Bitcoin Forum
September 21, 2019, 02:01:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817023 times)
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
June 15, 2017, 03:38:09 PM
 #2981

gan menurut agan nih, ane kan ikut bounty bounty gitu nah perkiraan agan apakah selama 6 bulan ane bisa nyentuh 1 btc?
aku barusan baca baca di thread yang bahas tentang penghasilan . itu mungkin saja gan tergantung agan sendiri. kemampuan nya. kalau saya masih mau belajar basic2 btc
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569031281
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569031281

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569031281
Reply with quote  #2

1569031281
Report to moderator
1569031281
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569031281

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569031281
Reply with quote  #2

1569031281
Report to moderator
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1007


Post your ann & bounty just contact me


View Profile WWW
June 16, 2017, 07:13:50 AM
 #2982

gan maaf kalau melenceng dari judul. tapi disini tempat tanya jawab. saya masih ada yang mengganjil di hati . teman saya adalah seoarang bounty hunter. itu sebutanya. saya masih belum begitu paham itu caranya gimana. kata dia sekali projeck bisa 1 btc - 2 btc itu emang ada ?
lol, biasa cerita itu kadang ada lebih nya gan, tidak semudah yang di ucapkan , di perlukan kerja keras untuk mendapatkan hasil maksimal,
 Grin Grin
iya gg semua reward bounty tinggi
Rata2 untuk dapet 1btc itu setuap ixo harus ikut semua bounty mulai dari sosmed hingga bounty translation

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
June 16, 2017, 01:00:02 PM
 #2983

gan maaf kalau melenceng dari judul. tapi disini tempat tanya jawab. saya masih ada yang mengganjil di hati . teman saya adalah seoarang bounty hunter. itu sebutanya. saya masih belum begitu paham itu caranya gimana. kata dia sekali projeck bisa 1 btc - 2 btc itu emang ada ?
lol, biasa cerita itu kadang ada lebih nya gan, tidak semudah yang di ucapkan , di perlukan kerja keras untuk mendapatkan hasil maksimal,
 Grin Grin
iya gg semua reward bounty tinggi
Rata2 untuk dapet 1btc itu setuap ixo harus ikut semua bounty mulai dari sosmed hingga bounty translation
coba di tanya dulu dia kerjanya ngapain di bitcointalk? jadi manager? jadi bounty hunter? atau pencari giveaway . kalau sudah jelas baru agan minta ajari ke sobat kawan agan

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                        
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                    
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░  
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒              
                                         ▒▓▓██▓▒░                              
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 101



View Profile
June 17, 2017, 06:44:50 AM
 #2984

Tanya dong untuk web fouchet yang benar - benar membayar dan legit apa ya,,?

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
LouVandetta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 253


View Profile
June 17, 2017, 06:51:59 AM
 #2985

Tanya dong untuk web fouchet yang benar - benar membayar dan legit apa ya,,?
Kalau agan mau coba-coba faucet mending coba di raiblcoks.
Di situ kerja nya cuma claim-claim captcha aja, kalau rajin bisa dapat 100k/lebih satoshi perhari.
Tapi saya gak nyaranin main faucet, selain kecil, buang-buang waktu gan.
Belum lagi listrik dan tenaga yang terkuras karena harus on lama.
Kalau agan orangnya kuat sih boleh boleh aja.
theblack_cat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
June 17, 2017, 08:11:35 AM
 #2986

Sobat semuanya saya mau tanya untuk post di bitcointalk ini sebaiknya sehari berapa kali de supaya saya bisa optimal,,

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
salad daging
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 251


Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
June 17, 2017, 08:30:29 AM
 #2987

Sobat semuanya saya mau tanya untuk post di bitcointalk ini sebaiknya sehari berapa kali de supaya saya bisa optimal,,

kalo gak sedang mengikuti kampanye gak ada aturannya, berapa saja silahkan
tapi jika agan waktunya gak banyak bisa posting 10 saja, sisanya buat baca2 sambil belajar.
optimal lebih baik dibarengi dengan kualitas post. biasanya orang post lebih dari 10 dan sisanya spam.

posting 1-10 perhari sama saja karena naik jr. member butuh 30 post/1.1/5 bulan.
14 post=14 activity perlu waktu 2 minggu, post lebih dari 14 tetap dihitung 14 activity.

