Bitcoin Forum
July 22, 2019, 05:10:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812976 times)
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
October 12, 2017, 12:42:21 PM
 #4081

Tanya dong para senior disini.
Beberapa hari yang lalu aku pernah baca kalau ada akun yang di banned karena post bahasa inggrisnya tidak masuk akal.
Nah apakah wajib buat post di thread luar? Atau boleh di lokal aja ya? Soalnya aku liat kebanyakan signature campaign terima nya yang buat post di thread luar aja. Terus ada juga yang bilang kalau ada sigcamp yang bolehin di lokal postnya.
Makasih

Sejauh ini saya belum pernah dengar ada yang kena ban karena bahasa Inggrisnya hancur, walaupun memakai google translate hasil translate annya masih bisa dipahami. Untuk post di luar local lebih baik mulai post dari sekarang agar gampang masuk signature campaign, karena signature manager menganggap orang yang hanya post di local adalah spammer


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
1563815459
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563815459

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563815459
Reply with quote  #2

1563815459
Report to moderator
1563815459
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563815459

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563815459
Reply with quote  #2

1563815459
Report to moderator
1563815459
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563815459

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563815459
Reply with quote  #2

1563815459
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563815459
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563815459

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563815459
Reply with quote  #2

1563815459
Report to moderator
1563815459
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563815459

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563815459
Reply with quote  #2

1563815459
Report to moderator
FahriZah
Member
**
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 10


View Profile
October 12, 2017, 01:28:13 PM
 #4082

Tanya dong para senior disini.
Beberapa hari yang lalu aku pernah baca kalau ada akun yang di banned karena post bahasa inggrisnya tidak masuk akal.
Nah apakah wajib buat post di thread luar? Atau boleh di lokal aja ya? Soalnya aku liat kebanyakan signature campaign terima nya yang buat post di thread luar aja. Terus ada juga yang bilang kalau ada sigcamp yang bolehin di lokal postnya.
Makasih

Kalau postnya aja gak masuk akal kan itu kurang lebih sama saja kayak OOT gan ?
Gak sesuai topik pembicaraan ?
Soalnya masa karena englishnya kurang rapih jadi di banned ?

TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
October 12, 2017, 01:35:20 PM
 #4083

Tanya dong para senior disini.
Beberapa hari yang lalu aku pernah baca kalau ada akun yang di banned karena post bahasa inggrisnya tidak masuk akal.
Nah apakah wajib buat post di thread luar? Atau boleh di lokal aja ya? Soalnya aku liat kebanyakan signature campaign terima nya yang buat post di thread luar aja. Terus ada juga yang bilang kalau ada sigcamp yang bolehin di lokal postnya.
Makasih

Sejauh ini saya belum pernah dengar ada yang kena ban karena bahasa Inggrisnya hancur, walaupun memakai google translate hasil translate annya masih bisa dipahami. Untuk post di luar local lebih baik mulai post dari sekarang agar gampang masuk signature campaign, karena signature manager menganggap orang yang hanya post di local adalah spammer

kebanyakan kasus ada di rank newbie dan jr member, mereka mudah dipantau dan dilihat kesalahannya, kalimatnya sudah pasti pendek2
kemarin ada kasus bann permanent untuk hal tersebut, kalau merasa bisa bahasa inggris dan tanpa 1-2 keseleo huruf lanjutkan saja
full lokal juga boleh, yahoo membolehkan lokal post, campaign alt juga membolehkan, disesuaikan dengan kemampuan saja
protes banyak datang dari lokal board yang huruf dan angkanya beda seperti cina dan korea, manajer terkesan tidak suka melihatnya.
marlinkanamo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102



View Profile
October 12, 2017, 04:06:29 PM
 #4084

Tanya dong para senior disini.
Beberapa hari yang lalu aku pernah baca kalau ada akun yang di banned karena post bahasa inggrisnya tidak masuk akal.
Nah apakah wajib buat post di thread luar? Atau boleh di lokal aja ya? Soalnya aku liat kebanyakan signature campaign terima nya yang buat post di thread luar aja. Terus ada juga yang bilang kalau ada sigcamp yang bolehin di lokal postnya.
Makasih

