Bitcoin Forum
July 22, 2019, 02:35:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812953 times)
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 252



View Profile WWW
July 24, 2017, 10:55:32 AM
 #3261

maaf agan-agan semuaya, saya mau nanya ini, semoga aja si ada yang mau ngasih tau saya, dan post saya ini tidak dihapus...
disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
dari kemaren saya mencoba tapi belum bisa-bisa...
mohon yang bisa, kasih tau caranya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...  Smiley Smiley Smiley
buat yang mau ngasih tau caranya, lewat personal message juga ndapapa gan...
Kasih pertanyaan itu yang jelas, disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
Saya bingung mau jawab apa karena pertanyaannya pun saya tidak mengerti.
sama gan tadinya saya mau jawab tapi gara2 pertanyaannya ga jelas, malah bingung mau jawab apa Grin

maaf-maaf,,, maksudnya begini agan-agan...
di ETH wallet kan kalo kita mau kirim coin ke market (contohnya bittrex) itu ada ve nya (biaya transfernya) di Account Balance.
nah cara ngisi/ndeposit ke Account Balance di ETH wallet dari Bittrex itu bagaimana???
maaf kalo pertanyaan saya kurang jelas, soalnya saya juga agak bingung cara nanyanya/kata2nya... Smiley Smiley Smiley
penulisan itu sangat penting gan jangan sampe typo Fee bukan ve biar orang yang baca ga bingung Wink
itu mah gampang tinggal WD dari bittrex ke wallet ETH agan

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀    
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
1563762956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563762956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563762956
Reply with quote  #2

1563762956
Report to moderator
1563762956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563762956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563762956
Reply with quote  #2

1563762956
Report to moderator
1563762956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563762956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563762956
Reply with quote  #2

1563762956
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563762956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563762956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563762956
Reply with quote  #2

1563762956
Report to moderator
1563762956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563762956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563762956
Reply with quote  #2

1563762956
Report to moderator
imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 250



View Profile WWW
July 24, 2017, 11:13:56 AM
 #3262

maaf agan-agan semuaya, saya mau nanya ini, semoga aja si ada yang mau ngasih tau saya, dan post saya ini tidak dihapus...
disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
dari kemaren saya mencoba tapi belum bisa-bisa...
mohon yang bisa, kasih tau caranya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...  Smiley Smiley Smiley
buat yang mau ngasih tau caranya, lewat personal message juga ndapapa gan...
Kasih pertanyaan itu yang jelas, disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
Saya bingung mau jawab apa karena pertanyaannya pun saya tidak mengerti.
sama gan tadinya saya mau jawab tapi gara2 pertanyaannya ga jelas, malah bingung mau jawab apa Grin

maaf-maaf,,, maksudnya begini agan-agan...
di ETH wallet kan kalo kita mau kirim coin ke market (contohnya bittrex) itu ada ve nya (biaya transfernya) di Account Balance.
nah cara ngisi/ndeposit ke Account Balance di ETH wallet dari Bittrex itu bagaimana???
maaf kalo pertanyaan saya kurang jelas, soalnya saya juga agak bingung cara nanyanya/kata2nya... Smiley Smiley Smiley
penulisan itu sangat penting gan jangan sampe typo Fee bukan ve biar orang yang baca ga bingung Wink
itu mah gampang tinggal WD dari bittrex ke wallet ETH agan
iya itu maksudnya gan,,,  Smiley
tapi saya sudah nyoba, tapi ndak jadi2 juga... he
mungkin perlu bersabar apa ya gan...
kalo WD dari bittrex ke wallet ETH nya berati langsung ke alamat wallet ETH nya kan ya gan?

