Bitcoin Forum
November 11, 2019, 11:00:29 PM *
News: Help collect the most notable posts made over the last 10 years.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 761 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1397566 times)
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 02, 2015, 11:05:09 AM
 #3001


ane juga sudah daftar dan sampe sekarang balancenya masih 0 dan ane kira giveawaynya instant ternyata harus depo dulu

walah bikin males kalau harus depo, lagian rewardnya cuma $1
mau nyebar ref gak enak hati, pasrah saja Grin
nunggu ada giveaway berikutnya saja
PD kayaknya bentar lagi ada yang lewat akun BTT soalnya sudah lama stunna gak ngasih lewat cara ini Cheesy
haha... mungkin kalo ngeshare lagi ane bisa dapet,  biasanya kalo pd itu ngasih giveaway saratnya apa... kalo di fb macem2 tapi kalo disini gmn..

Waduh, kelihatannya susah dapat meskipun dengan info asli Cry
Mendingan lewatin aja daripada buang-buang waktu
kalau reward $1 minimal deponya juga $1 gapapa sih, asal dapat reward nya lancar terus WD nya juga cepet gan
1573513229
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573513229

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573513229
Reply with quote  #2

1573513229
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573513229
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573513229

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573513229
Reply with quote  #2

1573513229
Report to moderator
1573513229
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573513229

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573513229
Reply with quote  #2

1573513229
Report to moderator
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 02, 2015, 02:13:10 PM
 #3002

kalau reward $1 minimal deponya juga $1 gapapa sih, asal dapat reward nya lancar terus WD nya juga cepet gan
Kalo begitu mah, abis kena tuyul gan... karena setiap reff dapet 1$ kalo ga salah, yaa kan..
Akun utama ngedepo, lainnya cuma daftar ga depo.

mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 02, 2015, 02:33:59 PM
 #3003

yang jago buat banner si cloudthink ngadain banner contest
rewards nya lumayan buat 1st 0.2 bitcoin 2nd and 3rd winner dapet 0.05 bitcoin
monggo yang minat join  Smiley

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 02, 2015, 02:44:56 PM
 #3004


ane juga sudah daftar dan sampe sekarang balancenya masih 0 dan ane kira giveawaynya instant ternyata harus depo dulu

walah bikin males kalau harus depo, lagian rewardnya cuma $1
mau nyebar ref gak enak hati, pasrah saja Grin
nunggu ada giveaway berikutnya saja
PD kayaknya bentar lagi ada yang lewat akun BTT soalnya sudah lama stunna gak ngasih lewat cara ini Cheesy
haha... mungkin kalo ngeshare lagi ane bisa dapet,  biasanya kalo pd itu ngasih giveaway saratnya apa... kalo di fb macem2 tapi kalo disini gmn..

Waduh, kelihatannya susah dapat meskipun dengan info asli Cry
Mendingan lewatin aja daripada buang-buang waktu
kalau reward $1 minimal deponya juga $1 gapapa sih, asal dapat reward nya lancar terus WD nya juga cepet gan
lah kalo setiap daftar harus depo dulu baru dapet giveawaynya maka nanti kasihan yang daftar terakhir malahan nanti kalo giveawaynya habis
dia sudah depo malahan ga dapet giveawaynya
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 02, 2015, 03:11:08 PM
 #3005


ane juga sudah daftar dan sampe sekarang balancenya masih 0 dan ane kira giveawaynya instant ternyata harus depo dulu

walah bikin males kalau harus depo, lagian rewardnya cuma $1
mau nyebar ref gak enak hati, pasrah saja Grin
nunggu ada giveaway berikutnya saja
PD kayaknya bentar lagi ada yang lewat akun BTT soalnya sudah lama stunna gak ngasih lewat cara ini Cheesy
haha... mungkin kalo ngeshare lagi ane bisa dapet,  biasanya kalo pd itu ngasih giveaway saratnya apa... kalo di fb macem2 tapi kalo disini gmn..

