Bitcoin Forum
August 18, 2019, 04:37:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 814783 times)
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
June 18, 2017, 12:55:13 PM
 #3001

aku baru tau kalau ternyata log in bisa mempengaruhi activity, aku juga pernah membaca bahwa rank tidak akan berubah saat kita sudah masuk rank hero. mo hapus post berapapun tidak mempengaruhi activity. Buat gan heppot, kalau banyak punya post sampah lebih baik jangan dihapus, lanjutkan pos saja dengan postingan bagus.

Tidak, login saja tidak mempengaruhi activity. Agan harus post untuk menaikkan (dan mengklaim) activity.

aku juga pernah membaca bahwa rank tidak akan berubah saat kita sudah masuk rank hero. mo hapus post berapapun tidak mempengaruhi activity.

Saat sudah mencapai rank Hero Member, meskipun posts dihapus dan activity turun (<480), rank akan tetap. Activitynya bisa berkurang lho, tapi ranknya tetap Hero Member.

iya pak, aku lupa menambahkan log in dan post, dulu pernah ngepost sebiji setelah 2 minggu, tunggu sejam dan barulah activity berubah, aku tidak terbiasa delete posting, kalau didelete mod mah pasti ada Smiley. Oiya untuk proof tentang hero hapus post, aku sempat membaca thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1722676.0 semoga membantu yang lain biar paham.
setelah saya cek ada yang akun meski akunnya hero member teetapi postingan dan aktivitynya yang kalau dikalkulasikan mungkin selevel dengan level junior member atau member dan rugi juga karena meski status hero namun signaturenya tidak bisa dipasang selevel dengan akun hero sebenarnya . 
1566146262
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566146262

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566146262
Reply with quote  #2

1566146262
Report to moderator
1566146262
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566146262

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566146262
Reply with quote  #2

1566146262
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566146262
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566146262

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566146262
Reply with quote  #2

1566146262
Report to moderator
1566146262
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566146262

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566146262
Reply with quote  #2

1566146262
Report to moderator
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
June 18, 2017, 01:10:07 PM
 #3002

barusan level saya full member ( noh buktinya avatar masih melekat , secara level member gak bisa upload avatar ) aktivity 168 post 190 ,
lalu saya hapus post saya dahulu yang ikutan event2 gambling agar kelihatan rapi dan tidak nyampah ,
saya hapus sekitar 10-20 post
level saya jadi member , aktifity 98 tapi post tetap 190 .
please help mastah bitcointalk forum , gimana cara balikinya biar full member ?

Activity tidak hanya terkait dengan jumlah post, tapi juga dengan waktu. Dihapusnya post-post agan yang dahulu akan membuat akun agan seolah tidak aktif pada waktu tersebut, sehingga tidak mendapat point activity.

Tidak ada cara balikinnya. Agan harus meraih Full Member lagi seperti dulu dengan cara posting secara reguler dan menunggu penambahan activity tiap dua minggu.
duh nyesel banget dah setengah mati pake delete post segala , tapi thanks anyway pak mod atas perhatian dan jawabannya .
ternyata tidak boleh di hapus ya post nya.. baru tau gw setelah membaca info tersebut dari anda.. biar ke depan nya tidak jatuh ke lubang yang sama.. Smiley Smiley. jadi emank tidak ada solusi nya lagi ya? mana tau bisa di balik kan kembali post2 yang sudah di hapus.. yang punya kuasa di forum kali yang bisa atur para member2 di forum..
cuma saran, lebih baik jangan di hapus post' terdahulu ( ini cuma saran loh  Cheesy mau dilakukan juga terserah ente  Cheesy ) ane ngomong gini soalnya ane pernah ngalamin. kurang lebih bulan lalu. post count ane 380 activity 294 dan kurang lebih ane apus 50 post ane sekaligus dan ane log out pas ane buka forum lagi ane lihat activity ane turun jadi 280 kembali  Wink
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
June 18, 2017, 06:25:04 PM
 #3003

Post spam itu menyedihkan , tapi lebih menyedihkan lagi kalau ada yang mempromosikan situs yang sudah hampir sebulan tidak memproses withdrawal usernya.
Yang ikut mempromosikan ICO betopen coba dong dipikir lagi. apa kalian akan melakukan apa saja asal diri sendiri bisa untung tanpa memikirkan orang lain ?,
Scam accusation buat betopen https://bitcointalk.org/index.php?topic=1945509.0
NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250



View Profile
June 18, 2017, 11:06:49 PM
 #3004

Permisi , saya mau tanya apa yang ngebuat kita di report moderator ya gan ? padahal baru buat akun sekali ngepost kena report  Sad. makasih

Biasanya dikarenakan post itu dianggap spam oleh member lain atau moderator/admin yang sedang patroli.
Kalau bisa jangan sampai terulang lagi hingga berkali-kali, karena bisa menyebabkan account anda terkena banned.
dari peraturan yang saya baca post yang agan lakukan keluar dari topik thread tersebut atau keluar dari topik pembicaraan



.
r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
..


