Bitcoin Forum
September 18, 2019, 08:58:17 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 816948 times)
NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
July 13, 2017, 01:41:50 AM
 #3141

Untuk mengganti foto profil disini dituliskan tidAK diijinkan, kira kira kenapa ya?

Karena rank akun kamu Newbie syarat untuk memasang foto profil atau biasa di sebut avatar minimal rank harus Full member
Kecuali akun tua yang di buat kisaran 2011 kebawah walau akun newbie bisa pasang avatar jadi untuk agan sabar saja nunggu rank naik.
wew itu beneran gan kalau akun kita dari tahun 2011 walaupun newbie bisa pake avatar ?
saya baca baca faq katanya harus full member baru bisa pake avatar
1568840297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568840297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568840297
Reply with quote  #2

1568840297
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568840297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568840297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568840297
Reply with quote  #2

1568840297
Report to moderator
1568840297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568840297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568840297
Reply with quote  #2

1568840297
Report to moderator
1568840297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568840297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568840297
Reply with quote  #2

1568840297
Report to moderator
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media


View Profile
July 13, 2017, 02:01:40 AM
 #3142

gan itu fitur leasing di wallet waves fungsinya apa ya ?
saya sudah lebih 1 minggu leasing 0.1 waves balance gx nambah misal di cancel malah kurang karena fee
tolong donk gan dijelasin leasing itu apa

Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
July 13, 2017, 03:41:30 AM
 #3143

Untuk mengganti foto profil disini dituliskan tidAK diijinkan, kira kira kenapa ya?

Karena rank akun kamu Newbie syarat untuk memasang foto profil atau biasa di sebut avatar minimal rank harus Full member
Kecuali akun tua yang di buat kisaran 2011 kebawah walau akun newbie bisa pasang avatar jadi untuk agan sabar saja nunggu rank naik.
wew itu beneran gan kalau akun kita dari tahun 2011 walaupun newbie bisa pake avatar ?
saya baca baca faq katanya harus full member baru bisa pake avatar

Iya bener dulu berlaku sekarang kurang tau masih bisa apa gak, pernah juga kok kami bahas disini pak moderator yang kasi tau
Seingat saya 2011 kebawah sih yang bisa gitu. pokoknya agan jalani saja dulu masih banyak hal tabu yang belum agan tau disini nanti lama-lama keliatan semua kok.

xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
July 13, 2017, 06:49:48 AM
 #3144

gan itu fitur leasing di wallet waves fungsinya apa ya ?
saya sudah lebih 1 minggu leasing 0.1 waves balance gx nambah misal di cancel malah kurang karena fee
tolong donk gan dijelasin leasing itu apa
salah subforum ente engga bakal ada yang jawab dan mungkin komen agan akan di delete oleh moderator forum karena off topic
seharusnya agan bertanya di subforum altcoin sesuai dengan pertanyaan agan , jangan bertanya seputar altcoin di thread seputar forum
TurTle69KiLL
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
July 13, 2017, 09:27:57 AM
 #3145


5. Bagaimana cara memulihkan akun yang kena hack ?
Kirim pesan ke Theymos dengan melampirkan bukti ( sign message ) bahwa akun tersebut benar-benar itu punya kita, dengan bentuk pesan seperti ini :
Quote
-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
My account <account> has been hacked/lost. Please reset the email to <email>. The current date is <date>.
-----BEGIN SIGNATURE-----
<insert address here>
<insert signature here>
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

Here is the unedited post where I posted that address: ...
OR
I sent that address to someone in a PM with PM ID#...

maaf mungkin sudah ada jawabannya, tapi kalau mencari dari 159 page ini butuh waktu lama..
itu maksudnya "SIGN MESSAGE" gimana ya? saya masih kurang paham. mohon penjelasan dengan bahasa awamnya.. thx
ghibran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
July 13, 2017, 12:42:24 PM
 #3146

saya masih baru di btc. itu kan ada ranknya untuk mencapai rank jm,member itu butuh berapa bulan?
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


"simply getting the job done"


