Bitcoin Forum
October 18, 2019, 05:08:08 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395676 times)
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 31, 2015, 02:35:37 AM
 #2941

yang baru yang baru silahkan di tuyul ahihihiiii Cheesy

meluncurlah para bitcoinersejati

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1075636.new#new

Nah loh kok bikin thread baru lagi kenapa tidak di share disini aja kan disini tempat kumpulan giveaway dll
tolong di baca judul threadnya gan.

maap om kalau disini sering tenggelam  Lips sealed

yaudah deh kagak jadi share aja kalau gtu

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571375288
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571375288

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571375288
Reply with quote  #2

1571375288
Report to moderator
1571375288
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571375288

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571375288
Reply with quote  #2

1571375288
Report to moderator
1571375288
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571375288

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571375288
Reply with quote  #2

1571375288
Report to moderator
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 31, 2015, 02:46:02 AM
 #2942

yang baru yang baru silahkan di tuyul ahihihiiii Cheesy

meluncurlah para bitcoinersejati

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1075636.new#new

Nah loh kok bikin thread baru lagi kenapa tidak di share disini aja kan disini tempat kumpulan giveaway dll
tolong di baca judul threadnya gan.

maap om kalau disini sering tenggelam  Lips sealed

yaudah deh kagak jadi share aja kalau gtu

tenggelam atau tidak yg penting kan sudah di share disini nanti juga pasti pada lihat
tapi sy lihat juga threadnya sudah di hapus karena memang melanggar gan.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 31, 2015, 02:55:27 AM
 #2943



Ada minimal followernya 1000 :3
Ane nggk punya follower sebanyak itu



kalau pakai auto follower gitu bisa gak gan ? kan lumayan siapa tau bisa...hehe

ada yang bisa tu ada juga yang enggak gan, baca aja rules di OPnya..
biasa d situ d jelaskan, ntah followernya harus real berapa % misalnya, terus harus dah berpa lama twitter di buat..
jadi klo baru buat twitternya, gak akan bisa ikutan kadang
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 31, 2015, 03:28:41 AM
 #2944



Ada minimal followernya 1000 :3
Ane nggk punya follower sebanyak itu



kalau pakai auto follower gitu bisa gak gan ? kan lumayan siapa tau bisa...hehe

ada yang bisa tu ada juga yang enggak gan, baca aja rules di OPnya..
biasa d situ d jelaskan, ntah followernya harus real berapa % misalnya, terus harus dah berpa lama twitter di buat..
jadi klo baru buat twitternya, gak akan bisa ikutan kadang

boleh juga auto follow
tapi ya males juga kalau followernya nggk da sangkut pautnya dengan bitcoin
mnding manual follow biar bisa buat iklan sndiri

lbh baik 400 follower real dan ketika kita share sesuatu mereka meresponya minimal melihatlah daripada banyak follower tapi sepi yang respon Cheesy
ane dari twitter sering sebar2 link makane eman juga kalau pake auto dan ternyata yang follback twitter gaje

===Sempak===
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 31, 2015, 04:42:44 AM
 #2945



Ada minimal followernya 1000 :3
Ane nggk punya follower sebanyak itu



kalau pakai auto follower gitu bisa gak gan ? kan lumayan siapa tau bisa...hehe

ada yang bisa tu ada juga yang enggak gan, baca aja rules di OPnya..
biasa d situ d jelaskan, ntah followernya harus real berapa % misalnya, terus harus dah berpa lama twitter di buat..
jadi klo baru buat twitternya, gak akan bisa ikutan kadang
sepertinya disitu ga ditanyakan berapa % untuk real followers jadi berapapun real followersnya asalkan semua followernya
diatas 1500 followers maka akan bisa ikutan giveaway itu
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 31, 2015, 05:11:34 AM
 #2946



Ada minimal followernya 1000 :3
Ane nggk punya follower sebanyak itu



kalau pakai auto follower gitu bisa gak gan ? kan lumayan siapa tau bisa...hehe

ada yang bisa tu ada juga yang enggak gan, baca aja rules di OPnya..
biasa d situ d jelaskan, ntah followernya harus real berapa % misalnya, terus harus dah berpa lama twitter di buat..
jadi klo baru buat twitternya, gak akan bisa ikutan kadang
sepertinya disitu ga ditanyakan berapa % untuk real followers jadi berapapun real followersnya asalkan semua followernya
diatas 1500 followers maka akan bisa ikutan giveaway itu
hmmm setelah ane mencoba dengan 1450an follower diterima gan... walaupun belom 1500 tapi nyerempet dikit diterima Smiley
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
May 31, 2015, 07:02:50 AM
 #2947

yang baru yang baru silahkan di tuyul ahihihiiii Cheesy

meluncurlah para bitcoinersejati

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1075636.new#new

Nah loh kok bikin thread baru lagi kenapa tidak di share disini aja kan disini tempat kumpulan giveaway dll
tolong di baca judul threadnya gan.

