Bitcoin Forum
July 24, 2019, 09:36:26 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 813083 times)
mlindjo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 254



View Profile
October 03, 2017, 01:09:31 PM
 #3981

Memalukan : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2226778.0

Postingan pelaku : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1148589;sa=showPosts
Kalo mau belajar posting biar harganya mahal, yaa jangan lah kau bodoh-bodoh sangat
Tolong yang punya alt akun ini diperhatikan.
Itu maksudnya kenapa sih gan sebenarnya ?
Kalau yang ane pahami sekilas itu maksudnya buat post di 3 lokasi negara / bahasa yang berbeda tapi arti postnya sama aja gitu yah?

Maksudnya negara kita tuh di ejek sebagai negara level 3 , bukan 3 lokasi negara.
Tapi garis besarnya jangan sampai kita posting dengan bahasa indo di luar sub ini.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
1563960986
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563960986

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563960986
Reply with quote  #2

1563960986
Report to moderator
1563960986
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563960986

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563960986
Reply with quote  #2

1563960986
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563960986
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563960986

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563960986
Reply with quote  #2

1563960986
Report to moderator
Wahyuihib
Member
**
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 10


View Profile
October 03, 2017, 03:12:27 PM
 #3982

Satu akun bitcointalk terhubung ke 2 akun facebook dan 2 akun twitter apakah tidak masalah?

camarpoex
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
October 03, 2017, 04:39:57 PM
 #3983

Memalukan : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2226778.0

Postingan pelaku : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1148589;sa=showPosts
Kalo mau belajar posting biar harganya mahal, yaa jangan lah kau bodoh-bodoh sangat
Tolong yang punya alt akun ini diperhatikan.
Itu maksudnya kenapa sih gan sebenarnya ?
Kalau yang ane pahami sekilas itu maksudnya buat post di 3 lokasi negara / bahasa yang berbeda tapi arti postnya sama aja gitu yah?

Maksudnya negara kita tuh di ejek sebagai negara level 3 , bukan 3 lokasi negara.
Tapi garis besarnya jangan sampai kita posting dengan bahasa indo di luar sub ini.
Apa penyebabnya sampai negara kita di katakan level 3. ini maksudnya mengejek atau apa HuhHuhHuh
terus terang saya tersinggung jika ucapan negara indonesia Level 3 itu sebagai suatu ejekan .\
emang siapa sih itu member yang membuat kegaduhan itu Huh

Librium   [ Hybrid Between App Store & Freelance Marketplace ]
▬▬▬▬▬ [                  PRE-SALE EVENT is OPEN!     //  WHITEPAPER  //                  ] ▬▬▬▬▬
TELEGRAM     TWITTER     REDDIT     MEDIUM     DISCORD
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 09:09:25 PM
 #3984

Satu akun bitcointalk terhubung ke 2 akun facebook dan 2 akun twitter apakah tidak masalah?
Maksudnya gimana tuh ? Emang akun bitcointalk bisa di hubungkan ke facebook ?
Kalau maksud agan 1 akun bitcointalk join pakai 2 akun facebook atau twittet jelas gak boleh karna multy akun.
Karena kalau 2 ntar di reject dan gak dapat bayaran dari bounty.

kaptenhafiz70
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10


View Profile
October 03, 2017, 10:10:24 PM
 #3985

Satu akun bitcointalk terhubung ke 2 akun facebook dan 2 akun twitter apakah tidak masalah?
Tidak bisa agan itu namanya multy akun. dan kalo dipaksakan mengikutkan kedua duanya pasti nanti bakalan gak dapat bayaran bounty
yang bisa itu 1 akun Facebook atau Twitter mengikuti Banyak Bounty project , nah itu yang bisa.
Wahyuihib
Member
**
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 10


View Profile
October 04, 2017, 02:39:25 AM
 #3986

Satu akun bitcointalk terhubung ke 2 akun facebook dan 2 akun twitter apakah tidak masalah?
Maksudnya gimana tuh ? Emang akun bitcointalk bisa di hubungkan ke facebook ?
Kalau maksud agan 1 akun bitcointalk join pakai 2 akun facebook atau twittet jelas gak boleh karna multy akun.
Karena kalau 2 ntar di reject dan gak dapat bayaran dari bounty.
owalah jadi gtu yagan.  Makasih gan pencerahannya sebab saya masih baru ikut bounty

