Bitcoin Forum
July 21, 2019, 03:24:03 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812881 times)
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
September 10, 2017, 10:18:16 AM
 #3781

agan2 mau nanya kalo singcamp tuh emang bisa punya penghasilan sampe 30$ agan2 terima kasih atas jawbanya wkwkw maff bila sedikit kepo
bukan cuman puluhan usd gan, bahkan ada yanh sampai ratusan atau ribuan usd cuman dari signature campaign doang tergantung ranking akunnya juga.
Tapi kalau gak hoki kerja capek2 sampai 1 bulan lebih bayarannya sedikt, makanya harus bener2 teliti milih signature campaign yang mau di ikutin.
Reward bounty itu melihat opsi berikut untuk menentukan besarannya :
Pertama, tentunya adalah rank kenapa? karena bayangkan saja jika rank Legendary mendapat reward yang sama seperti Full Member tentunya sang pemilik akun dengan Rank Legendary tersebut tidak terima karena jelas berbeda dari segi post dan pengetahuan tentang cryptocurrency dengan rank Full Member yang notabene adalah anak baru di forum ini.
Kedua, Jumlah investasi project yang agan promosikan alasannya ya jelas karena kalau mencapai hardcap tentunya developer dan bounty hunter bisa senyum2 karena akan mendapatkan reward yang besar berdasarkan kesepatakan awal.
1563679443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563679443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563679443
Reply with quote  #2

1563679443
Report to moderator
1563679443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563679443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563679443
Reply with quote  #2

1563679443
Report to moderator
1563679443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563679443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563679443
Reply with quote  #2

1563679443
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563679443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563679443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563679443
Reply with quote  #2

1563679443
Report to moderator
1563679443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563679443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563679443
Reply with quote  #2

1563679443
Report to moderator
1563679443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563679443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563679443
Reply with quote  #2

1563679443
Report to moderator
rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
September 10, 2017, 01:31:26 PM
 #3782

agan2 mau nanya kalo singcamp tuh emang bisa punya penghasilan sampe 30$ agan2 terima kasih atas jawbanya wkwkw maff bila sedikit kepo
bukan cuman puluhan usd gan, bahkan ada yanh sampai ratusan atau ribuan usd cuman dari signature campaign doang tergantung ranking akunnya juga.
Tapi kalau gak hoki kerja capek2 sampai 1 bulan lebih bayarannya sedikt, makanya harus bener2 teliti milih signature campaign yang mau di ikutin.
Reward bounty itu melihat opsi berikut untuk menentukan besarannya :
Pertama, tentunya adalah rank kenapa? karena bayangkan saja jika rank Legendary mendapat reward yang sama seperti Full Member tentunya sang pemilik akun dengan Rank Legendary tersebut tidak terima karena jelas berbeda dari segi post dan pengetahuan tentang cryptocurrency dengan rank Full Member yang notabene adalah anak baru di forum ini.
Kedua, Jumlah investasi project yang agan promosikan alasannya ya jelas karena kalau mencapai hardcap tentunya developer dan bounty hunter bisa senyum2 karena akan mendapatkan reward yang besar berdasarkan kesepatakan awal.
ane tambahin lagi gan.
ketiga, alokasi dana untuk bounty. soalnya kan tiap project memiliki alokasi dana untuk membayar para bounty hunter berbeda2. ada yang 0.75%, 1%, dsb. semakin besar alokasi bounty semakin senang para bounty hunter tapi semakin sedih para investor Cheesy

bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


Harmony for One and All


View Profile
September 10, 2017, 09:12:35 PM
 #3783

agan2 mau nanya kalo singcamp tuh emang bisa punya penghasilan sampe 30$ agan2 terima kasih atas jawbanya wkwkw maff bila sedikit kepo
bukan cuman puluhan usd gan, bahkan ada yanh sampai ratusan atau ribuan usd cuman dari signature campaign doang tergantung ranking akunnya juga.
Tapi kalau gak hoki kerja capek2 sampai 1 bulan lebih bayarannya sedikt, makanya harus bener2 teliti milih signature campaign yang mau di ikutin.
Reward bounty itu melihat opsi berikut untuk menentukan besarannya :
Pertama, tentunya adalah rank kenapa? karena bayangkan saja jika rank Legendary mendapat reward yang sama seperti Full Member tentunya sang pemilik akun dengan Rank Legendary tersebut tidak terima karena jelas berbeda dari segi post dan pengetahuan tentang cryptocurrency dengan rank Full Member yang notabene adalah anak baru di forum ini.
Kedua, Jumlah investasi project yang agan promosikan alasannya ya jelas karena kalau mencapai hardcap tentunya developer dan bounty hunter bisa senyum2 karena akan mendapatkan reward yang besar berdasarkan kesepatakan awal.
ane tambahin lagi gan.
ketiga, alokasi dana untuk bounty. soalnya kan tiap project memiliki alokasi dana untuk membayar para bounty hunter berbeda2. ada yang 0.75%, 1%, dsb. semakin besar alokasi bounty semakin senang para bounty hunter tapi semakin sedih para investor Cheesy

400-500 ribu yang dimaksud bisa didapat perminggu buat rank sr. member bila ikut marketplace bitcoin, full member sekitar 300 ribu, hitungan gaji relatif dari bounty yang bersangkutan, selain signature ada juga bounty sosmed, jika diikuti keduanya dapatnya pasti lumayan

jawaban pertanyaan yang bisa kasih lebih ada di marketplace altcoin, cuma disini sukses atau tidaknya tergantung penjualan ico dan rate di pasaran, bayaran jika ico sukses minimal bisa 1 juta rupiah sampai puluhan juta, sangat masuk akal karena kita kerja bulanan bahkan ada yang sampai setahun belum dibagi-bagi, walaupun waktunya berbeda dengan yang btc, projek altcoin lebih ke harga kejutan dan disisi lain kita jadi bisa ngerti projek yang diikuti.


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
Open Consensus for 10 Billion People..
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Harmony Blockchain’s Deep Sharding
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



oemar bakrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
September 11, 2017, 02:26:39 AM
 #3784

Maw tanya agan,,saya newbie di btc ini,kenapa postingan sya dhpus gan..trus bagaimana caranya biar post tidak dhpus dri phak btc..mohon solusi gan,,biar saya bisa lancar di btc ini..makasih..

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 252



View Profile WWW
September 11, 2017, 02:29:59 AM
 #3785

Maw tanya agan,,saya newbie di btc ini,kenapa postingan sya dhpus gan..trus bagaimana caranya biar post tidak dhpus dri phak btc..mohon solusi gan,,biar saya bisa lancar di btc ini..makasih..
Kalo mau ga dihapus postnya, agan harus bikin post yang berkualitas / ga spam
Jangan post cuma sepatah dua patah kata, tapi harus yang panjang Grin

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀    
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
September 11, 2017, 03:57:51 AM
 #3786

Maw tanya agan,,saya newbie di btc ini,kenapa postingan sya dhpus gan..trus bagaimana caranya biar post tidak dhpus dri phak btc..mohon solusi gan,,biar saya bisa lancar di btc ini..makasih..
Kalo mau ga dihapus postnya, agan harus bikin post yang berkualitas / ga spam
Jangan post cuma sepatah dua patah kata, tapi harus yang panjang Grin

Panjang Kalau tidak nyambung juga bisa dihapus.
Kalau saya lihat khususnya di thread ini terlalu banyak pengulangan pertanyaan, tidak cuma sekali dua kali tapi sudah berkali2, sangat pantas kalau post2 macam itu dihapus, kalau mereka benar genuine newbie berarti mereka ini para pemalas,hanya tergiur penghasilan dari forum ini, seharusnya mereka harus banyak membaca , memahami , belajar sebelum bertanya, kalau mau sedikit meluangkan waktu untuk baca pasti tidak akan bertanya yang sudah ada jawabannya. Bisa juga itu dilakukan mereka2 yang multiple akun hanya demi post count dan nabung activity, orang2 seperti itu yang bikin sub indo ini penuh sampah.
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1615
Merit: 1170



View Profile WWW
September 11, 2017, 04:17:37 AM
 #3787

kalau mereka benar genuine newbie berarti mereka ini para pemalas, hanya tergiur penghasilan dari forum ini.