                                ___
                         ____¦¦¦¦¦
                     ¯¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
  ¯¦¦¦¦¦¦_             _¦¦¦¦¦¦¦¦
    ¯¦¦¦¦¦¦_        _¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
      ¯¦¦¦¦¦¦_    _¦¦¦¦¦¦¯  ¦¦
        ¯¦¦¦¦¦¯_¦¦¦¦¦¦¯     ¯
          ¯¦¯_¦¦¦¦¦¦¯
          __¦¦¦¦¦¯__
        _¦¦¦¦¦¦¯_¦¦¦¦_
      _¦¦¦¦¦¦¯  ¯¦¦¦¦¦¦_
   __¦¦¦¦¦¯       ¯¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¦¦¯           ¯¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¯               ¯¦¦¦¦¦¦_
.stableDEX.? ? ?
? ? ? ?
? ? ?
? ? ? ?
.
? ? ?
? ? ? ?
_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¯              ¯¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦    ________    ¦¦
¦¦    ¯¯¯¯¯¯¯¯    ¦¦
¦¦   __________   ¦¦
¦¦   ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯   ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦_              _¦¦
¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
.
WP
¯ ¯¯¯
¦
¦
¦
¦
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 252



View Profile WWW
July 24, 2017, 11:16:00 AM
 #3263

maaf agan-agan semuaya, saya mau nanya ini, semoga aja si ada yang mau ngasih tau saya, dan post saya ini tidak dihapus...
disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
dari kemaren saya mencoba tapi belum bisa-bisa...
mohon yang bisa, kasih tau caranya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...  Smiley Smiley Smiley
buat yang mau ngasih tau caranya, lewat personal message juga ndapapa gan...
Kasih pertanyaan itu yang jelas, disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
Saya bingung mau jawab apa karena pertanyaannya pun saya tidak mengerti.
sama gan tadinya saya mau jawab tapi gara2 pertanyaannya ga jelas, malah bingung mau jawab apa Grin

maaf-maaf,,, maksudnya begini agan-agan...
di ETH wallet kan kalo kita mau kirim coin ke market (contohnya bittrex) itu ada ve nya (biaya transfernya) di Account Balance.
nah cara ngisi/ndeposit ke Account Balance di ETH wallet dari Bittrex itu bagaimana???
maaf kalo pertanyaan saya kurang jelas, soalnya saya juga agak bingung cara nanyanya/kata2nya... Smiley Smiley Smiley
penulisan itu sangat penting gan jangan sampe typo Fee bukan ve biar orang yang baca ga bingung Wink
itu mah gampang tinggal WD dari bittrex ke wallet ETH agan
iya itu maksudnya gan,,,  Smiley
tapi saya sudah nyoba, tapi ndak jadi2 juga... he
mungkin perlu bersabar apa ya gan...
kalo WD dari bittrex ke wallet ETH nya berati langsung ke alamat wallet ETH nya kan ya gan?
iya dong kalo WD eth pakenya alamat eth, kalo pake alamat bitcoin gabakal nyampe tu eth Grin
emang ga jadi2 gimana maksudnya ? error pas WD atau udah WD tapi ETHnya belum masuk wallet ?

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀    
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 250



View Profile WWW
July 24, 2017, 12:17:24 PM
 #3264

maaf agan-agan semuaya, saya mau nanya ini, semoga aja si ada yang mau ngasih tau saya, dan post saya ini tidak dihapus...
disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
dari kemaren saya mencoba tapi belum bisa-bisa...
mohon yang bisa, kasih tau caranya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...  Smiley Smiley Smiley
buat yang mau ngasih tau caranya, lewat personal message juga ndapapa gan...
Kasih pertanyaan itu yang jelas, disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
Saya bingung mau jawab apa karena pertanyaannya pun saya tidak mengerti.
sama gan tadinya saya mau jawab tapi gara2 pertanyaannya ga jelas, malah bingung mau jawab apa Grin

maaf-maaf,,, maksudnya begini agan-agan...
di ETH wallet kan kalo kita mau kirim coin ke market (contohnya bittrex) itu ada ve nya (biaya transfernya) di Account Balance.
nah cara ngisi/ndeposit ke Account Balance di ETH wallet dari Bittrex itu bagaimana???
maaf kalo pertanyaan saya kurang jelas, soalnya saya juga agak bingung cara nanyanya/kata2nya... Smiley Smiley Smiley
penulisan itu sangat penting gan jangan sampe typo Fee bukan ve biar orang yang baca ga bingung Wink
itu mah gampang tinggal WD dari bittrex ke wallet ETH agan
iya itu maksudnya gan,,,  Smiley
tapi saya sudah nyoba, tapi ndak jadi2 juga... he
mungkin perlu bersabar apa ya gan...
kalo WD dari bittrex ke wallet ETH nya berati langsung ke alamat wallet ETH nya kan ya gan?
iya dong kalo WD eth pakenya alamat eth, kalo pake alamat bitcoin gabakal nyampe tu eth Grin
emang ga jadi2 gimana maksudnya ? error pas WD atau udah WD tapi ETHnya belum masuk wallet ?
iya bener gan, udah tak coba WD tapi ndak masuk2 ke ETH, padahal coin BTC saya yang di bittrex sudah berkurang...

