Bitcoin Forum
October 18, 2019, 07:59:11 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395679 times)
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 04, 2015, 03:37:13 AM
 #3041

ane daftarnya tadi siang dan baru menerima email beberapa jam yang lalu dan mungkin memang bener gan
mereka memeriksa survey kita manual jadinya agak lama
Weleh ente yang siang aja baru dapet, gimana punya ane yang baru daftar abis magrib :v
Survey web dice, dijajal 1 - 1 kali yak...
untuk survey aja ketat banget giveawaynya ga boleh pake proxy padahal ane pake proxy karena memang diblok sama telkomsel
dan ga tahu ane bakalan dapet giveawaynya atau engga dithreadnya aja belum ada update
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 04, 2015, 03:45:03 AM
 #3042

ane daftarnya tadi siang dan baru menerima email beberapa jam yang lalu dan mungkin memang bener gan
mereka memeriksa survey kita manual jadinya agak lama
Weleh ente yang siang aja baru dapet, gimana punya ane yang baru daftar abis magrib :v
Survey web dice, dijajal 1 - 1 kali yak...
untuk survey aja ketat banget giveawaynya ga boleh pake proxy padahal ane pake proxy karena memang diblok sama telkomsel
dan ga tahu ane bakalan dapet giveawaynya atau engga dithreadnya aja belum ada update

ane curiga post pertama yang di bayar itu akun palsu
dan yang dibayar juga blm banyak baru beberapa orang

kalau ane make speedy nggk di block om, tapi kalau make modem emang sering kenak block

===Sempak===
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 04, 2015, 04:03:48 AM
 #3043

ane daftarnya tadi siang dan baru menerima email beberapa jam yang lalu dan mungkin memang bener gan
mereka memeriksa survey kita manual jadinya agak lama
Weleh ente yang siang aja baru dapet, gimana punya ane yang baru daftar abis magrib :v
Survey web dice, dijajal 1 - 1 kali yak...
untuk survey aja ketat banget giveawaynya ga boleh pake proxy padahal ane pake proxy karena memang diblok sama telkomsel
dan ga tahu ane bakalan dapet giveawaynya atau engga dithreadnya aja belum ada update

ane curiga post pertama yang di bayar itu akun palsu
dan yang dibayar juga blm banyak baru beberapa orang

kalau ane make speedy nggk di block om, tapi kalau make modem emang sering kenak block
bisa jadi begitu gan karena OPnya sampe sekarang belum update dan mungkin ini resikonya kalo klaim giveaway sama akun newbie
masih belum bisa dipercaya sepenuhnya
Sambu
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
June 04, 2015, 04:25:02 AM
 #3044

ayo om yang belum ikutan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11525844#msg11525844

ane udah 2 kali dapet payment

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 04, 2015, 04:40:37 AM
 #3045

ayo om yang belum ikutan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11525844#msg11525844

ane udah 2 kali dapet payment
sayang banget gan followers ane baru segelintir orang  Cry
belum bisa ikutan padahal lumayan bayarannya cuma ngetwit aja
untuk sekarang ikut sign campnya dulu

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 04, 2015, 04:51:57 AM
 #3046


ane curiga post pertama yang di bayar itu akun palsu
dan yang dibayar juga blm banyak baru beberapa orang

kalau ane make speedy nggk di block om, tapi kalau make modem emang sering kenak block
bisa jadi begitu gan karena OPnya sampe sekarang belum update dan mungkin ini resikonya kalo klaim giveaway sama akun newbie
masih belum bisa dipercaya sepenuhnya

kalaupun bneran give awaynya masak akun newbie bisa dapet dengan mudahnya
tapi akun lain ada yang full member member Sr malah nggk dapet2


ayo om yang belum ikutan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11525844#msg11525844

ane udah 2 kali dapet payment
sayang banget gan followers ane baru segelintir orang  Cry
belum bisa ikutan padahal lumayan bayarannya cuma ngetwit aja
untuk sekarang ikut sign campnya dulu

ikurt yang facebook aja om Smiley
mayan tue ratenya kan facebook biasane banyak banget temenya ane sampe 1500 Cheesy

