Bitcoin Forum
October 14, 2019, 02:34:55 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395494 times)
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806
Merit: 1064



View Profile
May 26, 2015, 04:32:17 PM
 #2841

Bagi yang blm tahu aja
ini ada Give away dari bitcoin2048.com
link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=943431.0

syarat ikut :
1. bikin akun di bitcoin2048
2. pos adressnya di Thread tersebut (dapet 5000satosi)
3. sebar link reff agan dimanapun twitter/fb/blog/kaskus/atau dimanapun
4. share link nya di Thread tersebut ( copy link post agan di thread tersebut)
5. agan dapet 5000satosi Smiley

ayoook yang blm ikut silahkan berpartisipasi


Ada baiknya dicek dulu gan, bitcoin2048 setau ane udah scam sejak beberapa bulan yg lalu.
Ane juga masih punya beberapa mbtc di sana (hasil dari referal), tapi udah ga dibayar lagi. Stuck di balance..

1571063695
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571063695

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571063695
Reply with quote  #2

1571063695
Report to moderator
1571063695
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571063695

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571063695
Reply with quote  #2

1571063695
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571063695
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571063695

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571063695
Reply with quote  #2

1571063695
Report to moderator
1571063695
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571063695

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571063695
Reply with quote  #2

1571063695
Report to moderator
1571063695
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571063695

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571063695
Reply with quote  #2

1571063695
Report to moderator
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 26, 2015, 04:34:37 PM
 #2842

gan ada GA apa yang baru?? Shocked Shocked Shocked
ini gan real lagi share bang Shocked

Oh iya PD kemaren ngasih faucet 10k lagi yak Smiley hampir telat sih... gara2 off ini web jadi ga bisa share..

Btw
Bagi yang blm tahu aja
ini ada Give away dari bitcoin2048.com
link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=943431.0

syarat ikut :
1. bikin akun di bitcoin2048
2. pos adressnya di Thread tersebut (dapet 5000satosi)
3. sebar link reff agan dimanapun twitter/fb/blog/kaskus/atau dimanapun
4. share link nya di Thread tersebut ( copy link post agan di thread tersebut)
5. agan dapet 5000satosi Smiley

ayoook yang blm ikut silahkan berpartisipasi


5000 sat itu tiap kita share link apa begimana, dan kalo udah share apakah otomatis apa kudu post dulu di threadnya... ??
sepertinya berapa kali pun agan share dapetnya cuma 5000 sat saja dan memang kalo udah share
harus post dithreadnya supaya bisa langsung dibayar
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 26, 2015, 04:53:03 PM
 #2843

sepertinya berapa kali pun agan share dapetnya cuma 5000 sat saja dan memang kalo udah share
harus post dithreadnya supaya bisa langsung dibayar
Wah jadi total 10k doang atau sekitar 0.00001 btc yak...
alamak jang, ane skip yang ini deh moga aja dapet yang lebih mantep kawan...
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
May 26, 2015, 05:06:43 PM
 #2844


5000 sat itu tiap kita share link apa begimana, dan kalo udah share apakah otomatis apa kudu post dulu di threadnya... ??
sepertinya berapa kali pun agan share dapetnya cuma 5000 sat saja dan memang kalo udah share
harus post dithreadnya supaya bisa langsung dibayar
[/quote]

ini ane lihat di threadnya
If you take Option #1 & Option #2 you get TOTAL 10000 Satoshi in your account.

jadi klo agan share keduanya bisa dapat 10 ribu satoshi
tapi kalau cuma satu yg di share berarti cuma dapat 5 rb aja.
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
May 26, 2015, 05:09:19 PM
 #2845

sepertinya berapa kali pun agan share dapetnya cuma 5000 sat saja dan memang kalo udah share
harus post dithreadnya supaya bisa langsung dibayar
Wah jadi total 10k doang atau sekitar 0.00001 btc yak...
alamak jang, ane skip yang ini deh moga aja dapet yang lebih mantep kawan...


tapi kalau di pikir-pikir sih lumayan loh gan ini lebih dari faucet hehe, kalau bisa mah dituyulin aja biar hasilnya mantap Smiley
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 26, 2015, 05:30:49 PM
 #2846

sepertinya berapa kali pun agan share dapetnya cuma 5000 sat saja dan memang kalo udah share
harus post dithreadnya supaya bisa langsung dibayar
Wah jadi total 10k doang atau sekitar 0.00001 btc yak...
alamak jang, ane skip yang ini deh moga aja dapet yang lebih mantep kawan...


