Bitcoin Forum
October 17, 2019, 06:47:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395623 times)
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 04, 2015, 05:16:03 PM
 #3061

Bingung ane sama GA survey itu, di threadnya ditulis hadiahnya 0.001 tp setelah ane cek lagi, ane dptnya cuman 0.0001 Roll Eyes
giveaway survey tentang apaan sih gan? ane baru online nih? ko survey cuman dapat 0.0001btc? kebangetan. neucoin ajh bisa sampe 0.1/giveaway

lihat postingan diatas gan itu giveaway dengan cara survey yang seharusnya dapet 0.001 per orang tapi malahan ada yang dapet cuma 0.0001 atau 0.0003 dan bahkan ada yang udah survey tapi belum dibayar sampe sekarang

Ane dpetnya cuman 0.0003 :3
btw neucoin kapan launchingnya yak :/
kug nggk da kabarnya

sampe belum ada kabar gan untuk neucoin dan threadnya pun sudah tenggelam karena mungkin batal untuk launching
yang harusya28 april ini sampe sekarang malahan belum ada kabar lagi padahal kalo beneran bisa dapet sampe 0.1 btc
itu giveaway yang besar gan
1571294847
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571294847

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571294847
Reply with quote  #2

1571294847
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 04, 2015, 06:55:34 PM
 #3062

Bingung ane sama GA survey itu, di threadnya ditulis hadiahnya 0.001 tp setelah ane cek lagi, ane dptnya cuman 0.0001 Roll Eyes
giveaway survey tentang apaan sih gan? ane baru online nih? ko survey cuman dapat 0.0001btc? kebangetan. neucoin ajh bisa sampe 0.1/giveaway

lihat postingan diatas gan itu giveaway dengan cara survey yang seharusnya dapet 0.001 per orang tapi malahan ada yang dapet cuma 0.0001 atau 0.0003 dan bahkan ada yang udah survey tapi belum dibayar sampe sekarang

Ane dpetnya cuman 0.0003 :3
btw neucoin kapan launchingnya yak :/
kug nggk da kabarnya

sampe belum ada kabar gan untuk neucoin dan threadnya pun sudah tenggelam karena mungkin batal untuk launching
yang harusya28 april ini sampe sekarang malahan belum ada kabar lagi padahal kalo beneran bisa dapet sampe 0.1 btc
itu giveaway yang besar gan
paling masuk daftar PHP gan Cheesy
tinggal nunggu 1 lagi coin GA si Alexium 2 kali batal lauching ternyata upgrade web dan wallet moga jadi deh
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 04, 2015, 09:57:25 PM
 #3063


paling masuk daftar PHP gan Cheesy
tinggal nunggu 1 lagi coin GA si Alexium 2 kali batal lauching ternyata upgrade web dan wallet moga jadi deh

kalau si Alexium gan sudah PHP beneran sudah lama ngasih giveaway dari dulu tapi tidak jelas bagaimana sekarang tuh GA tidak pernah lauching tuh coin.
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 04, 2015, 11:13:04 PM
 #3064


paling masuk daftar PHP gan Cheesy
tinggal nunggu 1 lagi coin GA si Alexium 2 kali batal lauching ternyata upgrade web dan wallet moga jadi deh

kalau si Alexium gan sudah PHP beneran sudah lama ngasih giveaway dari dulu tapi tidak jelas bagaimana sekarang tuh GA tidak pernah lauching tuh coin.

Kalau neucoin smpe batal dev ny rugi besar om
Secara promosinya gx tanggung2 do cointellegraph sama do coinmarketcap adsenya diisi sama mereka minimal 3-4btc mereka usah gelontorkan

Kalau alexium keknya udah fix php om :3 di threadny banyak yang ngeluhin, banyak yg njelek2in

===Sempak===
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 04, 2015, 11:29:31 PM
 #3065


paling masuk daftar PHP gan Cheesy
tinggal nunggu 1 lagi coin GA si Alexium 2 kali batal lauching ternyata upgrade web dan wallet moga jadi deh

kalau si Alexium gan sudah PHP beneran sudah lama ngasih giveaway dari dulu tapi tidak jelas bagaimana sekarang tuh GA tidak pernah lauching tuh coin.

