Bitcoin Forum
October 20, 2019, 12:31:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395843 times)
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 01, 2015, 12:38:30 PM
 #2981


kalo punya hp android bisa dapet $5 gan tapi ane lihat dari kemarin di twitternya circle giveawaynya
udah berakhir dan kalo diterusin katanya sudah ga ada dana lagi


Lumayan tuh GA nya circle kemaren Cheesy
"stay tuned for the next one!" bakalan ada lagi sepertinya nih Cheesy https://twitter.com/circlebits/status/604370639462535168


~iki
wih bakalan ada lagi, kayanya sistem nya bakalan di ubah dan hadiah giveaway nya bakalan di kurangin kayanya, karena kalau tidak dalam 1 jam bisa habis dana nya  Grin

Udah 2 kali telat trus ane
itu ga circle bitcoin wallet banyak yang ngeluh dg sistemnya soalny yang dpet org2 pertama doank
5$ x 100 org kalau yang dpet di awal2 ya panen Yang telat byebye
iya tuh tapi di forum sebelah ane liat ada yang dapet lebih dari 20x 1 orang ...
mungkin gak kebagian uda di tuyulisasi sama yang awal x ... Cheesy
disaat yang lain ga kebagian malahan 1 orang bisa dapet sampe 20x memang kalo ada giveaway selalu begini kejadiannya
iya serius ane gan coba ke forum thebotdotnet dah, ane juga baru tw tuh giveaway ... Cheesy
jadi ga kebagian ... hehe
makannya rajin rajin keliling twitter gan disana banyak banget giveaway, ane biasanya dapat dari sana gan
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571574716
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571574716

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571574716
Reply with quote  #2

1571574716
Report to moderator
koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
June 01, 2015, 01:38:59 PM
 #2982

nih di coba gih...
siapa tau masih Grin
https://www.facebook.com/BitcoinIndonesia/posts/777947325654208
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
June 01, 2015, 01:49:23 PM
 #2983

udah habis tuh gan, batesnya tanggal 31 kemaren
cuma belum d umumin siapa yang menang sama pak aditya
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 01, 2015, 02:03:17 PM
 #2984

udah lewat gan batas terakhir kemarin dan ane juga udah post di threadnya beberapa hari yang lalu
tapi ga tahu bakalan menang atau engga
titibach
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
June 01, 2015, 09:45:08 PM
 #2985



Itu yg kontes desain am kontes banyak2 posting ya klo gk salah?? Soalnya saya ikutan, tp gk tau dh menang ato gk nya hihihi

Share yabutk yg menang nya ntar
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 01, 2015, 09:54:26 PM
 #2986

ya ikutan coincompetition bulan mei kemaren siapa yang menang gan?
kok gak ada yang share padahal hadiahnya lumayan kan dapat 5BTC katanya
siapa tau pemangnya anak sini dan mau bagi-bagi rezeki Cheesy

iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011



View Profile
June 02, 2015, 03:25:49 AM
 #2987

Program Reward dari snapcard
verifikasi email dan no HP
katanya
"Refer your friends and earn free bitcoins! Each of you gets $1.00 worth of bitcoin when they sign up and verify their account."

https://www.snapcard.io/l/mj36kafk90



katanya sih udah ada yg WD , monggo daftar di reff ane , ntar ane testi di sini , good luck  Wink
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 02, 2015, 03:40:43 AM
 #2988

Program Reward dari snapcard
verifikasi email dan no HP
katanya
"Refer your friends and earn free bitcoins! Each of you gets $1.00 worth of bitcoin when they sign up and verify their account."

https://www.snapcard.io/l/mj36kafk90



katanya sih udah ada yg WD , monggo daftar di reff ane , ntar ane testi di sini , good luck  Wink
mudah-mudahan legit dan pastinya ane ga ketinggalan lagi karena sudah dihabisi giveawaynya sama orang-orang
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
June 02, 2015, 04:40:58 AM
 #2989

Program Reward dari snapcard
verifikasi email dan no HP
katanya
"Refer your friends and earn free bitcoins! Each of you gets $1.00 worth of bitcoin when they sign up and verify their account."

