Bitcoin Forum
July 22, 2019, 05:19:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812976 times)
Aryanto28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 101


View Profile
July 29, 2017, 11:17:46 AM
 #3301

Ane masih bingung nih gan. Ane baru nemu ini forum. Yang baik hati mohon dong pencerahan nya...
1563815949
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563815949

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563815949
Reply with quote  #2

1563815949
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563815949
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563815949

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563815949
Reply with quote  #2

1563815949
Report to moderator
1563815949
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563815949

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563815949
Reply with quote  #2

1563815949
Report to moderator
1563815949
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563815949

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563815949
Reply with quote  #2

1563815949
Report to moderator
uiotr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
July 30, 2017, 01:19:36 AM
 #3302

jd member udah lama tapi baru tau informasi ini  Cry
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 500


LOTEO - Lotere Era Digital


View Profile WWW
July 30, 2017, 02:09:45 AM
 #3303

Ane masih bingung nih gan. Ane baru nemu ini forum. Yang baik hati mohon dong pencerahan nya...
Bingunya dimana? Kalau agan masih baru lebih baik di baca dahulu aturan main di bitcointalk. biar tidak kena banned atau postnya tidak di hapus. karena penyumbang spam terbanyak itu salah satunya dari indonesia

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
kevindjunaidi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104


🤖 UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
July 30, 2017, 02:23:57 AM
 #3304

terima kasih gan atas infonya.. sukses selalu

unbotak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
July 30, 2017, 04:12:32 AM
 #3305

sekarang campaign altcoin banyak yang sudah membatasi post di thread lokal semenjak aturan post ann ditutup, ada yang cuma bolehin 4 ost lokal saja, dan adalagi yang post harus di berbagai thread terpisah, yang jadi pertanyaan gue aturan itu berasal dari pengembang projek atau murni suka2 manajer campaign saja ?

cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 124


View Profile WWW
July 30, 2017, 06:48:30 AM
 #3306

met pagi om aku mau tanya katany  activity bertambah tiap 2 minggu
aku daftarnya dah lama cuman waktu itu msh blm paham mau post apaan
ini stat aku
Name:    hendra147
Posts:    30
Activity:    28
Position:    Newbie
Date Registered:    January 10, 2015, 03:51:55 AM
Last Active:    Today at 01:24:47 AM


kira2 kalau aku rajin posting ane bisa langsung jadi member gx? kan umur akunku harusnya udah member ?
Activity bertambah maksimal 14 tiap 2 minggu, tapi kalo gak posting apa-apa activity-nya gak bakal nambah, agan kalo mau jadi Member harus ngepost selama beberapa minggu ke depan, walau akun agan umurnya 1000 tahun pun tetap gak naik rank-nya kalo gak ngepost apa-apa.
biar ane tambahin,yang menjadi pengukurana berapa activity maksimal yang bisa kita dapet itu disebut potensial activity. potensial activity didapat tiap post di minggu tersebut. dalam 2 minggu kita dapat 14 potential activity. jadi kalo umur akun agan 1 tahun,tetapi potential activity cuma 40,agan mau post sampe 1000x juga maksimal diminggu itua activity agan cuma mentok 40. lain lagi dengan akun yang umurnya 5 bulan tetapi potential activity sampe 100 sedangkan post baru 20,jika agan post sampe 100x,activity agan juga bakal 100 Smiley
untuk cek activity bisa agan liat disini : https://www.bctalkaccountpricer.info/
gan ane udah buka web ini https://www.bctalkaccountpricer.info/ kata agan bisa untuk cek potential activity tapi kok ane bingung ya gan Huh Huh disuruh masukin user id/token, itu gmana gan?? mohon pencerahannya Grin Grin
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 252