                                ___
                         ____¦¦¦¦¦
                     ¯¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
  ¯¦¦¦¦¦¦_             _¦¦¦¦¦¦¦¦
    ¯¦¦¦¦¦¦_        _¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
      ¯¦¦¦¦¦¦_    _¦¦¦¦¦¦¯  ¦¦
        ¯¦¦¦¦¦¯_¦¦¦¦¦¦¯     ¯
          ¯¦¯_¦¦¦¦¦¦¯
          __¦¦¦¦¦¯__
        _¦¦¦¦¦¦¯_¦¦¦¦_
      _¦¦¦¦¦¦¯  ¯¦¦¦¦¦¦_
   __¦¦¦¦¦¯       ¯¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¦¦¯           ¯¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¯               ¯¦¦¦¦¦¦_
.stableDEX.? ? ?
? ? ? ?
? ? ?
? ? ? ?
.
? ? ?
? ? ? ?
_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¯              ¯¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦    ________    ¦¦
¦¦    ¯¯¯¯¯¯¯¯    ¦¦
¦¦   __________   ¦¦
¦¦   ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯   ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦_              _¦¦
¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
.
WP
¯ ¯¯¯
¦
¦
¦
¦
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 252



View Profile WWW
July 24, 2017, 12:19:44 PM
 #3265

maaf agan-agan semuaya, saya mau nanya ini, semoga aja si ada yang mau ngasih tau saya, dan post saya ini tidak dihapus...
disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
dari kemaren saya mencoba tapi belum bisa-bisa...
mohon yang bisa, kasih tau caranya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...  Smiley Smiley Smiley
buat yang mau ngasih tau caranya, lewat personal message juga ndapapa gan...
Kasih pertanyaan itu yang jelas, disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
Saya bingung mau jawab apa karena pertanyaannya pun saya tidak mengerti.
sama gan tadinya saya mau jawab tapi gara2 pertanyaannya ga jelas, malah bingung mau jawab apa Grin

maaf-maaf,,, maksudnya begini agan-agan...
di ETH wallet kan kalo kita mau kirim coin ke market (contohnya bittrex) itu ada ve nya (biaya transfernya) di Account Balance.
nah cara ngisi/ndeposit ke Account Balance di ETH wallet dari Bittrex itu bagaimana???
maaf kalo pertanyaan saya kurang jelas, soalnya saya juga agak bingung cara nanyanya/kata2nya... Smiley Smiley Smiley
penulisan itu sangat penting gan jangan sampe typo Fee bukan ve biar orang yang baca ga bingung Wink
itu mah gampang tinggal WD dari bittrex ke wallet ETH agan
iya itu maksudnya gan,,,  Smiley
tapi saya sudah nyoba, tapi ndak jadi2 juga... he
mungkin perlu bersabar apa ya gan...
kalo WD dari bittrex ke wallet ETH nya berati langsung ke alamat wallet ETH nya kan ya gan?
iya dong kalo WD eth pakenya alamat eth, kalo pake alamat bitcoin gabakal nyampe tu eth Grin
emang ga jadi2 gimana maksudnya ? error pas WD atau udah WD tapi ETHnya belum masuk wallet ?
iya bener gan, udah tak coba WD tapi ndak masuk2 ke ETH, padahal coin BTC saya yang di bittrex sudah berkurang...
lah agan wdnya eth apa BTC ?
kalo WD btc ke addres ETH ya iyalah gabakal masuk nyampe lebaran kuda juga Grin

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀    
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 250