Waduh, kelihatannya susah dapat meskipun dengan info asli Cry
Mendingan lewatin aja daripada buang-buang waktu
kalau reward $1 minimal deponya juga $1 gapapa sih, asal dapat reward nya lancar terus WD nya juga cepet gan
lah kalo setiap daftar harus depo dulu baru dapet giveawaynya maka nanti kasihan yang daftar terakhir malahan nanti kalo giveawaynya habis
dia sudah depo malahan ga dapet giveawaynya
Kok jadi kek ponzi gini... Grin yang terakhir daftar dan depo dia yang gak dapet Smiley

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 02, 2015, 05:04:20 PM
 #3006

kalo deponya cuma $0.1 ane bersedia gan asalkan bener-bener dapet $1 tapi,sampe sekarang belum ada bukti ss wdnya
jadi ane ga akan berani depo dulu kecuali sudah ada bukti ss
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
June 03, 2015, 03:11:13 AM
 #3007

kalo deponya cuma $0.1 ane bersedia gan asalkan bener-bener dapet $1 tapi,sampe sekarang belum ada bukti ss wdnya
jadi ane ga akan berani depo dulu kecuali sudah ada bukti ss

Jangan gan temen ane invest $1 ga dapet,trus dia wd ulang lagi tuh dollar btw ini hoki"an aja gan takutnya pas udah depo ga dapet terus duitnya nyangkut lagi kan brabe urusnnya Cheesy
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 03, 2015, 03:20:19 AM
 #3008

kalo deponya cuma $0.1 ane bersedia gan asalkan bener-bener dapet $1 tapi,sampe sekarang belum ada bukti ss wdnya
jadi ane ga akan berani depo dulu kecuali sudah ada bukti ss

Jangan gan temen ane invest $1 ga dapet,trus dia wd ulang lagi tuh dollar btw ini hoki"an aja gan takutnya pas udah depo ga dapet terus duitnya nyangkut lagi kan brabe urusnnya Cheesy
kalo begini urusannya malahan jadi ribet niat pengen klaim giveaway malahan jadi rugi bukannya untung
mending ane skip aja ini giveaway
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 03, 2015, 03:32:18 AM
 #3009


Jangan gan temen ane invest $1 ga dapet,trus dia wd ulang lagi tuh dollar btw ini hoki"an aja gan takutnya pas udah depo ga dapet terus duitnya nyangkut lagi kan brabe urusnnya Cheesy

ada yang udah depo masih gak dapat, nasib Grin
ini serius ada yang sudah dapat bonus $1 atau cuma sebatas katanya katanya
punya ane tadi ane cek masih nol, gak hoki Cheesy

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
June 03, 2015, 03:48:55 AM
 #3010


Jangan gan temen ane invest $1 ga dapet,trus dia wd ulang lagi tuh dollar btw ini hoki"an aja gan takutnya pas udah depo ga dapet terus duitnya nyangkut lagi kan brabe urusnnya Cheesy

ada yang udah depo masih gak dapat, nasib Grin
ini serius ada yang sudah dapat bonus $1 atau cuma sebatas katanya katanya
punya ane tadi ane cek masih nol, gak hoki Cheesy
Telat kali gan keburu di serbu tuyul indo , tadi ane juga daftar GA yg dapet free $10 buat 5000 member baru tp belum dpt email konfirmasi
Web ny ini mytrafficshares.com
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 03, 2015, 03:58:49 AM
 #3011


ane juga sudah daftar dan sampe sekarang balancenya masih 0 dan ane kira giveawaynya instant ternyata harus depo dulu

walah bikin males kalau harus depo, lagian rewardnya cuma $1
mau nyebar ref gak enak hati, pasrah saja Grin
nunggu ada giveaway berikutnya saja
PD kayaknya bentar lagi ada yang lewat akun BTT soalnya sudah lama stunna gak ngasih lewat cara ini Cheesy
haha... mungkin kalo ngeshare lagi ane bisa dapet,  biasanya kalo pd itu ngasih giveaway saratnya apa... kalo di fb macem2 tapi kalo disini gmn..

