Bitcoin Forum
July 20, 2019, 08:26:47 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812851 times)
Agamss
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
September 06, 2017, 03:18:12 PM
 #3741

Terima kasih broh sangat membatu..
mau tanya juga nih broh.. biar bitcointalk prolife link nya engga cuma " action=profile" itu gimana yaaa ?
1563611207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563611207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563611207
Reply with quote  #2

1563611207
Report to moderator
1563611207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563611207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563611207
Reply with quote  #2

1563611207
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563611207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563611207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563611207
Reply with quote  #2

1563611207
Report to moderator
1563611207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563611207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563611207
Reply with quote  #2

1563611207
Report to moderator
1563611207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563611207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563611207
Reply with quote  #2

1563611207
Report to moderator
alfatih7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
September 06, 2017, 05:55:41 PM
 #3742

Terima kasih broh sangat membatu..
mau tanya juga nih broh.. biar bitcointalk prolife link nya engga cuma " action=profile" itu gimana yaaa ?

Ini gan link profil bct agan https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1140551 .. tinggal klik aja username agan di post, terus salin link nya deh
aisharahma
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
September 06, 2017, 06:54:31 PM
 #3743

salam kenal suhu2 sekalian ane penghuni baru,

mau numpang nanya apakah masih untung jika kita beli bitcoin sekarang  ??

mengingat harganya yang lumayan mahal.



Gak ada salah nya kalau beli bitcoin sekarang om,,,, emang sekarang harga bitcoin lagi naik.. kalau untung atau rugi, aku gak tau soalnya harga nya kadang naik kadang turun..  Grin
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 06, 2017, 10:55:29 PM
 #3744

salam kenal suhu2 sekalian ane penghuni baru,

mau numpang nanya apakah masih untung jika kita beli bitcoin sekarang  ??

mengingat harganya yang lumayan mahal.


Kayaknya gk bisa dibilang untung atau rugi, karena hal itu bisa dikatakan kalau agan udah action ente beli dan ente jual apakah ente dapet keuntungan dari situ ? Kalau gak berarti rugi.
Intinya ente bakal tau untung atau ruginya ketika ente jual.
Tapi kalau nanyain prospek ya bitcoin masih cerah


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
Sabar90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
September 07, 2017, 12:58:16 AM
 #3745

Buat para newbie yang masih bingung tentang forum ini silahkan bertanya disini.
Dan buat para sesepuh Indo di forum ini dimohon untuk membantu jika ada pertanyaan dari para newbie tentang forum ini dan aturan-aturannya.
Biar tidak pada tersesat di forum ini yang notabene pake bahasa inggris semua.

Perhatian!

Sebelum bertanya, silakan baca FAQ atau cari pertanyaan sejenis di thread ini.

Untuk membantu pencarian anda, gunakan format ini di Google agar hasilnya lebih baik
Code:
keyword site:bitcointalk.org

Terimakasih buat Outlander, saya akan update lagi jika ada tambahan dari rekan yang lain

Beberapa yang sering ditanyakan, dan ane lihat belum ada. Kalau salah mohon dikoreksi, dan kalau kurang silahkan ditambah. Biar nanti kalau berkenan ditaruh di OP , jadi bisa mengurangi pertanyaan yang sama

1. Bagaimana cara mengenali pos yang di edit ?
Setiap postingan yang telah diposkan kira-kira 10 menit atau lebih apabila di edit akan muncul titik-titik dibawah tanggal dan waktu, arahkan mouse ke titik-titik tersebut untuk melihat kapan terakhir kali postingan tersebut di edit.
http://i1379.photobucket.com/albums/ah128/outlander18/ss_zpsad1f8807.jpg

2. Kenapa untuk posting ada batasannya ?
The last posting from your IP was less than 360 seconds ago. Please try again later. The thing you were trying to post was saved as a draft. This limit decreases substantially as your account becomes more established.
Ini dimaksudkan untuk mengurangi spam. Semakin tinggi aktivity batasan waktu untuk posting dan kirim PM semakin berkurang.

I've adjusted the limits to make spamming more difficult.