1. Tidak wajib posting di tread bahasa inggris.
2. Boleh kok di lokal2 saja, yang pentingkan ilmunya dapat.
3. kalo mau ikut bounty, perbanyak ilmu dulu dan tingkatkan level membernya

kaptenhafiz70
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10


View Profile
October 12, 2017, 05:20:53 PM
Last edit: October 12, 2017, 05:35:09 PM by kaptenhafiz70
 #4085

halo agan pada saat saya posting postingan ini , level saya masih Jr. member padahal Activity saya 60 ??
itu apa penyebabnya ya, padahalkan jika suda activitynya 60 berarti udah naik ke Rank Member. mohon jawabannya suhu2 sekalian.

------EDIT--------

Ternyata sudah berubah . terima kasih sebelumnya

mesti lebih dari 60 ternyata.
SeRaddhin
Member
**
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 10


View Profile
October 13, 2017, 12:47:07 AM
 #4086

gan ane numpang tanya.... kalau ikut kampanye tu gajinya setelah kampanye selesai atau bagaimana gan... mohon penjelasannya
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252



View Profile
October 13, 2017, 01:16:06 AM
 #4087

Saya mau bertanya apakah jika Kita mengikuti bounty dari Perusahaan kan awalnya 1 nah pas Kita banyak chat seperti spam 30 tapi postingan baru 22  apakah itu di itung sama perusahaan tersebut atau tidak tolong dong jawab pertanyaannya siapa Tau saya bisa lebih paseh tentang bitcointalk
Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 901
Merit: 500



View Profile
October 13, 2017, 02:04:30 AM
 #4088

Saya mau bertanya apakah jika Kita mengikuti bounty dari Perusahaan kan awalnya 1 nah pas Kita banyak chat seperti spam 30 tapi postingan baru 22  apakah itu di itung sama perusahaan tersebut atau tidak tolong dong jawab pertanyaannya siapa Tau saya bisa lebih paseh tentang bitcointalk
Ane tidak paham dengan pertanyaan agan. Bisa dibenerin sedikit pertanyaan agan? Maksudnya minimal post yang dibuat harus 30, tetapi agan baru buat 22 post atau gimana?





      ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄█████████▄▄
   ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀            ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄███████████████▄
  █▀   ████████▄▄  ▀█     █▀    ▄▄████▄▄   ▀█     █▀▄██    ██    ██▄▀█     █▀   ██████████  ▀█     █▀   ████████▄▄  ▀█     ███████████████████
 █     ███████████   █   █     ██████████    █   █  ▐███  ████  ███▌  █   █     ████▀▀▀▀▀▀    █   █     ███████████   █   █████████████████████
▐▌     ████  ░████   ▐▌ ▐▌    ████▀  ▀████   ▐▌ ▐▌   ███▌██████▐███   ▐▌ ▐▌     ████▄▄▄▄▄▄    ▐▌ ▐▌     ████   ████   ▐▌ ▐█▌ ▄▄ █▌ ▄ ▐█ ▐██ ▐██▌
▐▌     ████████▀▀    ▐▌ ▐▌    ████▄  ▄████   ▐▌ ▐▌    ████████████    ▐▌ ▐▌     ██████████    ▐▌ ▐▌     ████████▀▀    ▐▌ ▐█▌ ▄▄ █  ▀  █ ▐██ ▐██▌
 █     ████          █   █     ██████████    █   █     ████  ████     █   █     ████          █   █     ████▀████▄    █   █▌ ▀▀ ▌ ▐█▌ ▐   █   █
  █▄   ████        ▄█     █▄    ▀▀████▀▀   ▄█     █▄    ██    ██    ▄█     █▄   ██████████  ▄█     █▄   ████  ▀████ ▄█    ▀███████████████████▀
   ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄            ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀███████████████▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀█████████▀▀


.POWER. PLAY




          ██       ██████████
         ████    ██ █ ▄▄▄█       █
        ██████   █   █▀  ██    █████
       ████████  ██ █    █ ████████████
████████████████████    ██   ██████████
███████████████████    █      ████████
  █████████▄▄▄████▌   █ █▀█▄  ████████
   ███████▀   ██ █     █   █▀█
    ███████▄    █     █   █   █
   ████████▀█         █ █▌█▐█ █
   ███████████    ▄    █▄ █  █
          ██████   ▀▄▄ ▄ █▄▄▄█
            █████▄    ▀   ▄█▀
            █████▀████████▀
EURO
MILLIONS

