Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:29:51 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238]
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245892 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
November 18, 2015, 10:46:51 AM
 #4741


Iya beneran, klo ga salah mulai dari 2hari yg lalu..yg jelas pas ane main disana si agan refseea diangkat jadi moderator. Pertamanya ada yg namanya bitmar tapi baru beberapa menit jadi moderator lgsg dilepas jabatannya. Habis itu si agan refseea masuk..
Lah itu knapa kok bisa dipecat om, itu bayarannya brapa jadi moderator
ada lowongan lgi gak yah

ini lagi ada lowongan buka lagi gan buat moderator di bitvest untuk 3 orang
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1253817.0

1511450991
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450991

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450991
Reply with quote  #2

1511450991
Report to moderator
1511450991
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450991

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450991
Reply with quote  #2

1511450991
Report to moderator
1511450991
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450991

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450991
Reply with quote  #2

1511450991
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511450991
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450991

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450991
Reply with quote  #2

1511450991
Report to moderator
1511450991
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450991

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450991
Reply with quote  #2

1511450991
Report to moderator
cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 18, 2015, 11:15:12 AM
 #4742



ini lagi ada lowongan buka lagi gan buat moderator di bitvest untuk 3 orang
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1253817.0
Please visit the thread, and site before posting your interest in this position.
mending pahami dulu sitenya sebelum lamar kerjaan ini daripada dipecat Cheesy
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 18, 2015, 11:29:24 AM
 #4743


Iya beneran, klo ga salah mulai dari 2hari yg lalu..yg jelas pas ane main disana si agan refseea diangkat jadi moderator. Pertamanya ada yg namanya bitmar tapi baru beberapa menit jadi moderator lgsg dilepas jabatannya. Habis itu si agan refseea masuk..
Lah itu knapa kok bisa dipecat om, itu bayarannya brapa jadi moderator
ada lowongan lgi gak yah

nga ada bayarannya gan cuma ikutan aja daftar kemarin karena ada yg buka lowongan. di terima beneran. tp dsna banyak kok modnya. ada 10 orang yg modnya. itu ada lagi kebuka dan yahoo jg sdh jadi mod disitu. tp salah thread ngepostnya krn ini thread sigcamp.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
roldenro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
November 18, 2015, 03:16:11 PM
 #4744


Iya beneran, klo ga salah mulai dari 2hari yg lalu..yg jelas pas ane main disana si agan refseea diangkat jadi moderator. Pertamanya ada yg namanya bitmar tapi baru beberapa menit jadi moderator lgsg dilepas jabatannya. Habis itu si agan refseea masuk..
Lah itu knapa kok bisa dipecat om, itu bayarannya brapa jadi moderator
ada lowongan lgi gak yah

nga ada bayarannya gan cuma ikutan aja daftar kemarin karena ada yg buka lowongan. di terima beneran. tp dsna banyak kok modnya. ada 10 orang yg modnya. itu ada lagi kebuka dan yahoo jg sdh jadi mod disitu. tp salah thread ngepostnya krn ini thread sigcamp.
ini kan masih ikut campaign juga gan jadi masih di thread ini kan ?
agan masih jadi mod nya ?
aku gak jadi mau ikt gan, bahasa inggris gak bisa lol
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 18, 2015, 03:47:05 PM
 #4745


Iya beneran, klo ga salah mulai dari 2hari yg lalu..yg jelas pas ane main disana si agan refseea diangkat jadi moderator. Pertamanya ada yg namanya bitmar tapi baru beberapa menit jadi moderator lgsg dilepas jabatannya. Habis itu si agan refseea masuk..
Lah itu knapa kok bisa dipecat om, itu bayarannya brapa jadi moderator
ada lowongan lgi gak yah

nga ada bayarannya gan cuma ikutan aja daftar kemarin karena ada yg buka lowongan. di terima beneran. tp dsna banyak kok modnya. ada 10 orang yg modnya. itu ada lagi kebuka dan yahoo jg sdh jadi mod disitu. tp salah thread ngepostnya krn ini thread sigcamp.
ini kan masih ikut campaign juga gan jadi masih di thread ini kan ?
agan masih jadi mod nya ?
aku gak jadi mau ikt gan, bahasa inggris gak bisa lol

bukan campaign itu gan. cuma si Lightlord nyari mod aja di webnya  nga seperti campaign kok. ini nga ada gajinya cm relawan aja.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
adam48
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 234



View Profile
November 19, 2015, 03:20:02 AM
 #4746


Iya beneran, klo ga salah mulai dari 2hari yg lalu..yg jelas pas ane main disana si agan refseea diangkat jadi moderator. Pertamanya ada yg namanya bitmar tapi baru beberapa menit jadi moderator lgsg dilepas jabatannya. Habis itu si agan refseea masuk..
Lah itu knapa kok bisa dipecat om, itu bayarannya brapa jadi moderator
ada lowongan lgi gak yah

nga ada bayarannya gan cuma ikutan aja daftar kemarin karena ada yg buka lowongan. di terima beneran. tp dsna banyak kok modnya. ada 10 orang yg modnya. itu ada lagi kebuka dan yahoo jg sdh jadi mod disitu. tp salah thread ngepostnya krn ini thread sigcamp.
ini kan masih ikut campaign juga gan jadi masih di thread ini kan ?
agan masih jadi mod nya ?
aku gak jadi mau ikt gan, bahasa inggris gak bisa lol

bukan campaign itu gan. cuma si Lightlord nyari mod aja di webnya  nga seperti campaign kok. ini nga ada gajinya cm relawan aja.

kaya luckybit dong pertama relawan, nanti kalau udah maju bakalan dapat gaji kan lumayan gan Smiley

         Whitepaper          ░▒█ Take back your insurance!  █▒░     Announcement
        ▂▃▅▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆   Umbrella Coin   ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▅▃▂
BlogFacebook░▒█  ICO -20th August - 20th October █▒░ DiscordTwitter
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
November 19, 2015, 04:27:33 AM
 #4747

halo agan semua, ane mungkin nggak akan update lagi trit ini. Jadi kalau ada yang mau ngelanjutin silahkan aja buat trit baru. Sekarang trit ini ane lock. Trims... Cheesy
Pages: « 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!