Activity   Min. seconds between post actions   Max PM recipients   PMs per hour
036035
1674530
3060560
6030560
1001210120
2001015120
300820120

3. Apa itu Escrow ?
Pihak ketiga yang netral yang ditunjuk dan bertindak sebagai pemelihara/wali untuk dokumen atau dana sepanjang proses penyerahan hak milik dari penjual ke pembeli atau selama penggantian struktur kepemilikan, atau bisa disebut juga rekber.
Escrow dimaksudkan untuk meminimalisir terjadinya penipuan dalam transaksi.
Daftar esrow di forum ini bisa dilihat disini

4. Bagaimana cara pasang avatar ?
Klik Profil => Forum Profil Information => Klik " Go Here " dibagian avatar.
Avatar hanya tersedia bagi rank minimal Full member. Ukuran avatar maksimal 100 kb atau lebar 120 pixel dan tinggi 80 pixel.

5. Bagaimana cara memulihkan akun yang kena hack ?
Kirim pesan ke Theymos dengan melampirkan bukti ( sign message ) bahwa akun tersebut benar-benar itu punya kita, dengan bentuk pesan seperti ini :
Quote
-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
My account <account> has been hacked/lost. Please reset the email to <email>. The current date is <date>.
-----BEGIN SIGNATURE-----
<insert address here>
<insert signature here>
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

Here is the unedited post where I posted that address: ...
OR
I sent that address to someone in a PM with PM ID#...

6. Apakah rank bisa turun  ?
Bisa, untuk sementara tidak berlaku buat newbie, hero dan Legendary Member.
IIRC only Newbie, Hero, and Legendary members don't get demoted normally. Maybe I'll fix it at some point, but it's not really a big deal.
Misal kita punya aktiviti 30, kemudian kita hapus satu post, maka dalam kira-kira 1 jam rank kita dari jr member akan turun menjadi menjadi newbie sesuai dengan jumlah pos.
Atau seumpama pos kita 120 dan kita hapus 1 pos, maka dari rank Full Member kita akan turun menjadi Member setelah update aktiviti. Dan rank kita akan kembali setelah pos kita memenuhi jumlah untuk naik rank.

7. Bagaimana cara melaporkan tindakan penipuan / scam ?
Buat thread di Scam Accusations dengan format yang dianjurkan seperti :

What happened:
Saya melihat thread Outlander yang menjual se ekor sapi , setelah harga disepakati dan saya mengirim pembayaran, sampai saat ini sapi tersebut tidak dikirim.

Scammers Profile Link:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile

Reference Link:
Link referensi / thread jual belinya

Amount Scammed:
Jumlah yang dibayarkan / di scam

Payment Method:
Bitcoin / paypal/ PM / Neteller / Cash

Proof of Payment:
Bukti pembayaran / tx id

PM/Chat Logs:
SS percakapan / kesepakatan kalau ada.

8. Apa itu trust ?
Trust adalah feedback atau umpan balik yang diberikan atau diterima seseorang, bisa positif atau negatif atau neutral.
Sebelum adanya trust system, Member - member yang sudah terbukti melakukan scam namanya akan dimasukan ke dalam daftar scammer oleh Theymos, seiring waktu dan makin banyaknya transaksi, Mei tahun 2013 forum ini diperbarui dengan menambahkan trust system, ini untuk menghindari scammer melakukan penipuan lagi dikemudian hari karena orang lain bisa melihat trustnya. Dan Trust score hanya terlihat di bagian Marketplace .


Trust: 1: -0 / +3(3)
Sebelah kiri atau nomer 1 adalah trust score yang dihitung dari berapa sering menerima positive feedback, biasanya munculnya tidak instant, bisa beberapa bulan setelah mendapatkan + trust pertama kali.
Nomer 2 adalah jumlah negative feedback yang diterima, biasanya kalau belum pernah menerima positif feedback atau negatif feedbacknya lebih banyak akan terlihat tulisan Warning: Trade with extreme caution! , tapi jika positive feedback yang diterima lebih banyak hanya akan terlihat -1 atau -2
Nomer 3 dan 4 adalah jumlah positive feedback yang diterima.