View Profile
July 13, 2017, 01:13:55 PM
 #3147

saya masih baru di btc. itu kan ada ranknya untuk mencapai rank jm,member itu butuh berapa bulan?
1 aktivity untuk 1 hari jadi misal agan ingin naik ke jr member agan butuh 30 aktivity atau setara dengan 1 bulan

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
THE JOB DONE

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 100



View Profile
July 13, 2017, 01:17:57 PM
 #3148

Gan numpang tanya dong, saya kan baru daftar di forum ini kenapa saya disuruh bayar dulu yah sebesar 13000 satoshi ?
Katanya IP ane apa gitu lupa lagi bacaannya jadi gak bisa buat postingan.
Nih setelah saya bayar baru deh bisa posting

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 100



View Profile
July 13, 2017, 01:28:13 PM
 #3149

Gan numpang tanya dong, saya kan baru daftar di forum ini kenapa saya disuruh bayar dulu yah sebesar 13000 satoshi ?
Katanya IP ane apa gitu lupa lagi bacaannya jadi gak bisa buat postingan.
Nih setelah saya bayar baru deh bisa posting
Lah sama tuh kasusnya kayak ane dulu pertama kali register, tapi ane dulu restart koneksi ( on off data ) terus register ulang ternyata bisa tanpa perli bayar.
Mungkin karena IP indo itu publik kali ya jadi pas banget IP yang agan pake daftar itu udah banyak yang pake.

Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 100



View Profile
July 13, 2017, 02:18:08 PM
 #3150

Gan numpang tanya dong, saya kan baru daftar di forum ini kenapa saya disuruh bayar dulu yah sebesar 13000 satoshi ?
Katanya IP ane apa gitu lupa lagi bacaannya jadi gak bisa buat postingan.
Nih setelah saya bayar baru deh bisa posting
Lah sama tuh kasusnya kayak ane dulu pertama kali register, tapi ane dulu restart koneksi ( on off data ) terus register ulang ternyata bisa tanpa perli bayar.
Mungkin karena IP indo itu publik kali ya jadi pas banget IP yang agan pake daftar itu udah banyak yang pake.
Oh ternyata ada yang senasib juga yah, tau gitu ane coba cara agan aja yah tadi Cry
Tapi gpp lah cuman 24000 satoshi aja sih  sama feenya.
Tapi kira2 nanti bakal kena denda kayak gini lagi gak gan?

lfc_san
Member
**
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 10


View Profile
July 13, 2017, 02:57:13 PM
 #3151

Buat para newbie yang masih bingung tentang forum ini silahkan bertanya disini.
Dan buat para sesepuh Indo di forum ini dimohon untuk membantu jika ada pertanyaan dari para newbie tentang forum ini dan aturan-aturannya.
Biar tidak pada tersesat di forum ini yang notabene pake bahasa inggris semua.

Perhatian!

Sebelum bertanya, silakan baca FAQ atau cari pertanyaan sejenis di thread ini.

Untuk membantu pencarian anda, gunakan format ini di Google agar hasilnya lebih baik
Code:
keyword site:bitcointalk.org

Terimakasih buat Outlander, saya akan update lagi jika ada tambahan dari rekan yang lain

Beberapa yang sering ditanyakan, dan ane lihat belum ada. Kalau salah mohon dikoreksi, dan kalau kurang silahkan ditambah. Biar nanti kalau berkenan ditaruh di OP , jadi bisa mengurangi pertanyaan yang sama

1. Bagaimana cara mengenali pos yang di edit ?
Setiap postingan yang telah diposkan kira-kira 10 menit atau lebih apabila di edit akan muncul titik-titik dibawah tanggal dan waktu, arahkan mouse ke titik-titik tersebut untuk melihat kapan terakhir kali postingan tersebut di edit.


2. Kenapa untuk posting ada batasannya ?
The last posting from your IP was less than 360 seconds ago. Please try again later. The thing you were trying to post was saved as a draft. This limit decreases substantially as your account becomes more established.
Ini dimaksudkan untuk mengurangi spam. Semakin tinggi aktivity batasan waktu untuk posting dan kirim PM semakin berkurang.

I've adjusted the limits to make spamming more difficult.