Wahyuihib
Member
**
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 10


View Profile
October 04, 2017, 02:40:33 AM
 #3987

Satu akun bitcointalk terhubung ke 2 akun facebook dan 2 akun twitter apakah tidak masalah?
Tidak bisa agan itu namanya multy akun. dan kalo dipaksakan mengikutkan kedua duanya pasti nanti bakalan gak dapat bayaran bounty
yang bisa itu 1 akun Facebook atau Twitter mengikuti Banyak Bounty project , nah itu yang bisa.
Maksimal bounty yg harus di ikuti harus verapa gan?

EPA PRASETIA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 04, 2017, 03:28:50 AM
 #3988

Buat para newbie yang masih bingung tentang forum ini silahkan bertanya disini.
Dan buat para sesepuh Indo di forum ini dimohon untuk membantu jika ada pertanyaan dari para newbie tentang forum ini dan aturan-aturannya.
Biar tidak pada tersesat di forum ini yang notabene pake bahasa inggris semua.

Perhatian!

Sebelum bertanya, silakan baca FAQ atau cari pertanyaan sejenis di thread ini.

Untuk membantu pencarian anda, gunakan format ini di Google agar hasilnya lebih baik
Code:
keyword site:bitcointalk.org

Terimakasih buat Outlander, saya akan update lagi jika ada tambahan dari rekan yang lain

Beberapa yang sering ditanyakan, dan ane lihat belum ada. Kalau salah mohon dikoreksi, dan kalau kurang silahkan ditambah. Biar nanti kalau berkenan ditaruh di OP , jadi bisa mengurangi pertanyaan yang sama

1. Bagaimana cara mengenali pos yang di edit ?
Setiap postingan yang telah diposkan kira-kira 10 menit atau lebih apabila di edit akan muncul titik-titik dibawah tanggal dan waktu, arahkan mouse ke titik-titik tersebut untuk melihat kapan terakhir kali postingan tersebut di edit.
http://i1379.photobucket.com/albums/ah128/outlander18/ss_zpsad1f8807.jpg

2. Kenapa untuk posting ada batasannya ?
The last posting from your IP was less than 360 seconds ago. Please try again later. The thing you were trying to post was saved as a draft. This limit decreases substantially as your account becomes more established.
Ini dimaksudkan untuk mengurangi spam. Semakin tinggi aktivity batasan waktu untuk posting dan kirim PM semakin berkurang.

I've adjusted the limits to make spamming more difficult.

Activity   Min. seconds between post actions   Max PM recipients   PMs per hour
036035
1674530
3060560
6030560
1001210120
2001015120
300820120

3. Apa itu Escrow ?
Pihak ketiga yang netral yang ditunjuk dan bertindak sebagai pemelihara/wali untuk dokumen atau dana sepanjang proses penyerahan hak milik dari penjual ke pembeli atau selama penggantian struktur kepemilikan, atau bisa disebut juga rekber.
Escrow dimaksudkan untuk meminimalisir terjadinya penipuan dalam transaksi.
Daftar esrow di forum ini bisa dilihat disini

4. Bagaimana cara pasang avatar ?
Klik Profil => Forum Profil Information => Klik " Go Here " dibagian avatar.
Avatar hanya tersedia bagi rank minimal Full member. Ukuran avatar maksimal 100 kb atau lebar 120 pixel dan tinggi 80 pixel.

5. Bagaimana cara memulihkan akun yang kena hack ?
Kirim pesan ke Theymos dengan melampirkan bukti ( sign message ) bahwa akun tersebut benar-benar itu punya kita, dengan bentuk pesan seperti ini :
Quote
-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
My account <account> has been hacked/lost. Please reset the email to <email>. The current date is <date>.
-----BEGIN SIGNATURE-----
<insert address here>
<insert signature here>
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

Here is the unedited post where I posted that address: ...
OR
I sent that address to someone in a PM with PM ID#...