.
PLAY NOW
LouVandetta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 253


View Profile
June 19, 2017, 12:36:50 PM
 #3005

Gan sebagai newbie nih ane mau nanya, kriteria good comment/post tuh kaya gimana? biar kedepannya pada saat saya akan mengikuti signature campaign dapat memposting dengan baik dan benar.
Kalau patokan saya sih, intinya selalu on topik. Jangan sampai keluar topik.
Karena agan masih newbie sebaiknya gak usah kejar post banyak-banyak, 2x/hari cukup, kalau mau lebih itu pilihan agan.
Usahakan kualitas post selalu dikembangkan.
Gunakanlah bahasa yang mudah dimengerti orang. Jangan post busrting.
Untuk lebih lengkapnya silahkan baca di mari https://bitcointalk.org/index.php?topic=1741988
Saya tahunya cuma thread bule, mungkin ada yang tau thread indo.
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


Innovative coffee blockchain company


View Profile
June 19, 2017, 12:41:31 PM
 #3006

Permisi , saya mau tanya apa yang ngebuat kita di report moderator ya gan ? padahal baru buat akun sekali ngepost kena report  Sad. makasih

Biasanya dikarenakan post itu dianggap spam oleh member lain atau moderator/admin yang sedang patroli.
Kalau bisa jangan sampai terulang lagi hingga berkali-kali, karena bisa menyebabkan account anda terkena banned.
dari peraturan yang saya baca post yang agan lakukan keluar dari topik thread tersebut atau keluar dari topik pembicaraan

beginner biasanya lupa bahwa bitcointalk tidak boleh spam seperti di kaskus.
semua post gan mariri masuk kategori oneliner (satu baris) dan itu dianggap tidak sedap dipandang, beruntung semua post mariri tidak dihapus mod.
oneliner boleh tapi sebaiknya jangan terus-terusan. kalau posting prediksi di games & round dsb itu lain lagi kasusnya.

Gan sebagai newbie nih ane mau nanya, kriteria good comment/post tuh kaya gimana? biar kedepannya pada saat saya akan mengikuti signature campaign dapat memposting dengan baik dan benar.

biasakan jangan tulis kata2 singkat seperti "nitip jejak dulu gan", "terus gimana kelanjutannya gan" atau " ow begitu, makasih gan"
dalam kasus ini ane bukan bilang tidak boleh, tapi jangan semuanya spam, tulis natural saja biar terkesan tidak asal posting dan ngejar activity.