Activity   Min. seconds between post actions   Max PM recipients   PMs per hour
036035
1674530
3060560
6030560
1001210120
2001015120
300820120

3. Apa itu Escrow ?
Pihak ketiga yang netral yang ditunjuk dan bertindak sebagai pemelihara/wali untuk dokumen atau dana sepanjang proses penyerahan hak milik dari penjual ke pembeli atau selama penggantian struktur kepemilikan, atau bisa disebut juga rekber.
Escrow dimaksudkan untuk meminimalisir terjadinya penipuan dalam transaksi.
Daftar esrow di forum ini bisa dilihat disini

4. Bagaimana cara pasang avatar ?
Klik Profil => Forum Profil Information => Klik " Go Here " dibagian avatar.
Avatar hanya tersedia bagi rank minimal Full member. Ukuran avatar maksimal 100 kb atau lebar 120 pixel dan tinggi 80 pixel.

5. Bagaimana cara memulihkan akun yang kena hack ?
Kirim pesan ke Theymos dengan melampirkan bukti ( sign message ) bahwa akun tersebut benar-benar itu punya kita, dengan bentuk pesan seperti ini :
Quote
-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
My account <account> has been hacked/lost. Please reset the email to <email>. The current date is <date>.
-----BEGIN SIGNATURE-----
<insert address here>
<insert signature here>
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

Here is the unedited post where I posted that address: ...
OR
I sent that address to someone in a PM with PM ID#...

6. Apakah rank bisa turun  ?
Bisa, untuk sementara tidak berlaku buat newbie, hero dan Legendary Member.
IIRC only Newbie, Hero, and Legendary members don't get demoted normally. Maybe I'll fix it at some point, but it's not really a big deal.
Misal kita punya aktiviti 30, kemudian kita hapus satu post, maka dalam kira-kira 1 jam rank kita dari jr member akan turun menjadi menjadi newbie sesuai dengan jumlah pos.
Atau seumpama pos kita 120 dan kita hapus 1 pos, maka dari rank Full Member kita akan turun menjadi Member setelah update aktiviti. Dan rank kita akan kembali setelah pos kita memenuhi jumlah untuk naik rank.

7. Bagaimana cara melaporkan tindakan penipuan / scam ?
Buat thread di Scam Accusations dengan format yang dianjurkan seperti :

What happened:
Saya melihat thread Outlander yang menjual se ekor sapi , setelah harga disepakati dan saya mengirim pembayaran, sampai saat ini sapi tersebut tidak dikirim.

Scammers Profile Link:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile

Reference Link:
Link referensi / thread jual belinya

Amount Scammed:
Jumlah yang dibayarkan / di scam

Payment Method:
Bitcoin / paypal/ PM / Neteller / Cash

Proof of Payment:
Bukti pembayaran / tx id

PM/Chat Logs:
SS percakapan / kesepakatan kalau ada.

8. Apa itu trust ?
Trust adalah feedback atau umpan balik yang diberikan atau diterima seseorang, bisa positif atau negatif atau neutral.
Sebelum adanya trust system, Member - member yang sudah terbukti melakukan scam namanya akan dimasukan ke dalam daftar scammer oleh Theymos, seiring waktu dan makin banyaknya transaksi, Mei tahun 2013 forum ini diperbarui dengan menambahkan trust system, ini untuk menghindari scammer melakukan penipuan lagi dikemudian hari karena orang lain bisa melihat trustnya. Dan Trust score hanya terlihat di bagian Marketplace .


Trust: 1: -0 / +3(3)
Sebelah kiri atau nomer 1 adalah trust score yang dihitung dari berapa sering menerima positive feedback, biasanya munculnya tidak instant, bisa beberapa bulan setelah mendapatkan + trust pertama kali.
Nomer 2 adalah jumlah negative feedback yang diterima, biasanya kalau belum pernah menerima positif feedback atau negatif feedbacknya lebih banyak akan terlihat tulisan Warning: Trade with extreme caution! , tapi jika positive feedback yang diterima lebih banyak hanya akan terlihat -1 atau -2
Nomer 3 dan 4 adalah jumlah positive feedback yang diterima.