View Profile WWW
July 24, 2017, 01:34:06 PM
 #3266

maaf agan-agan semuaya, saya mau nanya ini, semoga aja si ada yang mau ngasih tau saya, dan post saya ini tidak dihapus...
disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
dari kemaren saya mencoba tapi belum bisa-bisa...
mohon yang bisa, kasih tau caranya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...  Smiley Smiley Smiley
buat yang mau ngasih tau caranya, lewat personal message juga ndapapa gan...
Kasih pertanyaan itu yang jelas, disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
Saya bingung mau jawab apa karena pertanyaannya pun saya tidak mengerti.
sama gan tadinya saya mau jawab tapi gara2 pertanyaannya ga jelas, malah bingung mau jawab apa Grin

maaf-maaf,,, maksudnya begini agan-agan...
di ETH wallet kan kalo kita mau kirim coin ke market (contohnya bittrex) itu ada ve nya (biaya transfernya) di Account Balance.
nah cara ngisi/ndeposit ke Account Balance di ETH wallet dari Bittrex itu bagaimana???
maaf kalo pertanyaan saya kurang jelas, soalnya saya juga agak bingung cara nanyanya/kata2nya... Smiley Smiley Smiley
penulisan itu sangat penting gan jangan sampe typo Fee bukan ve biar orang yang baca ga bingung Wink
itu mah gampang tinggal WD dari bittrex ke wallet ETH agan
iya itu maksudnya gan,,,  Smiley
tapi saya sudah nyoba, tapi ndak jadi2 juga... he
mungkin perlu bersabar apa ya gan...
kalo WD dari bittrex ke wallet ETH nya berati langsung ke alamat wallet ETH nya kan ya gan?
iya dong kalo WD eth pakenya alamat eth, kalo pake alamat bitcoin gabakal nyampe tu eth Grin
emang ga jadi2 gimana maksudnya ? error pas WD atau udah WD tapi ETHnya belum masuk wallet ?
iya bener gan, udah tak coba WD tapi ndak masuk2 ke ETH, padahal coin BTC saya yang di bittrex sudah berkurang...
lah agan wdnya eth apa BTC ?
kalo WD btc ke addres ETH ya iyalah gabakal masuk nyampe lebaran kuda juga Grin
WD nya BTC gan...  Grin Grin Grin
soalnya belum punya coin ETH...
berati dari BTC beli/WD ETH dulu ya gan?  Grin

                                ___
                         ____¦¦¦¦¦
                     ¯¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
  ¯¦¦¦¦¦¦_             _¦¦¦¦¦¦¦¦
    ¯¦¦¦¦¦¦_        _¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
      ¯¦¦¦¦¦¦_    _¦¦¦¦¦¦¯  ¦¦
        ¯¦¦¦¦¦¯_¦¦¦¦¦¦¯     ¯
          ¯¦¯_¦¦¦¦¦¦¯
          __¦¦¦¦¦¯__
        _¦¦¦¦¦¦¯_¦¦¦¦_
      _¦¦¦¦¦¦¯  ¯¦¦¦¦¦¦_
   __¦¦¦¦¦¯       ¯¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¦¦¯           ¯¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¯               ¯¦¦¦¦¦¦_
.stableDEX.? ? ?
? ? ? ?
? ? ?
? ? ? ?
.
? ? ?
? ? ? ?
_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¯              ¯¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦    ________    ¦¦
¦¦    ¯¯¯¯¯¯¯¯    ¦¦
¦¦   __________   ¦¦
¦¦   ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯   ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦_              _¦¦
¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
.
WP
¯ ¯¯¯
¦
¦
¦
¦
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 252



