Bitcoin Forum
July 24, 2019, 01:36:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 813054 times)
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 100


View Profile
August 18, 2017, 05:34:45 AM
 #3541

Numpang tanya dong agan2, ini kenapa kadang2 forum bitcointalk susah banget yah di bukanya ?
Kadang loadingnya lama banget akhirnya muncul tulisan error.
Perasaan dulu pas ane daftar gak pernah kayak gini, apa sekarang lagi banyak gangguan ?
1563932203
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563932203

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563932203
Reply with quote  #2

1563932203
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563932203
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563932203

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563932203
Reply with quote  #2

1563932203
Report to moderator
janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 396
Merit: 250

★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange


View Profile
August 18, 2017, 05:50:31 AM
 #3542

Numpang tanya dong agan2, ini kenapa kadang2 forum bitcointalk susah banget yah di bukanya ?
Kadang loadingnya lama banget akhirnya muncul tulisan error.
Perasaan dulu pas ane daftar gak pernah kayak gini, apa sekarang lagi banyak gangguan ?

Bukan cuman agan doank kok, kayaknya ini forum overload gan dari kemarin siang suka gak bisa dibuka Busy, try again (504), tadi pagi sempet juga sekali gak bisa tapi sekarang udah aman2 aja. Agan coba cek kesini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1997682.20 banyak juga yang senasib. Gangguan dari sononya.

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
August 18, 2017, 07:09:29 AM
 #3543

Numpang tanya dong agan2, ini kenapa kadang2 forum bitcointalk susah banget yah di bukanya ?
Kadang loadingnya lama banget akhirnya muncul tulisan error.
Perasaan dulu pas ane daftar gak pernah kayak gini, apa sekarang lagi banyak gangguan ?
Ini sudah seminggu lebih , sering banget request timeout.
Saya malah aneh , tidak bisa post kalau tidak lewat hp khususnya harus pakai UC browser , browser lain selalu mental tiap mau post. Dan waktu login pun harus resolve captcha dulu yang sebelumnya belum pernah.
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


Innovative coffee blockchain company


View Profile
August 18, 2017, 09:04:01 AM
 #3544

Numpang tanya dong agan2, ini kenapa kadang2 forum bitcointalk susah banget yah di bukanya ?
Kadang loadingnya lama banget akhirnya muncul tulisan error.
Perasaan dulu pas ane daftar gak pernah kayak gini, apa sekarang lagi banyak gangguan ?
Ini sudah seminggu lebih , sering banget request timeout.
Saya malah aneh , tidak bisa post kalau tidak lewat hp khususnya harus pakai UC browser , browser lain selalu mental tiap mau post. Dan waktu login pun harus resolve captcha dulu yang sebelumnya belum pernah.

