Bitcoin Forum
August 21, 2019, 02:09:49 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 814865 times)
diwa0512
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 0


View Profile
September 02, 2017, 11:58:27 PM
 #3701

Pagi gan semua...... mohon bantuannya? sudah beberapa hari ini saya gak membuka bit coin, apa pengaruh dengan post dan activyti saya gan?
1566353389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566353389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566353389
Reply with quote  #2

1566353389
Report to moderator
1566353389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566353389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566353389
Reply with quote  #2

1566353389
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566353389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566353389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566353389
Reply with quote  #2

1566353389
Report to moderator
1566353389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566353389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566353389
Reply with quote  #2

1566353389
Report to moderator
darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
September 03, 2017, 04:32:43 AM
 #3702

Pagi gan semua...... mohon bantuannya? sudah beberapa hari ini saya gak membuka bit coin, apa pengaruh dengan post dan activyti saya gan?


maksudnya tidak membuka akun wallet bitcoin?? jika itu yang agan tanyakan,akun wallet bitcoin gunanya untuk menyimpan bitcoin yang agan punya jadi tidak ada hubungannya dengan post dan activity akun forum bitcointalk .
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
September 03, 2017, 05:40:51 AM
 #3703

Pagi gan semua...... mohon bantuannya? sudah beberapa hari ini saya gak membuka bit coin, apa pengaruh dengan post dan activyti saya gan?


maksudnya tidak membuka akun wallet bitcoin?? jika itu yang agan tanyakan,akun wallet bitcoin gunanya untuk menyimpan bitcoin yang agan punya jadi tidak ada hubungannya dengan post dan activity akun forum bitcointalk .
Ane rasa maksudnya dia tidak bisa membuka website bitcointalk dan dia berpikir kalau itu ada kaitannya dengan akun dan activity dia.
Sama sekali tidak ada hubungannya gan, mungkin hanya masalah koneksi yang tidak stabil di tempat agan
taufik0911
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


DocTailor IEO on Zloadr


View Profile WWW
September 03, 2017, 01:55:55 PM
 #3704

gan maaf agak menyimpang dikit. gw dah ikut social campign di twitter tp di reject gara2 40% follower saya inactive jd pada dideteksi fake. padahal saya udh retweet dan buat tweetterus dan di rulenya ga ada peraturan harus minimal berapa persen2 nya.
mohon pencerahanya gan

▬▬ • • •  DOCTailor    Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
satria77
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 03, 2017, 03:01:48 PM
 #3705

agan2 mau nanya apa ikut bounty twiter mudah kah

bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


Innovative coffee blockchain company


View Profile
September 03, 2017, 05:25:41 PM
 #3706

Pagi gan semua...... mohon bantuannya? sudah beberapa hari ini saya gak membuka bit coin, apa pengaruh dengan post dan activyti saya gan?

maksudnya tidak membuka akun wallet bitcoin?? jika itu yang agan tanyakan,akun wallet bitcoin gunanya untuk menyimpan bitcoin yang agan punya jadi tidak ada hubungannya dengan post dan activity akun forum bitcointalk .
Ane rasa maksudnya dia tidak bisa membuka website bitcointalk dan dia berpikir kalau itu ada kaitannya dengan akun dan activity dia.
Sama sekali tidak ada hubungannya gan, mungkin hanya masalah koneksi yang tidak stabil di tempat agan

tidak pengaruh ke penambahan post/aktifitas karena agan pasif, dan tidak wajib log in tiap hari juga.
minimal selama 2 minggu harus post minimal satu kali untuk penambahan activity setelah posting lebih 14 dan akumulasinya
tidak akan di ban jika inactive.

gan maaf agak menyimpang dikit. gw dah ikut social campign di twitter tp di reject gara2 40% follower saya inactive jd pada dideteksi fake. padahal saya udh retweet dan buat tweetterus dan di rulenya ga ada peraturan harus minimal berapa persen2 nya.
mohon pencerahanya gan