tapi kalau di pikir-pikir sih lumayan loh gan ini lebih dari faucet hehe, kalau bisa mah dituyulin aja biar hasilnya mantap Smiley
kalo dituyulin kayaknya agak susah gan karena setiap kita register dan share kita harus post juga dithreadnya nanti kalo dituyulin threadnya jadi kelihatan janggal karena yang reply orangnya itu-itu juga cuma akunnya beda
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 26, 2015, 05:40:29 PM
 #2847

sepertinya berapa kali pun agan share dapetnya cuma 5000 sat saja dan memang kalo udah share
harus post dithreadnya supaya bisa langsung dibayar
Wah jadi total 10k doang atau sekitar 0.00001 btc yak...
alamak jang, ane skip yang ini deh moga aja dapet yang lebih mantep kawan...


tapi kalau di pikir-pikir sih lumayan loh gan ini lebih dari faucet hehe, kalau bisa mah dituyulin aja biar hasilnya mantap Smiley
kalo dituyulin kayaknya agak susah gan karena setiap kita register dan share kita harus post juga dithreadnya nanti kalo dituyulin threadnya jadi kelihatan janggal karena yang reply orangnya itu-itu juga cuma akunnya beda

mendingan nga usah aja gan tidak seberapa juga bonusnya dari pada capek aja
cuma beberapa btc doang kalau di jual belum ada harganya.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 26, 2015, 06:13:55 PM
 #2848

sepertinya berapa kali pun agan share dapetnya cuma 5000 sat saja dan memang kalo udah share
harus post dithreadnya supaya bisa langsung dibayar
Wah jadi total 10k doang atau sekitar 0.00001 btc yak...
alamak jang, ane skip yang ini deh moga aja dapet yang lebih mantep kawan...


tapi kalau di pikir-pikir sih lumayan loh gan ini lebih dari faucet hehe, kalau bisa mah dituyulin aja biar hasilnya mantap Smiley
kalo dituyulin kayaknya agak susah gan karena setiap kita register dan share kita harus post juga dithreadnya nanti kalo dituyulin threadnya jadi kelihatan janggal karena yang reply orangnya itu-itu juga cuma akunnya beda

mendingan nga usah aja gan tidak seberapa juga bonusnya dari pada capek aja
cuma beberapa btc doang kalau di jual belum ada harganya.
Haha setuju gan, ane ga niat dari nuyulnya, ane juga ga terlalu paham dengan nuyul yang berkaitan dengan proxy Smiley paling add-ons buat buka web yang keblokir doang,, Mending kalo mau give away di saring aja mana yang bisa buat yaa bisa dibilang ga gede2 amat dan ga kecil2 amat hadiahnya
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 27, 2015, 04:11:48 AM
 #2849

sepertinya berapa kali pun agan share dapetnya cuma 5000 sat saja dan memang kalo udah share
harus post dithreadnya supaya bisa langsung dibayar
Wah jadi total 10k doang atau sekitar 0.00001 btc yak...
alamak jang, ane skip yang ini deh moga aja dapet yang lebih mantep kawan...


tapi kalau di pikir-pikir sih lumayan loh gan ini lebih dari faucet hehe, kalau bisa mah dituyulin aja biar hasilnya mantap Smiley
kalo dituyulin kayaknya agak susah gan karena setiap kita register dan share kita harus post juga dithreadnya nanti kalo dituyulin threadnya jadi kelihatan janggal karena yang reply orangnya itu-itu juga cuma akunnya beda

mendingan nga usah aja gan tidak seberapa juga bonusnya dari pada capek aja
cuma beberapa btc doang kalau di jual belum ada harganya.
karena itu ane ga tertarik gan mendingan ane nunggu aja siapa tahu nanti ada giveaway baru di games and round section atau nunggu yang share terbaru disini
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1001