View Profile WWW
July 30, 2017, 06:51:20 AM
 #3307

met pagi om aku mau tanya katany  activity bertambah tiap 2 minggu
aku daftarnya dah lama cuman waktu itu msh blm paham mau post apaan
ini stat aku
Name:    hendra147
Posts:    30
Activity:    28
Position:    Newbie
Date Registered:    January 10, 2015, 03:51:55 AM
Last Active:    Today at 01:24:47 AM


kira2 kalau aku rajin posting ane bisa langsung jadi member gx? kan umur akunku harusnya udah member ?
Activity bertambah maksimal 14 tiap 2 minggu, tapi kalo gak posting apa-apa activity-nya gak bakal nambah, agan kalo mau jadi Member harus ngepost selama beberapa minggu ke depan, walau akun agan umurnya 1000 tahun pun tetap gak naik rank-nya kalo gak ngepost apa-apa.
biar ane tambahin,yang menjadi pengukurana berapa activity maksimal yang bisa kita dapet itu disebut potensial activity. potensial activity didapat tiap post di minggu tersebut. dalam 2 minggu kita dapat 14 potential activity. jadi kalo umur akun agan 1 tahun,tetapi potential activity cuma 40,agan mau post sampe 1000x juga maksimal diminggu itua activity agan cuma mentok 40. lain lagi dengan akun yang umurnya 5 bulan tetapi potential activity sampe 100 sedangkan post baru 20,jika agan post sampe 100x,activity agan juga bakal 100 Smiley
untuk cek activity bisa agan liat disini : https://www.bctalkaccountpricer.info/
gan ane udah buka web ini https://www.bctalkaccountpricer.info/ kata agan bisa untuk cek potential activity tapi kok ane bingung ya gan Huh Huh disuruh masukin user id/token, itu gmana gan?? mohon pencerahannya Grin Grin
ini gan udah saya bantu cekin Grin https://www.bctalkaccountpricer.info/?token=hdcngitc

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀    
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 124


View Profile WWW
July 30, 2017, 07:00:29 AM
 #3308

met pagi om aku mau tanya katany  activity bertambah tiap 2 minggu
aku daftarnya dah lama cuman waktu itu msh blm paham mau post apaan
ini stat aku
Name:    hendra147
Posts:    30
Activity:    28
Position:    Newbie
Date Registered:    January 10, 2015, 03:51:55 AM
Last Active:    Today at 01:24:47 AM


kira2 kalau aku rajin posting ane bisa langsung jadi member gx? kan umur akunku harusnya udah member ?
Activity bertambah maksimal 14 tiap 2 minggu, tapi kalo gak posting apa-apa activity-nya gak bakal nambah, agan kalo mau jadi Member harus ngepost selama beberapa minggu ke depan, walau akun agan umurnya 1000 tahun pun tetap gak naik rank-nya kalo gak ngepost apa-apa.
biar ane tambahin,yang menjadi pengukurana berapa activity maksimal yang bisa kita dapet itu disebut potensial activity. potensial activity didapat tiap post di minggu tersebut. dalam 2 minggu kita dapat 14 potential activity. jadi kalo umur akun agan 1 tahun,tetapi potential activity cuma 40,agan mau post sampe 1000x juga maksimal diminggu itua activity agan cuma mentok 40. lain lagi dengan akun yang umurnya 5 bulan tetapi potential activity sampe 100 sedangkan post baru 20,jika agan post sampe 100x,activity agan juga bakal 100 Smiley
untuk cek activity bisa agan liat disini : https://www.bctalkaccountpricer.info/
gan ane udah buka web ini https://www.bctalkaccountpricer.info/ kata agan bisa untuk cek potential activity tapi kok ane bingung ya gan Huh Huh disuruh masukin user id/token, itu gmana gan?? mohon pencerahannya Grin Grin
ini gan udah saya bantu cekin Grin https://www.bctalkaccountpricer.info/?token=hdcngitc
maaf gan mau tanya lagi nih, itu cara cek token id bitcointalk kita dmna yaa??
lizarder
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 100



View Profile WWW
July 30, 2017, 07:09:04 AM
 #3309

met pagi om aku mau tanya katany  activity bertambah tiap 2 minggu
aku daftarnya dah lama cuman waktu itu msh blm paham mau post apaan
ini stat aku
Name:    hendra147
Posts:    30
Activity:    28
Position:    Newbie
Date Registered:    January 10, 2015, 03:51:55 AM
Last Active:    Today at 01:24:47 AM