maap om kalau disini sering tenggelam  Lips sealed

yaudah deh kagak jadi share aja kalau gtu

tenggelam atau tidak yg penting kan sudah di share disini nanti juga pasti pada lihat
tapi sy lihat juga threadnya sudah di hapus karena memang melanggar gan.
iya jelas melanggar kan semua giveaway dan lainnya harus di posting disini, kalau giveaway nya lagi rame dan bagus gabakalan tenggelam ko kan nanti banyak yang nge quote
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 31, 2015, 07:36:02 AM
 #2948

agan @BITCOINERSEJATI coba share lagi giveawaynya gan disini biar semuanya jelas nanti juga kalo
legit banyak yang daftar atau klaim
Bitnesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10

©_© || -YK


View Profile WWW
May 31, 2015, 01:08:20 PM
 #2949

yang baru yang baru silahkan di tuyul ahihihiiii Cheesy

meluncurlah para bitcoinersejati

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1075636.new#new

Nah loh kok bikin thread baru lagi kenapa tidak di share disini aja kan disini tempat kumpulan giveaway dll
tolong di baca judul threadnya gan.

maap om kalau disini sering tenggelam  Lips sealed

yaudah deh kagak jadi share aja kalau gtu

tenggelam atau tidak yg penting kan sudah di share disini nanti juga pasti pada lihat
tapi sy lihat juga threadnya sudah di hapus karena memang melanggar gan.
iya jelas melanggar kan semua giveaway dan lainnya harus di posting disini, kalau giveaway nya lagi rame dan bagus gabakalan tenggelam ko kan nanti banyak yang nge quote
belum tentu melanggar kok gan,
kalau giveaway nya dari agan sendiri boleh bikin thread baru.
beberapa minggu yg lalu ada yg ngasih GA di thread ini tapi sama Mod di pindahin kok. Cheesy
lagian kalau salah tempat pasti di beresin sama Mod Cheesy
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 31, 2015, 01:59:04 PM
 #2950

yang baru yang baru silahkan di tuyul ahihihiiii Cheesy

meluncurlah para bitcoinersejati

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1075636.new#new

Nah loh kok bikin thread baru lagi kenapa tidak di share disini aja kan disini tempat kumpulan giveaway dll
tolong di baca judul threadnya gan.

maap om kalau disini sering tenggelam  Lips sealed

yaudah deh kagak jadi share aja kalau gtu

tenggelam atau tidak yg penting kan sudah di share disini nanti juga pasti pada lihat
tapi sy lihat juga threadnya sudah di hapus karena memang melanggar gan.
iya jelas melanggar kan semua giveaway dan lainnya harus di posting disini, kalau giveaway nya lagi rame dan bagus gabakalan tenggelam ko kan nanti banyak yang nge quote
belum tentu melanggar kok gan,
kalau giveaway nya dari agan sendiri boleh bikin thread baru.
beberapa minggu yg lalu ada yg ngasih GA di thread ini tapi sama Mod di pindahin kok. Cheesy
lagian kalau salah tempat pasti di beresin sama Mod Cheesy
masalahnya dia cuma share bukan hasil giveaway dari diri sendiri jadinya kalo begitu memang ga boleh dan pasti didelete sama mod...
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 31, 2015, 02:29:51 PM
 #2951

yang baru yang baru silahkan di tuyul ahihihiiii Cheesy

meluncurlah para bitcoinersejati

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1075636.new#new

Nah loh kok bikin thread baru lagi kenapa tidak di share disini aja kan disini tempat kumpulan giveaway dll
tolong di baca judul threadnya gan.

maap om kalau disini sering tenggelam  Lips sealed

yaudah deh kagak jadi share aja kalau gtu

tenggelam atau tidak yg penting kan sudah di share disini nanti juga pasti pada lihat
tapi sy lihat juga threadnya sudah di hapus karena memang melanggar gan.
iya jelas melanggar kan semua giveaway dan lainnya harus di posting disini, kalau giveaway nya lagi rame dan bagus gabakalan tenggelam ko kan nanti banyak yang nge quote
belum tentu melanggar kok gan,
kalau giveaway nya dari agan sendiri boleh bikin thread baru.
beberapa minggu yg lalu ada yg ngasih GA di thread ini tapi sama Mod di pindahin kok. Cheesy
lagian kalau salah tempat pasti di beresin sama Mod Cheesy
masalahnya dia cuma share bukan hasil giveaway dari diri sendiri jadinya kalo begitu memang ga boleh dan pasti didelete sama mod...
emang giveaway apa sih, kok gak dishare disini aja?
kan bnyak juga ntar reffnya, klo gak ke razia sama mod  Grin
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 31, 2015, 02:54:07 PM
 #2952