View Profile WWW
July 24, 2017, 01:38:26 PM
 #3267

maaf agan-agan semuaya, saya mau nanya ini, semoga aja si ada yang mau ngasih tau saya, dan post saya ini tidak dihapus...
disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
dari kemaren saya mencoba tapi belum bisa-bisa...
mohon yang bisa, kasih tau caranya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...  Smiley Smiley Smiley
buat yang mau ngasih tau caranya, lewat personal message juga ndapapa gan...
Kasih pertanyaan itu yang jelas, disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
Saya bingung mau jawab apa karena pertanyaannya pun saya tidak mengerti.
sama gan tadinya saya mau jawab tapi gara2 pertanyaannya ga jelas, malah bingung mau jawab apa Grin

maaf-maaf,,, maksudnya begini agan-agan...
di ETH wallet kan kalo kita mau kirim coin ke market (contohnya bittrex) itu ada ve nya (biaya transfernya) di Account Balance.
nah cara ngisi/ndeposit ke Account Balance di ETH wallet dari Bittrex itu bagaimana???
maaf kalo pertanyaan saya kurang jelas, soalnya saya juga agak bingung cara nanyanya/kata2nya... Smiley Smiley Smiley
penulisan itu sangat penting gan jangan sampe typo Fee bukan ve biar orang yang baca ga bingung Wink
itu mah gampang tinggal WD dari bittrex ke wallet ETH agan
iya itu maksudnya gan,,,  Smiley
tapi saya sudah nyoba, tapi ndak jadi2 juga... he
mungkin perlu bersabar apa ya gan...
kalo WD dari bittrex ke wallet ETH nya berati langsung ke alamat wallet ETH nya kan ya gan?
iya dong kalo WD eth pakenya alamat eth, kalo pake alamat bitcoin gabakal nyampe tu eth Grin
emang ga jadi2 gimana maksudnya ? error pas WD atau udah WD tapi ETHnya belum masuk wallet ?
iya bener gan, udah tak coba WD tapi ndak masuk2 ke ETH, padahal coin BTC saya yang di bittrex sudah berkurang...
lah agan wdnya eth apa BTC ?
kalo WD btc ke addres ETH ya iyalah gabakal masuk nyampe lebaran kuda juga Grin
WD nya BTC gan...  Grin Grin Grin
soalnya belum punya coin ETH...
berati dari BTC beli/WD ETH dulu ya gan?  Grin
kalo BTC agan udah ada di bittrex ya tinggal exchange aja dulu BTC - ETH, nah kalo udah punya eth baru bisa di WD ke wallet ETH. Tapi kalo agan WD btc ke wallet ETH ya gabakal masuk

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀    
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
wellsontheja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
July 24, 2017, 02:04:34 PM
 #3268

Numpang nanya agan agan sekalian apa yah maksudnya [ANN] di judul postingan itu dan ANN itu apa kadang suka liat di bagian altcoins
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 252



View Profile WWW
July 24, 2017, 02:09:03 PM
 #3269

Numpang nanya agan agan sekalian apa yah maksudnya [ANN] di judul postingan itu dan ANN itu apa kadang suka liat di bagian altcoins
ANN = Announcement (Pengumuman) biasanya dipake buat ngumumin projek baru

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀    
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 250



View Profile WWW
July 24, 2017, 02:28:36 PM
 #3270

maaf agan-agan semuaya, saya mau nanya ini, semoga aja si ada yang mau ngasih tau saya, dan post saya ini tidak dihapus...
disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
dari kemaren saya mencoba tapi belum bisa-bisa...
mohon yang bisa, kasih tau caranya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...  Smiley Smiley Smiley
buat yang mau ngasih tau caranya, lewat personal message juga ndapapa gan...
Kasih pertanyaan itu yang jelas, disini pasti banyak yang tau cara deposit Account Balance ETH dari Bittrex untuk ve transfer dari ETH ke Market.
Saya bingung mau jawab apa karena pertanyaannya pun saya tidak mengerti.
sama gan tadinya saya mau jawab tapi gara2 pertanyaannya ga jelas, malah bingung mau jawab apa Grin

