Bitcoin Forum
October 16, 2019, 06:11:35 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395500 times)
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 29, 2015, 05:28:41 PM
 #2921

bukan nya event nya 2 hari  Grin Grin
Dimulai dari kapan ini ?? baru hari ini kah... ??

sama gan saya juga begitu, kayanya sudah di upgrade gan dan giveaway sudah selesai.
padahal ane ada 2 android mayan tuh $5BTC
dan saya lihat itu udah 24 jam yang lalu berarti telat bgt gan udah kena tuyul indo mungkin

hehehe.. sabar gan kalau telat memang sekarang kalau ada giveaway harus cepet-cepet apalagi kalau giveawaynya terbatas cepet banget full.

Lah katanya baru mulai udah abiss aja... serius nih gan udah abis, ane baru aja mau ngisi kuota..
1571206295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571206295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571206295
Reply with quote  #2

1571206295
Report to moderator
1571206295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571206295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571206295
Reply with quote  #2

1571206295
Report to moderator
1571206295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571206295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571206295
Reply with quote  #2

1571206295
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571206295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571206295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571206295
Reply with quote  #2

1571206295
Report to moderator
1571206295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571206295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571206295
Reply with quote  #2

1571206295
Report to moderator
1571206295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571206295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571206295
Reply with quote  #2

1571206295
Report to moderator
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 29, 2015, 05:35:13 PM
 #2922


ane juga telat gan dan mungkin memang bukan rezeki juga dan kalo giveaway gede semacam ini memang
terbatas karena pastinya kalo ga dibatas ya yang klaim akan membludak

pastinya gan di batasi kalau giveaway sekarang apalagi kalau giveawaynya gede juga bisa dapat 0.02 setiap klaim
jadi pasti juga banyak yg nuyul. tp itu juga sih susahnya krn hrs pake android.
teddy5145
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 523


View Profile
May 29, 2015, 07:23:44 PM
 #2923


ane juga telat gan dan mungkin memang bukan rezeki juga dan kalo giveaway gede semacam ini memang
terbatas karena pastinya kalo ga dibatas ya yang klaim akan membludak

pastinya gan di batasi kalau giveaway sekarang apalagi kalau giveawaynya gede juga bisa dapat 0.02 setiap klaim
jadi pasti juga banyak yg nuyul. tp itu juga sih susahnya krn hrs pake android.
Lah kok kalian semua kaga bisa ya?
saya baru aja ngeklaim tadi
nih sekarang ballance nya lagi gw pindahin ke blockchain gw Cheesy
panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 323


View Profile
May 29, 2015, 08:01:30 PM
 #2924

 Nih dari twitter circle:

" Thanks for trying Circle! We’re out of funds for this promo – stay tuned for the next one!"

udah abis gan, kayaknya udah di serang tuyul mania haha.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 29, 2015, 08:38:06 PM
 #2925

Nih dari twitter circle:

" Thanks for trying Circle! We’re out of funds for this promo – stay tuned for the next one!"

udah abis gan, kayaknya udah di serang tuyul mania haha.
biasa tuyulisasi ma, apa lagi giveaway yang ga begitu sulit syrat nya, uda pasti banyak yang bertuyulisasi ... Smiley

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
May 29, 2015, 11:36:33 PM
 #2926

Nih dari twitter circle:

" Thanks for trying Circle! We’re out of funds for this promo – stay tuned for the next one!"

udah abis gan, kayaknya udah di serang tuyul mania haha.
biasa tuyulisasi ma, apa lagi giveaway yang ga begitu sulit syrat nya, uda pasti banyak yang bertuyulisasi ... Smiley

wew.. kata2nya TUYULISASI. hehehe... tp emank sih kalau giveaway yg lumayan hasilnya
pasti cepet bnget habis giveawaynya krn orang berlomba2 ngeklaim.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 30, 2015, 02:48:45 AM
 #2927


hehehe.. sabar gan kalau telat memang sekarang kalau ada giveaway harus cepet-cepet apalagi kalau giveawaynya terbatas cepet banget full.

baru jam 10:34:13 PM di share agan panjul, belum juga daftar tapi di jam 12:03:33 AM udah ada yang ngepost giveaway berakhir

gara-gara tidur lagi-lagi cuma kebagian baca doang Cheesy

minta link giveaway yang paling update dimana ya gan? kayaknya yang disini udah mau berakhir baru ada yang ngeshare jadi selalu terlambat Grin

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 30, 2015, 03:24:33 AM
 #2928

selalu saja begitu kalo ada giveaway yang jumlahnya besar ane selalu ga kebagian keburu di ambil cuma sama segelintir orang
dengan akun-akun hantunya
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1004


send and receive money instantly, w/no hidden cost


View Profile
May 30, 2015, 04:20:28 AM
 #2929

Nih gan yang lumayan..dapet $5 atau setara 0.02xxx
syarat :
- punya android/ios
- download aplikasi circle
- wajib verifikasi email dan no hp

lebih lengkapnya liat profil twitternya aja https://twitter.com/circlebits

Ane cuma dapet 2..soalnya cuma punya 1 andro + 1 iphone lumayan lah..

misal ada giveaway yang harus pakai android , pakai bluestack sebenarnya bisa gak sih gan ? hanya untuk persiapan ke depannya aja stand by sama blue stack gt

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 30, 2015, 04:31:23 AM
 #2930

selalu saja begitu kalo ada giveaway yang jumlahnya besar ane selalu ga kebagian keburu di ambil cuma sama segelintir orang
dengan akun-akun hantunya
Hahay... ya begitu lah kalo orang yang mementingkan diri sendiri... btw, ane juga pernah sekali kek begini kalo ga salah zebra coin yak.. pake andro juga, tapi lagi ga megang andro waktu itu...
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 30, 2015, 04:37:41 AM
 #2931

daripada nunggu yang lain itu kan Dr-Bitcoin.com Twitter campaign bisa diclaim setiap hari gan dan lumayan kalo followers lebih dari
2500 maka setiap hari bisa dapet 0.003 cuma untuk 1x tweet
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 30, 2015, 06:02:14 AM
 #2932

daripada nunggu yang lain itu kan Dr-Bitcoin.com Twitter campaign bisa diclaim setiap hari gan dan lumayan kalo followers lebih dari
2500 maka setiap hari bisa dapet 0.003 cuma untuk 1x tweet

itu ngetweetnya perlu rules apa terserah kita
menurut ane malah lebih susah update postingan twitter, harus english ya?

