Bitcoin Forum
August 24, 2019, 04:53:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 815106 times)
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
August 03, 2017, 10:02:03 AM
 #3361

Kenapa saya ga bisa ganti Avatar ya?
Pertanyaan yang lebih tepat adalah "kenapa saya tidak bisa memasang avatar ?"
Karena rank kamu masih Newbie, minimal Full Member untuk bisa memasang avatar.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
1566665629
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566665629

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566665629
Reply with quote  #2

1566665629
Report to moderator
1566665629
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566665629

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566665629
Reply with quote  #2

1566665629
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566665629
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566665629

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566665629
Reply with quote  #2

1566665629
Report to moderator
sakahayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 418
Merit: 100


View Profile
August 03, 2017, 11:14:52 AM
 #3362

Kenapa saya ga bisa ganti Avatar ya?
Pertanyaan yang lebih tepat adalah "kenapa saya tidak bisa memasang avatar ?"
Karena rank kamu masih Newbie, minimal Full Member untuk bisa memasang avatar.

untuk rank yang masih newbie memang terbatas Cry
oh pantesan ga pernah bisa, makasih gan infonya maaf masih newbie walau daftar sudah lama tapi rada kurang percaya diri untuk aktif, hanya sekedar mampir untuk mencari info atau sekedar mencari bounty  Grin

Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 100



View Profile
August 03, 2017, 12:25:37 PM
 #3363

Numpang tanya gan, cara masukin video di forum ini gimana caranya yah?
Apa cuman bisa masukin gambar aja ? Soalnya ane cari2 gak ketemu2 nih.
Sama tadi ane coba masukin gambar kok malah muncul tulisan proxy error warna merah ? Gambarnya malah gak timbul gitu gan.

isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
August 03, 2017, 12:38:41 PM
 #3364

Numpang tanya gan, cara masukin video di forum ini gimana caranya yah?
Apa cuman bisa masukin gambar aja ? Soalnya ane cari2 gak ketemu2 nih.
Sama tadi ane coba masukin gambar kok malah muncul tulisan proxy error warna merah ? Gambarnya malah gak timbul gitu gan.
setau ane sih kaga bisa masukin video, cuma gambar kalo ga giff yang sering ane lihat.
kadang suka gitu sih gan, gambarnya kaga nongol cuma tulisan proxy eror TAPI emang bisa ya newbie masukin gambar ?
setau ane atau yang paling sering ane lihat juga paling pake http://imgur.com/ kalo untuk newbi

mungkin bawah ane ada yang bisa lebih detail jelasinnya
sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
August 03, 2017, 03:52:59 PM
 #3365

hallo gan .... saya masih pemula dan baru saja register di bitcointalk.org
selanjutnya apa yang harus saya lakukan ??
agan baca-baca saja tread yang ada di forum ini kalau belum ada yang dipahami agan bisa tanyakan pada member-member di sini nanti pasti akan ada yang jawab  Grin

▬▬▬▬▬      ▬     iCumulate         Investing in the future together           ▬      ▬▬▬▬▬
WHITEPAPER  ]     ████     PRESALE  /  Nov 30th - Dec 7th     ████     [   ONE PAGER   ]
▬      ▬▬▬▬▬     Twitter     ●     Facebook     ●     Telegram     ●     Medium     ▬▬▬▬▬      ▬
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
August 03, 2017, 05:07:42 PM
 #3366

om mau tanya kalo mau ganti nama bisa gk ia? saya nyari" di perofil ko gk nemu ia,
mungkin pertanyaan ini sudah pernah ada tapi sy belum menemukan jawabanya.
cuma saran lebih baik lupa kan akun ini dan coba bikin yang baru dengan username yang diinginkan, soalnya hanya orang" tertentu yang bisa ganti nama atau sebagainya
toh akun ini juga masih terbilang baru post juga baru kali ini jadi kaga ada masalah dong buat di ganti ama yang baru  Roll Eyes
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
August 03, 2017, 10:47:27 PM
 #3367

om mau tanya kalo mau ganti nama bisa gk ia? saya nyari" di perofil ko gk nemu ia,
mungkin pertanyaan ini sudah pernah ada tapi sy belum menemukan jawabanya.
cuma saran lebih baik lupa kan akun ini dan coba bikin yang baru dengan username yang diinginkan, soalnya hanya orang" tertentu yang bisa ganti nama atau sebagainya
toh akun ini juga masih terbilang baru post juga baru kali ini jadi kaga ada masalah dong buat di ganti ama yang baru  Roll Eyes
@isenh99ono Wew maksudnya orang2 tertentu itu contohnya siapa gan ?
Apa ganti nama juga harus bayar kayak mau naik ke Rank Legendary ?