kira2 kalau aku rajin posting ane bisa langsung jadi member gx? kan umur akunku harusnya udah member ?
Activity bertambah maksimal 14 tiap 2 minggu, tapi kalo gak posting apa-apa activity-nya gak bakal nambah, agan kalo mau jadi Member harus ngepost selama beberapa minggu ke depan, walau akun agan umurnya 1000 tahun pun tetap gak naik rank-nya kalo gak ngepost apa-apa.
biar ane tambahin,yang menjadi pengukurana berapa activity maksimal yang bisa kita dapet itu disebut potensial activity. potensial activity didapat tiap post di minggu tersebut. dalam 2 minggu kita dapat 14 potential activity. jadi kalo umur akun agan 1 tahun,tetapi potential activity cuma 40,agan mau post sampe 1000x juga maksimal diminggu itua activity agan cuma mentok 40. lain lagi dengan akun yang umurnya 5 bulan tetapi potential activity sampe 100 sedangkan post baru 20,jika agan post sampe 100x,activity agan juga bakal 100 Smiley
untuk cek activity bisa agan liat disini : https://www.bctalkaccountpricer.info/
gan ane udah buka web ini https://www.bctalkaccountpricer.info/ kata agan bisa untuk cek potential activity tapi kok ane bingung ya gan Huh Huh disuruh masukin user id/token, itu gmana gan?? mohon pencerahannya Grin Grin
ini gan udah saya bantu cekin Grin https://www.bctalkaccountpricer.info/?token=hdcngitc
maaf gan mau tanya lagi nih, itu cara cek token id bitcointalk kita dmna yaa??

pakai user id aja gan caranya tinggal klik profile terus klik summary sampai muncul user id nya formatnya gini "978337" terus pakai itu buat cek di btctalkaccountpricer

   Neutro               More than a blockchain
          Join The WHITELIST         
Telegram     Twitter     Linkedin     Github     Medium
fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 100



View Profile WWW
July 30, 2017, 08:36:24 AM
 #3310

gan numpang tanya
ane kan new bee

bagaimana cara meng aktifkan signature ?
apa aktif sendiri ketika
kita naik level gan ?

tlong info nya

Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 274


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile WWW
July 30, 2017, 09:11:32 AM
 #3311

gan numpang tanya
ane kan new bee

bagaimana cara meng aktifkan signature ?
apa aktif sendiri ketika
kita naik level gan ?

tlong info nya
signature itu semacam banner / iklan gan jadi harus di pasang dulu kode ke profile entr supaya bannernya nongol.
nah kodenya itu didapat dari signature campaign yang ente ikutin, jadi bukan ente daftar terus otomatis bannernya nongol.
pasiim kode yang ente tempelin juga sesuai sama rank ente nantinya


                    ▄
                 ▄██▄
              ▄█████▄
           ▄████████▄
        ▄█████▀█████▄
       █████▀░░▀█████
        ▀██▀░▄█▄░▀██▀
                █████
        ▄██▄░▀█▀░▄██▄
       █████▄░░▄█████
        ▀█████▄█████▀
           ▀████████▀
              ▀█████▀
                 ▀██▀
                    ▀
AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 252



View Profile WWW
July 30, 2017, 09:38:47 AM
 #3312

gan numpang tanya
ane kan new bee

bagaimana cara meng aktifkan signature ?
apa aktif sendiri ketika
kita naik level gan ?

tlong info nya
signature itu semacam banner / iklan gan jadi harus di pasang dulu kode ke profile entr supaya bannernya nongol.
nah kodenya itu didapat dari signature campaign yang ente ikutin, jadi bukan ente daftar terus otomatis bannernya nongol.
pasiim kode yang ente tempelin juga sesuai sama rank ente nantinya
tambahan, kalo mau ikut signature campaign rank minimal harus Jr member

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀    
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 262


https://www.databloc.io


View Profile
July 30, 2017, 11:04:47 AM
 #3313

Tanya :
bagaimana cara mengganti avatar dengan baik dan benar ?
saya mencoba mengganti avatar yang lama dengan avatar yang baru namun gagal terus dan tetap muncul avatar yang lama.
saya coba bersihkan chookies dan chace sampai ganti device pun tetep sama hasilnya tidak ada perubahan.
mohon jawabannya para mastah , terima kasih.

techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
July 30, 2017, 11:52:55 AM
 #3314

Tanya :
bagaimana cara mengganti avatar dengan baik dan benar ?
saya mencoba mengganti avatar yang lama dengan avatar yang baru namun gagal terus dan tetap muncul avatar yang lama.
saya coba bersihkan chookies dan chace sampai ganti device pun tetep sama hasilnya tidak ada perubahan.
mohon jawabannya para mastah , terima kasih.
avatar PROEMTHEUS ? itu udah nempel gitu kok. berarti masih ada chace di browser yang agan gunakan.
janggernaut
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000