maaf-maaf,,, maksudnya begini agan-agan...
di ETH wallet kan kalo kita mau kirim coin ke market (contohnya bittrex) itu ada ve nya (biaya transfernya) di Account Balance.
nah cara ngisi/ndeposit ke Account Balance di ETH wallet dari Bittrex itu bagaimana???
maaf kalo pertanyaan saya kurang jelas, soalnya saya juga agak bingung cara nanyanya/kata2nya... Smiley Smiley Smiley
penulisan itu sangat penting gan jangan sampe typo Fee bukan ve biar orang yang baca ga bingung Wink
itu mah gampang tinggal WD dari bittrex ke wallet ETH agan
iya itu maksudnya gan,,,  Smiley
tapi saya sudah nyoba, tapi ndak jadi2 juga... he
mungkin perlu bersabar apa ya gan...
kalo WD dari bittrex ke wallet ETH nya berati langsung ke alamat wallet ETH nya kan ya gan?
iya dong kalo WD eth pakenya alamat eth, kalo pake alamat bitcoin gabakal nyampe tu eth Grin
emang ga jadi2 gimana maksudnya ? error pas WD atau udah WD tapi ETHnya belum masuk wallet ?
iya bener gan, udah tak coba WD tapi ndak masuk2 ke ETH, padahal coin BTC saya yang di bittrex sudah berkurang...
lah agan wdnya eth apa BTC ?
kalo WD btc ke addres ETH ya iyalah gabakal masuk nyampe lebaran kuda juga Grin
WD nya BTC gan...  Grin Grin Grin
soalnya belum punya coin ETH...
berati dari BTC beli/WD ETH dulu ya gan?  Grin
kalo BTC agan udah ada di bittrex ya tinggal exchange aja dulu BTC - ETH, nah kalo udah punya eth baru bisa di WD ke wallet ETH. Tapi kalo agan WD btc ke wallet ETH ya gabakal masuk
iya gan, sudah tak coba juga yang seperti itu. tapi belum juga masuk ke ETH. padahal BTC udah berkurang. apa mungkin masih proses/loading ya... hehe
makasih ya gan untuk informasinya... semoga kebaikan agan mau ngasih tau mendapat balasan yang lebih baik. Aamiin...

                                ___
                         ____¦¦¦¦¦
                     ¯¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
  ¯¦¦¦¦¦¦_             _¦¦¦¦¦¦¦¦
    ¯¦¦¦¦¦¦_        _¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
      ¯¦¦¦¦¦¦_    _¦¦¦¦¦¦¯  ¦¦
        ¯¦¦¦¦¦¯_¦¦¦¦¦¦¯     ¯
          ¯¦¯_¦¦¦¦¦¦¯
          __¦¦¦¦¦¯__
        _¦¦¦¦¦¦¯_¦¦¦¦_
      _¦¦¦¦¦¦¯  ¯¦¦¦¦¦¦_
   __¦¦¦¦¦¯       ¯¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¦¦¯           ¯¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¯               ¯¦¦¦¦¦¦_
.stableDEX.? ? ?
? ? ? ?
? ? ?
? ? ? ?
.
? ? ?
? ? ? ?
_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¯              ¯¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦    ________    ¦¦
¦¦    ¯¯¯¯¯¯¯¯    ¦¦
¦¦   __________   ¦¦
¦¦   ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯   ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦                ¦¦
¦¦_              _¦¦
¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
.
WP
¯ ¯¯¯
¦
¦
¦
¦
cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 124


View Profile WWW
July 25, 2017, 05:11:11 AM
 #3271

maaf gan mau tanya nih, kalo aturan yang sekarang berlaku newbie kayak saya itu satu minggunya maksimal berapa post n berapa activity ya?
tanoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile
July 25, 2017, 01:49:31 PM
 #3272

maaf gan mau tanya nih, kalo aturan yang sekarang berlaku newbie kayak saya itu satu minggunya maksimal berapa post n berapa activity ya?

bantu jawab,
ga ada batas maksimal gan (CMIIW)
asal jangan yang sampe spam, atau yang kebangetan ya, kaya posting banyak post dalam durasi yang singkat.

mungkin yang lain bisa bantu jawab.