Kebanyakan pertanyaan newbie kan emang: Gimana caranya dapet BTCBTCBTC dari forum ini?

Setelah mendapat jawaban 'Kudu banyak ngepost supaya rank naik dan nanti bisa ikutan campaign, bounty, dll' mereka langsung spam subforum Bahasa Indonesia dengan ngepost asal. Nah postingan asal ini yang sering kena hapus.

Analogi thread di subforum kita ini kurang lebih seperti:

Judul
 - Apa yang kamu lakukan jika BTCBTCBTC BTCBTCBTC BTCBTCBTC?

Jawaban/replies
- 1
- 2
- 3
- 4
- 1
- 4
- 3
- 1
- 2

Pada dasarnya newbie ini mengulang jawaban dihalaman sebelumnya dengan susunan kata atau kalimat yang dibedakan. Atau memang sama sekali TIDAK PUNYA NIAT meneruskan/menambahkan poin diskusi sebenarnya. Terus sekarang, Moderator terus menerus ditanya: Kenapa postingan/reply saya dihapus?!

Ketika Agan-agan sekalian mendapatkan postingan sampah seperti itu, jangan ragu klik Report dan gak lama pasti mendapatkan respon.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
September 11, 2017, 04:38:27 AM
 #3788

kalau mereka benar genuine newbie berarti mereka ini para pemalas, hanya tergiur penghasilan dari forum ini.

Kebanyakan pertanyaan newbie kan emang: Gimana caranya dapet BTCBTCBTC dari forum ini?
Pada dasarnya newbie ini mengulang jawaban dihalaman sebelumnya dengan susunan kata atau kalimat yang dibedakan. Atau memang sama sekali TIDAK PUNYA NIAT meneruskan/menambahkan poin diskusi sebenarnya. Terus sekarang, Moderator terus menerus ditanya: Kenapa postingan/reply saya dihapus?!

Ketika Agan-agan sekalian mendapatkan postingan sampah seperti itu, jangan ragu klik Report dan gak lama pasti mendapatkan respon.

mo bantu jawabin newbie, aku malah yang jadi kecele sendiri mas, tiap habis njawabin ternyata halaman selanjute pertanyaannya berulang lagi Cheesy
yang lebih nelongso pengulangan pertanyaan yang sudah dijawab ada di halaman yang sama, kalau sudah gini aku jadi langsung open thread lain, mo report juga kasihan, ndak bisa membedakan antara benar2 newbie atau master. Mo usul saran buat newbie yang mau bertanya, ada sebaiknya baca 3 halaman terakhirnya dulu pasti deh nemu jawabane.


                    ▄
                 ▄██▄
              ▄█████▄
           ▄████████▄
        ▄█████▀█████▄
       █████▀░░▀█████
        ▀██▀░▄█▄░▀██▀
                █████
        ▄██▄░▀█▀░▄██▄
       █████▄░░▄█████
        ▀█████▄█████▀
           ▀████████▀
              ▀█████▀
                 ▀██▀
                    ▀
AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
September 11, 2017, 12:51:21 PM
 #3789

kalau sudah gini aku jadi langsung open thread lain
Kalau buat thread lain tapi yang ditanya itu-itu aja. Kemungkinan besar akan didelete juga sama moderator karena mengundang spam dengan membuat thread-thread yang seperti itu. Lebih baik membuat thread yang cukup menarik dan informatif, karena itu lebih baik untuk didiskusikan.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
behakendor
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
September 11, 2017, 02:55:09 PM
 #3790

saya masih newbie nih gan pengen bertanya dengan agan agan semua bagaimana cara nya memposting yang baik dan benar jika ada yang tahu mohon jawaban nya dari agan agan semua,
terima kasih, selamat malam  Smiley
satria77
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 10


