan untuk mencari uang dari forum ini.

                                 ▄▄▄▄▄▄
                       ▄▄▄▄▄█████████▀
                ▄▄▄███████████████▀ ▄█
                ███████████████▀▄▄███
            ▄▄▄██████████████▀▄█████
      ▄▄▄█████████████████▀ ▄██████
  ▄█████████████████████ ▄▄███████
▀▀▀██████████████████ ▄▄█████████
      ▀▀▀██████████ ▄▄██████████
            ▀▀██▄▄████████████
                ▀▀▀███████████
                ███▄▄▀▀██████
                ███████▄ ▀▀█
                ██████▀
                █████
                ████
                ███
                ██
                █
ViteX
Exchange By The Community, For The Community
|    Bitcointalk   |   DEX   |   Website   |   Vite Wallet   |   Vite Forum   |   Discord    |

 
 
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

 
 
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
|                                ▄▄██████▀
                        ▄▄█████████████
                  ████████████████████
      ▄▄██████   ███████████████████▀
▄█████████████   ██████████████████▀
 █████████████   ████████████████▀
  ████████████  ████████████████
   ███████████  ██████████████▀
    █████████   █████████████
     ████████  ████████████▀
     ▀███████  ███████████
      ███████  █████████▀
       ██████ █████████
        █████ ███████▀
         ████ ██████
          ███ ████▀
          ▀██ ███
           ▀███▀
            ▀█
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
May 13, 2017, 10:07:24 PM
 #2858

Gan buat ane yang baru di forum ini hal apa yang pertama kali harus di lakukan gan
Ane bingung harus mulai dari mana dari kemarin di sini cuma baca2 doang mohon untuk di bimbingan nya

jangan cuma baca2 doang gan usahakan juga rajin ngepost biar cepet naik rank
tanyakan hal apa saja yang belum ente mengerti di forum ini
Smitty Werben Man Jensen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
May 14, 2017, 08:25:15 AM
 #2859

Hallo semua, saya tadi tidak sengaja lihat akun berusername : kanazawa / No Id : 324832 kok bisa ya kena tag red-trust. Bukannya penjualan akun adalah hal yang legal  Huh
mungkin karena ketahuan sama orang dan akun tersebut dimiliki oleh 2 orang yang sama sama masuk dalam signature campaign
Didalam link reference cuman ada akun sold gitu, dan ga ada koneksi tentang red trust gitu.
jadi serem kalau mau beli akun

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
rasen
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
May 14, 2017, 10:06:57 AM
 #2860

mudah mudahan forum ini benar benar bermanfaat gan terutama buat ane para pemula
Pages: « 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!