@BitcoinHunt3r : ane pernah dunlut bluestack, nyoba chat pake we chat bisa tapi yang lain-lain belum coba, berat banget jalannya, masih lebih enak pake android saja

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 30, 2015, 06:28:26 AM
 #2933

biar tambah rame di forum bitcoin indonesia, mereka ngadain GA ngepost sebnyak-banyknya
hadiahnya 0.01BTC buat 25 orang,..
lebih lengkapnya ke link https://forum.bitcoin.co.id/threads/masih-tertarik-mendapatkan-1-juta-satoshi-di-dompet-anda.2228/
ane sgja share biar makin bnyak yg ikutan dan makin greget GAnya  Grin
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1001

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
May 30, 2015, 06:43:37 AM
 #2934

Nih gan yang lumayan..dapet $5 atau setara 0.02xxx
syarat :
- punya android/ios
- download aplikasi circle
- wajib verifikasi email dan no hp

lebih lengkapnya liat profil twitternya aja https://twitter.com/circlebits

Ane cuma dapet 2..soalnya cuma punya 1 andro + 1 iphone lumayan lah..

misal ada giveaway yang harus pakai android , pakai bluestack sebenarnya bisa gak sih gan ? hanya untuk persiapan ke depannya aja stand by sama blue stack gt

biasanya kalau pakai bluestack kaga bisa gan ane tiap giveaway coba pakai bluestack jarang yang bisa, tapi mungkin kalau sistem nya biasa saja pasti bisa pakai bluestack

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 30, 2015, 07:45:31 AM
 #2935

daripada nunggu yang lain itu kan Dr-Bitcoin.com Twitter campaign bisa diclaim setiap hari gan dan lumayan kalo followers lebih dari
2500 maka setiap hari bisa dapet 0.003 cuma untuk 1x tweet

itu ngetweetnya perlu rules apa terserah kita
menurut ane malah lebih susah update postingan twitter, harus english ya?

@BitcoinHunt3r : ane pernah dunlut bluestack, nyoba chat pake we chat bisa tapi yang lain-lain belum coba, berat banget jalannya, masih lebih enak pake android saja
untuk tweetnya ane lihat di OPnya gan dan memang iya katanya setiap hari bisa tweet 1x selama 1 minggu
atau selama campaign itu masih dibuka
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 30, 2015, 10:34:48 PM
 #2936

daripada nunggu yang lain itu kan Dr-Bitcoin.com Twitter campaign bisa diclaim setiap hari gan dan lumayan kalo followers lebih dari
2500 maka setiap hari bisa dapet 0.003 cuma untuk 1x tweet

itu ngetweetnya perlu rules apa terserah kita
menurut ane malah lebih susah update postingan twitter, harus english ya?

@BitcoinHunt3r : ane pernah dunlut bluestack, nyoba chat pake we chat bisa tapi yang lain-lain belum coba, berat banget jalannya, masih lebih enak pake android saja
untuk tweetnya ane lihat di OPnya gan dan memang iya katanya setiap hari bisa tweet 1x selama 1 minggu
atau selama campaign itu masih dibuka
maksu nya memang iya terserah kita tweet nya atau mank ada rules update tweet nya ... Sad

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 31, 2015, 12:05:22 AM
 #2937

daripada nunggu yang lain itu kan Dr-Bitcoin.com Twitter campaign bisa diclaim setiap hari gan dan lumayan kalo followers lebih dari
2500 maka setiap hari bisa dapet 0.003 cuma untuk 1x tweet

itu ngetweetnya perlu rules apa terserah kita
menurut ane malah lebih susah update postingan twitter, harus english ya?

@BitcoinHunt3r : ane pernah dunlut bluestack, nyoba chat pake we chat bisa tapi yang lain-lain belum coba, berat banget jalannya, masih lebih enak pake android saja
untuk tweetnya ane lihat di OPnya gan dan memang iya katanya setiap hari bisa tweet 1x selama 1 minggu
atau selama campaign itu masih dibuka
maksu nya memang iya terserah kita tweet nya atau mank ada rules update tweet nya ... Sad


Ada minimal followernya 1000 :3
Ane nggk punya follower sebanyak itu


===Sempak===
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1004


send and receive money instantly, w/no hidden cost


View Profile
May 31, 2015, 01:14:54 AM
 #2938



Ada minimal followernya 1000 :3
Ane nggk punya follower sebanyak itu



kalau pakai auto follower gitu bisa gak gan ? kan lumayan siapa tau bisa...hehe

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 31, 2015, 02:17:03 AM
 #2939

yang baru yang baru silahkan di tuyul ahihihiiii Cheesy

meluncurlah para bitcoinersejati

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1075636.new#new

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 31, 2015, 02:21:46 AM
 #2940

yang baru yang baru silahkan di tuyul ahihihiiii Cheesy

meluncurlah para bitcoinersejati

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1075636.new#new

Nah loh kok bikin thread baru lagi kenapa tidak di share disini aja kan disini tempat kumpulan giveaway dll
tolong di baca judul threadnya gan.
Pages: « 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!