@ecih masih newbie mah gak usah pake acara ganti  nama lah gan, buat baru aja lagi simple.



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌   ▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄
   ▀████████████▌         ██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █
     ▀███████▀▀      ▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █
       ▀█████▌       ▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█
         ▀███       
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
August 03, 2017, 11:26:20 PM
 #3368

om mau tanya kalo mau ganti nama bisa gk ia? saya nyari" di perofil ko gk nemu ia,
mungkin pertanyaan ini sudah pernah ada tapi sy belum menemukan jawabanya.
cuma saran lebih baik lupa kan akun ini dan coba bikin yang baru dengan username yang diinginkan, soalnya hanya orang" tertentu yang bisa ganti nama atau sebagainya
toh akun ini juga masih terbilang baru post juga baru kali ini jadi kaga ada masalah dong buat di ganti ama yang baru  Roll Eyes
@isenh99ono Wew maksudnya orang2 tertentu itu contohnya siapa gan ?
ini beneran kaga tau atau cuma buang post ?? ini cotoh dalam negeri aja :  https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=334527 soalnya seinget ane tadinya namanya cuma izanagi aja dan sekarang ada penambahan jadi izanagi narukami dan agan numanoid juga sempet nanya di thread ini tentang perubahan nick agan izanagi : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1604544.msg16108077#msg16108077 
dan maksud dari sebagainya secara harfiah bisa penambahan Custom Title.

Apa ganti nama juga harus bayar kayak mau naik ke Rank Legendary ?
untuk ini ane kurang tahu tempe bayar atu tidaknya.

numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1124


LiveCoin - is a modern stock exchange


View Profile
August 03, 2017, 11:48:50 PM
 #3369

om mau tanya kalo mau ganti nama bisa gk ia? saya nyari" di perofil ko gk nemu ia,
mungkin pertanyaan ini sudah pernah ada tapi sy belum menemukan jawabanya.
cuma saran lebih baik lupa kan akun ini dan coba bikin yang baru dengan username yang diinginkan, soalnya hanya orang" tertentu yang bisa ganti nama atau sebagainya
toh akun ini juga masih terbilang baru post juga baru kali ini jadi kaga ada masalah dong buat di ganti ama yang baru  Roll Eyes
@isenh99ono Wew maksudnya orang2 tertentu itu contohnya siapa gan ?
ini beneran kaga tau atau cuma buang post ?? ini cotoh dalam negeri aja :  https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=334527 soalnya seinget ane tadinya namanya cuma izanagi aja dan sekarang ada penambahan jadi izanagi narukami dan agan numanoid juga sempet nanya di thread ini tentang perubahan nick agan izanagi : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1604544.msg16108077#msg16108077 
dan maksud dari sebagainya secara harfiah bisa penambahan Custom Title.
Tidak ada yang tau siapa orang2 tertentu itu, tetapi yg jelas theymos gak mungkin bakal ganti username bagi member yang tidak pernah berkontribusi diforum ini.
Ya bener gue pernah nanya dithread itu, kemudian pura2 gak dibaca dan akhirnya di lock threadnya.


Apa ganti nama juga harus bayar kayak mau naik ke Rank Legendary ?
untuk ini ane kurang tahu tempe bayar atu tidaknya.
Baru pertama kali gue dengar kalau naik ke legendary harus bayar. Agan Raflesia, gue sarankan ente baca2 dari thread awal disini atau di thread luar yg "forum rank..." sebelum berkomentar lebih jauh, karena pertanyaan ente itu seperti orang yang benar2 baru di bitcointalk

█████████▄           ▄█
▀██▄         ██
▀██▄    ▄▄ ██
▀███ ███ ██
█████████▄        ▀▀ ██
▀██▄      ▄▄ ██
▄█████████ ███ ██
▄██▀          ▀▀ ██
████
█▀            ▄▄ ██
▄██ ███ ██
▄██▀   ▀▀ ██
▄██▀        ██
███████████▀          ▀█