████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████  ██

██  ████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██  ████




Lewisia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 02:17:22 AM
 #4089

Sejauh ini saya belum pernah dengar ada yang kena ban karena bahasa Inggrisnya hancur, walaupun memakai google translate hasil translate annya masih bisa dipahami. Untuk post di luar local lebih baik mulai post dari sekarang agar gampang masuk signature campaign, karena signature manager menganggap orang yang hanya post di local adalah spammer

kebanyakan kasus ada di rank newbie dan jr member, mereka mudah dipantau dan dilihat kesalahannya, kalimatnya sudah pasti pendek2
kemarin ada kasus bann permanent untuk hal tersebut, kalau merasa bisa bahasa inggris dan tanpa 1-2 keseleo huruf lanjutkan saja
full lokal juga boleh, yahoo membolehkan lokal post, campaign alt juga membolehkan, disesuaikan dengan kemampuan saja
protes banyak datang dari lokal board yang huruf dan angkanya beda seperti cina dan korea, manajer terkesan tidak suka melihatnya.
Ya, maksud aku yang itu. Dulu sempet baca ad yang kena ban permanen tapi lupa di thread mana.
Oh, jadi ada yang bolehin ada yang tidak ya. Oke, makasih atas pencerahannya senior-senior sekalian. Ini sangat membantu.
Aku kayaknya bakal fokus di lokal aja, gak terlalu pinter bahasa inggris. Takutnya pake google translate malah kena report momod.
Immanuel-
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 02:17:58 AM
 #4090

@Mod, apakah pembelian akun bitcointalk hal yang dilarang diforum ini?
heztida3
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
October 13, 2017, 02:19:01 AM
 #4091

gan ane numpang tanya.... kalau ikut kampanye tu gajinya setelah kampanye selesai atau bagaimana gan... mohon penjelasannya
Kayaknya setelah selesai kampanye atau sesi penjualan deh gan.
Atau kalau ane liat2 sih ada kampanye yang bayarannya setiap minggu tuh di sub forum service.

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2021
Merit: 1280


View Profile
October 13, 2017, 02:39:48 AM
 #4092

@Mod, apakah pembelian akun bitcointalk hal yang dilarang diforum ini?

Silakan baca lagi thread Peraturan dan FAQ.

FAQ

Q: Jual beli akun Bitcointalk boleh ga gan? Punya akun banyak boleh?
A: Multiple account dan jual beli akun Bitcointalk tidak dilarang. Multiple account diperbolehkan selama tidak melanggar rules, terutama dalam hal spamming.
Immanuel-
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 03:09:19 AM
 #4093

@Mod, apakah pembelian akun bitcointalk hal yang dilarang diforum ini?

Silakan baca lagi thread Peraturan dan FAQ.

FAQ

Q: Jual beli akun Bitcointalk boleh ga gan? Punya akun banyak boleh?
A: Multiple account dan jual beli akun Bitcointalk tidak dilarang. Multiple account diperbolehkan selama tidak melanggar rules, terutama dalam hal spamming.
Terimakasih untuk umpan baliknya. Saya sedikit bingung untuk penjelasan pada poin ke-5. Tentang pemulihan akun yang hacked. Dengan mengajukan sign-message dengan address bitcoin, sedangkan saya tidak dapat menemukan address bitcoin diforum ini yang cukup menunjukan bahwa ini kepemilikan saya.

Referensi didapat dari : https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg11376553#msg11376553
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2021
Merit: 1280


View Profile
October 13, 2017, 03:14:38 AM
 #4094

Terimakasih untuk umpan baliknya. Saya sedikit bingung untuk penjelasan pada poin ke-5. Tentang pemulihan akun yang hacked. Dengan mengajukan sign-message dengan address bitcoin, sedangkan saya tidak dapat menemukan address bitcoin diforum ini yang cukup menunjukan bahwa ini kepemilikan saya.