Kalau neucoin smpe batal dev ny rugi besar om
Secara promosinya gx tanggung2 do cointellegraph sama do coinmarketcap adsenya diisi sama mereka minimal 3-4btc mereka usah gelontorkan

Kalau alexium keknya udah fix php om :3 di threadny banyak yang ngeluhin, banyak yg njelek2in

neucoin ini bukannya yg ngisih survery kemarin ya gan untuk giveawaynya?
ini agak mirip dengan ari coin ya, ane nga sempat klaim giveawaynya kemarin karena sudah malas kalau ada GA semacam itu karena cuma sering kan PHP.
kalau ALEXIUM sudah jelas gan karena devnya tidak konsisten.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
June 05, 2015, 01:15:21 AM
 #3066


paling masuk daftar PHP gan Cheesy
tinggal nunggu 1 lagi coin GA si Alexium 2 kali batal lauching ternyata upgrade web dan wallet moga jadi deh

kalau si Alexium gan sudah PHP beneran sudah lama ngasih giveaway dari dulu tapi tidak jelas bagaimana sekarang tuh GA tidak pernah lauching tuh coin.

Kalau neucoin smpe batal dev ny rugi besar om
Secara promosinya gx tanggung2 do cointellegraph sama do coinmarketcap adsenya diisi sama mereka minimal 3-4btc mereka usah gelontorkan

Kalau alexium keknya udah fix php om :3 di threadny banyak yang ngeluhin, banyak yg njelek2in

neucoin ini bukannya yg ngisih survery kemarin ya gan untuk giveawaynya?
ini agak mirip dengan ari coin ya, ane nga sempat klaim giveawaynya kemarin karena sudah malas kalau ada GA semacam itu karena cuma sering kan PHP.
kalau ALEXIUM sudah jelas gan karena devnya tidak konsisten.
emang yag alexium sampe sekarang masih ada giveawaynya gak gan?
manatau masih ada kloter tersisa
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 05, 2015, 02:54:24 AM
 #3067


paling masuk daftar PHP gan Cheesy
tinggal nunggu 1 lagi coin GA si Alexium 2 kali batal lauching ternyata upgrade web dan wallet moga jadi deh

kalau si Alexium gan sudah PHP beneran sudah lama ngasih giveaway dari dulu tapi tidak jelas bagaimana sekarang tuh GA tidak pernah lauching tuh coin.

Kalau neucoin smpe batal dev ny rugi besar om
Secara promosinya gx tanggung2 do cointellegraph sama do coinmarketcap adsenya diisi sama mereka minimal 3-4btc mereka usah gelontorkan

Kalau alexium keknya udah fix php om :3 di threadny banyak yang ngeluhin, banyak yg njelek2in

neucoin ini bukannya yg ngisih survery kemarin ya gan untuk giveawaynya?
ini agak mirip dengan ari coin ya, ane nga sempat klaim giveawaynya kemarin karena sudah malas kalau ada GA semacam itu karena cuma sering kan PHP.
kalau ALEXIUM sudah jelas gan karena devnya tidak konsisten.
emang yag alexium sampe sekarang masih ada giveawaynya gak gan?
manatau masih ada kloter tersisa
sepertinya sudah selesai lama sih gan giveawaynya
cuma tinggal nunggu giveawaynya di kasih
tapi masih PHP dan selalu mundur

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 05, 2015, 02:57:32 AM
 #3068


emang yag alexium sampe sekarang masih ada giveawaynya gak gan?
manatau masih ada kloter tersisa

sudah tidak ada gan giveaway dari alexium tinggal nunggu lauching aja nih coin tapi sudah lama banget masih belum launching juga. malah sy sudah lupa passwordnya di websitenya.
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1004


send and receive money instantly, w/no hidden cost


View Profile
June 05, 2015, 04:06:48 AM
 #3069


paling masuk daftar PHP gan Cheesy
tinggal nunggu 1 lagi coin GA si Alexium 2 kali batal lauching ternyata upgrade web dan wallet moga jadi deh

kalau si Alexium gan sudah PHP beneran sudah lama ngasih giveaway dari dulu tapi tidak jelas bagaimana sekarang tuh GA tidak pernah lauching tuh coin.