https://www.snapcard.io/l/mj36kafk90



katanya sih udah ada yg WD , monggo daftar di reff ane , ntar ane testi di sini , good luck  Wink
mudah-mudahan legit dan pastinya ane ga ketinggalan lagi karena sudah dihabisi giveawaynya sama orang-orang

Wah, lumayan banget kalau bisa di tuyul
Siap-siap giveawaynya cepat berakhir Grin
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 02, 2015, 04:42:16 AM
 #2990

GIVEAWAY CoiN
bumbu-bumbu yang perlu disiapkan: Email dan NO.HP :smile:
masukan email, verifikasi No.HP, klik link yang dikirim ke HP, terus verifikasi link yang dikirim email dapat $1 ( bitcoin,atau LTC atau Doge wdnya tinggal pilih sesuai selera )

https://www.snapcard.io/l/tpimch5the
mungkin kalo diliat lagi, sejenis zebra tapi bisa daftar lewat kompi bukan cuma lewat andro ... hmm nyobain deh myan 1$ juga

Btw dilarang nyebar reff kan di forum ini ??

*edit ternyata emang dia nyari reff dan udah ada yang ngasih tau sebelumnya Grin

Wah, lumayan banget kalau bisa di tuyul
Siap-siap giveawaynya cepat berakhir Grin

Mulai dehh  Angry

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 02, 2015, 05:03:14 AM
 #2991


Wah, lumayan banget kalau bisa di tuyul
Siap-siap giveawaynya cepat berakhir Grin

ane sudah daftar, verifikasi nomer hape, email tapi balances masih nol ya? apa karena giveaway sudah habis?
ditunggu sampe 24 jam, kalau gak nyampe berarti free bitcoinnya sudah berakhir Grin

Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 02, 2015, 05:19:56 AM
 #2992

Liat-liat di facebook tuh baru keluar 3 pemenang di FPnya si PD Smiley https://www.facebook.com/officialprimedice?fref=nf

Quote
Yet another awesome happy hour brought to you by Primedice! This time with 20,000 extra satoshi's per claim!

Also announcing the three winners of our last competition. The following users have been credited 0.1 BTC: Trich0me, Silverplane & Kuz345. Thanks to everyone who participated! Stay tuned for more awesome giveaways from Primedice.com!

Ada orang sini ga yak...

MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 02, 2015, 06:30:58 AM
 #2993

Program Reward dari snapcard
verifikasi email dan no HP
katanya
"Refer your friends and earn free bitcoins! Each of you gets $1.00 worth of bitcoin when they sign up and verify their account."

https://www.snapcard.io/l/mj36kafk90



katanya sih udah ada yg WD , monggo daftar di reff ane , ntar ane testi di sini , good luck  Wink
mudah-mudahan legit dan pastinya ane ga ketinggalan lagi karena sudah dihabisi giveawaynya sama orang-orang

Wah, lumayan banget kalau bisa di tuyul
Siap-siap giveawaynya cepat berakhir Grin
katanya harus deposit dulu ya gan $1  baru bisa di WD ?
ada yang udah berhasil WD gan ?
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011



View Profile
June 02, 2015, 06:33:38 AM
 #2994

Program Reward dari snapcard
verifikasi email dan no HP
katanya
"Refer your friends and earn free bitcoins! Each of you gets $1.00 worth of bitcoin when they sign up and verify their account."

https://www.snapcard.io/l/mj36kafk90



katanya sih udah ada yg WD , monggo daftar di reff ane , ntar ane testi di sini , good luck  Wink
mudah-mudahan legit dan pastinya ane ga ketinggalan lagi karena sudah dihabisi giveawaynya sama orang-orang

Wah, lumayan banget kalau bisa di tuyul
Siap-siap giveawaynya cepat berakhir Grin
katanya harus deposit dulu ya gan $1  baru bisa di WD ?
ada yang udah berhasil WD gan ?


ane lgi nyoba Depo  Grin , nunggu konfirmasi , ntar ane ksh hasilnya di sini Smiley
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
June 02, 2015, 07:20:00 AM
 #2995