bisa sertakan link campaign yang dimaksud? biasanya altcoin campaign mensyaratkan twitter audit sekitar 15-25 persen
agan sudah 40% fake dan pertanyaan ane akun agan masih newbie. ikut bounty minimal jr.member.


````````█`██████``█``````````````███████
`````█████```██`█████````````██████████████
````█``█`████████`█``██```██`████```````█`████
``██```███████`````███████```██``███````██`█`███
`██`████`█```███```██`████``████████████```██``█
`█`██``███``````█████`██``█```██````████████████
█████████████``````████`````██``█````█`````█████`
██`````███```````█`██████```██`█`███```██████``█
██`````█``██`````████`██``███`████`████```█`█``█
`█`````██````████``█````███```████``````██``██`█
``█████████████████████`█`██`██`█``██████````███
```█```██````█`██``█```````████`██````█``██████
```██``█```██```█``█`````██```████``█```██████
````██`████`````██`█```██``````███████`````██
``````████```````█`█`██`````██████`████```█
````````███████```███`████`█``██`██`````█
`````````███`````██████```````█```█```██
````````````██```████`````█████`█`█`██
``````````````████``██``````█``█`██
`````````````````██```█````█```██
```````````````````███`█``████
LOVE Air Coffee
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
WHITEPAPER
Facebook Twitter Telegram Ann Thread
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile
September 03, 2017, 06:41:21 PM
 #3707

gan maaf agak menyimpang dikit. gw dah ikut social campign di twitter tp di reject gara2 40% follower saya inactive jd pada dideteksi fake. padahal saya udh retweet dan buat tweetterus dan di rulenya ga ada peraturan harus minimal berapa persen2 nya.
mohon pencerahanya gan
biasanya untuk social media campaign terutama untuk twitter ada persyaratan berapa persen untuk twitter audit dan itu biasanya harus punya real followers diatas 70% dan memang untuk yang punya fake followers lebih dari 60% atau real followersnya kurang dari 50% maka kemungkinan besar ga akan keterima jadi, sebelum retweet dan buat tweet ada baiknya untuk konfirmasi dahulu agan itu keterima atau tidak 
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 100



View Profile
September 03, 2017, 10:32:01 PM
 #3708

gan maaf agak menyimpang dikit. gw dah ikut social campign di twitter tp di reject gara2 40% follower saya inactive jd pada dideteksi fake. padahal saya udh retweet dan buat tweetterus dan di rulenya ga ada peraturan harus minimal berapa persen2 nya.
mohon pencerahanya gan
Ya kalau twitter auditnya cuman 40% wajar lah di tolak gan -_- minimal buat cari aman coin twitter campaign itu real followers aktifnya  sekitat 70% lah,
Saran ane mending buat akun twitter baru lagi aja gan, biar kedepannya enak

Iyasa_Aragaki
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
September 04, 2017, 04:01:14 AM
 #3709

Saya msih newbie nih gan , kalo masih newbie sendiri udah bisa menghasilkan keungtungan
atau enggak ya gan , atau harus naik pangkat diatas newbie baru bisa menghasilkan ?
s1ng
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000


View Profile
September 04, 2017, 04:09:07 AM
 #3710

Saya msih newbie nih gan , kalo masih newbie sendiri udah bisa menghasilkan keungtungan
atau enggak ya gan , atau harus naik pangkat diatas newbie baru bisa menghasilkan ?

Sebagai newbie , harus fokus pada kualitas posting , jangan pikir ikut bounty dulu
Karena yang menerima anda nanti pasti akan menge-check  kualitas posting agan , ( soal nya orang bule ) Jadi tentu nya post berbahasa inggris harus lebih banyak dari lokal
joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
September 04, 2017, 05:40:29 AM
 #3711

Bagaimana Cara Mendapatkan Uang yang Banyak Di Bitcoin?Mohon penjelasan gan, Kawan Ane kemaren Dapat 17 Juta tapi dia Pelit informasi gan!
DreamIsland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
September 04, 2017, 05:58:56 AM
 #3712

Gan saya mau bertanya kalo saya yg masih newbie bisakah langsung mengikuti bounti
Dan Apakah yang dipilih dilihatnya dari sisi postingannya bagus apa gknya?
tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
September 04, 2017, 06:09:03 AM
 #3713

Bagaimana Cara Mendapatkan Uang yang Banyak Di Bitcoin?Mohon penjelasan gan, Kawan Ane kemaren Dapat 17 Juta tapi dia Pelit informasi gan!