Kalau neucoin smpe batal dev ny rugi besar om
Secara promosinya gx tanggung2 do cointellegraph sama do coinmarketcap adsenya diisi sama mereka minimal 3-4btc mereka usah gelontorkan

Kalau alexium keknya udah fix php om :3 di threadny banyak yang ngeluhin, banyak yg njelek2in


Apa Neucoin udah selesai giveawaynya om ? kalau mau daftar baru masih bisa atau ga ?
telat info saya sepertinya

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 05, 2015, 04:16:10 AM
 #3070


paling masuk daftar PHP gan Cheesy
tinggal nunggu 1 lagi coin GA si Alexium 2 kali batal lauching ternyata upgrade web dan wallet moga jadi deh

kalau si Alexium gan sudah PHP beneran sudah lama ngasih giveaway dari dulu tapi tidak jelas bagaimana sekarang tuh GA tidak pernah lauching tuh coin.

Kalau neucoin smpe batal dev ny rugi besar om
Secara promosinya gx tanggung2 do cointellegraph sama do coinmarketcap adsenya diisi sama mereka minimal 3-4btc mereka usah gelontorkan

Kalau alexium keknya udah fix php om :3 di threadny banyak yang ngeluhin, banyak yg njelek2in


Apa Neucoin udah selesai giveawaynya om ? kalau mau daftar baru masih bisa atau ga ?
telat info saya sepertinya

sudah habis seprtinya om Smiley
nunggu launchingnya
smoga aja bneran launch  Smiley

===Sempak===
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 04:27:12 AM
 #3071

kenapa ya kalo giveawaynya altcoin yang belum launching akhirnya selalu PHP sepertinya dev dari koin tersebut
selalu berpromosi berlebihan yang pada kenyataannya malahan sebaliknya
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 04:36:11 AM
 #3072

kenapa ya kalo giveawaynya altcoin yang belum launching akhirnya selalu PHP sepertinya dev dari koin tersebut
selalu berpromosi berlebihan yang pada kenyataannya malahan sebaliknya

Itu biasanya devnya cuma pengen nyari keuntungan fan
Kalo coinnya sudah di lauching dan banyak yg beli ujungnya coinnya mati karena dev sudah untung..
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 05, 2015, 04:39:58 AM
 #3073

kenapa ya kalo giveawaynya altcoin yang belum launching akhirnya selalu PHP sepertinya dev dari koin tersebut
selalu berpromosi berlebihan yang pada kenyataannya malahan sebaliknya

Itu biasanya devnya cuma pengen nyari keuntungan fan
Kalo coinnya sudah di lauching dan banyak yg beli ujungnya coinnya mati karena dev sudah untung..

biasanya mereka memanfaatkan email user buat e-comerce atau promosi via email, kayuak promosi situs2 ponzi yang masuk spam
tapi nggk smuanya seprti itu om, dulu fibre juga pernah dan bneran dapet, trus pelecoin juga dapet walaupun nggk seberapa sihh tapi mayan juga

===Sempak===
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 04:56:10 AM
 #3074

giveaway dari Bit Horse cuma RT & Follow dapetnya 0.001

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1080713.0

ayo agan-agan daripada ngarepin yang belum pasti mendingan yang ada saja
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 04:59:38 AM
 #3075

giveaway dari Bit Horse cuma RT & Follow dapetnya 0.001

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1080713.0

ayo agan-agan daripada ngarepin yang belum pasti mendingan yang ada saja

persyaratannya tidak ada kan minimal beberapa followers kita kan
lkarena kemarin banyak twitter campaign minimal 500 followers br bs ikutan
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 05:23:28 AM
 #3076

giveaway dari Bit Horse cuma RT & Follow dapetnya 0.001

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1080713.0

ayo agan-agan daripada ngarepin yang belum pasti mendingan yang ada saja

persyaratannya tidak ada kan minimal beberapa followers kita kan
lkarena kemarin banyak twitter campaign minimal 500 followers br bs ikutan
kalo ane lihat di OPnya sih sepertinya ga ada cuma disuruh follow dan RT saja mudah-mudahan sih ga ada gan
soalnya followers ane cuma sedikit
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011



View Profile
June 05, 2015, 05:49:30 AM
 #3077


paling masuk daftar PHP gan Cheesy
tinggal nunggu 1 lagi coin GA si Alexium 2 kali batal lauching ternyata upgrade web dan wallet moga jadi deh

kalau si Alexium gan sudah PHP beneran sudah lama ngasih giveaway dari dulu tapi tidak jelas bagaimana sekarang tuh GA tidak pernah lauching tuh coin.