Waduh, kelihatannya susah dapat meskipun dengan info asli Cry
Mendingan lewatin aja daripada buang-buang waktu
kalau reward $1 minimal deponya juga $1 gapapa sih, asal dapat reward nya lancar terus WD nya juga cepet gan
lah kalo setiap daftar harus depo dulu baru dapet giveawaynya maka nanti kasihan yang daftar terakhir malahan nanti kalo giveawaynya habis
dia sudah depo malahan ga dapet giveawaynya
Kok jadi kek ponzi gini... Grin yang terakhir daftar dan depo dia yang gak dapet Smiley
iya nih ngaco masa depo ajh kaya sistem ponzi lol  Grin
ya sebelum depo tanya dulu yang lain masih dapat ngga kalau depo hadiahnya, kalau ga dapat ya gausha depo, kalau udah terlanjur depo $1 tapi kaga dapat hadiah? tinggal wd ajh yang kita depo tadi CMIIW
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 03, 2015, 04:14:27 AM
 #3012


Telat kali gan keburu di serbu tuyul indo , tadi ane juga daftar GA yg dapet free $10 buat 5000 member baru tp belum dpt email konfirmasi
Web ny ini mytrafficshares.com

mendingan ikut yang itu dapat $10 dan semoga gak cuma PHP doang
daripada yang bonus $1 tapi harus deposit segala

tapi mytrafficshares.com termasuk situs HYIP bukan? agak ngeri juga lihatnya

mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 03, 2015, 04:17:03 AM
 #3013


Jangan gan temen ane invest $1 ga dapet,trus dia wd ulang lagi tuh dollar btw ini hoki"an aja gan takutnya pas udah depo ga dapet terus duitnya nyangkut lagi kan brabe urusnnya Cheesy

ada yang udah depo masih gak dapat, nasib Grin
ini serius ada yang sudah dapat bonus $1 atau cuma sebatas katanya katanya
punya ane tadi ane cek masih nol, gak hoki Cheesy
Telat kali gan keburu di serbu tuyul indo , tadi ane juga daftar GA yg dapet free $10 buat 5000 member baru tp belum dpt email konfirmasi
Web ny ini mytrafficshares.com
ahh yang boneng nih gan  Grin dapat 10$ buat 5000 member baru
kira-kira masih open tidak nih gan
ke TKP dulu lah sapa tau hoki ane  Cheesy

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
June 03, 2015, 05:06:42 AM
 #3014


Jangan gan temen ane invest $1 ga dapet,trus dia wd ulang lagi tuh dollar btw ini hoki"an aja gan takutnya pas udah depo ga dapet terus duitnya nyangkut lagi kan brabe urusnnya Cheesy

ada yang udah depo masih gak dapat, nasib Grin
ini serius ada yang sudah dapat bonus $1 atau cuma sebatas katanya katanya
punya ane tadi ane cek masih nol, gak hoki Cheesy
Telat kali gan keburu di serbu tuyul indo , tadi ane juga daftar GA yg dapet free $10 buat 5000 member baru tp belum dpt email konfirmasi
Web ny ini mytrafficshares.com
ahh yang boneng nih gan  Grin dapat 10$ buat 5000 member baru
kira-kira masih open tidak nih gan
ke TKP dulu lah sapa tau hoki ane  Cheesy

woow  "Earn Free $10.00 In Your PAYZA WALLET Just For Joining" bener ga yah,daftar aja mudah"an hoqi juga Cheesy btw sitenya mirip mtv apa termasuk dalam hyip gan?
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 03, 2015, 05:25:10 AM
 #3015

yang jago buat banner si cloudthink ngadain banner contest
rewards nya lumayan buat 1st 0.2 bitcoin 2nd and 3rd winner dapet 0.05 bitcoin
monggo yang minat join  Smiley
kalau ngasih tau informasi berikan juga link nya gan jadi ane nggak bingung nyari nya LOL  Angry Angry
isanx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 258
Merit: 250