6. Apakah rank bisa turun  ?
Bisa, untuk sementara tidak berlaku buat newbie, hero dan Legendary Member.
IIRC only Newbie, Hero, and Legendary members don't get demoted normally. Maybe I'll fix it at some point, but it's not really a big deal.
Misal kita punya aktiviti 30, kemudian kita hapus satu post, maka dalam kira-kira 1 jam rank kita dari jr member akan turun menjadi menjadi newbie sesuai dengan jumlah pos.
Atau seumpama pos kita 120 dan kita hapus 1 pos, maka dari rank Full Member kita akan turun menjadi Member setelah update aktiviti. Dan rank kita akan kembali setelah pos kita memenuhi jumlah untuk naik rank.

7. Bagaimana cara melaporkan tindakan penipuan / scam ?
Buat thread di Scam Accusations dengan format yang dianjurkan seperti :

What happened:
Saya melihat thread Outlander yang menjual se ekor sapi , setelah harga disepakati dan saya mengirim pembayaran, sampai saat ini sapi tersebut tidak dikirim.

Scammers Profile Link:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile

Reference Link:
Link referensi / thread jual belinya

Amount Scammed:
Jumlah yang dibayarkan / di scam

Payment Method:
Bitcoin / paypal/ PM / Neteller / Cash

Proof of Payment:
Bukti pembayaran / tx id

PM/Chat Logs:
SS percakapan / kesepakatan kalau ada.

8. Apa itu trust ?
Trust adalah feedback atau umpan balik yang diberikan atau diterima seseorang, bisa positif atau negatif atau neutral.
Sebelum adanya trust system, Member - member yang sudah terbukti melakukan scam namanya akan dimasukan ke dalam daftar scammer oleh Theymos, seiring waktu dan makin banyaknya transaksi, Mei tahun 2013 forum ini diperbarui dengan menambahkan trust system, ini untuk menghindari scammer melakukan penipuan lagi dikemudian hari karena orang lain bisa melihat trustnya. Dan Trust score hanya terlihat di bagian Marketplace .


Trust: 1: -0 / +3(3)
Sebelah kiri atau nomer 1 adalah trust score yang dihitung dari berapa sering menerima positive feedback, biasanya munculnya tidak instant, bisa beberapa bulan setelah mendapatkan + trust pertama kali.
Nomer 2 adalah jumlah negative feedback yang diterima, biasanya kalau belum pernah menerima positif feedback atau negatif feedbacknya lebih banyak akan terlihat tulisan Warning: Trade with extreme caution! , tapi jika positive feedback yang diterima lebih banyak hanya akan terlihat -1 atau -2
Nomer 3 dan 4 adalah jumlah positive feedback yang diterima.

Keterangan diatas berlaku jika kita tidak merubah trust network kita dan yang memberi feedback adalah default trust. Kita dapat merubah siapa-siapa yang ada di trust network kita , dan perubahan tersebut berpengaruh ke trust score yang kita lihat, karena setelah kita merubah trust network kita berarti sama saja kita menghapus daftar default trust yang sudah ada sebelumnya.
Untuk melihat negative feedback yang diberikan seseorang yang bukan dari default trust, kita bisa merubah settingan ke depth 4.

Misal :
Si A bukanlah default trust.
Ane memasukkan si A ke trust list ane, kemudian si A memberi positif feedback ke B , jika itu + trust pertama yang diterima si B maka ane akan melihat trust score B 0: -0 / +1 ( 1 ). Ini tidak berlaku buat yang tidak memasukan Si A ke trust listnya.
Begitu juga kalau si A memberi negative feedback ke si B , maka cuma ane dan yang memasukkan si A ke dalam trust listnya yang bisa melihat warna merah di B.