Kalau neucoin smpe batal dev ny rugi besar om
Secara promosinya gx tanggung2 do cointellegraph sama do coinmarketcap adsenya diisi sama mereka minimal 3-4btc mereka usah gelontorkan

Kalau alexium keknya udah fix php om :3 di threadny banyak yang ngeluhin, banyak yg njelek2in


Apa Neucoin udah selesai giveawaynya om ? kalau mau daftar baru masih bisa atau ga ?
telat info saya sepertinya

sudah habis seprtinya om Smiley
nunggu launchingnya
smoga aja bneran launch  Smiley


masih om
Program reward yg masih berlansung saat ini [ 1000 NEU ]  : https://www.surveymonkey.com/s/NeuCoin_Micropayments

sebennya pihak dari neucoin foundation sendiri akan terus mengadakan program reward dalam beberapa tahun kedepan , ya mungkin rewardnya gk akan sebesar saat ini , tapi tetep legit ko Cheesy

source : forum.neucoin.org

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 05, 2015, 06:59:18 AM
 #3078

Bingung ane sama GA survey itu, di threadnya ditulis hadiahnya 0.001 tp setelah ane cek lagi, ane dptnya cuman 0.0001 Roll Eyes
giveaway survey tentang apaan sih gan? ane baru online nih? ko survey cuman dapat 0.0001btc? kebangetan. neucoin ajh bisa sampe 0.1/giveaway

lihat postingan diatas gan itu giveaway dengan cara survey yang seharusnya dapet 0.001 per orang tapi malahan ada yang dapet cuma 0.0001 atau 0.0003 dan bahkan ada yang udah survey tapi belum dibayar sampe sekarang

Ane dpetnya cuman 0.0003 :3
btw neucoin kapan launchingnya yak :/
kug nggk da kabarnya

sampe belum ada kabar gan untuk neucoin dan threadnya pun sudah tenggelam karena mungkin batal untuk launching
yang harusya28 april ini sampe sekarang malahan belum ada kabar lagi padahal kalo beneran bisa dapet sampe 0.1 btc
itu giveaway yang besar gan
sepertinya PHP lagi gan, padahal giveaway part 1 saya sudah dapat 6rb++ neucoin, kalau di tuker mungkin bisa 1 btc kurang sedikit lah.
nah pas giveaway part 3 saya agak males, katanya bntar lagi launching tapi sampe sekarang ga ada kabar
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 07:06:39 AM
 #3079

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 05, 2015, 07:08:50 AM
 #3080



sudah habis seprtinya om Smiley
nunggu launchingnya
smoga aja bneran launch  Smiley


masih om
Program reward yg masih berlansung saat ini [ 1000 NEU ]  : https://www.surveymonkey.com/s/NeuCoin_Micropayments

sebennya pihak dari neucoin foundation sendiri akan terus mengadakan program reward dalam beberapa tahun kedepan , ya mungkin rewardnya gk akan sebesar saat ini , tapi tetep legit ko Cheesy

source : forum.neucoin.org



kirain dah abis aoalny denger2 bulan ini mau launching Smiley


sampe belum ada kabar gan untuk neucoin dan threadnya pun sudah tenggelam karena mungkin batal untuk launching
yang harusya28 april ini sampe sekarang malahan belum ada kabar lagi padahal kalo beneran bisa dapet sampe 0.1 btc
itu giveaway yang besar gan
sepertinya PHP lagi gan, padahal giveaway part 1 saya sudah dapat 6rb++ neucoin, kalau di tuker mungkin bisa 1 btc kurang sedikit lah.
nah pas giveaway part 3 saya agak males, katanya bntar lagi launching tapi sampe sekarang ga ada kabar

wuidihh ngeri bisa dapet banyak gtu :O
ane cuman dapet sdkit om >_< cuman 1000 (part1) 1500 (part2) 1000 (part3)

===Sempak===
Pages: « 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!