Bitcoin Forum
October 18, 2019, 05:08:27 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395676 times)
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 18, 2015, 12:02:29 PM
 #2741

coba lihat FB pagenya PD ada lg promonya bisa dapat 10.000 satoshi per claim faucetnya setiap 60 menit
dan bisa juga dapat menang juga dapat 0.1 btc.
Iya gan,, tapi kok suruh ngasih username kan katanya dapet dari faucetnya itu udah 10k 1x claim, bener apa engak ?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571375307
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571375307

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571375307
Reply with quote  #2

1571375307
Report to moderator
1571375307
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571375307

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571375307
Reply with quote  #2

1571375307
Report to moderator
1571375307
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571375307

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571375307
Reply with quote  #2

1571375307
Report to moderator
dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
May 18, 2015, 12:23:55 PM
 #2742

coba lihat FB pagenya PD ada lg promonya bisa dapat 10.000 satoshi per claim faucetnya setiap 60 menit
dan bisa juga dapat menang juga dapat 0.1 btc.
Iya gan,, tapi kok suruh ngasih username kan katanya dapet dari faucetnya itu udah 10k 1x claim, bener apa engak ?
Post username kan itu supaya bisa dapat 0.1BTC, undian kali
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 18, 2015, 12:39:04 PM
 #2743

coba lihat FB pagenya PD ada lg promonya bisa dapat 10.000 satoshi per claim faucetnya setiap 60 menit
dan bisa juga dapat menang juga dapat 0.1 btc.
Iya gan,, tapi kok suruh ngasih username kan katanya dapet dari faucetnya itu udah 10k 1x claim, bener apa engak ?
Post username kan itu supaya bisa dapat 0.1BTC, undian kali

ane barusan juga coba2 gan kali aja ane menang hehe
tapi lupa passwodnya -_- karena saking lamanya maen

faeyza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
May 18, 2015, 01:17:53 PM
 #2744

coba lihat FB pagenya PD ada lg promonya bisa dapat 10.000 satoshi per claim faucetnya setiap 60 menit
dan bisa juga dapat menang juga dapat 0.1 btc.
wah baru tahu ini Cheesy lama ga maen maen ke pacebook
ane cek dulu deh semoga beruntung
dan bisa melipat gandakan 10000 satoshi bisa jadi ratusan juta satoshi Cheesy

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 18, 2015, 02:04:07 PM
 #2745

coba lihat FB pagenya PD ada lg promonya bisa dapat 10.000 satoshi per claim faucetnya setiap 60 menit
dan bisa juga dapat menang juga dapat 0.1 btc.
berarti bisa klaim berkali-kali ya tapi ada jeda setiap 60 menit dan yang giveawaynya 0.1 btc itu cuma untuk 1 pemenang ya?
NoRespect
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
May 18, 2015, 02:45:27 PM
 #2746

berarti bisa klaim berkali-kali ya tapi ada jeda setiap 60 menit.
Buse 10k kalo on 10 jam dapet 0.001 gan Smiley 1mbtc dikantong...

yang giveawaynya 0.1 btc itu cuma untuk 1 pemenang ya?

Ane baca2 sih keknya 1 orang gan, kurang tau juga syaratnya apa ?? ane liat siang menjelang sore tadi itu PD giveaway, masih sepi Smiley btw kalo dapet 10k,, trus minimum wd di PD brp ??

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
May 18, 2015, 02:58:44 PM
 #2747

berarti bisa klaim berkali-kali ya tapi ada jeda setiap 60 menit.
Buse 10k kalo on 10 jam dapet 0.001 gan Smiley 1mbtc dikantong...

yang giveawaynya 0.1 btc itu cuma untuk 1 pemenang ya?