░░░░░▄██░██░██▄        ████████████████▄     ███▄░░░░░░░▄███
░░░▄███▀░██░▀███▄     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████     ▀████░░░░░████▀
░▄███▀░░░██░░░▀███▄  ░░░░░░░░░░░░░░███     ░▀████░░░████▀░
▄███▀░░░░██░░░░▀███▄ ░░░░░░░░░░░░░▄███     ░░▀██▀░▄████▀░░
███▀░░░░░██░░░░░▀███ ░░░█████████████▀     ░░░▀░▄█████▀░░░
████░░░░░██░░░░░████ ░░░▀▀▀▀▀▀▀████▀         ░░░▄███████▄░░░
▀████░░░░░░░░░░████▀ ░░░░░░░░░░░████         ░░▄████░████▄░░
░▀████░░░░░░░░████▀   ░░░░░░░░░░░░████       ░▄████░░░████▄░
░░░▀███▄░░░░▄███▀       ░░░░░░░░░░░░░████     ▄████░░░░░████▄
░░░░░  ██████▀           ░░░░░░░░░░░░░░▀██     ███▀░░░░░░░▀███
The Future of Gaming Comission FreeGames And Items Exchange
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
June 17, 2017, 09:20:42 AM
 #2988

barusan level saya full member ( noh buktinya avatar masih melekat , secara level member gak bisa upload avatar ) aktivity 168 post 190 ,
lalu saya hapus post saya dahulu yang ikutan event2 gambling agar kelihatan rapi dan tidak nyampah ,
saya hapus sekitar 10-20 post
level saya jadi member , aktifity 98 tapi post tetap 190 .
please help mastah bitcointalk forum , gimana cara balikinya biar full member ?
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
June 17, 2017, 12:30:41 PM
 #2989

barusan level saya full member ( noh buktinya avatar masih melekat , secara level member gak bisa upload avatar ) aktivity 168 post 190 ,
lalu saya hapus post saya dahulu yang ikutan event2 gambling agar kelihatan rapi dan tidak nyampah ,
saya hapus sekitar 10-20 post
level saya jadi member , aktifity 98 tapi post tetap 190 .
please help mastah bitcointalk forum , gimana cara balikinya biar full member ?
Keren juga ya member tapi bisa memakai avatar, wkwkw
Dalam kasus agan ini ane juga bingung, karena setau ane rank kita akan turun kalau kita hapus post kita sampai menyentuh activity rank dibawah kita, misalnya saat post agan 190, rank agan akan jatuh ke member kalau agan hapus post agan sampai 60.
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
June 17, 2017, 01:10:58 PM
 #2990

barusan level saya full member ( noh buktinya avatar masih melekat , secara level member gak bisa upload avatar ) aktivity 168 post 190 ,
lalu saya hapus post saya dahulu yang ikutan event2 gambling agar kelihatan rapi dan tidak nyampah ,
saya hapus sekitar 10-20 post
level saya jadi member , aktifity 98 tapi post tetap 190 .
please help mastah bitcointalk forum , gimana cara balikinya biar full member ?
Keren juga ya member tapi bisa memakai avatar, wkwkw
Dalam kasus agan ini ane juga bingung, karena setau ane rank kita akan turun kalau kita hapus post kita sampai menyentuh activity rank dibawah kita, misalnya saat post agan 190, rank agan akan jatuh ke member kalau agan hapus post agan sampai 60.
nah itu makanya saya post disini sapa tau ada yang bisa bantu , rencana mau bersih - bersih akun malah kena korban level . apakah saya perlu PM lauda?
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
June 17, 2017, 01:26:08 PM
 #2991

barusan level saya full member ( noh buktinya avatar masih melekat , secara level member gak bisa upload avatar ) aktivity 168 post 190 ,
lalu saya hapus post saya dahulu yang ikutan event2 gambling agar kelihatan rapi dan tidak nyampah ,
saya hapus sekitar 10-20 post
level saya jadi member , aktifity 98 tapi post tetap 190 .
please help mastah bitcointalk forum , gimana cara balikinya biar full member ?
Keren juga ya member tapi bisa memakai avatar, wkwkw
Dalam kasus agan ini ane juga bingung, karena setau ane rank kita akan turun kalau kita hapus post kita sampai menyentuh activity rank dibawah kita, misalnya saat post agan 190, rank agan akan jatuh ke member kalau agan hapus post agan sampai 60.
nah itu makanya saya post disini sapa tau ada yang bisa bantu , rencana mau bersih - bersih akun malah kena korban level . apakah saya perlu PM lauda?
Lauda gak ada hubungannya dengan masalah agan. Bisa-bisa agan dapat negative trust dari dia, saran ane lebih baik bertanya disini dan tunggu mungkin saja ada yang tau, mungkin dari moderator indonesia
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
June 17, 2017, 01:39:08 PM
 #2992

barusan level saya full member ( noh buktinya avatar masih melekat , secara level member gak bisa upload avatar ) aktivity 168 post 190 ,
lalu saya hapus post saya dahulu yang ikutan event2 gambling agar kelihatan rapi dan tidak nyampah ,
saya hapus sekitar 10-20 post
level saya jadi member , aktifity 98 tapi post tetap 190 .
please help mastah bitcointalk forum , gimana cara balikinya biar full member ?