sebenernya ane juga penasaran giveaway jenis apa yang dishare dan kalo memang bukan nyebar reff dan sudah terbukti
ane juga mau
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 31, 2015, 03:10:24 PM
 #2953

yang baru yang baru silahkan di tuyul ahihihiiii Cheesy

meluncurlah para bitcoinersejati

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1075636.new#new

giveaway apa ya? linknya gak bisa dibuka
telat lagi gara-gara jalan-jalan seharian

sudah lama sekali gak dapat giveaway yang mantap yang tanpa ikutan gambling

ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1001

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
May 31, 2015, 04:18:20 PM
 #2954

yang baru yang baru silahkan di tuyul ahihihiiii Cheesy

meluncurlah para bitcoinersejati

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1075636.new#new

giveaway apa ya? linknya gak bisa dibuka
telat lagi gara-gara jalan-jalan seharian

sudah lama sekali gak dapat giveaway yang mantap yang tanpa ikutan gambling
iya gabisa di buka udah di hapus sama mod karena melanggar. kira kira giveaway apaan ya?

agan ketinggalan banyak giveaway, yang terakhir circle gan pake android lumayan $5 kowkow kalau nuyul bisa kaya mendadak tuh

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 31, 2015, 05:05:38 PM
 #2955

yang baru yang baru silahkan di tuyul ahihihiiii Cheesy

meluncurlah para bitcoinersejati

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1075636.new#new

giveaway apa ya? linknya gak bisa dibuka
telat lagi gara-gara jalan-jalan seharian

sudah lama sekali gak dapat giveaway yang mantap yang tanpa ikutan gambling
postnya dihapus karena buat thread baru untuk giveaway dan sedangkan tempat share giveaway atau yang sejenisnya
harusnya disini saja tidak boleh yang lain
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 31, 2015, 05:21:28 PM
 #2956


iya gabisa di buka udah di hapus sama mod karena melanggar. kira kira giveaway apaan ya?

agan ketinggalan banyak giveaway, yang terakhir circle gan pake android lumayan $5 kowkow kalau nuyul bisa kaya mendadak tuh

yang dihapus ada jejak judulnya, cuma faucet 1000 sats dan giveaway 0.0004 btc, sedikit banget reward giveawaynya Grin
yang circle ketinggalan padahal dapat $5 ya, lumayan gede Cry

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 31, 2015, 05:29:58 PM
 #2957


iya gabisa di buka udah di hapus sama mod karena melanggar. kira kira giveaway apaan ya?

agan ketinggalan banyak giveaway, yang terakhir circle gan pake android lumayan $5 kowkow kalau nuyul bisa kaya mendadak tuh

yang dihapus ada jejak judulnya, cuma faucet 1000 sats dan giveaway 0.0004 btc, sedikit banget reward giveawaynya Grin
yang circle ketinggalan padahal dapat $5 ya, lumayan gede Cry
kalo punya hp android bisa dapet $5 gan tapi ane lihat dari kemarin di twitternya circle giveawaynya
udah berakhir dan kalo diterusin katanya sudah ga ada dana lagi
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 31, 2015, 05:42:52 PM
 #2958


kalo punya hp android bisa dapet $5 gan tapi ane lihat dari kemarin di twitternya circle giveawaynya
udah berakhir dan kalo diterusin katanya sudah ga ada dana lagi

agan suka giveaway yang nilainya kecil tapi bisa untuk ribuan orang atau giveaway yang nilainya besar tapi hanya untuk 50 orang saja?
yang kecil suka males ikutan sementara yang besar suka ketinggalan dari yang lain Cheesy

Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
May 31, 2015, 06:11:14 PM
 #2959

agan suka giveaway yang nilainya kecil tapi bisa untuk ribuan orang atau giveaway yang nilainya besar tapi hanya untuk 50 orang saja?
yang kecil suka males ikutan sementara yang besar suka ketinggalan dari yang lain Cheesy
Ini semua tergantung hoqi om,, kalo pas ya dapet, kalo udah ludes ya nasib Smiley

Siapa cepat dia dapat... give away makin hari makin banyak dan beraneka ragam kok disini Smiley

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 31, 2015, 06:15:12 PM
 #2960


kalo punya hp android bisa dapet $5 gan tapi ane lihat dari kemarin di twitternya circle giveawaynya
udah berakhir dan kalo diterusin katanya sudah ga ada dana lagi

agan suka giveaway yang nilainya kecil tapi bisa untuk ribuan orang atau giveaway yang nilainya besar tapi hanya untuk 50 orang saja?
yang kecil suka males ikutan sementara yang besar suka ketinggalan dari yang lain Cheesy
dua-duanya ane suka gan asalkan giveaway dan ga ada embel-embel tertentu seperti wagering atau yang lain mau kecil atau pun besar yang penting dapet dan itu juga kalo masih ada sisa buat ane Wink Wink Wink Wink
Pages: « 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!