Ane baca2 sih keknya 1 orang gan, kurang tau juga syaratnya apa ?? ane liat siang menjelang sore tadi itu PD giveaway, masih sepi Smiley btw kalo dapet 10k,, trus minimum wd di PD brp ??


minimum withdraw di primedice itu 0.001BTC gan, dengan fee 0.0001BTC
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 18, 2015, 04:30:25 PM
 #2748

coba lihat FB pagenya PD ada lg promonya bisa dapat 10.000 satoshi per claim faucetnya setiap 60 menit
dan bisa juga dapat menang juga dapat 0.1 btc.
berarti bisa klaim berkali-kali ya tapi ada jeda setiap 60 menit dan yang giveawaynya 0.1 btc itu cuma untuk 1 pemenang ya?
iya bisa gan berxx klaim giveaway nya di 60 menit sx klaim nya ... Cheesy
jadi sehari bisa klaim 24 x ... Smiley

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 18, 2015, 04:37:08 PM
 #2749

coba lihat FB pagenya PD ada lg promonya bisa dapat 10.000 satoshi per claim faucetnya setiap 60 menit
dan bisa juga dapat menang juga dapat 0.1 btc.
berarti bisa klaim berkali-kali ya tapi ada jeda setiap 60 menit dan yang giveawaynya 0.1 btc itu cuma untuk 1 pemenang ya?
iya bisa gan berxx klaim giveaway nya di 60 menit sx klaim nya ... Cheesy
jadi sehari bisa klaim 24 x ... Smiley

ini giveawaynya berlaku juga tidak gan buat akun baru? karena sy blm punya akun di prime dice dulu ada sih tapi sudah lupa passwordnya
jadi baru pengen bikin dulu lagi.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 18, 2015, 05:14:58 PM
 #2750

Misi numpang lewat... kali aja pada ga minat.. Smiley

Punya twitter gak ,, yok kemari masih anget nih https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064777.0

*inget jangan serakah, dapet saja sudah alhamdullilah Smiley
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 18, 2015, 05:19:55 PM
 #2751

Misi numpang lewat... kali aja pada ga minat.. Smiley

Punya twitter gak ,, yok kemari masih anget nih https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064777.0

*inget jangan serakah, dapet saja sudah alhamdullilah Smiley

ini gimana gan saya lihat threadnya itu sudah di lock
jangan-jangan giveawaynya sudah tidak berlaku lagi? masa cuma beberapa orang yang dapat sudah di tutup  Angry
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 18, 2015, 05:21:33 PM
 #2752

Misi numpang lewat... kali aja pada ga minat.. Smiley

Punya twitter gak ,, yok kemari masih anget nih https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064777.0

*inget jangan serakah, dapet saja sudah alhamdullilah Smiley
dilock sementara gan kata OPnya " Wallet malfunction. need to lock this thread for 1 min " mudah-mudahan aja
nanti bisa dibuka lagi
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 18, 2015, 05:35:07 PM
 #2753

Misi numpang lewat... kali aja pada ga minat.. Smiley

Punya twitter gak ,, yok kemari masih anget nih https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064777.0

*inget jangan serakah, dapet saja sudah alhamdullilah Smiley
dilock sementara gan kata OPnya " Wallet malfunction. need to lock this thread for 1 min " mudah-mudahan aja
nanti bisa dibuka lagi

saya juga lihat threadnya sudah di edit ya dan judulnya juga sudah tidak ada.
malah judul threadnya tidak ada tulisan cuma titik aja. wallet malfunction itu maksudnya tidak berfungsi wallet buat ngirimnnya ya?
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 18, 2015, 05:43:15 PM
 #2754

Misi numpang lewat... kali aja pada ga minat.. Smiley

Punya twitter gak ,, yok kemari masih anget nih https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064777.0

*inget jangan serakah, dapet saja sudah alhamdullilah Smiley
dilock sementara gan kata OPnya " Wallet malfunction. need to lock this thread for 1 min " mudah-mudahan aja
nanti bisa dibuka lagi

dari tadi sy tungguin gan threadnya di buka lagi tapi sampai sekarang masih di lock juga


saya juga lihat threadnya sudah di edit ya dan judulnya juga sudah tidak ada.
malah judul threadnya tidak ada tulisan cuma titik aja. wallet malfunction itu maksudnya tidak berfungsi wallet buat ngirimnnya ya?

mungkin sudah tidak ada lagi giveawaynya gan karena judul threadnya juga sudah di ubah juga.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 18, 2015, 05:47:41 PM
 #2755