Activity tidak hanya terkait dengan jumlah post, tapi juga dengan waktu. Dihapusnya post-post agan yang dahulu akan membuat akun agan seolah tidak aktif pada waktu tersebut, sehingga tidak mendapat point activity.

Tidak ada cara balikinnya. Agan harus meraih Full Member lagi seperti dulu dengan cara posting secara reguler dan menunggu penambahan activity tiap dua minggu.
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
June 17, 2017, 01:45:59 PM
 #2993

barusan level saya full member ( noh buktinya avatar masih melekat , secara level member gak bisa upload avatar ) aktivity 168 post 190 ,
lalu saya hapus post saya dahulu yang ikutan event2 gambling agar kelihatan rapi dan tidak nyampah ,
saya hapus sekitar 10-20 post
level saya jadi member , aktifity 98 tapi post tetap 190 .
please help mastah bitcointalk forum , gimana cara balikinya biar full member ?

Activity tidak hanya terkait dengan jumlah post, tapi juga dengan waktu. Dihapusnya post-post agan yang dahulu akan membuat akun agan seolah tidak aktif pada waktu tersebut, sehingga tidak mendapat point activity.

Tidak ada cara balikinnya. Agan harus meraih Full Member lagi seperti dulu dengan cara posting secara reguler dan menunggu penambahan activity tiap dua minggu.
duh nyesel banget dah setengah mati pake delete post segala , tapi thanks anyway pak mod atas perhatian dan jawabannya .
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
June 17, 2017, 03:57:57 PM
 #2994

barusan level saya full member ( noh buktinya avatar masih melekat , secara level member gak bisa upload avatar ) aktivity 168 post 190 ,
lalu saya hapus post saya dahulu yang ikutan event2 gambling agar kelihatan rapi dan tidak nyampah ,
saya hapus sekitar 10-20 post
level saya jadi member , aktifity 98 tapi post tetap 190 .
please help mastah bitcointalk forum , gimana cara balikinya biar full member ?

Activity tidak hanya terkait dengan jumlah post, tapi juga dengan waktu. Dihapusnya post-post agan yang dahulu akan membuat akun agan seolah tidak aktif pada waktu tersebut, sehingga tidak mendapat point activity.

Tidak ada cara balikinnya. Agan harus meraih Full Member lagi seperti dulu dengan cara posting secara reguler dan menunggu penambahan activity tiap dua minggu.
duh nyesel banget dah setengah mati pake delete post segala , tapi thanks anyway pak mod atas perhatian dan jawabannya .

aku baru tau kalau ternyata log in bisa mempengaruhi activity, aku juga pernah membaca bahwa rank tidak akan berubah saat kita sudah masuk rank hero. mo hapus post berapapun tidak mempengaruhi activity. Buat gan heppot, kalau banyak punya post sampah lebih baik jangan dihapus, lanjutkan pos saja dengan postingan bagus.

Buat motivasi, agan bisa lihat posting awal dbshck https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=153634;sa=showPosts;start=1600 post masa lalu tidak terlalu diperhitungkan.
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
June 17, 2017, 04:19:08 PM
 #2995

aku baru tau kalau ternyata log in bisa mempengaruhi activity, aku juga pernah membaca bahwa rank tidak akan berubah saat kita sudah masuk rank hero. mo hapus post berapapun tidak mempengaruhi activity. Buat gan heppot, kalau banyak punya post sampah lebih baik jangan dihapus, lanjutkan pos saja dengan postingan bagus.

Tidak, login saja tidak mempengaruhi activity. Agan harus post untuk menaikkan (dan mengklaim) activity.

aku juga pernah membaca bahwa rank tidak akan berubah saat kita sudah masuk rank hero. mo hapus post berapapun tidak mempengaruhi activity.

Saat sudah mencapai rank Hero Member, meskipun posts dihapus dan activity turun (<480), rank akan tetap. Activitynya bisa berkurang lho, tapi ranknya tetap Hero Member.
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
June 17, 2017, 04:34:58 PM
 #2996

aku baru tau kalau ternyata log in bisa mempengaruhi activity, aku juga pernah membaca bahwa rank tidak akan berubah saat kita sudah masuk rank hero. mo hapus post berapapun tidak mempengaruhi activity. Buat gan heppot, kalau banyak punya post sampah lebih baik jangan dihapus, lanjutkan pos saja dengan postingan bagus.

Tidak, login saja tidak mempengaruhi activity. Agan harus post untuk menaikkan (dan mengklaim) activity.

aku juga pernah membaca bahwa rank tidak akan berubah saat kita sudah masuk rank hero. mo hapus post berapapun tidak mempengaruhi activity.