hari ini sudah lancar lagi gan, terkait soal captcha dan banyak error server sudah dibahas oleh theymos dan banyak admin dan moderator di thread meta. penearapan captcha untuk mencegah botters karena theymos menemukan ada 1 oknum yang bisa buka 5000 akun di hari yang sama, ini berpotensi memunculkan banyak spammer dan scammers dengan postingan seadanya.


````````█`██████``█``````````````███████
`````█████```██`█████````````██████████████
````█``█`████████`█``██```██`████```````█`████
``██```███████`````███████```██``███````██`█`███
`██`████`█```███```██`████``████████████```██``█
`█`██``███``````█████`██``█```██````████████████
█████████████``````████`````██``█````█`````█████`
██`````███```````█`██████```██`█`███```██████``█
██`````█``██`````████`██``███`████`████```█`█``█
`█`````██````████``█````███```████``````██``██`█
``█████████████████████`█`██`██`█``██████````███
```█```██````█`██``█```````████`██````█``██████
```██``█```██```█``█`````██```████``█```██████
````██`████`````██`█```██``````███████`````██
``````████```````█`█`██`````██████`████```█
````````███████```███`████`█``██`██`````█
`````````███`````██████```````█```█```██
````````````██```████`````█████`█`█`██
``````````````████``██``````█``█`██
`````````````````██```█````█```██
```````````````````███`█``████
LOVE Air Coffee
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
WHITEPAPER
Facebook Twitter Telegram Ann Thread
CONANEDO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 394
Merit: 257


View Profile
August 18, 2017, 12:17:29 PM
 #3545

saya sudah 2 hari lebih join signature campaign untuk altcoin tapi kenapa tidak ada tanda tanda diterima ya?harus tunggu berapa minggu baru di update spreadsheetnya?sudah register dan nama saya sudah dispreadsheet tapi tidak ada tulisan apapun?member lain yang diterima ada tulisan accepted kalau saya tidak ada tulisan apapun,ditolakkah?
fauzen69
Member
**
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 10


View Profile
August 18, 2017, 12:34:38 PM
 #3546

maaf nih gan,sebagai newbie banyak bahasa yang kurang saya mengerti,seperti thread mohon penjelasannya
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250



View Profile WWW
August 18, 2017, 01:38:55 PM
 #3547

maaf nih gan,sebagai newbie banyak bahasa yang kurang saya mengerti,seperti thread mohon penjelasannya
Thread itu ibaratnya Topik gan. 1 Topik yang di khusukan buat diskusi . Contohnya thread Jual beli . sudah di pastikan disitu isinya ya seputar jual beli  Smiley

TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250



View Profile WWW
August 18, 2017, 03:01:16 PM
 #3548

maaf nih gan,sebagai newbie banyak bahasa yang kurang saya mengerti,seperti thread mohon penjelasannya
Thread itu ibaratnya Topik gan. 1 Topik yang di khusukan buat diskusi . Contohnya thread Jual beli . sudah di pastikan disitu isinya ya seputar jual beli  Smiley
Bener kata agan dimas. Thread itu sama saja dengan topik sebuah bahasan. gunanya topik tersebut adalah agar bahasan kita tidak jauh dari judul yang di buat. semisal topiknya jual beli atau bahas tentang ico berarti disitu tidak pantas kalau kita tanya hal lain



▄▄                                  ▄▄
 ███▄                            ▄███
  ██████                      ██████
   ███████                  ███████
    ███████                ███████
     ███████              ███████
      ███████            ███████
       ███████▄▄      ▄▄███████
        ██████████████████████
         ████████████████████
          ██████████████████
           ████████████████
            ██████████████
             ███████████
              █████████
               ███████
                █████
                 ██
                  █
veil|     PRIVACY     
     WITHOUT COMPROMISE.       
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
|   NO ICO. NO PREMINE. 
   X16RT GPU Mining. Fair distribution.   
|    The first Zerocoin-based Cryptocurrency   
  WITH ALWAYS-ON PRIVACY.   
|



                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌




   ▄███████
   ████████
   ███▀
   ███
██████████
██████████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███




             ▄████▄▄   
█▄          ██████████▀
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀




     ▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄
   ▐██▄▄██████████████▄▄██▌
   ████████████████████████
  ▐████████████████████████▌
  ███████▀▀▀██████▀▀▀███████
 ▐██████     ████     ██████▌
 ███████     ████     ███████
▐████████▄▄▄██████▄▄▄████████▌
▐████████████████████████████▌
 █████▄▄▀▀▀▀██████▀▀▀▀▄▄█████
  ▀▀██████          ██████▀▀
      ▀▀▀            ▀▀▀
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


Innovative coffee blockchain company


View Profile
August 19, 2017, 04:09:26 AM
 #3549

saya sudah 2 hari lebih join signature campaign untuk altcoin tapi kenapa tidak ada tanda tanda diterima ya?harus tunggu berapa minggu baru di update spreadsheetnya?sudah register dan nama saya sudah dispreadsheet tapi tidak ada tulisan apapun?member lain yang diterima ada tulisan accepted kalau saya tidak ada tulisan apapun,ditolakkah?

nama sudah ada di spreedsheet, tinggal menunggu status konfirmasi saja, jumlah peserta yang masih dikit biasanya memang didiemin sama manajer, tapi tidak semuanya begitu, jalankan saja tasknya, signature yang agan pakai unik, irfan biasanya wajibkan bahasa inggris mayoritas, disitu tidak, yang penting jangan diam gan, lets make profit from account.