Keterangan diatas berlaku jika kita tidak merubah trust network kita dan yang memberi feedback adalah default trust. Kita dapat merubah siapa-siapa yang ada di trust network kita , dan perubahan tersebut berpengaruh ke trust score yang kita lihat, karena setelah kita merubah trust network kita berarti sama saja kita menghapus daftar default trust yang sudah ada sebelumnya.
Untuk melihat negative feedback yang diberikan seseorang yang bukan dari default trust, kita bisa merubah settingan ke depth 4.

Misal :
Si A bukanlah default trust.
Ane memasukkan si A ke trust list ane, kemudian si A memberi positif feedback ke B , jika itu + trust pertama yang diterima si B maka ane akan melihat trust score B 0: -0 / +1 ( 1 ). Ini tidak berlaku buat yang tidak memasukan Si A ke trust listnya.
Begitu juga kalau si A memberi negative feedback ke si B , maka cuma ane dan yang memasukkan si A ke dalam trust listnya yang bisa melihat warna merah di B.


Ada yang mengatakan trust system adalah trust feedback system , bukan trade feedback system.
Threadnya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1059497.0
Setuju tidaknya, tergantung masing-masing, jika anda melakukan jual beli dan anda tidak mendapatkan feedback, mungkin orang tersebut menganut " Trust feedback system bukan Trade feedback system".


Ane telaah dlu infonya gan
Baru join jd perlu banyak cerna
Btw thx untuk infonya
jebbing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
July 13, 2017, 10:45:37 PM
 #3152

Assalamu Alaikum. Moderator. Misalkan ketika saya akan posting bolehkah saya PM ke Moderator postingan saya tersebut apakah sesuai aturan apa tidak? (hanya postingan yang saya tidak yakini cocok). Kawatir salah dan di banned. yang mau nebus saya belum punya BTC. Trim's.
Pelunize12
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


View Profile
July 14, 2017, 12:14:47 AM
 #3153

Assalamu Alaikum. Moderator. Misalkan ketika saya akan posting bolehkah saya PM ke Moderator postingan saya tersebut apakah sesuai aturan apa tidak? (hanya postingan yang saya tidak yakini cocok). Kawatir salah dan di banned. yang mau nebus saya belum punya BTC. Trim's.
waalaikum salam wr.wb
menurut saya tidak perlu untuk PM ke moderator segala gan.
yang penting postingan ente harus sesuai topic dan tidak spam, dengan begitu ane yakin moderator tidak memiliki alesan untuk menghapus post ente
untuk masalah banned. perlu diketahui jika ente ada posting yg tidak semestinya cuman diperingatkan dengan cara dihapus, jadi kalo ada postingan ente yang dihapus seharusnya ente belajar dari itu, jadi tidak langsung dibanned alias diperingatkan terlebih dahulu oleh moderator
terima kasih
Dextry32
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
July 14, 2017, 02:58:02 AM
 #3154

Ngeliat para pemain 2014 yang bilang pengen legend,tapi tak liat udah tercapai semua semoga newbie ini menyusul mu para suhu
bungsoh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
July 14, 2017, 05:30:58 AM
 #3155

Admin. Kalau salah saat login beberapa kali apakah akan ada konsekuensinya?
jebbing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
July 14, 2017, 06:44:38 AM
 #3156

Assalamu Alaikum. Moderator. Misalkan ketika saya akan posting bolehkah saya PM ke Moderator postingan saya tersebut apakah sesuai aturan apa tidak? (hanya postingan yang saya tidak yakini cocok). Kawatir salah dan di banned. yang mau nebus saya belum punya BTC. Trim's.
waalaikum salam wr.wb
menurut saya tidak perlu untuk PM ke moderator segala gan.
yang penting postingan ente harus sesuai topic dan tidak spam, dengan begitu ane yakin moderator tidak memiliki alesan untuk menghapus post ente
untuk masalah banned. perlu diketahui jika ente ada posting yg tidak semestinya cuman diperingatkan dengan cara dihapus, jadi kalo ada postingan ente yang dihapus seharusnya ente belajar dari itu, jadi tidak langsung dibanned alias diperingatkan terlebih dahulu oleh moderator
terima kasih

Oh. Gitu ya gan. Maaf, saya pikir kan daripada salah kan mending tanya dulu gitu. Kan sayang gan masih baru belajar sudah kena banned misalkan. Maklum. Newbie.
bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251

https://paymentporte.com/


View Profile
July 14, 2017, 09:18:25 AM
 #3157

Admin. Kalau salah saat login beberapa kali apakah akan ada konsekuensinya?

salah login beberapa kali, waktu tuk next logi diperpanjang. biasakan tulis di catatan password paling penting, bitcointalk kagak pake 2fa.