Program Reward dari snapcard
verifikasi email dan no HP
katanya
"Refer your friends and earn free bitcoins! Each of you gets $1.00 worth of bitcoin when they sign up and verify their account."

https://www.snapcard.io/l/mj36kafk90



katanya sih udah ada yg WD , monggo daftar di reff ane , ntar ane testi di sini , good luck  Wink
mudah-mudahan legit dan pastinya ane ga ketinggalan lagi karena sudah dihabisi giveawaynya sama orang-orang

Wah, lumayan banget kalau bisa di tuyul
Siap-siap giveawaynya cepat berakhir Grin
katanya harus deposit dulu ya gan $1  baru bisa di WD ?
ada yang udah berhasil WD gan ?


ane lgi nyoba Depo  Grin , nunggu konfirmasi , ntar ane ksh hasilnya di sini Smiley
Di grup fb banyak yang ngeluh dari semalam belum dapet bonus SS wd juga gak ada lagi apa udah stop GA nya ya
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 02, 2015, 08:50:21 AM
 #2996


Wah, lumayan banget kalau bisa di tuyul
Siap-siap giveawaynya cepat berakhir Grin

ane sudah daftar, verifikasi nomer hape, email tapi balances masih nol ya? apa karena giveaway sudah habis?
ditunggu sampe 24 jam, kalau gak nyampe berarti free bitcoinnya sudah berakhir Grin

ane juga sudah daftar dan sampe sekarang balancenya masih 0 dan ane kira giveawaynya instant ternyata harus depo dulu
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 02, 2015, 09:17:35 AM
 #2997


ane juga sudah daftar dan sampe sekarang balancenya masih 0 dan ane kira giveawaynya instant ternyata harus depo dulu

walah bikin males kalau harus depo, lagian rewardnya cuma $1
mau nyebar ref gak enak hati, pasrah saja Grin
nunggu ada giveaway berikutnya saja
PD kayaknya bentar lagi ada yang lewat akun BTT soalnya sudah lama stunna gak ngasih lewat cara ini Cheesy

Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 02, 2015, 09:20:42 AM
 #2998


ane juga sudah daftar dan sampe sekarang balancenya masih 0 dan ane kira giveawaynya instant ternyata harus depo dulu

walah bikin males kalau harus depo, lagian rewardnya cuma $1
mau nyebar ref gak enak hati, pasrah saja Grin
nunggu ada giveaway berikutnya saja
PD kayaknya bentar lagi ada yang lewat akun BTT soalnya sudah lama stunna gak ngasih lewat cara ini Cheesy
haha... mungkin kalo ngeshare lagi ane bisa dapet,  biasanya kalo pd itu ngasih giveaway saratnya apa... kalo di fb macem2 tapi kalo disini gmn..

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 02, 2015, 09:40:21 AM
 #2999


haha... mungkin kalo ngeshare lagi ane bisa dapet,  biasanya kalo pd itu ngasih giveaway saratnya apa... kalo di fb macem2 tapi kalo disini gmn..

PD kalau ngasih giveaway lewat forum BTT gak pake syarat yang rumit
cukup posting username PD doang
gak pake syarat langsung bisa di wd

biasanya kendalanya cuma masalah jumlah activity saja, tujuannya untuk menghindari tuyul

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
June 02, 2015, 09:52:22 AM
 #3000


ane juga sudah daftar dan sampe sekarang balancenya masih 0 dan ane kira giveawaynya instant ternyata harus depo dulu

walah bikin males kalau harus depo, lagian rewardnya cuma $1
mau nyebar ref gak enak hati, pasrah saja Grin
nunggu ada giveaway berikutnya saja
PD kayaknya bentar lagi ada yang lewat akun BTT soalnya sudah lama stunna gak ngasih lewat cara ini Cheesy
haha... mungkin kalo ngeshare lagi ane bisa dapet,  biasanya kalo pd itu ngasih giveaway saratnya apa... kalo di fb macem2 tapi kalo disini gmn..

Waduh, kelihatannya susah dapat meskipun dengan info asli Cry
Mendingan lewatin aja daripada buang-buang waktu
Pages: « 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!