View Profile
July 30, 2017, 12:52:59 PM
 #3315

Ane ada 1 pertanyaan dan ane tujukan ke moderator @Bitrent dan @dbshck atau mungkin untuk yang sudah lama bergabung disini.
 Kita sudah tau kalau kita bisa mengganti title/julukan akun jika kita sudah donasi 50 btc dan mendapat VIP tag. Setelah itu akun kita juga ada tambahan "custom title" dan kita bebas mengganti title yang kita mau. Yang mau ane tanyakan adalah kenapa ada member yang bisa mendapat "custom title" tanpa harus menjadi VIP?
Contohnya 2 member berikut ini :
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=11597
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=31288

           ▄▄████▄▄
      ▄▄███▀    ▀███▄▄
   ▄████████▄▄▄▄████████▄
  ▀██████████████████████▀
▐█▄▄ ▀▀████▀    ▀████▀▀ ▄▄██
▐█████▄▄ ▀██▄▄▄▄██▀ ▄▄██▀  █
▐██ ▀████▄▄ ▀██▀ ▄▄████  ▄██
▐██  ███████▄  ▄████████████
▐██  █▌▐█ ▀██  ██████▀  ████
▐██  █▌▐█  ██  █████  ▄█████
 ███▄ ▌▐█  ██  ████████████▀
  ▀▀████▄ ▄██  ██▀  ████▀▀
      ▀▀█████  █  ▄██▀▀
         ▀▀██  ██▀▀
.
.WINDICE.
.


      ▄████████▀
     ▄████████
    ▄███████▀
   ▄███████▀
  ▄█████████████
 ▄████████████▀
▄███████████▀
     █████▀
    ████▀
   ████
  ███▀
 ██▀
█▀
.


     ▄▄█████▄   ▄▄▄▄
    ██████████▄███████▄
  ▄████████████████████▌
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
 ▀██████████████████████▀
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
     ▄█     ▄█     ▄█
   ▄██▌   ▄██▌   ▄██▌
   ▀▀▀    ▀▀▀    ▀▀▀
       ▄█     ▄█
     ▄██▌   ▄██▌
     ▀▀▀    ▀▀▀
.


                   ▄█▄
                 ▄█████▄
                █████████▄
       ▄       ██ ████████▌
     ▄███▄    ▐█▌▐█████████
   ▄███████▄   ██ ▀███████▀
 ▄███████████▄  ▀██▄▄████▀
▐█ ▄███████████    ▀▀▀▀
█ █████████████▌      ▄
█▄▀████████████▌    ▄███▄
▐█▄▀███████████    ▐█▐███▌
 ▀██▄▄▀▀█████▀      ▀█▄█▀
   ▀▀▀███▀▀▀
.


.


.
iOPlay NowOi
.


.



.
.
Follow Us
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
July 30, 2017, 02:58:38 PM
 #3316

gan numpang tanya
ane kan new bee

bagaimana cara meng aktifkan signature ?
apa aktif sendiri ketika
kita naik level gan ?

tlong info nya
signature itu semacam banner / iklan gan jadi harus di pasang dulu kode ke profile entr supaya bannernya nongol.
nah kodenya itu didapat dari signature campaign yang ente ikutin, jadi bukan ente daftar terus otomatis bannernya nongol.
pasiim kode yang ente tempelin juga sesuai sama rank ente nantinya
tambahan, kalo mau ikut signature campaign rank minimal harus Jr member
oh begitu ya gan.terima kasih banyak atas informasinya sangat berguna bagi saya yang baru ini

richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
July 30, 2017, 03:03:40 PM
 #3317

gan numpang tanya
ane kan new bee

bagaimana cara meng aktifkan signature ?
apa aktif sendiri ketika
kita naik level gan ?

tlong info nya
Agan bisa ikut signature tetapi agan harus mendaftar terlebih dahulu di thread signature yang agan inginkan, jika masih newbie tetapi agan mau mencoba signature coba agan ikut whyfuture. Untuk mengganti signature agan pergi ke profile> modify profile > forum profile information (pilihan ke2) > tinggal edit di bagian signature
Semoga membantu Smiley


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
astralp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
July 30, 2017, 05:39:49 PM
 #3318

Misi semuanya,
Ane mau nanya nih, di sini ada yg fokus hanya di subforum local ga..Huh Kiri2 kalo aktif di subforum local menghasilkan ga ya..Huh..