````````█`██████``█``````````````███████
`````█████```██`█████````````██████████████
````█``█`████████`█``██```██`████```````█`████
``██```███████`````███████```██``███````██`█`███
`██`████`█```███```██`████``████████████```██``█
`█`██``███``````█████`██``█```██````████████████
█████████████``````████`````██``█````█`````█████`
██`````███```````█`██████```██`█`███```██████``█
██`````█``██`````████`██``███`████`████```█`█``█
`█`````██````████``█````███```████``````██``██`█
``█████████████████████`█`██`██`█``██████````███
```█```██````█`██``█```````████`██````█``██████
```██``█```██```█``█`````██```████``█```██████
````██`████`````██`█```██``````███████`````██
``````████```````█`█`██`````██████`████```█
````````███████```███`████`█``██`██`````█
`````````███`````██████```````█```█```██
````````````██```████`````█████`█`█`██
``````````````████``██``````█``█`██
`````````````````██```█````█```██
```````````````````███`█``████
LOVE Air Coffee
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
WHITEPAPER
Facebook Twitter Telegram Ann Thread
darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
August 19, 2017, 04:41:50 AM
 #3550

Numpang tanya dong agan2, ini kenapa kadang2 forum bitcointalk susah banget yah di bukanya ?
Kadang loadingnya lama banget akhirnya muncul tulisan error.
Perasaan dulu pas ane daftar gak pernah kayak gini, apa sekarang lagi banyak gangguan ?
Ini sudah seminggu lebih , sering banget request timeout.
Saya malah aneh , tidak bisa post kalau tidak lewat hp khususnya harus pakai UC browser , browser lain selalu mental tiap mau post. Dan waktu login pun harus resolve captcha dulu yang sebelumnya belum pernah.

memang benar beberapa hari belakangan forum bitcointalk ini susah untuk di akses dan login saya pun merasakan hal yang demikian, terlihat seperti web overload pengunjung semoga ada perbaikan kedepannya untuk masalah ini.
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
August 19, 2017, 06:16:37 AM
 #3551

saya sudah 2 hari lebih join signature campaign untuk altcoin tapi kenapa tidak ada tanda tanda diterima ya?harus tunggu berapa minggu baru di update spreadsheetnya?sudah register dan nama saya sudah dispreadsheet tapi tidak ada tulisan apapun?member lain yang diterima ada tulisan accepted kalau saya tidak ada tulisan apapun,ditolakkah?
Sabar aja brow manager pasti akan update . palingan 2-3 Hari nama sudah dapat dilihat diterima atau tidak. sembari menunggu dari pada nganggur bisa di cicil itu Postnya. emang sekarang ini rata rata manager pada sibuk




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
satria77
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 10


View Profile
August 19, 2017, 10:41:48 AM
 #3552

oke gan makasih sran agan2 semua yang udah kasih sran untuk banyak baca dan cari ilmu seputar btc dan altcoin tapi ane mau nanya lagi newbie kaya ane udah bisa nyari penghasilan belum ya? maaf gan banyak bertanya

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 106


Trade at Sparrow |Leading Options Trading Platform


View Profile
August 19, 2017, 12:47:06 PM
 #3553

ane mau nanya lagi newbie kaya ane udah bisa nyari penghasilan belum ya? maaf gan banyak bertanya
newbie bisa nyari penghasilan dari bounty sosmed,
tapi menurut saya lebih baik agan naikin dulu rank nya biar lebih maksimal hasilnya Grin