Referensi didapat dari : https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg11376553#msg11376553

Silakan buat referensi Bitcoin address yang ingin dihubungkan dengan akun Anda di sini Stake your Bitcoin address here. Postingan berisi Bitcoin address yang Anda buat di sana bisa digunakan di masa depan untuk sebagai referensi untuk membuktikan kepemiikan akun ini.
Iyasa_Aragaki
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
October 13, 2017, 06:13:02 AM
 #4095

Saya baru mencoba mengikuti signature campign
ada hal yang saya kurang tau tentang starting post ,
maksud dari starting post apa yang gan ?
tolong bantu saya yg masih newbie ini  Grin Grin Grin
deepblue01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 115


View Profile
October 13, 2017, 07:14:59 AM
 #4096

sekarang ga bisa pasang post image lagi ya?
ane check liat semua rank juga ga bisa lagi pasang image di forum ini
ada apa ya??ada yang tau infonya tentang hal ini?
Pastikan bahwa format dan link yang anda masukan adalah benar. Saya barusan banget habis memposting sebuah gambar.
Code:
[img]link_sumber[/img]

hahaha.... sorry gan cuma ga nongol aja sesaat kemarin kemarin itu picturenya. lalu beberapa jam kemudian udah bisa post image lagi.
mungkin ane salah ehehe
deepblue01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 115


View Profile
October 13, 2017, 07:19:24 AM
Last edit: October 13, 2017, 10:28:48 AM by dbshck
 #4097

selain bitcoin apa aja yang bisa jual belikan?

ada banyak gan. jual beli altcoin, alat mining segala macem yang berhubungan dengan cryptocurrency,
bisa di surving sendiri, forum ini luar biasa gede. jadi perlu waktu buat tahu untuk pahami lingkupan forum ini
viggen
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 09:04:02 AM
 #4098

Permisi para Master, ini hari pertama saya masuk sekolah Cryptocurrency. Ini posting pertama saya.

Pertanyaan seribu umat terulang lagi Cheesy  "Saya harus mulai belajar dasar cryptocurrency dari mana ya?".
Saya ada sedikit pengetahuan tentang forex, tapi kalau untuk yang satu ini betul-betul nol pengetahuan saya.

Makasih para Master.. Dan jika posting ini ternyata melanggar aturan saya minta maaf.

oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250


Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform


View Profile
October 13, 2017, 11:35:03 AM
 #4099

sekarang ga bisa pasang post image lagi ya?
ane check liat semua rank juga ga bisa lagi pasang image di forum ini
ada apa ya??ada yang tau infonya tentang hal ini?
Pastikan bahwa format dan link yang anda masukan adalah benar. Saya barusan banget habis memposting sebuah gambar.
Code:
[img]link_sumber[/img]

hahaha.... sorry gan cuma ga nongol aja sesaat kemarin kemarin itu picturenya. lalu beberapa jam kemudian udah bisa post image lagi.
mungkin ane salah ehehe

coba ubek2 imgur, darisana masih bisa, kalau cuma code normal tidak mungkin karena versi xmrnya beda
ubek2 di bagian kanan atas, ada dua opsi dan copy bbforum code setelah klik tanda panah (v)
campaign sekarang mulai tidak counting posting image tanpa deskripsi, tetap aware gan karena image tunggal dianggap sebagai spam.

SPARROW
          ███
          ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███
          ███

  Leading Options Trading Platform

          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███

  Take Control
  Trade Confidently

sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
October 13, 2017, 12:18:56 PM
 #4100

saya tidak melihat agan mengikuti signature campaign tuh. maksud dari starting post, berarti agan harus membuat thread atau buka thread baru / buka topik baru.
Mungkin ane koreksi. Starting post itu adalah jumlah post saat agan pertama kali mendaftar di suatu campaign.

Kenapa akun email saat daftar ada yang kena banned ??
apa kesalahan koneksi atau apa ya suhu...
Setau ane yang biasanya dibanned atau diblacklist lebih tepatnya itu IP bukan e-mail. E-mail itu optional information di forum ini.
Biasanya IP yang sedang agan pake sudah dideteksi oleh Database Bitcointalk.org melakukan kegiatan negatif seperti spam, scam dll.

Sekali lagi E-mail tidak bisa diBan, hanya IP dan akun yang bisa diban. Namun ban evasion didetect dengan e-mail jadi hati-hati.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Pages: « 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!