Alansia
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10


View Profile
July 25, 2017, 03:38:41 PM
 #3273

mau tanya nih agan2 semuanya...

disini ada yang tau soal keterangan di Bittrex.com yang seperti ini : "Confirmations temporarily increased to 6 due to BIP-91" apa ndak?

yang tau dimohon untuk bisa memberikan solusinya untuk permasalahan saya ini...
terima kasih sebelumnya...  Smiley

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
▪  A revolutionary decentralized digital economy  ▪
▄▄█▀▀      Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  GitHub      ▀▀█▄▄
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2021
Merit: 1280


View Profile
July 25, 2017, 03:46:10 PM
 #3274

mau tanya nih agan2 semuanya...

disini ada yang tau soal keterangan di Bittrex.com yang seperti ini : "Confirmations temporarily increased to 6 due to BIP-91" apa ndak?

yang tau dimohon untuk bisa memberikan solusinya untuk permasalahan saya ini...
terima kasih sebelumnya...  Smiley

Itu bukan masalah gan. Deposit BTC di Bittrex biasanya hanya butuh 2-3 konfirmasi sebelum dikredit ke balance. Nah sekarang akibat BIP91 ini, deposit BTC di Bittrex baru diproses setelah transaksi agan mendapat 6 konfirmasi. Tidak ada yang perlu agan lakukan, hanya menunggu sedikit lebih lama untuk deposit BTC.

Penambahan minimum konfirmasi untuk deposit ini bukan hanya di Bittrex, tapi hampir semua service yang menerima pembayaran BTC. Semoga membantu.
Alansia
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10


View Profile
July 25, 2017, 03:57:24 PM
 #3275

mau tanya nih agan2 semuanya...

disini ada yang tau soal keterangan di Bittrex.com yang seperti ini : "Confirmations temporarily increased to 6 due to BIP-91" apa ndak?

yang tau dimohon untuk bisa memberikan solusinya untuk permasalahan saya ini...
terima kasih sebelumnya...  Smiley

Itu bukan masalah gan. Deposit BTC di Bittrex biasanya hanya butuh 2-3 konfirmasi sebelum dikredit ke balance. Nah sekarang akibat BIP91 ini, deposit BTC di Bittrex baru diproses setelah transaksi agan mendapat 6 konfirmasi. Tidak ada yang perlu agan lakukan, hanya menunggu sedikit lebih lama untuk deposit BTC.

Penambahan minimum konfirmasi untuk deposit ini bukan hanya di Bittrex, tapi hampir semua service yang menerima pembayaran BTC. Semoga membantu.

oh, begitu ya gan,,, soalnya saya mencoba WD ataupun buy/sell itu pending terus.
saya coba WD dari tadi siang sampai sekarang masih pending.
saya coba buy ETH juga sampai sekarang masih pending.
jadi saya kira mbokan ada masalah sama coin BTC saya yang ada di Bittrex, saya khawatir gan. he
terima kasih untuk informasinya gan, ini sangat membantu menghilangkan rasa khawatir saya.  Smiley

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
▪  A revolutionary decentralized digital economy  ▪
▄▄█▀▀      Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  GitHub      ▀▀█▄▄
Alansia
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10


View Profile
July 25, 2017, 04:26:06 PM
 #3276

mau tanya nih agan2 semuanya...

disini ada yang tau soal keterangan di Bittrex.com yang seperti ini : "Confirmations temporarily increased to 6 due to BIP-91" apa ndak?

yang tau dimohon untuk bisa memberikan solusinya untuk permasalahan saya ini...
terima kasih sebelumnya...  Smiley

Itu bukan masalah gan. Deposit BTC di Bittrex biasanya hanya butuh 2-3 konfirmasi sebelum dikredit ke balance. Nah sekarang akibat BIP91 ini, deposit BTC di Bittrex baru diproses setelah transaksi agan mendapat 6 konfirmasi. Tidak ada yang perlu agan lakukan, hanya menunggu sedikit lebih lama untuk deposit BTC.

Penambahan minimum konfirmasi untuk deposit ini bukan hanya di Bittrex, tapi hampir semua service yang menerima pembayaran BTC. Semoga membantu.

oh, begitu ya gan,,, soalnya saya mencoba WD ataupun buy/sell itu pending terus.
saya coba WD dari tadi siang sampai sekarang masih pending.
saya coba buy ETH juga sampai sekarang masih pending.
jadi saya kira mbokan ada masalah sama coin BTC saya yang ada di Bittrex, saya khawatir gan. he
terima kasih untuk informasinya gan, ini sangat membantu menghilangkan rasa khawatir saya.  Smiley

belum masuk sama sekali gan... makannya saya jadi bingung ini... he

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
▪  A revolutionary decentralized digital economy  ▪
▄▄█▀▀      Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  GitHub      ▀▀█▄▄
bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