Keterangan diatas berlaku jika kita tidak merubah trust network kita dan yang memberi feedback adalah default trust. Kita dapat merubah siapa-siapa yang ada di trust network kita , dan perubahan tersebut berpengaruh ke trust score yang kita lihat, karena setelah kita merubah trust network kita berarti sama saja kita menghapus daftar default trust yang sudah ada sebelumnya.
Untuk melihat negative feedback yang diberikan seseorang yang bukan dari default trust, kita bisa merubah settingan ke depth 4.

Misal :
Si A bukanlah default trust.
Ane memasukkan si A ke trust list ane, kemudian si A memberi positif feedback ke B , jika itu + trust pertama yang diterima si B maka ane akan melihat trust score B 0: -0 / +1 ( 1 ). Ini tidak berlaku buat yang tidak memasukan Si A ke trust listnya.
Begitu juga kalau si A memberi negative feedback ke si B , maka cuma ane dan yang memasukkan si A ke dalam trust listnya yang bisa melihat warna merah di B.


Ada yang mengatakan trust system adalah trust feedback system , bukan trade feedback system.
Threadnya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1059497.0
Setuju tidaknya, tergantung masing-masing, jika anda melakukan jual beli dan anda tidak mendapatkan feedback, mungkin orang tersebut menganut " Trust feedback system bukan Trade feedback system".

gan saya ingin bertanya apa dari newbie ke jr member itu akan gimna ya kira" gan mohon pencerahan ya
specsmuluk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 254
Merit: 100



View Profile
September 07, 2017, 06:31:55 AM
 #3746

salam kenal suhu2 sekalian ane penghuni baru,

mau numpang nanya apakah masih untung jika kita beli bitcoin sekarang  ??

mengingat harganya yang lumayan mahal.


Salam kenal juga yah gan saya dari jakarta,

Masih untung koq gan coba saja agan beli bitcoin sekarang dan tahan dulu sampai akhri tahun. Karna prediksi saya akhir tahun akan naik hingga 100 juta gan ...
futsaljalanan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile WWW
September 07, 2017, 06:43:00 AM
 #3747

Saya mau bertanya dong gan soalnya saya masih newbie nih, gimana cara nya agar akun kita aman dan gak di banned, soalnya minggu minggu kemarin saya bikin bitcointalk baru kena banned gan, itu kenapa yah Huh
diwa0512
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 0


View Profile
September 07, 2017, 07:13:52 AM
 #3748

buat agan2 yg sdh lama di BTC mohon info nya? klu post kurang dari 14 apa ada sanksinya gan. makasih....
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
September 07, 2017, 07:18:02 AM
 #3749

buat agan2 yg sdh lama di BTC mohon info nya? klu post kurang dari 14 apa ada sanksinya gan. makasih....

Tidak ada sanksi, jika post agan kurang dari 14 dalam seminggu maka activity yang seharusnya agan dapatkan akan ditambahkan menjadi potential activity

Saya mau bertanya dong gan soalnya saya masih newbie nih, gimana cara nya agar akun kita aman dan gak di banned, soalnya minggu minggu kemarin saya bikin bitcointalk baru kena banned gan, itu kenapa yah Huh
Jangan hanya spam disini atau hanya posting di off topic dengan 1 line post, jangan pernah copy paste dari postingan orang lain, dan jangan pernah mempromosikan project Ponzi. Untuk selebihnya agan bisa lihat sticky thread di masing-masing board (seperti meta , bitcoin discussion, dll)


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
blackr15
Member
**
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 10


View Profile
September 07, 2017, 07:40:09 AM
 #3750

Buat para senior bitcointalk saya ingin bertanya Bagaimana cara nya agar cepat naik level Huh

Karena kalau sudah level tinggi mudah untuk ikut serta ico bounty seperti signature dll ...
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
September 07, 2017, 08:32:54 AM
 #3751

Buat para senior bitcointalk saya ingin bertanya Bagaimana cara nya agar cepat naik level Huh