View Profile
May 27, 2015, 04:27:48 AM
 #2850

sepertinya berapa kali pun agan share dapetnya cuma 5000 sat saja dan memang kalo udah share
harus post dithreadnya supaya bisa langsung dibayar
Wah jadi total 10k doang atau sekitar 0.00001 btc yak...
alamak jang, ane skip yang ini deh moga aja dapet yang lebih mantep kawan...


tapi kalau di pikir-pikir sih lumayan loh gan ini lebih dari faucet hehe, kalau bisa mah dituyulin aja biar hasilnya mantap Smiley
kalau mau di tuyulin berarti harus punya bitcoin address banyak dong gan
kan daftarnya pakai bitcoin address kita hehe
kayanya tidak seberapa kalau mau di tuyul giveaway ini
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 27, 2015, 04:32:23 AM
 #2851

sepertinya berapa kali pun agan share dapetnya cuma 5000 sat saja dan memang kalo udah share
harus post dithreadnya supaya bisa langsung dibayar
Wah jadi total 10k doang atau sekitar 0.00001 btc yak...
alamak jang, ane skip yang ini deh moga aja dapet yang lebih mantep kawan...


tapi kalau di pikir-pikir sih lumayan loh gan ini lebih dari faucet hehe, kalau bisa mah dituyulin aja biar hasilnya mantap Smiley
kalau mau di tuyulin berarti harus punya bitcoin address banyak dong gan
kan daftarnya pakai bitcoin address kita hehe
kayanya tidak seberapa kalau mau di tuyul giveaway ini
kalo mau seperti itu mendingan jangan diforum ini gan nanti kalo ketahuan bisa langsung dibann dan hasil ga seberapa
tapi kita kehilangan akun
faeyza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
May 27, 2015, 04:43:15 AM
 #2852

sepertinya berapa kali pun agan share dapetnya cuma 5000 sat saja dan memang kalo udah share
harus post dithreadnya supaya bisa langsung dibayar
Wah jadi total 10k doang atau sekitar 0.00001 btc yak...
alamak jang, ane skip yang ini deh moga aja dapet yang lebih mantep kawan...


tapi kalau di pikir-pikir sih lumayan loh gan ini lebih dari faucet hehe, kalau bisa mah dituyulin aja biar hasilnya mantap Smiley
kalau mau di tuyulin berarti harus punya bitcoin address banyak dong gan
kan daftarnya pakai bitcoin address kita hehe
kayanya tidak seberapa kalau mau di tuyul giveaway ini
kalo mau seperti itu mendingan jangan diforum ini gan nanti kalo ketahuan bisa langsung dibann dan hasil ga seberapa
tapi kita kehilangan akun
iya bener banget gan cuma dapet 5000/10000 satoshi saja tapi efeknya jelek
mending nunggu agan-agan di sini sharing giveaway terbaru
atau nunggu giveaway di games&rounds section Wink

Bitnesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10

©_© || -YK


View Profile WWW
May 27, 2015, 05:11:41 AM
 #2853

Giveaway !!cukup join and signup serta upload scan KTP/SIM dapatkan 0.025gr emas (Rp 12.700) .!!
WD bank transfer,emas fisik sedangkan untuk via btc masih dalam proses...untuk mendapatkan gold ini harus daftar melalui link refferal, kalo tidak, ngga bisa dapat. ayo cepat agan2. mumpung masih promo Smiley

BitGold.com/r/xhPMFz

telat gan, dah lama bingit nih GA nya.

~ emang ente sudah dapet ref berapa? dapat gold berapa? 1kilo?
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 27, 2015, 11:02:31 AM
 #2854

dari pada bengong mending combo in ini 2 giveaway mayan 2mbtc (5rb) 1 twitter Smiley

haha... yang punya banyak bisa untung neh
Saran mending yang no 1 aja.. karena cuma follow dan rt doang

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0

2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1071639.0

Yang kedua ane gak saranin gan.. karena instal app, dan dia bisa post tweet tanpa kita sadar.. kalo itu twitter klon mah gpp Smiley
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 27, 2015, 12:06:41 PM
 #2855

dari pada bengong mending combo in ini 2 giveaway mayan 2mbtc (5rb) 1 twitter Smiley

haha... yang punya banyak bisa untung neh
Saran mending yang no 1 aja.. karena cuma follow dan rt doang