walaupun tidak/belum ngerti, biasakan tulis 2-3 baris jadi selang-seling. boleh dilihat dari agan disini yang ranknya tinggi dan pakai signature, semua postnya jarang yang oneliner (karena-sedang-dan sudah terbiasa), yang terpenting agan konstruktif, ikuti quote posting terakhir dan tidak keluar dari judul topik. Banyak juga post yang lolos sensor mod namun lebih baik kualitas dibangun dari kita sendiri.


````````█`██████``█``````````````███████
`````█████```██`█████````````██████████████
````█``█`████████`█``██```██`████```````█`████
``██```███████`````███████```██``███````██`█`███
`██`████`█```███```██`████``████████████```██``█
`█`██``███``````█████`██``█```██````████████████
█████████████``````████`````██``█````█`````█████`
██`````███```````█`██████```██`█`███```██████``█
██`````█``██`````████`██``███`████`████```█`█``█
`█`````██````████``█````███```████``````██``██`█
``█████████████████████`█`██`██`█``██████````███
```█```██````█`██``█```````████`██````█``██████
```██``█```██```█``█`````██```████``█```██████
````██`████`````██`█```██``````███████`````██
``````████```````█`█`██`````██████`████```█
````````███████```███`████`█``██`██`````█
`````````███`````██████```````█```█```██
````````````██```████`````█████`█`█`██
``````````````████``██``````█``█`██
`````````````````██```█````█```██
```````````````````███`█``████
LOVE Air Coffee
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
WHITEPAPER
Facebook Twitter Telegram Ann Thread
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
June 20, 2017, 01:22:19 AM
 #3007

Gan sebagai newbie nih ane mau nanya, kriteria good comment/post tuh kaya gimana? biar kedepannya pada saat saya akan mengikuti signature campaign dapat memposting dengan baik dan benar.
jangan memposting dengan kata yang pendek pendek gan. kalau bisa agan juga posting di luar local board. bisa di selection bitcoin diskusi atau yang lainya . biar tidak di anggap spam

                                 ▄▄▄▄▄▄
                       ▄▄▄▄▄█████████▀
                ▄▄▄███████████████▀ ▄█
                ███████████████▀▄▄███
            ▄▄▄██████████████▀▄█████
      ▄▄▄█████████████████▀ ▄██████
  ▄█████████████████████ ▄▄███████
▀▀▀██████████████████ ▄▄█████████
      ▀▀▀██████████ ▄▄██████████
            ▀▀██▄▄████████████
                ▀▀▀███████████
                ███▄▄▀▀██████
                ███████▄ ▀▀█
                ██████▀
                █████
                ████
                ███
                ██
                █
ViteX
Exchange By The Community, For The Community
|    Bitcointalk   |   DEX   |   Website   |   Vite Wallet   |   Vite Forum   |   Discord    |

 
 
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

 
 
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
|                                ▄▄██████▀
                        ▄▄█████████████
                  ████████████████████
      ▄▄██████   ███████████████████▀
▄█████████████   ██████████████████▀
 █████████████   ████████████████▀
  ████████████  ████████████████
   ███████████  ██████████████▀
    █████████   █████████████
     ████████  ████████████▀
     ▀███████  ███████████
      ███████  █████████▀
       ██████ █████████
        █████ ███████▀
         ████ ██████
          ███ ████▀
          ▀██ ███
           ▀███▀
            ▀█
barobit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
June 20, 2017, 10:12:50 PM
 #3008

Gan sebagai newbie nih ane mau nanya, kriteria good comment/post tuh kaya gimana? biar kedepannya pada saat saya akan mengikuti signature campaign dapat memposting dengan baik dan benar.
jangan memposting dengan kata yang pendek pendek gan. kalau bisa agan juga posting di luar local board. bisa di selection bitcoin diskusi atau yang lainya . biar tidak di anggap spam

setau ane sih yg penting berbobot dan sesuai dengan topik yg sedang dibahas, panjang2 percuma juga kalo out of topic, yg ada nanti malah dihapus moderator
Moblie_Legend
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
June 21, 2017, 03:37:00 AM
 #3009

apakah signature pembayaranya perpost? atau harus di wajibkan ngepost 10x perminggu gan? saya lagi baca di thread sigcamp
LouVandetta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 253


View Profile
June 21, 2017, 05:36:50 AM
 #3010

apakah signature pembayaranya perpost? atau harus di wajibkan ngepost 10x perminggu gan? saya lagi baca di thread sigcamp
Beda signarute campaign beda juga peraturannya.
Coba dibaca dengan teliti dulu peraturannya, jika di sana tertulis minimal 10 post perminggu, berarti harus dipenuhi.
Contoh rulenya, min 10 post/week, max 20 post/week. Jadi kalau bayarnya per post ya hitung aja agan bisa post berapa /minggunya.