===Sempak===
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 04, 2015, 05:13:25 AM
 #3047


ayo om yang belum ikutan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11525844#msg11525844

ane udah 2 kali dapet payment
sayang banget gan followers ane baru segelintir orang  Cry
belum bisa ikutan padahal lumayan bayarannya cuma ngetwit aja
untuk sekarang ikut sign campnya dulu

ikurt yang facebook aja om Smiley
mayan tue ratenya kan facebook biasane banyak banget temenya ane sampe 1500 Cheesy
ane punya akun pacebuk pun nganngur gan
temen tidak seberapa, kayanya sekarang harus rajin main soc med
biar tidak ketinggalan giveaway macem ini Cheesy

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
June 04, 2015, 06:21:57 AM
 #3048

ayo om yang belum ikutan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11525844#msg11525844

ane udah 2 kali dapet payment
Syarat nya gak masuk kreteria temen facebook cuma 500san twitter 126 follower
Kalo suruh orang ngepost bisa gak om ?
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 04, 2015, 07:31:59 AM
 #3049

ayo om yang belum ikutan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11525844#msg11525844

ane udah 2 kali dapet payment

followers dari hasil beli itu diterima gak ya?

kalau semua campaign ane jalanin mulai dari facebook, twitter, btt ane bisa gak tidur cuma ngurusin btc
jadi ane cuma fokus campaingn dan giveaway dari btt saja, yang lain ane nyerah gak kuat ngurusnya Cheesy

avatar_kiyoshi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1000


Campaign Manager & Designer https://goo.gl/Ahh2r2


View Profile WWW
June 04, 2015, 08:00:55 AM
 #3050

ane daftarnya tadi siang dan baru menerima email beberapa jam yang lalu dan mungkin memang bener gan
mereka memeriksa survey kita manual jadinya agak lama
Weleh ente yang siang aja baru dapet, gimana punya ane yang baru daftar abis magrib :v
Survey web dice, dijajal 1 - 1 kali yak...

Emang di Cek satu" gan biar ga ada yg nuyul haha. BTW ane ngisi survey cuman bentar karena survey nya gampang dan langsung lending ke wallet and(mungkin masih sedikit yg ikutan).

Nasib ane dah -_- kalau udah ketolak yawes nggk meh survey lagi

Btw kenapa ya situs2 bitcoin banyak yg di block sama internet positif :/
ane smpe2 make vpn trus,,, kayak bittrex kalau nggk make vpn kenak calpta >_<

Bingung ane sama GA survey itu, di threadnya ditulis hadiahnya 0.001 tp setelah ane cek lagi, ane dptnya cuman 0.0001 Roll Eyes
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 04, 2015, 08:15:30 AM
 #3051

ane daftarnya tadi siang dan baru menerima email beberapa jam yang lalu dan mungkin memang bener gan
mereka memeriksa survey kita manual jadinya agak lama
Weleh ente yang siang aja baru dapet, gimana punya ane yang baru daftar abis magrib :v
Survey web dice, dijajal 1 - 1 kali yak...

Emang di Cek satu" gan biar ga ada yg nuyul haha. BTW ane ngisi survey cuman bentar karena survey nya gampang dan langsung lending ke wallet and(mungkin masih sedikit yg ikutan).

Nasib ane dah -_- kalau udah ketolak yawes nggk meh survey lagi

Btw kenapa ya situs2 bitcoin banyak yg di block sama internet positif :/
ane smpe2 make vpn trus,,, kayak bittrex kalau nggk make vpn kenak calpta >_<

Bingung ane sama GA survey itu, di threadnya ditulis hadiahnya 0.001 tp setelah ane cek lagi, ane dptnya cuman 0.0001 Roll Eyes
masih mending dapet gan ane malahan survey udah,dapet email konfirmasi udah tapi giveawaynya malahan ga dapet dan kalo tahu begitu ane ga akan survey di web itu
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 04, 2015, 11:12:10 AM
 #3052

ayo om yang belum ikutan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11525844#msg11525844

ane udah 2 kali dapet payment

followers dari hasil beli itu diterima gak ya?

