Bitcoin Forum
July 17, 2019, 03:34:12 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812656 times)
darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
August 31, 2017, 03:10:17 PM
 #3681

saya masih newbie para sesepuh saya pengen tau caranya supaya bisa naik di jr.member
terimah kasih sebelumnya.

Untuk menaikkan rank ke jr.member tentu agan harus membuat postingan agar activity akun  bisa naik dan activity  hanya bisa bertambah 14 dalam periode 2 minggu/14 hari dan apabila activity agan sudah mencapai 30-42 rank akun agan akan naik ke jr.member . untuk lebih lengkap bisa baca di sini   
https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
1563334452
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563334452

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563334452
Reply with quote  #2

1563334452
Report to moderator
1563334452
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563334452

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563334452
Reply with quote  #2

1563334452
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563334452
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563334452

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563334452
Reply with quote  #2

1563334452
Report to moderator
1563334452
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563334452

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563334452
Reply with quote  #2

1563334452
Report to moderator
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 103


View Profile WWW
August 31, 2017, 06:37:02 PM
 #3682

Gan ane mau tanya nih , ane masih bingung kalau mau ikutan signature  caranya bagaimana dan profil link bitcointalk bagaimana ?maklum masih newbi baru naik jr member

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 254


View Profile
August 31, 2017, 10:57:15 PM
 #3683

Gan ane mau tanya nih , ane masih bingung kalau mau ikutan signature  caranya bagaimana dan profil link bitcointalk bagaimana ?maklum masih newbi baru naik jr member


signature bitcoin suruh kita daftar lewat posting (copas) isi kode data yang disediakan, sedangkan bagian altcoin kita cukup mengisi formulir di link pendaftaran. Cara isi profil link bisa check bagian bawah profil agan (show last post) setelah diklik nanti akan muncul url-nya, agan hanya perlu copas sampai angka dan hapus bagian ;sa=showPosts. Hasilnya jadi https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1091956
bamboe01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 02:48:12 AM
 #3684

Ane mau tanya nih gan..kalo ane ikutan bounty signature atau sosmed dll itu rewardnya di kirim ke mana dan kapan reward di terima ya?

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
September 01, 2017, 02:51:21 AM
 #3685

Ane mau tanya nih gan..kalo ane ikutan bounty signature atau sosmed dll itu rewardnya di kirim ke mana dan kapan reward di terima ya?
Jika altcoin tersebut masih ICO maka reward akan diberikan setelah ICO coin tersebut selesai dan biasanya akan dibuatkan wallet sendiri untuk coin tersebut agan tinggal download Wallet tersebut. Untuk altcoin yang sudah launch reward akan diberikan sesuai peraturan setiap altcoin bisa mingguan atau bulanan dan pasti dikirim ke wallet coin tersebut / juga bisa wallet exchanger


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
redsof
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
September 01, 2017, 03:55:07 AM
Last edit: September 01, 2017, 04:11:56 AM by redsof
 #3686

Sekarang newbie asli dan newbie akun kloningan susah untuk dibedakan  Grin. Di board indo semakin banyak akun kloningan nya, dimohon moderator sering-sering berpatroli untuk mencari akun kloningan. Masa board indo mau di bilang board yang tidak jelas terus
jangan menggali sumur terlalu dalam, jangan meminta hujan saat kemarau karena itu terdengar mustahil.
cukup diam,lihat dan perhatikan lalu abaikan dan setidaknya ada hal yang baik yang bisa di ambil yaitu belajar jadi orag gila yang di bayar. karena berbicara dan berdiskusi dengan kemasan yang berbeda tapi tangan dan tubuh yang sama.
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 103


View Profile WWW
September 01, 2017, 07:18:41 AM
 #3687

Gan ane mau tanya nih , ane masih bingung kalau mau ikutan signature  caranya bagaimana dan profil link bitcointalk bagaimana ?maklum masih newbi baru naik jr member


signature bitcoin suruh kita daftar lewat posting (copas) isi kode data yang disediakan, sedangkan bagian altcoin kita cukup mengisi formulir di link pendaftaran. Cara isi profil link bisa check bagian bawah profil agan (show last post) setelah diklik nanti akan muncul url-nya, agan hanya perlu copas sampai angka dan hapus bagian ;sa=showPosts. Hasilnya jadi https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1091956

Ok gan sudah bisa profil link nya .  kalau signaturenya perlu di coba lagi .