▄▄█
█████
█████
█████
█████
█████

█████

█████

█████


▄▄█
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█████

█████

█████
▄▄█
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█████

█████

█████
█▄           ▄█████████
██         ▄██▀
██ ▄▄    ▄██▀
██ ███ ███▀
██ ▀▀        ▄█████████
██ ▄▄      ▄██▀
██ ███ █████████▄
██ ▀▀          ▀██▄
██ ▄▄            ▀█████
██ ███ ██▄
██ ▀▀   ▀██▄
██        ▀██▄
█▀          ▀███████████
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
August 04, 2017, 12:32:58 AM
 #3370

om mau tanya kalo mau ganti nama bisa gk ia? saya nyari" di perofil ko gk nemu ia,
mungkin pertanyaan ini sudah pernah ada tapi sy belum menemukan jawabanya.
cuma saran lebih baik lupa kan akun ini dan coba bikin yang baru dengan username yang diinginkan, soalnya hanya orang" tertentu yang bisa ganti nama atau sebagainya
toh akun ini juga masih terbilang baru post juga baru kali ini jadi kaga ada masalah dong buat di ganti ama yang baru  Roll Eyes
@isenh99ono Wew maksudnya orang2 tertentu itu contohnya siapa gan ?
ini beneran kaga tau atau cuma buang post ?? ini cotoh dalam negeri aja :  https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=334527 soalnya seinget ane tadinya namanya cuma izanagi aja dan sekarang ada penambahan jadi izanagi narukami dan agan numanoid juga sempet nanya di thread ini tentang perubahan nick agan izanagi : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1604544.msg16108077#msg16108077 
dan maksud dari sebagainya secara harfiah bisa penambahan Custom Title.
Tidak ada yang tau siapa orang2 tertentu itu, tetapi yg jelas theymos gak mungkin bakal ganti username bagi member yang tidak pernah berkontribusi diforum ini.
Ya bener gue pernah nanya dithread itu, kemudian pura2 gak dibaca dan akhirnya di lock threadnya.


Apa ganti nama juga harus bayar kayak mau naik ke Rank Legendary ?
untuk ini ane kurang tahu tempe bayar atu tidaknya.
Baru pertama kali gue dengar kalau naik ke legendary harus bayar. Agan Raflesia, gue sarankan ente baca2 dari thread awal disini atau di thread luar yg "forum rank..." sebelum berkomentar lebih jauh, karena pertanyaan ente itu seperti orang yang benar2 baru di bitcointalk

lol, bener yang agan bilang. Mending cek lagi deh thread yang di sticky di subforum local indonesia jelas kok itu dijelasinnya. Btw buat naik ke rank legendary mah gak bayar gan Raflesia. Pokonya yang berhubungan dengan rank pasti ada hubungannya dengan activity, jadi tuh random kalo mau dapet rank legendari di activity 775 - 1.030 activity. Tergantung kehokian agan2 aj, cek disini kalo mau info lebih lanjut https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
biskitop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 104



View Profile
August 04, 2017, 01:28:21 AM
 #3371

sip izin copy linknya ke thread ane di kaskus
biar newbie2 yang nanya BTT langsung dimari aja Cheesy
mantap moga rame threadnya
sip gan kita bisa sharing tentang bitcoin. entah itu bitcointalk, trading, maupun mining karna berbagi ilmu itu baik.
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


Innovative coffee blockchain company


View Profile
August 04, 2017, 02:00:37 AM
 #3372

sip izin copy linknya ke thread ane di kaskus
biar newbie2 yang nanya BTT langsung dimari aja Cheesy
mantap moga rame threadnya
sip gan kita bisa sharing tentang bitcoin. entah itu bitcointalk, trading, maupun mining karna berbagi ilmu itu baik.