━━━       SPARROW       ━━━    
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
  ● ANN Thread    ● Bounty    ● Facebook    ● Twitter    ● Telegram    ● Medium
superplus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475
Merit: 500



View Profile
August 19, 2017, 12:52:09 PM
 #3554

ane mau nanya lagi newbie kaya ane udah bisa nyari penghasilan belum ya? maaf gan banyak bertanya
newbie bisa nyari penghasilan dari bounty sosmed,
tapi menurut saya lebih baik agan naikin dulu rank nya biar lebih maksimal hasilnya Grin
Selain Social media bounty juga bisa Article / Blog Bounty serta ikuti perkembangan tentang Giveaway dan Airdrop.
BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
August 20, 2017, 02:15:15 AM
 #3555

saya sudah 2 hari lebih join signature campaign untuk altcoin tapi kenapa tidak ada tanda tanda diterima ya?harus tunggu berapa minggu baru di update spreadsheetnya?sudah register dan nama saya sudah dispreadsheet tapi tidak ada tulisan apapun?member lain yang diterima ada tulisan accepted kalau saya tidak ada tulisan apapun,ditolakkah?

nama sudah ada di spreedsheet, tinggal menunggu status konfirmasi saja, jumlah peserta yang masih dikit biasanya memang didiemin sama manajer, tapi tidak semuanya begitu, jalankan saja tasknya, signature yang agan pakai unik, irfan biasanya wajibkan bahasa inggris mayoritas, disitu tidak, yang penting jangan diam gan, lets make profit from account.
Dan biasanya akun agan akan di konfirmasi paling lama itu 1 atau 2 hari gan tapi kalau pengalaman saya tidak sampai selama itu jadi tenang saja gan Grin
memang kalau suatu project yang ditangani manager irfan di wajibkan minimal 60 % post di tread bule dan sisanya local kalau gak pasti akan di reject.
Mystic dream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 20, 2017, 06:55:34 AM
 #3556

Thanks banget gan, udah buat threet ini,
Threet ini sangat membantu bagi ane yang masih newbe.
Semoga forum ini tambah rame gan Wink Wink
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 500


LOTEO - Lotere Era Digital


View Profile WWW
August 20, 2017, 07:44:27 AM
 #3557

Thanks banget gan, udah buat threet ini,
Threet ini sangat membantu bagi ane yang masih newbe.
Semoga forum ini tambah rame gan Wink Wink
Kalau ada pertanyaan kurang paham langsung di tanyakan di thread ini ya gan jangan membuat spam di thread indonesia yang lainya  Wink

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Lucy_bay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile WWW
August 20, 2017, 01:05:11 PM
 #3558

Bos saya anggota baru, saya masih bingung gimana langkah awalnya?

richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
August 20, 2017, 02:24:21 PM
 #3559

Bos saya anggota baru, saya masih bingung gimana langkah awalnya?

Langkah awal bagaimana? Jika langkah awal untuk memulai di bitcointalk ini lbih baik newbie lebih banyak membaca daripada posting karena ujung-ujungnya hanya spam dimana-mana. jika ingin bertanya dilihat dulu 2-3 page kebelakang agar tidak terjadi pertanyaan yang sama


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
LuckyN00B
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
August 20, 2017, 03:02:13 PM
 #3560

Thanks banget gan, udah buat threet ini,
Threet ini sangat membantu bagi ane yang masih newbe.
Semoga forum ini tambah rame gan Wink Wink
Kalau ada pertanyaan kurang paham langsung di tanyakan di thread ini ya gan jangan membuat spam di thread indonesia yang lainya  Wink
nah klo kita buka forum btt di warnet aman gak gan..? takutnya ada pengunjung lain yg buka forum btt, apakah login di ip yg sama tidak menjadi masalah. Trus klo seumpama kita pake laptop yg sama buat buka akun btt kita, misalnya kita numpang laptop temen yg sama2 user btt, apakah aman juga ya..?
Pages: « 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!