View Profile
September 11, 2017, 09:20:24 PM
 #3791

agan2 mau nanya kalo singcamp tuh emang bisa punya penghasilan sampe 30$ agan2 terima kasih atas jawbanya wkwkw maff bila sedikit kepo
bukan cuman puluhan usd gan, bahkan ada yanh sampai ratusan atau ribuan usd cuman dari signature campaign doang tergantung ranking akunnya juga.
Tapi kalau gak hoki kerja capek2 sampai 1 bulan lebih bayarannya sedikt, makanya harus bener2 teliti milih signature campaign yang mau di ikutin.
Reward bounty itu melihat opsi berikut untuk menentukan besarannya :
Pertama, tentunya adalah rank kenapa? karena bayangkan saja jika rank Legendary mendapat reward yang sama seperti Full Member tentunya sang pemilik akun dengan Rank Legendary tersebut tidak terima karena jelas berbeda dari segi post dan pengetahuan tentang cryptocurrency dengan rank Full Member yang notabene adalah anak baru di forum ini.
Kedua, Jumlah investasi project yang agan promosikan alasannya ya jelas karena kalau mencapai hardcap tentunya developer dan bounty hunter bisa senyum2 karena akan mendapatkan reward yang besar berdasarkan kesepatakan awal.
ane tambahin lagi gan.
ketiga, alokasi dana untuk bounty. soalnya kan tiap project memiliki alokasi dana untuk membayar para bounty hunter berbeda2. ada yang 0.75%, 1%, dsb. semakin besar alokasi bounty semakin senang para bounty hunter tapi semakin sedih para investor Cheesy

400-500 ribu yang dimaksud bisa didapat perminggu buat rank sr. member bila ikut marketplace bitcoin, full member sekitar 300 ribu, hitungan gaji relatif dari bounty yang bersangkutan, selain signature ada juga bounty sosmed, jika diikuti keduanya dapatnya pasti lumayan

jawaban pertanyaan yang bisa kasih lebih ada di marketplace altcoin, cuma disini sukses atau tidaknya tergantung penjualan ico dan rate di pasaran, bayaran jika ico sukses minimal bisa 1 juta rupiah sampai puluhan juta, sangat masuk akal karena kita kerja bulanan bahkan ada yang sampai setahun belum dibagi-bagi, walaupun waktunya berbeda dengan yang btc, projek altcoin lebih ke harga kejutan dan disisi lain kita jadi bisa ngerti projek yang diikuti.
makasih sebelumnya agan2 semua alhamdulillah udah sedikit membuka pengetahuan, jadi intinya itu minimal kalo udah bisa ikut singnature campaing 1 juta rupiah di dapet wkwkwkw semoga bisa terwujud agan di masa yang akan datang makasih agan2

arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
September 12, 2017, 01:01:07 AM
 #3792

saya masih newbie nih gan pengen bertanya dengan agan agan semua bagaimana cara nya memposting yang baik dan benar jika ada yang tahu mohon jawaban nya dari agan agan semua,
terima kasih, selamat malam  Smiley
harus sesuai konteks dengan post yang dibuat thread starter atau page-page terakhir, untuk mengerti itu kamu tentunya harus memperbanyak ilmu tentang cryptocurrency agar bisa post lebih baik.
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
September 12, 2017, 03:47:21 AM
 #3793

Sudah sejak lama saya berpikir untuk mengunci thread ini dan membuat thread baru dengan self moderated topic yang dimana saya bisa menghapus post-post yang saya anggap termasuk spam.
Tetapi akan timbul permasalahan baru dengan kemunculan thread-thread baru yang notabene dibuat hanya untuk bertanya hal yang tidak penting.