Teman agan mendapatkannya karena dia rajin membaca, kalau tujuan agan ke forum ini hanya sekedar uang kemungkinan agan susah mendapatkan uang.
DreamIsland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
September 04, 2017, 06:28:15 AM
 #3714

Knp iya gan saat saya belajar bitcoin dengan teman saya
Dia menyarankan agar tidak ngasitauin ke orang lain
Maksud dari situ saya masih bingung knp tidak boleh?
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
September 04, 2017, 06:31:52 AM
 #3715

Bagaimana Cara Mendapatkan Uang yang Banyak Di Bitcoin?Mohon penjelasan gan, Kawan Ane kemaren Dapat 17 Juta tapi dia Pelit informasi gan!
Jika teman agan mendapatkan 17 juta hanya dalam sehari kemungkinan teman agan main trading atau judi. Jika agan ke forum ini hanya untuk mendapatkan uang lebih baik tutup browser dan cari kerjaan. Karena newbie yang tujuannya hanya mendapatkan uang ujung-ujungnya hanya spam dimana-mana akhirnya kena ban

Knp iya gan saat saya belajar bitcoin dengan teman saya
Dia menyarankan agar tidak ngasitauin ke orang lain
Maksud dari situ saya masih bingung knp tidak boleh?
Mungkin teman agan tidak suka melihat orang lain sukses, dia hanya ingin dirinya saja yang sukses jadi dia menyimpan pengetahuan tersebut tidak mau disebar ke orang lain


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
DreamIsland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
September 04, 2017, 07:01:57 AM
 #3716

Gan misalkan saya sudah naik level apakah saya masih belajar di posting
Atau kalau tidak belajar di posting langkah selanjutnya mempelajari apalagi?
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
September 04, 2017, 08:27:02 AM
 #3717

Gan misalkan saya sudah naik level apakah saya masih belajar di posting
Atau kalau tidak belajar di posting langkah selanjutnya mempelajari apalagi?
Belajar posting? maksudnya apa gan? posting itu sama dengan reply disini kamu tidak perlu belajar, kalau maksudmu belajar post yang baik, ya kamu harus terus belajar ilmu ttg cryptocurrency di forum ini agar kamu mengerti setiap thread baru yang muncul.
Aprijhunot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
September 04, 2017, 11:30:03 AM
 #3718

Gan buat pemula sebaiknya tahapan apa yang harus dilakukan untuk mengikuti signatur
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1001


View Profile
September 04, 2017, 01:01:41 PM
 #3719

Gan buat pemula sebaiknya tahapan apa yang harus dilakukan untuk mengikuti signatur

1. Tunggu rank kamu naik ke JR member/Member
2. Pahami dulu gimana cara ikut diskusi, paham apa yang di bahas
3. Baca aturan masing-masing signature campaign
pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
September 04, 2017, 04:35:05 PM
 #3720

Bagaimana Cara Mendapatkan Uang yang Banyak Di Bitcoin?Mohon penjelasan gan, Kawan Ane kemaren Dapat 17 Juta tapi dia Pelit informasi gan!

bitcoiners dari nol selalu punya masa susahnya masing-masing gan, kalau dia pelit ya wajar, banyak pengorbanan yang dilakukan kurun waktu setahun kemudian tiba2 dijelaskan sama agan tempo sejam pasti malas, minimal dia juga ajarkan dari nol juga, tidak langsung ngarah ke penghasilan.

Knp iya gan saat saya belajar bitcoin dengan teman saya
Dia menyarankan agar tidak ngasitauin ke orang lain
Maksud dari situ saya masih bingung knp tidak boleh?

bisa jadi kalau agan belum paham atau baru paham setengahnya sudah besar kepala dan mulai tabur2 di medsos atau blog sembarangan, itu sama saja merusak lahan yang ada, disamping itu menjelaskan bitcoin kepada orang lain juga butuh pemahaman yang bagus, jika agan nerangkan sembarangan maka orang itu juga akan melakukan hal yang sama atau merusak citra bitcoin dengan opini buruk tentang investasi dan fiktif, apalagi sekarang harga lagi down, minimal teman agan ingin agan paham dulu secara pribadi.

Gan misalkan saya sudah naik level apakah saya masih belajar di posting
Atau kalau tidak belajar di posting langkah selanjutnya mempelajari apalagi?

saya pun masih belajar sampai sekarang, tidak ada batasan, urutan yang benar adalah posting sambil terus mendalami teori, begitu juga saat sudah mengikuti campaign. belajar disini artinya menguasai semua bagian yang ada.

Pages: « 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!