redsof
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
September 01, 2017, 08:24:31 AM
 #3688

saya mau bertanya. apakah diperbolehkan Copy paste postingan orang lain walaupun itu copy paste dari thread indo ?
seperti satu ini : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1086066

1.
Dulu sebelum kenal bitcoin terkadang kalo lihat seseorang teman  yang tidak prnah keliatan kerja tapi bisa beli ini beli itu ane bingung, nah pas dikenalin bitcoin ane skrang rada paham , mungkin bisa jadi teman atau orang lain yg gk pernh keliatan kerja sama ane, yg bisa mencukupi kebutuhannya ,mereka2 bermain bitcoin..jadi gk berprasangka yg bukan2 lagi

1.
Dulu sebelum kenal bitcoin terkadang kalo lihat seseorang teman  yang tidak prnah keliatan kerja tapi bisa beli ini beli itu ane bingung, nah pas dikenalin bitcoin ane skrang rada paham , mungkin bisa jadi teman atau orang lain yg gk pernh keliatan kerja sama ane, yg bisa mencukupi kebutuhannya ,mereka2 bermain bitcoin..jadi gk berprasangka yg bukan2 lagi he he...

2.
menurut saya kedepannya bitcoin di indonesia jika makin bertambah pengguna dan bitcoin ini  kedepannya menjadi alat pembayaran yang banyak di terima di toko-toko  terdekat pasti bakalan kedepannya makin banyak yang gunain
Tapi kita berharap bisa makin baik kedepannya bitcoin ini di negara kita sendri. Harapakan kita admin vip harus memberikan lebih kontribusi untuk bitcoin ini di indonesia untuk memberikan program-program baru buat indonesia

2.
Tergantung menurut aku kedepannya bitcoin di indonesia jika makin bertambah pengguna dan bitcoin ini  kedepannya menjadi alat pembayaran yang banyak di terima di toko-toko  terdekat pasti bakalan kedepannya makin banyak yang gunain
Tapi kita berharap bisa makin baik kedepannya bitcoin ini di negara kita sendri. Harapakan kita admin vip harus memberikan lebih kontribusi untuk bitcoin ini di indonesia untuk memberikan program-program baru buat indonesia.

3.
Kalau menurut saya gan,,Sangat bagus untuk perkembangan dan kemajuan bitcoin di masa depan karane akan semakin terkenal kalo di beberapa daerah sudah memakai bitcoin sebagai alat pembayaran resmi

3.
Menurut ane Sangat bagus untuk perkembangan dan kemajuan bitcoin di masa depan karane akan semakin terkenal kalo di beberapa daerah sudah memakai bitcoin sebagai alat pembayaran resmi

4.
Kalau harus sampai tengah malam bahkan menjelang pagi hanya untuk chating saya memilih untuk tidak chating kecuali dari chating dapat keuntungan yang minimal pengetahuan, kalau cuma chating iseng ga lah. Misal chating membahas harga dari altcoin dan prediksinya mungkin saya mau tapi ga tiap hari nanti malah jadinya sakit

5.
Kalau harus sampai tengah malam bahkan menjelang pagi hanya untuk chating saya memilih untuk tidak chating kecuali dari chating dapat keuntungan yang minimal pengetahuan, kalau cuma chating iseng ga lah. Misal chating membahas harga dari altcoin dan prediksinya mungkin saya mau tapi ga tiap hari nanti malah jadinya sakit  Smiley.

dan masih banyak lagi karena isi post history nya copy paste semua dan lucunya dia selalu copy paste di thread yang sama dan selalu di halaman pertama yang di copy
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
September 01, 2017, 08:32:59 AM
 #3689

saya mau bertanya. apakah diperbolehkan Copy paste postingan orang lain walaupun itu copy paste dari thread indo ?
seperti satu ini : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1086066

~

dan masih banyak lagi karena isi post history nya copy paste semua dan lucunya dia selalu copy paste di thread yang sama dan selalu di halaman pertama yang di copy
coba di report ke moderator atau buat thread di meta kemungkinan besar itu bot, melakukan copy paste dimanapun merupakan pelanggaran dan akan mendapatkan banned


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
redsof
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
September 01, 2017, 08:45:48 AM
 #3690

saya mau bertanya. apakah diperbolehkan Copy paste postingan orang lain walaupun itu copy paste dari thread indo ?
seperti satu ini : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1086066