Malas membaca, keterbatasan dalam berbahasa inggris dan hanya fokus bagaimana untuk mendapatkan uang cepat, mudah dan banyak dengan cara yang etis maupun tidak etis melalui forum ini adalah faktor penyebab utama dari masalah spam ini.
Saya mengajak para senior disini untuk lebih aktif menggunakan fitur Report to Moderator dan gunakan dengan bijaksana.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
salad daging
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 251

Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
September 12, 2017, 03:54:28 AM
 #3794

Sudah sejak lama saya berpikir untuk mengunci thread ini dan membuat thread baru dengan self moderated topic yang dimana saya bisa menghapus post-post yang saya anggap termasuk spam.
Tetapi akan timbul permasalahan baru dengan kemunculan thread-thread baru yang notabene dibuat hanya untuk bertanya hal yang tidak penting.

Malas membaca, keterbatasan dalam berbahasa inggris dan hanya fokus bagaimana untuk mendapatkan uang cepat, mudah dan banyak dengan cara yang etis maupun tidak etis melalui forum ini adalah faktor penyebab utama dari masalah spam ini.
Saya mengajak para senior disini untuk lebih aktif menggunakan fitur Report to Moderator dan gunakan dengan bijaksana.

lakukan saja dan langsung konfirmasi dengan moderator biar di sticky. self moderated membuat agan punya kontribusi membantu mod juga.
aku percaya pemula yang benar-benar baru bergabung justru lebih banyak membaca dan masih ragu untuk posting sampai paham aturan forum.
jadi bisa disimpulkan sendiri newbie yang suka nyepam sudah masuk kategori yang mana, topik yang agan buat kan tanya jawab seputar forum atau lounge, jadi tidak mungkin ada yang ngembarin jika sudah disticky.

░░░░░▄██░██░██▄        ████████████████▄     ███▄░░░░░░░▄███
░░░▄███▀░██░▀███▄     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████     ▀████░░░░░████▀
░▄███▀░░░██░░░▀███▄  ░░░░░░░░░░░░░░███     ░▀████░░░████▀░
▄███▀░░░░██░░░░▀███▄ ░░░░░░░░░░░░░▄███     ░░▀██▀░▄████▀░░
███▀░░░░░██░░░░░▀███ ░░░█████████████▀     ░░░▀░▄█████▀░░░
████░░░░░██░░░░░████ ░░░▀▀▀▀▀▀▀████▀         ░░░▄███████▄░░░
▀████░░░░░░░░░░████▀ ░░░░░░░░░░░████         ░░▄████░████▄░░
░▀████░░░░░░░░████▀   ░░░░░░░░░░░░████       ░▄████░░░████▄░
░░░▀███▄░░░░▄███▀       ░░░░░░░░░░░░░████     ▄████░░░░░████▄
░░░░░  ██████▀           ░░░░░░░░░░░░░░▀██     ███▀░░░░░░░▀███
The Future of Gaming Comission FreeGames And Items Exchange
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 12, 2017, 01:50:28 PM
 #3795

Numpang tanya dong gan, disini kan di tulis penambahan activity tanggal 12 sekitar jam 18.00
Tapi kok activity ane belum nambah yah gan ?
Ane pengen join signature campaign baru tapi tanggung banget mau full member, biar gak repot ngomong ke managernya buat update ranking lagi.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
DreamIsland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
September 12, 2017, 02:22:35 PM
 #3796

Mengapa iya gan pas saya buka akun bitcoin saya tiba" ada tulisan warna merah
Bacaannya kayak dibanned gitu selama 7 hari jadinya gk bisa post
Kira" kesalahan saya apa iya?
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
September 12, 2017, 02:52:32 PM
 #3797

Numpang tanya dong gan, disini kan di tulis penambahan activity tanggal 12 sekitar jam 18.00
Tapi kok activity ane belum nambah yah gan ?
Ane pengen join signature campaign baru tapi tanggung banget mau full member, biar gak repot ngomong ke managernya buat update ranking lagi.
Tanggal 12 jam 6 yang dimaksud itu hari ini tetapi tidak jam 18 WIB, jam tersebut mengikuti jam bitcointalk ( bisa dilihat di pojok kanan atas) jadi ± jam 1 pagi nanti baru bisa nambah activity lagi.