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0

2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1071639.0

Yang kedua ane gak saranin gan.. karena instal app, dan dia bisa post tweet tanpa kita sadar.. kalo itu twitter klon mah gpp Smiley
oke gan langsung ke TKP..
yang no 2 emng rada takut ane, mana tau ntar ngirm yg GAJE
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1004


send and receive money instantly, w/no hidden cost


View Profile
May 27, 2015, 12:17:45 PM
 #2856

Giveaway !!cukup join and signup serta upload scan KTP/SIM dapatkan 0.025gr emas (Rp 12.700) .!!
WD bank transfer,emas fisik sedangkan untuk via btc masih dalam proses...untuk mendapatkan gold ini harus daftar melalui link refferal, kalo tidak, ngga bisa dapat. ayo cepat agan2. mumpung masih promo Smiley

BitGold.com/r/xhPMFz

itu cara mainnya gimana gan ? apa udah ada bukti wd ? boleh tu ane join kalo mau diajarin

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
May 27, 2015, 01:48:47 PM
 #2857

Giveaway !!cukup join and signup serta upload scan KTP/SIM dapatkan 0.025gr emas (Rp 12.700) .!!
WD bank transfer,emas fisik sedangkan untuk via btc masih dalam proses...untuk mendapatkan gold ini harus daftar melalui link refferal, kalo tidak, ngga bisa dapat. ayo cepat agan2. mumpung masih promo Smiley

BitGold.com/r/xhPMFz

itu cara mainnya gimana gan ? apa udah ada bukti wd ? boleh tu ane join kalo mau diajarin

saya lihat sudah banyak ko gan kalau yang wd, cara mainnya gampang kan udah di kasih tau itu cuman daftar trus verifikasi KTP sama no HP udah deh dapat hadiahnya
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 27, 2015, 02:54:41 PM
 #2858

Giveaway !!cukup join and signup serta upload scan KTP/SIM dapatkan 0.025gr emas (Rp 12.700) .!!
WD bank transfer,emas fisik sedangkan untuk via btc masih dalam proses...untuk mendapatkan gold ini harus daftar melalui link refferal, kalo tidak, ngga bisa dapat. ayo cepat agan2. mumpung masih promo Smiley

BitGold.com/r/xhPMFz

itu cara mainnya gimana gan ? apa udah ada bukti wd ? boleh tu ane join kalo mau diajarin

saya lihat sudah banyak ko gan kalau yang wd, cara mainnya gampang kan udah di kasih tau itu cuman daftar trus verifikasi KTP sama no HP udah deh dapat hadiahnya
kalo untuk giveaway ini sudah banyak yang bahas kemarin dan sayangnya banyak member dari indo ga dapet
biarpun setelah verifikasi no hp dn KTP
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
May 27, 2015, 03:58:02 PM
 #2859

Giveaway !!cukup join and signup serta upload scan KTP/SIM dapatkan 0.025gr emas (Rp 12.700) .!!
WD bank transfer,emas fisik sedangkan untuk via btc masih dalam proses...untuk mendapatkan gold ini harus daftar melalui link refferal, kalo tidak, ngga bisa dapat. ayo cepat agan2. mumpung masih promo Smiley

BitGold.com/r/xhPMFz

itu cara mainnya gimana gan ? apa udah ada bukti wd ? boleh tu ane join kalo mau diajarin

saya lihat sudah banyak ko gan kalau yang wd, cara mainnya gampang kan udah di kasih tau itu cuman daftar trus verifikasi KTP sama no HP udah deh dapat hadiahnya
kalo untuk giveaway ini sudah banyak yang bahas kemarin dan sayangnya banyak member dari indo ga dapet
biarpun setelah verifikasi no hp dn KTP

kalau sekarang katanya pada dapet gan tapi kalau ane mah nggak minat banget upload KTP(data rahasia) cuman dapat 0.025gram yang tidak seberapa
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
May 27, 2015, 04:25:44 PM
 #2860


kalo untuk giveaway ini sudah banyak yang bahas kemarin dan sayangnya banyak member dari indo ga dapet
biarpun setelah verifikasi no hp dn KTP

termasuk saya juga gan tidak dapat padahal sudah verifikasi pake nomor hp dan ktp juga tapi tidak ada bonusnya
mungkin Giveawaynya tidak semua juga kali yg bisa dapat.
Pages: « 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!