Karena kalau sudah level tinggi mudah untuk ikut serta ico bounty seperti signature dll ...
kaga ada jalan pintas buat cepet naik level akun disini, disini buat naik akun butuh proses dan waktu dan bisa OM lihat disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
dan lebih baik di nikmati proses kenaikan akun tahap demi tahap ( biarpun lama ) sambil menikmati proses tersebut sambil belajar.
GabrielKiara
Member
**
Offline Offline

Activity: 276
Merit: 15


View Profile
September 07, 2017, 10:39:01 AM
 #3752

Buat para senior bitcointalk saya ingin bertanya Bagaimana cara nya agar cepat naik level Huh

Karena kalau sudah level tinggi mudah untuk ikut serta ico bounty seperti signature dll ...
Gak ada jalan pintasnya , sabar aja disitu kan udah dijelasin waktunya. Kalau emang udah ngebet pengen ikut bounty coba beli akun aja , tapi resiko tanggung sendiri.

Dan kalau bisa walau ngejar post jangan spam atau buat post one liner soalnya kadang ntar direject sama bounty manager(pengalaman sendiri) good luck ka.

No offense ya
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
September 07, 2017, 03:26:22 PM
 #3753

Gan maaf mau nanya nih, kalau stake itu apa? Mohon infonya ya
el-chotibi86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 358
Merit: 100


View Profile WWW
September 07, 2017, 03:46:54 PM
 #3754

maaf gan, ane mau tanya, cara melihat tugas dan berapa koin kita bagai mana caranya?

tugas apa ya gan? kalau tugas bounty silahkan agan cek Spreadsheet di maing" proyek yg agan kerjakan. Smiley
iinlail321
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
September 07, 2017, 05:58:59 PM
 #3755

Apa yang pertama di lakuakan/activitas bagi pemula...agar cepat naik tingkat/ pangkat....? Thanks bos
karsipan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100

Cryptocurrencies


View Profile WWW
September 07, 2017, 06:06:21 PM
 #3756

Apa yang pertama di lakuakan/activitas bagi pemula...agar cepat naik tingkat/ pangkat....? Thanks bos
naik pangkat newbe ke member dua minggu member ke junior ya dua minggu juga..  yang penting aktivitas nya mentok 14 tinggal tunggu waktunya.. smg bermanfaat
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
September 08, 2017, 08:10:42 AM
 #3757

Apa yang pertama di lakuakan/activitas bagi pemula...agar cepat naik tingkat/ pangkat....? Thanks bos
Post yang bermanfaat dan ikut berdiskusi di forum Bitcointalk ini. PASTIKAN untuk selalu membaca thread-thread penting yang di board Indonesia ini mau itu tentang activity, level, dll. Karena sudah jelas jawabannya ada di page 1, hanya butuh niat untuk baca saja.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Berlian
Full Member
***
Online Online

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
September 08, 2017, 08:29:14 AM
 #3758

Saya mau bertanya dong gan soalnya saya masih newbie nih, gimana cara nya agar akun kita aman dan gak di banned, soalnya minggu minggu kemarin saya bikin bitcointalk baru kena banned gan, itu kenapa yah Huh

Penyebab akun kena banned tentu ada kesalahan atau larangan yan di lakukan , dan agar akun agan aman dan tidak di banned cukup dengan mematuhi peraturan sub forum indonesia bisa di lihat di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1086
Merit: 500



View Profile
September 08, 2017, 07:12:06 PM
 #3759

kalo mau naik Rank gimana ya om?

Seperti yang anda lakukan barusan buat banyak posting tapi sayangnya posting kamu kurang bersahabat indikasi spam dan berpotensi di hapus nanti
Sekali lagi baca dulu peraturan yang berlaku di forum ini baru mulai posting/komentar, kalau gak kamu bakal nyesel sendiri nantinya.

Peot
Member
**
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 11


View Profile
September 08, 2017, 09:58:54 PM
 #3760

saya newbie ingin bertanya gan, bagaimana caranya agar akun bitcointak saya dapat cepat naik level ?
Pages: « 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!