Ada yang mengatakan trust system adalah trust feedback system , bukan trade feedback system.
Threadnya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1059497.0
Setuju tidaknya, tergantung masing-masing, jika anda melakukan jual beli dan anda tidak mendapatkan feedback, mungkin orang tersebut menganut " Trust feedback system bukan Trade feedback system".

kemaren q sndri udh naik level tpi sekarang turun
padahal post sya bru 6 aktiviti saya 4. bru saya buka lagi kenapa jadi 0 semua . ap ada yg salah gan. makasih
izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1876
Merit: 1027


KnowNoBorders.io


View Profile
October 04, 2017, 04:22:12 AM
 #3989

Satu akun bitcointalk terhubung ke 2 akun facebook dan 2 akun twitter apakah tidak masalah?
Tidak bisa agan itu namanya multy akun. dan kalo dipaksakan mengikutkan kedua duanya pasti nanti bakalan gak dapat bayaran bounty
yang bisa itu 1 akun Facebook atau Twitter mengikuti Banyak Bounty project , nah itu yang bisa.
Maksimal bounty yg harus di ikuti harus verapa gan?

Misalnya Pundi mengadakan bounty campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=2216833.0

Anda bisa saja mengikuti semua bounty yang ada selama anda sanggup

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





█████████████████████████
███████▀▀       ▀▀███████
████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀████
███  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ███
██  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ██
█  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  █
█  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  █
█   ▄███▄ █████ ▄███▄   █
██  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ██
███  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ███
████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄████
███████▄▄       ▄▄███████
█████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING CRYPTO SPORTSBOOK     ████████
PARTNER OF
WATFORD FC
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
FAST & SECURE
PAYMENTS
█████████████████████████
███████▀▀       ▀▀███████
████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀████
███  ▄  ▀    ▀█████▄  ███
██  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ██
█  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  █
█  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  █
█    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   █
██  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ██
███  ▀████  ▀████▄    ███
████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄████
███████▄▄       ▄▄███████
█████████████████████████
█████████████████████████
███████▀▀ █████ ▀▀███████
████▀    ▄█████▄    ▀████
█████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄█████
██▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀██
█   █ ▄██▀     ▀██▄ █   █
█   █ ██         ██ █   █
█   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   █
██▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄██
█████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀█████
████▄    ▀█████▀    ▄████
███████▄▄ █████ ▄▄███████
█████████████████████████





.
..WIN WITH US!..
Ihlan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
October 04, 2017, 05:24:02 AM
Last edit: October 04, 2017, 06:24:27 AM by dbshck
 #3990

Apakah yang anda tau tentang bit coin ? Dan cara mendapatkan dengan cepat ? Serta apakah bisa memberikan untung kepada kita ? Mohon penjelasannya yg lebih lanjut mastah mastah smua Smiley



Altcoin itu apaan ya master ? Cara dapetinnya juga gimana ? susah kah gampangkah ? Apakah cara mendapatin altcoin itu gratis ngak perlu ada bayar membayar ? Tolong jelasin master.....tolong kasih pencerahan Wink
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
October 04, 2017, 07:16:13 AM
 #3991

kemaren q sndri udh naik level tpi sekarang turun
padahal post sya bru 6 aktiviti saya 4. bru saya buka lagi kenapa jadi 0 semua . ap ada yg salah gan. makasih
Lain kali jangan di quote kalo postingannya panjang mas karena itu gak membantu sama sekali, naik bagaimana om ? untuk ke jr.member butuh 40 dan untuk member sendiri 60 activity ?
Agan post dimana ? di thread luar apa didalam(dilocal) kalo agan merasa ada 6 postingan agan kemungkinan post agan dihapus oleh mimin karena postingan agan oot/ga mutu.

- Snip -
Pertanyaan mendasar sekali, sekarang bagaimana agan bisa tau tentang forum ini ? coba dijawab.
Simplenya, Gak akan ada  yang tau tentang forum ini kalau dia gak tau apa itu bitoin
Ihlan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
October 04, 2017, 07:42:15 AM
 #3992

kegunaan bit coin untuk apa yahh gan Huh tolong jelasin dengan jelas Wink
Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 901
Merit: 500



View Profile
October 04, 2017, 08:21:15 AM
 #3993

kemaren q sndri udh naik level tpi sekarang turun
padahal post sya bru 6 aktiviti saya 4. bru saya buka lagi kenapa jadi 0 semua . ap ada yg salah gan. makasih
Coba lihat dan baca postingan agan sendiri. Pantas untuk dihapus kan? Postingan yang kurang bermanfaat sebaiknya memang dihapus saja



Newbie spammer.





      ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄█████████▄▄
   ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀            ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄███████████████▄
  █▀   ████████▄▄  ▀█     █▀    ▄▄████▄▄   ▀█     █▀▄██    ██    ██▄▀█     █▀   ██████████  ▀█     █▀   ████████▄▄  ▀█     ███████████████████
 █     ███████████   █   █     ██████████    █   █  ▐███  ████  ███▌  █   █     ████▀▀▀▀▀▀    █   █     ███████████   █   █████████████████████
▐▌     ████  ░████   ▐▌ ▐▌    ████▀  ▀████   ▐▌ ▐▌   ███▌██████▐███   ▐▌ ▐▌     ████▄▄▄▄▄▄    ▐▌ ▐▌     ████   ████   ▐▌ ▐█▌ ▄▄ █▌ ▄ ▐█ ▐██ ▐██▌
▐▌     ████████▀▀    ▐▌ ▐▌    ████▄  ▄████   ▐▌ ▐▌    ████████████    ▐▌ ▐▌     ██████████    ▐▌ ▐▌     ████████▀▀    ▐▌ ▐█▌ ▄▄ █  ▀  █ ▐██ ▐██▌
 █     ████          █   █     ██████████    █   █     ████  ████     █   █     ████          █   █     ████▀████▄    █   █▌ ▀▀ ▌ ▐█▌ ▐   █   █
  █▄   ████        ▄█     █▄    ▀▀████▀▀   ▄█     █▄    ██    ██    ▄█     █▄   ██████████  ▄█     █▄   ████  ▀████ ▄█    ▀███████████████████▀
   ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄            ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀███████████████▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀█████████▀▀


.POWER. PLAY




          ██       ██████████
         ████    ██ █ ▄▄▄█       █
        ██████   █   █▀  ██    █████
       ████████  ██ █    █ ████████████
████████████████████    ██   ██████████
███████████████████    █      ████████
  █████████▄▄▄████▌   █ █▀█▄  ████████
   ███████▀   ██ █     █   █▀█
    ███████▄    █     █   █   █
   ████████▀█         █ █▌█▐█ █
   ███████████    ▄    █▄ █  █
          ██████   ▀▄▄ ▄ █▄▄▄█
            █████▄    ▀   ▄█▀
            █████▀████████▀
EURO
MILLIONS

████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████  ██

██  ████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██  ████




JamalAmal99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 129


Crypto Depository Receipts


View Profile
October 04, 2017, 02:02:10 PM
Last edit: March 08, 2018, 08:14:08 AM by JamalAmal99
 #3994

Permisi para mastah! Bisa tolong dijelaskan apa kegunaan naik level? Grin

sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
October 04, 2017, 02:14:49 PM
 #3995

Lain kali kalau mau bertanya pertanyaan yang lebih dari 1, digabungkan menjadi 1 post saja karena terlihat seperti spam ane lihat.
Bisa dibuktikan, postingan situ banyak yg dihapus dari kemarin ane lihat ente ngepost.

Buat para master tolong beritahu kepada para new bie.......master ini gimana cara mendapatkan bit coin dengan cepat,mudah,dan murah tanpa mengeluarkan uang sepeserpun ?
Ga ada cara mendapatkan uang tanpa mengluarkan modal sepeserpun, lebih banyak baca dan pahami tentang konsep Bitcoin terlebih dahulu.

alt coin itu apaan ?? mohon penjelasannya ?
Alternative Coin = Coin selain Bitcoin

dan bit coin kegunaaanya apaa ?
mohon penjelasannya dan pencerahannya dari para master master sekalian Wink
Bagaimana agan bisa tahu ini forum kalau Bitcoin pun tidak tau.