kalau semua campaign ane jalanin mulai dari facebook, twitter, btt ane bisa gak tidur cuma ngurusin btc
jadi ane cuma fokus campaingn dan giveaway dari btt saja, yang lain ane nyerah gak kuat ngurusnya Cheesy
menurut saya ga terlalu butuh waktu sampe ga tidur gan, sig camp twitter sama fb mah simple, kalau agan fokus ke campaign di btt kalau cuma 1 akun sih saya kira santai santai ajh ngerjainnya Tongue
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 04, 2015, 11:23:36 AM
 #3053

ayo om yang belum ikutan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11525844#msg11525844

ane udah 2 kali dapet payment

followers dari hasil beli itu diterima gak ya?

kalau semua campaign ane jalanin mulai dari facebook, twitter, btt ane bisa gak tidur cuma ngurusin btc
jadi ane cuma fokus campaingn dan giveaway dari btt saja, yang lain ane nyerah gak kuat ngurusnya Cheesy
menurut saya ga terlalu butuh waktu sampe ga tidur gan, sig camp twitter sama fb mah simple, kalau agan fokus ke campaign di btt kalau cuma 1 akun sih saya kira santai santai ajh ngerjainnya Tongue
sekarang walaupun cuma dari 1 akun BTT saja lalu diikuti juga dengan twitter dan facebook campaign setiap minggu sudah dapat penghasilan yang lumayan
ronaldo40
Legendary
*
Online Online

Activity: 1190
Merit: 1001

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 04, 2015, 11:27:05 AM
 #3054

Bingung ane sama GA survey itu, di threadnya ditulis hadiahnya 0.001 tp setelah ane cek lagi, ane dptnya cuman 0.0001 Roll Eyes
giveaway survey tentang apaan sih gan? ane baru online nih? ko survey cuman dapat 0.0001btc? kebangetan. neucoin ajh bisa sampe 0.1/giveaway

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 04, 2015, 11:59:05 AM
 #3055

ayo om yang belum ikutan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11525844#msg11525844

ane udah 2 kali dapet payment

followers dari hasil beli itu diterima gak ya?

kalau semua campaign ane jalanin mulai dari facebook, twitter, btt ane bisa gak tidur cuma ngurusin btc
jadi ane cuma fokus campaingn dan giveaway dari btt saja, yang lain ane nyerah gak kuat ngurusnya Cheesy
menurut saya ga terlalu butuh waktu sampe ga tidur gan, sig camp twitter sama fb mah simple, kalau agan fokus ke campaign di btt kalau cuma 1 akun sih saya kira santai santai ajh ngerjainnya Tongue
sekarang walaupun cuma dari 1 akun BTT saja lalu diikuti juga dengan twitter dan facebook campaign setiap minggu sudah dapat penghasilan yang lumayan
bener banget gan 1 twitter saja bisa sampe 0.02-0.025 seminggu ikut twitter campaign
belum lagi dari facebook yang friendnya ribuan Smiley
kalau followers sedikit kaya ane mah apa atuh Cheesy

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 04, 2015, 02:56:36 PM
 #3056

ayo om yang belum ikutan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11525844#msg11525844

ane udah 2 kali dapet payment

followers dari hasil beli itu diterima gak ya?