Harmony for One and All


View Profile
July 25, 2017, 09:18:20 PM
 #3277

mau tanya nih agan2 semuanya...

disini ada yang tau soal keterangan di Bittrex.com yang seperti ini : "Confirmations temporarily increased to 6 due to BIP-91" apa ndak?

yang tau dimohon untuk bisa memberikan solusinya untuk permasalahan saya ini...
terima kasih sebelumnya...  Smiley

Itu bukan masalah gan. Deposit BTC di Bittrex biasanya hanya butuh 2-3 konfirmasi sebelum dikredit ke balance. Nah sekarang akibat BIP91 ini, deposit BTC di Bittrex baru diproses setelah transaksi agan mendapat 6 konfirmasi. Tidak ada yang perlu agan lakukan, hanya menunggu sedikit lebih lama untuk deposit BTC.

Penambahan minimum konfirmasi untuk deposit ini bukan hanya di Bittrex, tapi hampir semua service yang menerima pembayaran BTC. Semoga membantu.

oh, begitu ya gan,,, soalnya saya mencoba WD ataupun buy/sell itu pending terus.
saya coba WD dari tadi siang sampai sekarang masih pending.
saya coba buy ETH juga sampai sekarang masih pending.
jadi saya kira mbokan ada masalah sama coin BTC saya yang ada di Bittrex, saya khawatir gan. he
terima kasih untuk informasinya gan, ini sangat membantu menghilangkan rasa khawatir saya.  Smiley

belum masuk sama sekali gan... makannya saya jadi bingung ini... he

kayanya mereka makin meningkatkan keamanan bang bisa sampai 10 konfirmasi, coba setelah 1x24 jam di cek lagi, kalok masih belum sukses harus langsung hubungi customer service. yang gue lihat makin kesini bittrex juga mungkin akan mempercepat penutupan market, kemarin btc-e kena serang ddos sampai down, dikhawatirkan semua market juga akan alami gejala yang sama.


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
Open Consensus for 10 Billion People..
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Harmony Blockchain’s Deep Sharding
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 100


View Profile
July 26, 2017, 03:59:57 AM
 #3278

Numpang tanya dong gan, kira2 boleh gan yah ane buat postingan di sub forumnya orang luar negri jadi gak di indonesia sama international aja gitu.
Iseng sambil belajar bahasa negara lain gitu gan.
Kira2 bakal kena banned sama moderator gak yah gan ?
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 425
Merit: 100



View Profile
July 26, 2017, 04:03:41 AM
 #3279

Numpang tanya dong gan, kira2 boleh gan yah ane buat postingan di sub forumnya orang luar negri jadi gak di indonesia sama international aja gitu.
Iseng sambil belajar bahasa negara lain gitu gan.
Kira2 bakal kena banned sama moderator gak yah gan ?
Nah ane juga dari kemarin pengen nanya kayak gini nih ke agan2, takutnya karena riwayat post ane itu dari indonesia nanti pas pas bikin post di thread luar negri malah di delete lagi postnya dan kena warning.
Kan lumayan tuh iseng2 bisa belajad bahasa asing jadi cari uang sambil belajar.

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2021
Merit: 1280


View Profile
July 26, 2017, 04:24:51 AM
 #3280

Numpang tanya dong gan, kira2 boleh gan yah ane buat postingan di sub forumnya orang luar negri jadi gak di indonesia sama international aja gitu.
Iseng sambil belajar bahasa negara lain gitu gan.
Kira2 bakal kena banned sama moderator gak yah gan ?
Nah ane juga dari kemarin pengen nanya kayak gini nih ke agan2, takutnya karena riwayat post ane itu dari indonesia nanti pas pas bikin post di thread luar negri malah di delete lagi postnya dan kena warning.
Kan lumayan tuh iseng2 bisa belajad bahasa asing jadi cari uang sambil belajar.

Gak masalah gan, asal bikin post/threadnya yang bermanfaat dan berkualitas aja.
Pages: « 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!