Kurang pede sama bahasa inggris gw yg kacau klo mau gabung di thread bule.... Grin Grin
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
July 30, 2017, 06:04:30 PM
 #3319

Ane ada 1 pertanyaan dan ane tujukan ke moderator @Bitrent dan @dbshck atau mungkin untuk yang sudah lama bergabung disini.
 Kita sudah tau kalau kita bisa mengganti title/julukan akun jika kita sudah donasi 50 btc dan mendapat VIP tag. Setelah itu akun kita juga ada tambahan "custom title" dan kita bebas mengganti title yang kita mau. Yang mau ane tanyakan adalah kenapa ada member yang bisa mendapat "custom title" tanpa harus menjadi VIP?
Contohnya 2 member berikut ini :
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=11597
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=31288


Kalo ku perhatikan kedua akun itu di buat pada tahun 2011 mungkin itu keistimewaan akun lawas kayak dulu kita sempat lihat newbi pake avatar
Nyatanya memang akun lawas bisa pake avatar dulu walau newbie barang kali itu alasannya walau bukan donatur.
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
July 30, 2017, 08:13:29 PM
 #3320

maaf agan-agan semuaya, saya mau nanya ini, semoga aja si ada yang mau ngasih tau saya, dan post saya ini tidak dihapus...
disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
dari kemaren saya mencoba tapi belum bisa-bisa...
mohon yang bisa, kasih tau caranya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...  Smiley Smiley Smiley
buat yang mau ngasih tau caranya, lewat personal message juga ndapapa gan...
Kasih pertanyaan itu yang jelas, disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
Saya bingung mau jawab apa karena pertanyaannya pun saya tidak mengerti.
sama gan tadinya saya mau jawab tapi gara2 pertanyaannya ga jelas, malah bingung mau jawab apa Grin

maaf-maaf,,, maksudnya begini agan-agan...
di ETH wallet kan kalo kita mau kirim coin ke market (contohnya bittrex) itu ada ve nya (biaya transfernya) di Account Balance.
nah cara ngisi/ndeposit ke Account Balance di ETH wallet dari Bittrex itu bagaimana???
maaf kalo pertanyaan saya kurang jelas, soalnya saya juga agak bingung cara nanyanya/kata2nya... Smiley Smiley Smiley
penulisan itu sangat penting gan jangan sampe typo Fee bukan ve biar orang yang baca ga bingung Wink
itu mah gampang tinggal WD dari bittrex ke wallet ETH agan
iya itu maksudnya gan,,,  Smiley
tapi saya sudah nyoba, tapi ndak jadi2 juga... he
mungkin perlu bersabar apa ya gan...
kalo WD dari bittrex ke wallet ETH nya berati langsung ke alamat wallet ETH nya kan ya gan?
iya dong kalo WD eth pakenya alamat eth, kalo pake alamat bitcoin gabakal nyampe tu eth Grin
emang ga jadi2 gimana maksudnya ? error pas WD atau udah WD tapi ETHnya belum masuk wallet ?
iya bener gan, udah tak coba WD tapi ndak masuk2 ke ETH, padahal coin BTC saya yang di bittrex sudah berkurang...
lah agan wdnya eth apa BTC ?
kalo WD btc ke addres ETH ya iyalah gabakal masuk nyampe lebaran kuda juga Grin
WD nya BTC gan...  Grin Grin Grin
soalnya belum punya coin ETH...
berati dari BTC beli/WD ETH dulu ya gan?  Grin
kalo BTC agan udah ada di bittrex ya tinggal exchange aja dulu BTC - ETH, nah kalo udah punya eth baru bisa di WD ke wallet ETH. Tapi kalo agan WD btc ke wallet ETH ya gabakal masuk
iya gan, sudah tak coba juga yang seperti itu. tapi belum juga masuk ke ETH. padahal BTC udah berkurang. apa mungkin masih proses/loading ya... hehe
makasih ya gan untuk informasinya... semoga kebaikan agan mau ngasih tau mendapat balasan yang lebih baik. Aamiin...
nah lo baru ngrasa kan kalo ilmu itu mahal Cheesy ane lo yang ngasih tau ngga di doain sih
Pages: « 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!