~

dan masih banyak lagi karena isi post history nya copy paste semua dan lucunya dia selalu copy paste di thread yang sama dan selalu di halaman pertama yang di copy
coba di report ke moderator atau buat thread di meta kemungkinan besar itu bot, melakukan copy paste dimanapun merupakan pelanggaran dan akan mendapatkan banned
oh jadi sama yah ngga boleh. ngga lah gan saya ngga mau buat thread di meta, kasian biar di tegur aja dahulu sama orang biar berubah lagian saya juga masih bingung gimana caranya bikin thread di meta karena saya ngga bisa bahasa inggris hehehe biar dia belajar aja dari kesalahan dia... saya mau off dulu terimakasih
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2020
Merit: 1279


View Profile
September 01, 2017, 09:19:44 AM
 #3691

saya mau bertanya. apakah diperbolehkan Copy paste postingan orang lain walaupun itu copy paste dari thread indo ?
seperti satu ini : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1086066

dan masih banyak lagi karena isi post history nya copy paste semua dan lucunya dia selalu copy paste di thread yang sama dan selalu di halaman pertama yang di copy

Dilarang keras. Akun yang membuat post plagiat akan langsung dibanned permanen. Saya sendiri juga sudah beberapa kali menemukan akun yang melakukan copy paste di SF Indonesia. Heran, sudah pakai Bahasa Indonesia saja masih copas.

Terima kasih laporannya gan. Next time kalau mau private bisa langsung PM kami atau via tombol Report.
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