Permisi para mastah! Bisa tolong dijelaskan apa kegunaan naik level?
Menandakan agan aktif di forum ini.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 02:17:01 PM
 #3996

untuk ihlan, jangan nyepam gan atau akun agan bisa hilang selamanya, lebih baik pertanyaan dikumpulkan dalam satu post
bertanya pada setiap thread yang mengikat lebih baik daripada bertanya kosong di lounge.
banyak yang tidak tertarik menjawab karena jawabannya sudah ada di thread dibawah, tinggal dicari, jangan malas gan
altcoin adalah alternativ diluar bitcoin, jika dollar adalah bitcoin, maka rupiah dll adalah altcoinnya, altcoin dibuat dengan tujuan bisnis yang berbeda sedangkan btc adalah full kepada konversi mata uang.

cepat, mudah, murah dan tanpa keluar uang sepeserpun adalah membaca dan memahami setiap thread.
kegunaan naik level sama seperti forum lain yaitu reputasi, disini semakin besar rangkin maka semakin besar perolehan hasil dari kampanye.

pankotsu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
October 04, 2017, 02:58:59 PM
 #3997

Kira-kira untuk cloud mining website yang disarankan apa ya? minimal depo brp klo boleh tahu? sekian makasih.
hafizafather
Member
**
Offline Offline

Activity: 232
Merit: 10


View Profile
October 04, 2017, 03:26:24 PM
 #3998

ternyata intinya spam itu postnya
-bermutu
-gak mengganggu
-gak aneh
-sinkorn sama judul OPnya
-tidak di ulang-ulang
ada yg mau nambahin?
tapi kalo bnyak tanya masuk spam gak?
semoga ini bukan spam atau pertanyaan yang mengganggu ya gan ..
saya ini beneran newbie,, jadi saya mau tanya mengenai akun yang baru daftar langsung kena ban karena ip nya pernah dipakai.
Nah yang jadi pertanyaan, ketika kena baned ip kan ada info supaya bayar denda sekitar 0,000xxx btc, dan transfernya kemana kan sudah di kasih tau tuh,, trus setelah transfer atau bayar denda,, saya harus mengkonfirmasi transferan ga dan jika harus konfirmasi itu kemana,, jika tidak perlu konfirmasi bayar denda,, apakah akun yang kena baned langsung otomatis free dari baned tersebut,,
maaf agak panjang (benar-benar newbie) Huh

MFTU   Mainstream For The Underground   Whitepaper
RADIO   ANN Thread   Twitter   Telegram
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
October 04, 2017, 04:03:05 PM
 #3999

ternyata intinya spam itu postnya
-bermutu
-gak mengganggu
-gak aneh
-sinkorn sama judul OPnya
-tidak di ulang-ulang
ada yg mau nambahin?
tapi kalo bnyak tanya masuk spam gak?
semoga ini bukan spam atau pertanyaan yang mengganggu ya gan ..
saya ini beneran newbie,, jadi saya mau tanya mengenai akun yang baru daftar langsung kena ban karena ip nya pernah dipakai.
Nah yang jadi pertanyaan, ketika kena baned ip kan ada info supaya bayar denda sekitar 0,000xxx btc, dan transfernya kemana kan sudah di kasih tau tuh,, trus setelah transfer atau bayar denda,, saya harus mengkonfirmasi transferan ga dan jika harus konfirmasi itu kemana,, jika tidak perlu konfirmasi bayar denda,, apakah akun yang kena baned langsung otomatis free dari baned tersebut,,
maaf agak panjang (benar-benar newbie) Huh

pointnya adalah singkron dengan judul op, itu yang dimaksud on topic
kalau quote halaman trakhir dan tetap sesuai judul itu namanya konstruktif (recommended)
newbie tidak salah, cuma perlu post lebih panjang dan bertanya di thread yang disediakan, kalau tidak ada barulah tanya disini atau buat thread baru, buat thread pun jangan yang asal sekali jawab selesai, dikomplekskan lagi biar jawaban tidak hanya satu

bayar saja dan refresh beberapa menit bisa langsung diakses kembali.

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀     
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
October 05, 2017, 01:45:42 AM
 #4000


Ini tujuan ente gabung forum ini apa sih gan ? Dan kenal forum ini dari mana ?
Dan kalau activity ente berkurang terus ya wajar lihat aja riwayat post ente itu.
Kalau ente mau tanya apa itu Bitcoin mending tanya di google aja banyak yang udah bahas


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
Pages: « 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!