Misi numpang lewat... kali aja pada ga minat.. Smiley

Punya twitter gak ,, yok kemari masih anget nih https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064777.0

*inget jangan serakah, dapet saja sudah alhamdullilah Smiley
dilock sementara gan kata OPnya " Wallet malfunction. need to lock this thread for 1 min " mudah-mudahan aja
nanti bisa dibuka lagi

saya juga lihat threadnya sudah di edit ya dan judulnya juga sudah tidak ada.
malah judul threadnya tidak ada tulisan cuma titik aja. wallet malfunction itu maksudnya tidak berfungsi wallet buat ngirimnnya ya?
mungkin ada masalah dengan deposit wallet di bithorse.co jadinya threadnya dilock dulu untuk sementara
dan mungkin kalo sudah normal dibuka kembali
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 18, 2015, 06:55:36 PM
 #2756

Misi numpang lewat... kali aja pada ga minat.. Smiley

Punya twitter gak ,, yok kemari masih anget nih https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064777.0

*inget jangan serakah, dapet saja sudah alhamdullilah Smiley
dilock sementara gan kata OPnya " Wallet malfunction. need to lock this thread for 1 min " mudah-mudahan aja
nanti bisa dibuka lagi
ga sampe berapa menit ane landing langsung, minta langsung landing 2mBtcnya Smiley haha, iya sempet ditutup hhe, berarti ane lagi hoqi Smiley
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 19, 2015, 02:40:00 AM
 #2757

Misi numpang lewat... kali aja pada ga minat.. Smiley

Punya twitter gak ,, yok kemari masih anget nih https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064777.0

*inget jangan serakah, dapet saja sudah alhamdullilah Smiley
dilock sementara gan kata OPnya " Wallet malfunction. need to lock this thread for 1 min " mudah-mudahan aja
nanti bisa dibuka lagi
ga sampe berapa menit ane landing langsung, minta langsung landing 2mBtcnya Smiley haha, iya sempet ditutup hhe, berarti ane lagi hoqi Smiley

sampai sekarang masih ketutup juga mungkin GAnya dah selesai gan
belum sempat klaim sudah di tutup. tidak beruntung nih telat lihatnya.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 19, 2015, 02:45:45 AM
 #2758

Misi numpang lewat... kali aja pada ga minat.. Smiley

Punya twitter gak ,, yok kemari masih anget nih https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064777.0

*inget jangan serakah, dapet saja sudah alhamdullilah Smiley
dilock sementara gan kata OPnya " Wallet malfunction. need to lock this thread for 1 min " mudah-mudahan aja
nanti bisa dibuka lagi
ga sampe berapa menit ane landing langsung, minta langsung landing 2mBtcnya Smiley haha, iya sempet ditutup hhe, berarti ane lagi hoqi Smiley
ane juga dapet gan tapi ane mainin dulu di akun ane di bithorse dan ternyata lumayan jadi dapetnya 0.0035
untung ane udah klaim duluan sebelum threadnya dilock
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
May 19, 2015, 03:57:02 AM
 #2759

ehh yang kemarin share giveaway adbrook siapa? yang daftar awal dapat $1000? ngakak barusan ane liat pas launching semua jadi kosong balancenya kwkw, PHP nih cuman ngasih kesenangan dulu di awal, dasar strategi marketing biar web nya laku dan di sebar dimana mana

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 19, 2015, 04:01:04 AM
 #2760

Misi numpang lewat... kali aja pada ga minat.. Smiley

Punya twitter gak ,, yok kemari masih anget nih https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064777.0

*inget jangan serakah, dapet saja sudah alhamdullilah Smiley

Threadny udah di lock apa udah abis give awaynya yak Huh

ehh yang kemarin share giveaway adbrook siapa? yang daftar awal dapat $1000? ngakak barusan ane liat pas launching semua jadi kosong balancenya kwkw, PHP nih cuman ngasih kesenangan dulu di awal, dasar strategi marketing biar web nya laku dan di sebar dimana mana

mirip kyk cyrclesucces bonus 500$ abis launching ilang wkwkw

===Sempak===
Pages: « 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!