Bitcoin Forum
July 21, 2019, 08:09:29 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812927 times)
FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 01:18:43 PM
 #3801

Gan saya mao bertanya kalau sudah jr member apa sudah bisa ikut Signature mohon pencerahan nya gan
kalau enggak salah sich udah bisa gan.soalnya ada saya baca2 beberapa thread minimal pesertanya level jr. member untuk bisa ikut signature campaign nya

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT    |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
1563739769
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563739769

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563739769
Reply with quote  #2

1563739769
Report to moderator
1563739769
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563739769

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563739769
Reply with quote  #2

1563739769
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563739769
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563739769

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563739769
Reply with quote  #2

1563739769
Report to moderator
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 103


View Profile WWW
September 13, 2017, 03:59:00 PM
 #3802

Gan saya mao bertanya kalau sudah jr member apa sudah bisa ikut Signature mohon pencerahan nya gan
Sudah bisa gan , coba buka thread marketplace > bountise disana banyak tinggal nyari

Sabar90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 04:08:26 PM
Last edit: September 13, 2017, 09:13:31 PM by dbshck
 #3803

gan saya mao bertnya lagi  ini cara masuk ke signature nya gimna nya kira" gan
taufik0911
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile WWW
September 13, 2017, 05:11:54 PM
Last edit: September 13, 2017, 09:13:57 PM by dbshck
 #3804

gan saya mao bertnya lagi  ini cara masuk ke signature nya gimna nya kira" gan
 Klik aja  Profile > Forum Profile information, ntar disitu ada tulisan signature
tinggal isi aja kotak itu pake kode signature yang diikutin Smiley semoga membantu Smiley

karsipan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100

Cryptocurrencies


View Profile WWW
September 13, 2017, 10:35:50 PM
 #3805

Apa benar bitcointalk membayar posting dan aktivitas kita terus cara cek nya dimana dengan apa membayar nya
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 13, 2017, 10:43:00 PM
 #3806

Numpang tanya dong gan, disini kan di tulis penambahan activity tanggal 12 sekitar jam 18.00
Tapi kok activity ane belum nambah yah gan ?
Ane pengen join signature campaign baru tapi tanggung banget mau full member, biar gak repot ngomong ke managernya buat update ranking lagi.
Tanggal 12 jam 6 yang dimaksud itu hari ini tetapi tidak jam 18 WIB, jam tersebut mengikuti jam bitcointalk ( bisa dilihat di pojok kanan atas) jadi ± jam 1 pagi nanti baru bisa nambah activity lagi.

Mengapa iya gan pas saya buka akun bitcoin saya tiba" ada tulisan warna merah
Bacaannya kayak dibanned gitu selama 7 hari jadinya gk bisa post
Kira" kesalahan saya apa iya?
Mungkin agan spam di suatu board dan di report atau agan posting 1 line saja. Mungkin agan bisa share profile Bitcointalk agan disini agar bisa dilihat apa kesalahannya

@sterbens: daripada nunggu lebih baik langsung daftar saja, kalau memang jeda naik rangking cuma sehari, stake mingguan tetap dihitung yang full member, agan tinggal pm kenaikan pangkat beres, pm gak ribet gan yang penting posting jalan terus.

Owh stakesnya tetap kehitung rank selanjutnya yah gan kalau naik rank, kemarin ane mikir takutnya pas daftar di rank member dan ane naik ke full member selama minggu / periode itu ane bakal dapet stakes rank member, di munggu selanjutnya baru dapet yang full member.
Kan lumayan 1 stales juga  jadi mending nunggu sebentar saja. Dan sekarang sudah full member


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
taufik0911
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile WWW
September 14, 2017, 12:45:31 AM
 #3807

Apa benar bitcointalk membayar posting dan aktivitas kita terus cara cek nya dimana dengan apa membayar nya
Bukan bitcointalk yang membayar kita. Bitcointalk kalo diibaratkan itu adalah fasilitator untuk para development altcoin untuk mempromosikan altcoin mereka dengan mempekerjakan member2 bitcointalk.
jd yang membayar kita itu bukan bitcointalk tp para development altcoin baru.
jika ada yang salah mohon dikoreksi para suhu Cheesy
semoga membantu Smiley

sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
September 14, 2017, 04:32:11 AM
Last edit: September 14, 2017, 05:55:00 AM by sulendra12
 #3808

Apa benar bitcointalk membayar posting dan aktivitas kita terus cara cek nya dimana dengan apa membayar nya
Tidak benar. Bitcointalk hanya tempat berdiskusi dan tidak dijadikan HANYA sebagai tempat mencari uang doang seperti banyak yang dilakukan oleh para new member disini. Bitcointalk tempat berdiskusi dan sharing mengenai sistem dan project Bitcoin serta altcoin secara mendalam, kalau agan datang kesini hanya untuk mencari uang tanpa mencari ilmu akun agan bakalan bahaya seperti yang dikatakan para moderator disini.