Assalamu Alaikum. Moderator. Misalkan ketika saya akan posting bolehkah saya PM ke Moderator postingan saya tersebut apakah sesuai aturan apa tidak? (hanya postingan yang saya tidak yakini cocok). Kawatir salah dan di banned. yang mau nebus saya belum punya BTC. Trim's.
waalaikum salam wr.wb
menurut saya tidak perlu untuk PM ke moderator segala gan.
yang penting postingan ente harus sesuai topic dan tidak spam, dengan begitu ane yakin moderator tidak memiliki alesan untuk menghapus post ente
untuk masalah banned. perlu diketahui jika ente ada posting yg tidak semestinya cuman diperingatkan dengan cara dihapus, jadi kalo ada postingan ente yang dihapus seharusnya ente belajar dari itu, jadi tidak langsung dibanned alias diperingatkan terlebih dahulu oleh moderator
terima kasih

banned untuk orang yang nipu pake link phising, atau burst spam nantang mod/admin, post yang enak-enak saja sesuai kebiasaan umum.
kagak sesuai topik palingan dihapus gan, itu kasus yang paling sering, mod kagak sekejam itu.

thiec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 501



View Profile
July 14, 2017, 11:27:59 AM
 #3158

Assalamu Alaikum. Moderator. Misalkan ketika saya akan posting bolehkah saya PM ke Moderator postingan saya tersebut apakah sesuai aturan apa tidak? (hanya postingan yang saya tidak yakini cocok). Kawatir salah dan di banned. yang mau nebus saya belum punya BTC. Trim's.

Aturan lengkap bisa dibaca disini :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=703657.0

Yang bahasa indonesia disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0

+1 dilarang copy paste opini orang lain (dari forum tetangga/artikel orang lain) tanpa menyebut referensi nya.

Sera
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
July 14, 2017, 01:03:39 PM
 #3159

Penjelasan tentang btc agar postingan kita bisa menjadikan berguna bagi semua orang dan tidak menyinggung siapapun itu saya harus menggunakan kata-kata yang bagaimana ya ?
Mohon penjelasannya saya baru di btc
Terimakasih
Yang pasti gunakan bahasa yang sopan.
Jangan menyinggung orang lain dengan disengaja.

salam kenal buat saudara2ku
maaf gan ane nanya, ane baru regis...
untuk awal baiknya kita ngepost dimana dulu.

thanks

Di mana saja boleh.
Intinya carilah sebuah thread yang membuat anda tertarik dan bisa mengikuti alur thread tersebut.
Asalkan on topic dan buatlah post yang berkualitas.

PS:
Jangan coba coba open post di section "Loan" tanpa memiliki jaminan.
Yang di dapat bukanlah pinjaman, melaikan Negative Trust

sore agan2, mau tanya kalau post yang baik itu sehari berapa kali yaa untuk newbie? apakah ada ketentuannya? terimakasih
Saran saya *boleh di pakai boleh tidak.
Karena akun masih newbi jadi belum bisa ikutan signature campaign, buat post 2-4 per hari udah cukup.
Dengan catatan post yang berkualitas.
Terimakasih atas masukannya, akan aku tingkatkan lagi untuk lebih baik
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1640
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
July 15, 2017, 07:20:40 AM
 #3160

Kalau akun kena banned itu gara2 apa ya, dan caranya gimana biar tidak kena banned? Mohon bantuannya agan2 Grin

Bisa jadi karena seharian atau semalaman posting sampah pakai banyak akun, Gan. Embarrassed

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Pages: « 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!