Signarute campaign itu ada yang bayarannya per post dan tiap minggu. Ada juga yang upahnya tiap minggu sudah ditetapkan, berarti postnya sudah ditentukan berapa dan upahnya tetap. Ada juga beberapa yang bayarannya tiap bulan.
Silahkan lihat di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1575966.0;topicseen
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 251



View Profile
June 21, 2017, 05:39:47 AM
 #3011

Activity: 210 (Full Member)
Potential Activity: 210 (Potential Full Member)
Weeks to Next Potential Rank: 5
Potential Activity to next Potential Rank: 30

mau nanya gan, itu rincian akun saya...saya kemarin sebenarnya sudah Sr.member karena saya hapus post2 lama saya,rank dan activity saya turun drastis  Cheesy
saya mau bertanya gan, kalau melihat dari rincian saya itu,apa saya harus mengulang activity saya dari 210,224,238 dan baru Sr.member lagi?
nyesel saya menghapus post lama saya kalau akibatnya seperti ini Cry dikarenakan tidak tahu ya gimana lagi  Sad

▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄██████████▌ ██████████▄
▄████████▀       ▀███████▄
▄████████  ▄██████▄████████▄
█████████  ▀██▀  ▄██████████
▐██████████▄     ▀███████████▌
▐█████████████  ▄  ▀█████████▌
█████████████ ▐██  █████████
▀████████▀██████▀  ████████▀
▀███████▄       ▄████████▀
▀██████████▌ ██████████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
.$martFund.

  ▄▄▀▀▀▄▄
▄▀       ▀▄
█▀▄▄   ▄▄▀█      ▄▄▀▀▀▄▄
█   ▀█▀   █    ▄▀       ▀▄
▀▄   █   ▄█▄   █▀▄▄   ▄▄▀█
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█   ▀█▀   █
     █▄       ▄█▄   █   ▄█▄
     █ ▀▀▄▄▄▀▀ █ ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄
     █    █    █    █▄       ▄█
  ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▀▀▄▄▄▀▀ █
▄▀       ▀█▀       ▀█    █    █
█▀▄▄   ▄▄▀█▀▄▄   ▄▄▀█▀▄▄ █ ▄▄▀
█   ▀█▀   █   ▀█▀   █   ▀▀▀
▀▄   █   ▄█▄   █   ▄▀
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█▄▀▀
..One-stop Blockchain..
..Investment Solution..
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀



LouVandetta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 253


View Profile
June 21, 2017, 07:01:22 AM
 #3012

Activity: 210 (Full Member)
Potential Activity: 210 (Potential Full Member)
Weeks to Next Potential Rank: 5
Potential Activity to next Potential Rank: 30

mau nanya gan, itu rincian akun saya...saya kemarin sebenarnya sudah Sr.member karena saya hapus post2 lama saya,rank dan activity saya turun drastis  Cheesy
saya mau bertanya gan, kalau melihat dari rincian saya itu,apa saya harus mengulang activity saya dari 210,224,238 dan baru Sr.member lagi?
nyesel saya menghapus post lama saya kalau akibatnya seperti ini Cry dikarenakan tidak tahu ya gimana lagi  Sad
Sepertinya harus ngulang lagi gan.
Beberapa hari yang lalu juga ada kasus yang seperti agan, coba cek page sebelum ini.

Momod juga sudah menjelaskannya.
Berikut ini penjelasan moderator.

Activity tidak hanya terkait dengan jumlah post, tapi juga dengan waktu. Dihapusnya post-post agan yang dahulu akan membuat akun agan seolah tidak aktif pada waktu tersebut, sehingga tidak mendapat point activity.

Tidak ada cara balikinnya. Agan harus meraih Full Member lagi seperti dulu dengan cara posting secara reguler dan menunggu penambahan activity tiap dua minggu.

Berarti agan harus meraih Sr. member dengan cara seperti biasa.
yoesapri
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
June 21, 2017, 06:06:23 PM
 #3013

apakah mining memberi keuntungan besar?krna smpai skrang saya msih main faucet,bingung mau mulai dari mana buat nyari btc.
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 251



View Profile
June 22, 2017, 02:04:41 AM
 #3014

Activity: 210 (Full Member)
Potential Activity: 210 (Potential Full Member)
Weeks to Next Potential Rank: 5
Potential Activity to next Potential Rank: 30

mau nanya gan, itu rincian akun saya...saya kemarin sebenarnya sudah Sr.member karena saya hapus post2 lama saya,rank dan activity saya turun drastis  Cheesy
saya mau bertanya gan, kalau melihat dari rincian saya itu,apa saya harus mengulang activity saya dari 210,224,238 dan baru Sr.member lagi?
nyesel saya menghapus post lama saya kalau akibatnya seperti ini Cry dikarenakan tidak tahu ya gimana lagi  Sad
Sepertinya harus ngulang lagi gan.
Beberapa hari yang lalu juga ada kasus yang seperti agan, coba cek page sebelum ini.

Momod juga sudah menjelaskannya.
Berikut ini penjelasan moderator.

Activity tidak hanya terkait dengan jumlah post, tapi juga dengan waktu. Dihapusnya post-post agan yang dahulu akan membuat akun agan seolah tidak aktif pada waktu tersebut, sehingga tidak mendapat point activity.