kalau semua campaign ane jalanin mulai dari facebook, twitter, btt ane bisa gak tidur cuma ngurusin btc
jadi ane cuma fokus campaingn dan giveaway dari btt saja, yang lain ane nyerah gak kuat ngurusnya Cheesy
menurut saya ga terlalu butuh waktu sampe ga tidur gan, sig camp twitter sama fb mah simple, kalau agan fokus ke campaign di btt kalau cuma 1 akun sih saya kira santai santai ajh ngerjainnya Tongue
sekarang walaupun cuma dari 1 akun BTT saja lalu diikuti juga dengan twitter dan facebook campaign setiap minggu sudah dapat penghasilan yang lumayan
bener banget gan 1 twitter saja bisa sampe 0.02-0.025 seminggu ikut twitter campaign
belum lagi dari facebook yang friendnya ribuan Smiley
kalau followers sedikit kaya ane mah apa atuh Cheesy
iya gan sekarang penghasilan selain dari giveaway dan sign camp bisa dari twitter campaign tapi memang
twitter ane juga followernya cuma sedikit dan facebook friend cuma 200-an
ronaldo40
Legendary
*
Online Online

Activity: 1190
Merit: 1001

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 04, 2015, 03:04:07 PM
 #3057

ayo om yang belum ikutan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.msg11525844#msg11525844

ane udah 2 kali dapet payment

followers dari hasil beli itu diterima gak ya?

kalau semua campaign ane jalanin mulai dari facebook, twitter, btt ane bisa gak tidur cuma ngurusin btc
jadi ane cuma fokus campaingn dan giveaway dari btt saja, yang lain ane nyerah gak kuat ngurusnya Cheesy
menurut saya ga terlalu butuh waktu sampe ga tidur gan, sig camp twitter sama fb mah simple, kalau agan fokus ke campaign di btt kalau cuma 1 akun sih saya kira santai santai ajh ngerjainnya Tongue
sekarang walaupun cuma dari 1 akun BTT saja lalu diikuti juga dengan twitter dan facebook campaign setiap minggu sudah dapat penghasilan yang lumayan
bener banget gan 1 twitter saja bisa sampe 0.02-0.025 seminggu ikut twitter campaign
belum lagi dari facebook yang friendnya ribuan Smiley
kalau followers sedikit kaya ane mah apa atuh Cheesy
follower saya lumayan di atas 3000, berarti/posting 0.005BTC mantap Smiley
oiya gan tapi saya takut ikutan sig camp cloudthink, takut kena cap merah, gara gara ikut menyebarkan situs ponzi Huh

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 04, 2015, 03:10:53 PM
 #3058

Bingung ane sama GA survey itu, di threadnya ditulis hadiahnya 0.001 tp setelah ane cek lagi, ane dptnya cuman 0.0001 Roll Eyes
giveaway survey tentang apaan sih gan? ane baru online nih? ko survey cuman dapat 0.0001btc? kebangetan. neucoin ajh bisa sampe 0.1/giveaway

lihat postingan diatas gan itu giveaway dengan cara survey yang seharusnya dapet 0.001 per orang tapi malahan ada yang dapet cuma 0.0001 atau 0.0003 dan bahkan ada yang udah survey tapi belum dibayar sampe sekarang
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 04, 2015, 04:34:15 PM
 #3059

Bingung ane sama GA survey itu, di threadnya ditulis hadiahnya 0.001 tp setelah ane cek lagi, ane dptnya cuman 0.0001 Roll Eyes
giveaway survey tentang apaan sih gan? ane baru online nih? ko survey cuman dapat 0.0001btc? kebangetan. neucoin ajh bisa sampe 0.1/giveaway

lihat postingan diatas gan itu giveaway dengan cara survey yang seharusnya dapet 0.001 per orang tapi malahan ada yang dapet cuma 0.0001 atau 0.0003 dan bahkan ada yang udah survey tapi belum dibayar sampe sekarang

Ane dpetnya cuman 0.0003 :3
btw neucoin kapan launchingnya yak :/
kug nggk da kabarnya

===Sempak===
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 04, 2015, 05:13:17 PM
 #3060

follower saya lumayan di atas 3000, berarti/posting 0.005BTC mantap Smiley
Wah mantep gan... ane juga udah dapet tuh malah dibayar dobel ga tau kenapa... haha rejeki anak soleh mungkin...
tapi coba deh ngikut si luckybit yang twitter.. cuma modal bet, post, terus ente retweet tweet si luckybit Smiley
Pages: « 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!