View Profile
June 03, 2015, 06:00:48 AM
 #3016


Jangan gan temen ane invest $1 ga dapet,trus dia wd ulang lagi tuh dollar btw ini hoki"an aja gan takutnya pas udah depo ga dapet terus duitnya nyangkut lagi kan brabe urusnnya Cheesy

ada yang udah depo masih gak dapat, nasib Grin
ini serius ada yang sudah dapat bonus $1 atau cuma sebatas katanya katanya
punya ane tadi ane cek masih nol, gak hoki Cheesy
Telat kali gan keburu di serbu tuyul indo , tadi ane juga daftar GA yg dapet free $10 buat 5000 member baru tp belum dpt email konfirmasi
Web ny ini mytrafficshares.com
ahh yang boneng nih gan  Grin dapat 10$ buat 5000 member baru
kira-kira masih open tidak nih gan
ke TKP dulu lah sapa tau hoki ane  Cheesy

woow  "Earn Free $10.00 In Your PAYZA WALLET Just For Joining" bener ga yah,daftar aja mudah"an hoqi juga Cheesy btw sitenya mirip mtv apa termasuk dalam hyip gan?

Ane udah daftar , bener dapet $10 di E-WALLET, tapi cara ngambilnya gimana tuch. ane WD kagak mau tuch..
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 03, 2015, 06:51:25 AM
 #3017

ada yang baru nie kita suruh nge vote di kasih 0.001BTC
silahkan langsung menuju TKP
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1078919.new#new

ane baru ikut blm di bayar sih soalnya msh nunggu koinfirmasi smoga aja dapet
tapi di threadnya ada yg udah dibayar  Smiley

===Sempak===
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 03, 2015, 07:20:09 AM
 #3018

ada yang baru nie kita suruh nge vote di kasih 0.001BTC
silahkan langsung menuju TKP
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1078919.new#new

ane baru ikut blm di bayar sih soalnya msh nunggu koinfirmasi smoga aja dapet
tapi di threadnya ada yg udah dibayar  Smiley
ane lihat dithreadnya survey agan masih diproses karena proxy detected
tapi agan sudah dapat pembayarannya
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 03, 2015, 07:45:19 AM
 #3019

ada yang baru nie kita suruh nge vote di kasih 0.001BTC
silahkan langsung menuju TKP
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1078919.new#new

ane baru ikut blm di bayar sih soalnya msh nunggu koinfirmasi smoga aja dapet
tapi di threadnya ada yg udah dibayar  Smiley

saya lihat agan sudah dapat tapi ko 0.0003? katanya 0.001 gan?
apa karena proxy detected? jadi bayaran dikurangi
panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 323


View Profile
June 03, 2015, 07:49:40 AM
 #3020


Jangan gan temen ane invest $1 ga dapet,trus dia wd ulang lagi tuh dollar btw ini hoki"an aja gan takutnya pas udah depo ga dapet terus duitnya nyangkut lagi kan brabe urusnnya Cheesy

ada yang udah depo masih gak dapat, nasib Grin
ini serius ada yang sudah dapat bonus $1 atau cuma sebatas katanya katanya
punya ane tadi ane cek masih nol, gak hoki Cheesy
Telat kali gan keburu di serbu tuyul indo , tadi ane juga daftar GA yg dapet free $10 buat 5000 member baru tp belum dpt email konfirmasi
Web ny ini mytrafficshares.com
ahh yang boneng nih gan  Grin dapat 10$ buat 5000 member baru
kira-kira masih open tidak nih gan
ke TKP dulu lah sapa tau hoki ane  Cheesy

woow  "Earn Free $10.00 In Your PAYZA WALLET Just For Joining" bener ga yah,daftar aja mudah"an hoqi juga Cheesy btw sitenya mirip mtv apa termasuk dalam hyip gan?

Ane udah daftar , bener dapet $10 di E-WALLET, tapi cara ngambilnya gimana tuch. ane WD kagak mau tuch..

Ane juga udah daftar gan, kayaknya 10 dolar itu ga bisa di WD, bisanya cuman di spend doang, coba deh liat di bagian Wallet managament> E wallet balance, cuman bisa di beliin program di tuh web haha.
Pages: « 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 761 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!