Innovative coffee blockchain company


View Profile
September 01, 2017, 10:17:26 AM
 #3692

wah itu yang diquote redsof identik semua, teman-teman ayo kita lebih produktif lagi mencari komentar dalam kualitas yang unik
tidak mungkin kita mempunyai pemikiran yang sama persis kalimatnya walaupun berada di satu topik, pasti ada essensi yang berbeda
ane bukan orang yang suka mereport akun, kasian juga mereka, namun jika benar2 identik seperti diatas, semua kembali ane serahkan kepada moderator.


````````█`██████``█``````````````███████
`````█████```██`█████````````██████████████
````█``█`████████`█``██```██`████```````█`████
``██```███████`````███████```██``███````██`█`███
`██`████`█```███```██`████``████████████```██``█
`█`██``███``````█████`██``█```██````████████████
█████████████``````████`````██``█````█`````█████`
██`````███```````█`██████```██`█`███```██████``█
██`````█``██`````████`██``███`████`████```█`█``█
`█`````██````████``█````███```████``````██``██`█
``█████████████████████`█`██`██`█``██████````███
```█```██````█`██``█```````████`██````█``██████
```██``█```██```█``█`````██```████``█```██████
````██`████`````██`█```██``````███████`````██
``````████```````█`█`██`````██████`████```█
````````███████```███`████`█``██`██`````█
`````````███`````██████```````█```█```██
````````````██```████`````█████`█`█`██
``````````````████``██``````█``█`██
`````````````````██```█````█```██
```````````````````███`█``████
LOVE Air Coffee
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
WHITEPAPER
Facebook Twitter Telegram Ann Thread
silver23
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10

https://localcoin.is


View Profile
September 02, 2017, 04:17:22 AM
 #3693

Gan mau tanya nihh.. apa bitcoin bsa jadi tumpuan hidup atau kerja utama yang bakalan bsa brtahan lama..
Atau bitcoin cuma hanya lewat y gan..

mlindjo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 254



View Profile
September 02, 2017, 04:24:43 AM
 #3694

Gan mau tanya nihh.. apa bitcoin bsa jadi tumpuan hidup atau kerja utama yang bakalan bsa brtahan lama..
Atau bitcoin cuma hanya lewat y gan..

Bukan bitcoin yang menjadi tumpuan hidup , tp cara mendapatkan bitcoin.
Tp klo pertanyaannya apa bitcoin bisa bertahan lama ?, wallahu a'lam.  Selama masih ada yang menerima btc sebagai alat pembayan, selama itu juga btc masih akan tetap ada.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
September 02, 2017, 04:31:07 AM
 #3695

Gan mau tanya nihh.. apa bitcoin bsa jadi tumpuan hidup atau kerja utama yang bakalan bsa brtahan lama..
Atau bitcoin cuma hanya lewat y gan..
Selama akun bitcointalk agan sudah setingkat Legendary dan bisa trading atau sejenisnya itu saja sudah cukup untuk hidup sehari-hari, bahkan melebihi gaji UMR di indonesia. Untuk bitcoin sendiri diharapkan bisa bertahan lama karena banyak bank luar yang sudah menerima bitcoin, berharap saja setelah segwit2x bitcoin tidak pecah


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 02, 2017, 06:42:08 AM
 #3696

Gan mau tanya nihh.. apa bitcoin bsa jadi tumpuan hidup atau kerja utama yang bakalan bsa brtahan lama..
Atau bitcoin cuma hanya lewat y gan..
Selama akun bitcointalk agan sudah setingkat Legendary dan bisa trading atau sejenisnya itu saja sudah cukup untuk hidup sehari-hari, bahkan melebihi gaji UMR di indonesia. Untuk bitcoin sendiri diharapkan bisa bertahan lama karena banyak bank luar yang sudah menerima bitcoin, berharap saja setelah segwit2x bitcoin tidak pecah
Ada yang melebihi upah rank Legendary mempromosikan suatu project alias bounty yaitu Translator dan Moderator selection lokal, kamu perhatiin saja upah mereka bisa 5 bahkan 10 kali lipat dari upah yang didapatkan partisipan bounty dengan rank Legendary tetapi harus adu cepat antar dengan translator lain ketika kamu ingin membooking suatu project.
Correct Me If I'm wrong.
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 102


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile WWW
September 02, 2017, 10:34:59 AM
 #3697

saya baru bergabung
saya coba ikut bounty
yg saya tanyakan stakes itu apa? dan kalau saya ikut bounty apakah sudah pasti mendapatkan Give Away nya?
thx

Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 02, 2017, 12:18:45 PM
 #3698

saya baru bergabung
saya coba ikut bounty
yg saya tanyakan stakes itu apa? dan kalau saya ikut bounty apakah sudah pasti mendapatkan Give Away nya?
thx
Stake itu ibarat poin gan, yang nantinya total hadiah akan dibagi rata sesuai dengan kepemilikan stakes.
Perhitungannya total stakes dari seluruh partisipan bounty dijadikan 100% nah tinggal hitung berapa % Stakes yang agan punya.
Misal total stakes 5000 , dan stakes agan 25
Jadi perhitungannya (25:5000) * 100 = 0.5%
Nh 0.5% itu adalah reward yang agan dapet, misal rewardnyanya 1 Bitcoin.
Jadi perhitungannya ( 1:100 ) * 0.5 = 0.005 Bitcoin


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
Payfazz
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 11


View Profile
September 02, 2017, 02:26:00 PM
 #3699

saya baru bergabung
saya coba ikut bounty
yg saya tanyakan stakes itu apa? dan kalau saya ikut bounty apakah sudah pasti mendapatkan Give Away nya?
thx
Stake itu ibarat poin gan, yang nantinya total hadiah akan dibagi rata sesuai dengan kepemilikan stakes.
Perhitungannya total stakes dari seluruh partisipan bounty dijadikan 100% nah tinggal hitung berapa % Stakes yang agan punya.
Misal total stakes 5000 , dan stakes agan 25
Jadi perhitungannya (25:5000) * 100 = 0.5%
Nh 0.5% itu adalah reward yang agan dapet, misal rewardnyanya 1 Bitcoin.
Jadi perhitungannya ( 1:100 ) * 0.5 = 0.005 Bitcoin


Malam,agan agan, ijin kan ane numpang eksis disini.saya baru aja gabung di bitcoin, saya sangat terbantu dengan pembahasan yang agan perbincangkan, sementara ini ane nyimak yang agan agan paparkan semoga aja cepat dapat arah main nya.

cryptomon$
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0


View Profile WWW
September 02, 2017, 11:41:21 PM
 #3700

saya baru bergabung
saya coba ikut bounty
yg saya tanyakan stakes itu apa? dan kalau saya ikut bounty apakah sudah pasti mendapatkan Give Away nya?
thx
Stake itu ibarat poin gan, yang nantinya total hadiah akan dibagi rata sesuai dengan kepemilikan stakes.
Perhitungannya total stakes dari seluruh partisipan bounty dijadikan 100% nah tinggal hitung berapa % Stakes yang agan punya.
Misal total stakes 5000 , dan stakes agan 25
Jadi perhitungannya (25:5000) * 100 = 0.5%
Nh 0.5% itu adalah reward yang agan dapet, misal rewardnyanya 1 Bitcoin.
Jadi perhitungannya ( 1:100 ) * 0.5 = 0.005 Bitcoin
terus kalo POW (Proof of Work) itu apa gan?mining bukan?
cara mining gimana sih?ane belum paham.
mohon penjelasannya.
makasih Grin
Pages: « 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!