Gan aneh pemula nih sebaik nya langkah apa yang harus dilakukan untuk mengikuti kampanye signature
Naikkan level, post yang berkualitas dan bermanfaat dan baca thread-thread penting sebelum bertanya tentang pertanyaan ini lagi.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 425
Merit: 100



View Profile
September 14, 2017, 05:32:25 AM
 #3809

Apa benar bitcointalk membayar posting dan aktivitas kita terus cara cek nya dimana dengan apa membayar nya
Sebenarnya bukan BitcoinTalk yang membayar aktivitas kita, tetapi orang lain atau katakan lah seseorang yang mau mempromosikan sesuatu ntah itu Website, Game ataupun promosi project AKA ICO.
Jadi jangan berfikir bahwa forum ini yang memberikan ente uang, tapi pihak ke3

bima86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
September 14, 2017, 11:41:11 AM
 #3810

Maaf gan mau nanya, kalau akun bitcointalk jarang di buka, akan kena banned gak? Makasih..
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
September 14, 2017, 12:51:32 PM
 #3811

Maaf gan mau nanya, kalau akun bitcointalk jarang di buka, akan kena banned gak? Makasih..
Mungkin.Tetapi kalau akun agan tidak pernah online dalam waktu yang cukup lama, mungkin lebih dari 6 bulan, pada waktu agan login lagi, akan ada 2 kemungkinan :
1. Agan bisa login ke akun agan, tetapi ada tulisan this account just recently woke up pada waktu mau lihat trust di akun agan
2. Agan bisa login, tetapi tidak bisa masuk karena dibanned karena dicurigai kalau akun agan kena hack oleh orang lain
Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100



View Profile
September 14, 2017, 01:19:21 PM
 #3812

Maaf gan mau nanya, kalau akun bitcointalk jarang di buka, akan kena banned gak? Makasih..
Mungkin.Tetapi kalau akun agan tidak pernah online dalam waktu yang cukup lama, mungkin lebih dari 6 bulan, pada waktu agan login lagi, akan ada 2 kemungkinan :
1. Agan bisa login ke akun agan, tetapi ada tulisan this account just recently woke up pada waktu mau lihat trust di akun agan
2. Agan bisa login, tetapi tidak bisa masuk karena dibanned karena dicurigai kalau akun agan kena hack oleh orang lain

baru tau akun yang gak aktif lama bisa kena kasus, ku punya akun mungkin sudah 2 tahun ga kebuka, dulu sempat daftar2an saja habis itu ga online lama, mau tak buka akan sama saja karena sama2 kena aturan 2 minggu, jika merasa tak melakukan kesalahan rasanya fair jika tak dikenakan ban, kalau jarangnya kurang dari setahun mungkin akun agan tak kenapa2 asal postingannya tak ada yang negatif.
silver23
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10

https://localcoin.is


View Profile
September 14, 2017, 02:22:09 PM
 #3813

Gan kenapa ya ko activity ane gk naik" tetep stay di 14 aja padahal udah 2x 2minggu lebih

satria77
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 10


View Profile
September 14, 2017, 04:38:21 PM
 #3814

agan2 mau nanya bedanya presale sama ico tuh apa ya gan masih blom paham

karsipan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100

Cryptocurrencies


View Profile WWW
September 14, 2017, 05:57:51 PM
 #3815

agan2 mau nanya bedanya presale sama ico tuh apa ya gan masih blom paham
Gan kenapa ya ko activity ane gk naik" tetep stay di 14 aja padahal udah 2x 2minggu lebih
kejadian nya sama seperti aku kemarin aku baru saja naik aktvita ku jadi 28.. tadi nya aku pikir akun ku dah di banned Alhamdulillah ternyata pas sudah dua minggu lebih naik aktivitas ku.. tetap semangat agan silver
Raidal
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile WWW
September 14, 2017, 06:44:56 PM
 #3816

gan saya mengikuti bounty di situ tertera disuruh masukin alamat eth itu maksudnya alamat eth di wallet vip bitcoin saya atau gimana ya,mungkin ada yang bisa jelaskan.....

|██████| | ██████SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE██████ |██████| |
| INVECH |
WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM | INVECH |
|██████| | ███████JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!████████ |██████| |
devie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
September 14, 2017, 08:45:37 PM
 #3817

saya mau tanya,maklum baru pemula,apa saja kegunaan dan keuntungan dari bitcoin ini??mohon bantuan nya..terimakasih sebeum nya
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
September 14, 2017, 09:06:08 PM
 #3818

gan saya mengikuti bounty di situ tertera disuruh masukin alamat eth itu maksudnya alamat eth di wallet vip bitcoin saya atau gimana ya,mungkin ada yang bisa jelaskan.....

Biasanya saat isi formulir ditulis jangan gunakan eth dari dari exchanger nah temasuk vip gak boleh agan bisa gunakan address di Myetherwallet.com
Cara buatnya banyak di google/youtube rajin aja baca pasti ketemu.

citacititut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 1


View Profile WWW
September 15, 2017, 08:46:43 PM
 #3819

saya newbie ingin bertanya gan, apa sih kegunaan dari signature ?

( ( (   ALL-STOCKS   ) ) )
_______REAL ASSETS AT YOUR FINGERTIPS_______
JOIN OUR TOKEN SALE! (http://all-stocks.net/)
camarpoex
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
September 15, 2017, 09:36:00 PM
 #3820

saya newbie ingin bertanya gan, apa sih kegunaan dari signature ?
buat promosi bounty dari sebuah project altcoin

Librium   [ Hybrid Between App Store & Freelance Marketplace ]
▬▬▬▬▬ [                  PRE-SALE EVENT is OPEN!     //  WHITEPAPER  //                  ] ▬▬▬▬▬
TELEGRAM     TWITTER     REDDIT     MEDIUM     DISCORD
Pages: « 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!