Saat sudah mencapai rank Hero Member, meskipun posts dihapus dan activity turun (<480), rank akan tetap. Activitynya bisa berkurang lho, tapi ranknya tetap Hero Member.

iya pak, aku lupa menambahkan log in dan post, dulu pernah ngepost sebiji setelah 2 minggu, tunggu sejam dan barulah activity berubah, aku tidak terbiasa delete posting, kalau didelete mod mah pasti ada Smiley. Oiya untuk proof tentang hero hapus post, aku sempat membaca thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1722676.0 semoga membantu yang lain biar paham.
KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 486
Merit: 250



View Profile
June 17, 2017, 06:26:41 PM
 #2997

barusan level saya full member ( noh buktinya avatar masih melekat , secara level member gak bisa upload avatar ) aktivity 168 post 190 ,
lalu saya hapus post saya dahulu yang ikutan event2 gambling agar kelihatan rapi dan tidak nyampah ,
saya hapus sekitar 10-20 post
level saya jadi member , aktifity 98 tapi post tetap 190 .
please help mastah bitcointalk forum , gimana cara balikinya biar full member ?

Activity tidak hanya terkait dengan jumlah post, tapi juga dengan waktu. Dihapusnya post-post agan yang dahulu akan membuat akun agan seolah tidak aktif pada waktu tersebut, sehingga tidak mendapat point activity.

Tidak ada cara balikinnya. Agan harus meraih Full Member lagi seperti dulu dengan cara posting secara reguler dan menunggu penambahan activity tiap dua minggu.
duh nyesel banget dah setengah mati pake delete post segala , tapi thanks anyway pak mod atas perhatian dan jawabannya .
ternyata tidak boleh di hapus ya post nya.. baru tau gw setelah membaca info tersebut dari anda.. biar ke depan nya tidak jatuh ke lubang yang sama.. Smiley Smiley. jadi emank tidak ada solusi nya lagi ya? mana tau bisa di balik kan kembali post2 yang sudah di hapus.. yang punya kuasa di forum kali yang bisa atur para member2 di forum..
mhd japar siregar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 514
Merit: 500


View Profile
June 18, 2017, 01:02:15 AM
 #2998

barusan level saya full member ( noh buktinya avatar masih melekat , secara level member gak bisa upload avatar ) aktivity 168 post 190 ,
lalu saya hapus post saya dahulu yang ikutan event2 gambling agar kelihatan rapi dan tidak nyampah ,
saya hapus sekitar 10-20 post
level saya jadi member , aktifity 98 tapi post tetap 190 .
please help mastah bitcointalk forum , gimana cara balikinya biar full member ?

Activity tidak hanya terkait dengan jumlah post, tapi juga dengan waktu. Dihapusnya post-post agan yang dahulu akan membuat akun agan seolah tidak aktif pada waktu tersebut, sehingga tidak mendapat point activity.

Tidak ada cara balikinnya. Agan harus meraih Full Member lagi seperti dulu dengan cara posting secara reguler dan menunggu penambahan activity tiap dua minggu.
duh nyesel banget dah setengah mati pake delete post segala , tapi thanks anyway pak mod atas perhatian dan jawabannya .
ternyata tidak boleh di hapus ya post nya.. baru tau gw setelah membaca info tersebut dari anda.. biar ke depan nya tidak jatuh ke lubang yang sama.. Smiley Smiley. jadi emank tidak ada solusi nya lagi ya? mana tau bisa di balik kan kembali post2 yang sudah di hapus.. yang punya kuasa di forum kali yang bisa atur para member2 di forum..

Yang bisa hapus post cuma rank HERO ke atas selain rank itu akan mengalami penurunan aktivity
Dulu pernah ada yang bahas disini dia nunjukun rank hero tapi positng cuma sedikit berdasarkan jumlah pos akun tersebut belum layak jadi hero
tapinya nyatanya benar Hero nah dari situ ketauan kalau Hero ke atas hapus posting gak ngaruh ke aktivity.
Mairiri
Member
**
Offline Offline

Activity: 188
Merit: 11


View Profile
June 18, 2017, 05:22:52 AM
 #2999

Permisi , saya mau tanya apa yang ngebuat kita di report moderator ya gan ? padahal baru buat akun sekali ngepost kena report  Sad. makasih
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
June 18, 2017, 05:40:31 AM
 #3000

Permisi , saya mau tanya apa yang ngebuat kita di report moderator ya gan ? padahal baru buat akun sekali ngepost kena report  Sad. makasih

Biasanya dikarenakan post itu dianggap spam oleh member lain atau moderator/admin yang sedang patroli.
Kalau bisa jangan sampai terulang lagi hingga berkali-kali, karena bisa menyebabkan account anda terkena banned.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
Pages: « 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!