sudah banyak threat btt di kaskus, ane bisa gabung disini juga awalnya baca-baca dikaskus
promosikan lebih banyak kemanapun gan, dan yang jelas mereka wajib beradaptasi lagi dimari karena aturannya agak ketat.
mari kita jaga lahan bersama biar dapur terus ngebul, jangan acuhkan pertanyaan dari newbie biar mereka tidak tersesat dan membuat citra btt kendor.


````````█`██████``█``````````````███████
`````█████```██`█████````````██████████████
````█``█`████████`█``██```██`████```````█`████
``██```███████`````███████```██``███````██`█`███
`██`████`█```███```██`████``████████████```██``█
`█`██``███``````█████`██``█```██````████████████
█████████████``````████`````██``█````█`````█████`
██`````███```````█`██████```██`█`███```██████``█
██`````█``██`````████`██``███`████`████```█`█``█
`█`````██````████``█````███```████``````██``██`█
``█████████████████████`█`██`██`█``██████````███
```█```██````█`██``█```````████`██````█``██████
```██``█```██```█``█`````██```████``█```██████
````██`████`````██`█```██``````███████`````██
``````████```````█`█`██`````██████`████```█
````````███████```███`████`█``██`██`````█
`````````███`````██████```````█```█```██
````````````██```████`````█████`█`█`██
``````````````████``██``````█``█`██
`````````````````██```█````█```██
```````````````````███`█``████
LOVE Air Coffee
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
WHITEPAPER
Facebook Twitter Telegram Ann Thread
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
August 04, 2017, 04:21:49 AM
 #3373

Kenapa saya ga bisa ganti Avatar ya?
Pertanyaan yang lebih tepat adalah "kenapa saya tidak bisa memasang avatar ?"
Karena rank kamu masih Newbie, minimal Full Member untuk bisa memasang avatar.

Saya memang kurang aktif gan, soalnya masih bingung tentang cryptocurrency ini, dan masih bingung tentang naikin peringkat member.
jualidbitmixer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
August 04, 2017, 05:21:12 AM
 #3374

Kenapa saya ga bisa ganti Avatar ya?
Pertanyaan yang lebih tepat adalah "kenapa saya tidak bisa memasang avatar ?"
Karena rank kamu masih Newbie, minimal Full Member untuk bisa memasang avatar.

Saya memang kurang aktif gan, soalnya masih bingung tentang cryptocurrency ini, dan masih bingung tentang naikin peringkat member.

Cek disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0, lengkap itu penjelasannya. Kalau masi bingung ya tinggal ditanyakan aja di thread ini. Benar yang dikatakan mrtuyul, usahakan rajin membaca di ini forum tentang rules-rules, tips-tips, giveaway-giveaway. Soalnya itu semua sangat membantu gan.
richcorner100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
August 04, 2017, 05:34:31 AM
 #3375

Gan apakah potition brand new dengan newbie itu sama? Dan bagaimana caranya agar potition kita naik? Apakah tergantung waktu / lama akun atau tergantung activity kita di forum ini ? Thanks

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100



View Profile WWW
August 04, 2017, 05:41:58 AM
 #3376

Gan apakah potition brand new dengan newbie itu sama? Dan bagaimana caranya agar potition kita naik? Apakah tergantung waktu / lama akun atau tergantung activity kita di forum ini ? Thanks
Brand New = akun yang baru dibikin dan belum bikin post apapun
kalo mau naik rank harus bikin post gan, dan juga waktu yang akan menentukan
coba deh baca2 disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

bangdik123
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 1


View Profile
August 04, 2017, 06:33:36 AM
 #3377

selamat siang kakak, saya lagi mempelajari tentang apa itu btc

karena saya sangat tertarik dengan forum ini
mohon bimbingan nya ya kakak Smiley
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
August 04, 2017, 12:00:02 PM
 #3378

Gan apakah potition brand new dengan newbie itu sama? Dan bagaimana caranya agar potition kita naik? Apakah tergantung waktu / lama akun atau tergantung activity kita di forum ini ? Thanks

Dibilang sama sih hampir sama, soalnya agan tinggal ngepost aja sekali entar ranknya langsung berubah ke newbie. Brand new tuh kayak istilahnya baru daftar, untuk naik ke rank yang lebih tinggi bisa dilihat dari activitynya dan 2 minggu sekali dapet 14 activity. Cek disini buat info lebih lanjut tentang activity dan rank https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
yehezkielrevandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 340
Merit: 100



View Profile
August 04, 2017, 12:46:07 PM
 #3379

gan mau nanya dong tentang activity di bitcointalk ini dong, apakah tiap hari dapat nambah activitynya?
wayaneka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile WWW
August 04, 2017, 01:11:17 PM
 #3380

Forum ini sangat bermanfaat  bagi  newbie di dunia crypto seperti  saya.. Smiley

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A   
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Pages: « 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!