Tidak ada cara balikinnya. Agan harus meraih Full Member lagi seperti dulu dengan cara posting secara reguler dan menunggu penambahan activity tiap dua minggu.

Berarti agan harus meraih Sr. member dengan cara seperti biasa.

yahh...berarti harus bersabar ya gan hahaha,yawislah nggak apa apa dan bisa di jadiin pengalaman juga  Cheesy
makasih banyak gan buat jawaban dan info dari agan

▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄██████████▌ ██████████▄
▄████████▀       ▀███████▄
▄████████  ▄██████▄████████▄
█████████  ▀██▀  ▄██████████
▐██████████▄     ▀███████████▌
▐█████████████  ▄  ▀█████████▌
█████████████ ▐██  █████████
▀████████▀██████▀  ████████▀
▀███████▄       ▄████████▀
▀██████████▌ ██████████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
.$martFund.

  ▄▄▀▀▀▄▄
▄▀       ▀▄
█▀▄▄   ▄▄▀█      ▄▄▀▀▀▄▄
█   ▀█▀   █    ▄▀       ▀▄
▀▄   █   ▄█▄   █▀▄▄   ▄▄▀█
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█   ▀█▀   █
     █▄       ▄█▄   █   ▄█▄
     █ ▀▀▄▄▄▀▀ █ ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄
     █    █    █    █▄       ▄█
  ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▀▀▄▄▄▀▀ █
▄▀       ▀█▀       ▀█    █    █
█▀▄▄   ▄▄▀█▀▄▄   ▄▄▀█▀▄▄ █ ▄▄▀
█   ▀█▀   █   ▀█▀   █   ▀▀▀
▀▄   █   ▄█▄   █   ▄▀
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█▄▀▀
..One-stop Blockchain..
..Investment Solution..
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀



gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
June 22, 2017, 06:12:44 AM
 #3015

apakah mining memberi keuntungan besar?krna smpai skrang saya msih main faucet,bingung mau mulai dari mana buat nyari btc.

mining sendiri hasil besar modalnya juga besar gan, kalok cloud mining yang masih jalan ane ga tau, kebanyakan sudah scam.
ane baca berita hari ini hati-hati buat yang mining monero sendiri, cia sudah kasih statement kalo sudah disusupi malware.
faucet pintu masuk newbie buat kenal bitcoin gan, itu masih tahap yang normal.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
June 22, 2017, 06:24:05 AM
 #3016

mining sendiri hasil besar modalnya juga besar gan, kalok cloud mining yang masih jalan ane ga tau, kebanyakan sudah scam.
Mining mengggunakan rig sendiri ga semudah yang dikatakan, karena butuh banyak perhitungan seperti biaya konsumsi listrik, harga koin yang dimining dan lain-lain. Dan yang pasti era cloud mining sekarang sudah tidak ada, kalaupun ada itu hanya skema Ponzi doang.

Untuk berdiskusi tentang mining silahkan kesini : https://bitcointalk.org/index.php?board=194.0

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
June 22, 2017, 03:42:00 PM
 #3017

Maaf agan-agan master saya mau bertanya kalau untuk pemula seperti saya cara paling sederhana untuk mendapat bitcoin gimana ya gan, yang mudah di pahami dan gak ribet, 
maklum gan saya disini masih newbie
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 254


View Profile
June 22, 2017, 04:45:13 PM
 #3018

Maaf agan-agan master saya mau bertanya kalau untuk pemula seperti saya cara paling sederhana untuk mendapat bitcoin gimana ya gan, yang mudah di pahami dan gak ribet, 
maklum gan saya disini masih newbie

cara seperti itu tidak lain dan tidak bukan hanya mengikuti bounty signature campaign, agan hanya perlu post dan menaikkan activity, post terus untuk menabung activity dan belajar konsisten memenuhi syarat signature 10-30 post per minggu. Jangan lupa searching altcoin campaign karena ada banyak kemudahan seperti kampanye sosial media dan newsletter, semua open di rank Jr. member.
Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 23, 2017, 07:44:56 AM
 #3019

gan mo nanya gmana sih syarat biar keterima signature camp, apa saya hrus sering ngepost di lokal n OOT?
LouVandetta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 253


View Profile
June 23, 2017, 08:09:11 AM
 #3020

gan mo nanya gmana sih syarat biar keterima signature camp, apa saya hrus sering ngepost di lokal n OOT?
Syarat utama ya rank gan.
Kita baca baik-baik setiap aturannya, sebuah sig camp bersangkutan itu menerima rank apa.
Nah kalau masalah post, saya saranin imbangi di lokal dan yang bahasa inggris juga.

Kalau oot? Out off topic? maksudnya di sub forum off topic?
Sebaiknya jangan sering post di sana, itu sebagai pertanda kualitas post yang jelek.
Untuk lebih jelasnya bisa mampir di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1741988

Karena agan masih baru, ranknya masih newbie, sebaiknya fokusin untuk membuat post yang berkualitas.
Gak usah banyak-banyak buat post dalam sehari, namun lebih perbanyak membaca.
Nanti juga gak kerasa kok kalau udah naik rank, dan banyak ilmu yang didapat.
Pages: « 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!