Mengapa iya gan pas saya buka akun bitcoin saya tiba" ada tulisan warna merah
Bacaannya kayak dibanned gitu selama 7 hari jadinya gk bisa post
Kira" kesalahan saya apa iya?
Mungkin agan spam di suatu board dan di report atau agan posting 1 line saja. Mungkin agan bisa share profile Bitcointalk agan disini agar bisa dilihat apa kesalahannya


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250


Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform


View Profile
September 12, 2017, 09:51:49 PM
 #3798

Numpang tanya dong gan, disini kan di tulis penambahan activity tanggal 12 sekitar jam 18.00
Tapi kok activity ane belum nambah yah gan ?
Ane pengen join signature campaign baru tapi tanggung banget mau full member, biar gak repot ngomong ke managernya buat update ranking lagi.
Tanggal 12 jam 6 yang dimaksud itu hari ini tetapi tidak jam 18 WIB, jam tersebut mengikuti jam bitcointalk ( bisa dilihat di pojok kanan atas) jadi ± jam 1 pagi nanti baru bisa nambah activity lagi.

Mengapa iya gan pas saya buka akun bitcoin saya tiba" ada tulisan warna merah
Bacaannya kayak dibanned gitu selama 7 hari jadinya gk bisa post
Kira" kesalahan saya apa iya?
Mungkin agan spam di suatu board dan di report atau agan posting 1 line saja. Mungkin agan bisa share profile Bitcointalk agan disini agar bisa dilihat apa kesalahannya

@sterbens: daripada nunggu lebih baik langsung daftar saja, kalau memang jeda naik rangking cuma sehari, stake mingguan tetap dihitung yang full member, agan tinggal pm kenaikan pangkat beres, pm gak ribet gan yang penting posting jalan terus.

@dreamisland: agan kebanyakan oneliner/satu baris, dan coba di mix dengan quote, jangan semuanya single post, alasan utama adalah agan posting lebih dari 10 post perhari dan rank masih kecil, walaupun tidak ada larangan, tapi terlihat agan hanya nyepam dan cuma ngejar activity, sebelum ngejar postingan seperti itu ada baiknya agan lihat post2 rank atas akun lain untuk perbandingan, disitu bisa koreksi dan temukan apa yang harus dilakukan.

SPARROW
          ███
          ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███
          ███

  Leading Options Trading Platform

          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███

  Take Control
  Trade Confidently

Sabar90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 05:33:42 AM
 #3799

Gan saya mao bertanya kalau sudah jr member apa sudah bisa ikut Signature mohon pencerahan nya gan
taufik0911
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile WWW
September 13, 2017, 10:11:04 AM
 #3800

Numpang tanya dong gan, disini kan di tulis penambahan activity tanggal 12 sekitar jam 18.00
Tapi kok activity ane belum nambah yah gan ?
Ane pengen join signature campaign baru tapi tanggung banget mau full member, biar gak repot ngomong ke managernya buat update ranking lagi.
Tanggal 12 jam 6 yang dimaksud itu hari ini tetapi tidak jam 18 WIB, jam tersebut mengikuti jam bitcointalk ( bisa dilihat di pojok kanan atas) jadi ± jam 1 pagi nanti baru bisa nambah activity lagi.

Mengapa iya gan pas saya buka akun bitcoin saya tiba" ada tulisan warna merah
Bacaannya kayak dibanned gitu selama 7 hari jadinya gk bisa post
Kira" kesalahan saya apa iya?
Mungkin agan spam di suatu board dan di report atau agan posting 1 line saja. Mungkin agan bisa share profile Bitcointalk agan disini agar bisa dilihat apa kesalahannya
Gan saya mao bertanya kalau sudah jr member apa sudah bisa ikut Signature mohon pencerahan nya gan
sudah bisa gan, bahkan ada beberapa signature yang bisa diikuti oleh newbie juga tp terkadang ada yang hanya menerima signature untuk rank member keatas.
jadi semuanya balik lagi ke development masing2 yang menyelenggarakan bounties
semoga membantu.

Pages: « 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!