Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 07:34:42 PM |
|
Мне кажется, что и в этом году мы не дождемся обещанных Виталиком обновлений. Пока майнинг позволяет команде эфириума нормально зарабатывать, никто не будет от него отказываться в пользу POS или гибридного Casper.
Вы правы, я тоже не совсем уверенна что мы так быстро увидим переход на Пос. Выгодно ли это самому Бутерину тоже не ясно,от сюда по мне они и тянут кота за хвост. А конкретных дат перехода на пос и внедрения каспер не объявлялось? Хотя бы в этом году будет или в следующем? Конкретных дат перехода не было и по мойму не объявляли,говорили только что летом,вот теперь все ждут данного события когда команда Эфира все таки решится на этот шаг.
|
|
|
|
borntorun
|
|
June 26, 2018, 08:11:20 PM |
|
Очень хочется верить в то, что Эфир покажет очень хороший рост в этом году. Тем более, что Виталик говорит о важных событиях в жизни этого проекта
Ну это прежде всего от битка зависит, когда наконец падение прекратится. Я думаю, не раньше конца этого года, соответственно раньше этого срока и роста эфир ждать не стоит. Хотя, конечно, пампы всегда будут.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
sainar
|
|
June 26, 2018, 08:56:33 PM |
|
Очень хочется верить в то, что Эфир покажет очень хороший рост в этом году. Тем более, что Виталик говорит о важных событиях в жизни этого проекта
Рынок не особо реагирует на новости сейчас. Думаю роста не стоит ждать в этому году, какие бы изменения не происходили в эфире.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
June 27, 2018, 07:38:31 AM |
|
Рынок не особо реагирует на новости сейчас. Думаю роста не стоит ждать в этому году, какие бы изменения не происходили в эфире. Рынок вообще перестал реагировать на любые новости, хотя нет, под плохие он все же сливается быстрей. Я смотрю альты льют с большим удовольствием, не будет ли сейчас повторяться та же картина что была перед пампом в 17, когда из альтов в биткоин переливать?
|
|
|
|
blogotin
|
|
June 27, 2018, 07:51:36 AM |
|
Рынок не особо реагирует на новости сейчас. Думаю роста не стоит ждать в этому году, какие бы изменения не происходили в эфире. Рынок вообще перестал реагировать на любые новости, хотя нет, под плохие он все же сливается быстрей. Я смотрю альты льют с большим удовольствием, не будет ли сейчас повторяться та же картина что была перед пампом в 17, когда из альтов в биткоин переливать? Все может быть, но тенденция к этому похоже идет. В альты люди потихоньку начали разочаровываться и выходит в основные монеты.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
June 27, 2018, 11:26:53 AM |
|
Рынок не особо реагирует на новости сейчас. Думаю роста не стоит ждать в этому году, какие бы изменения не происходили в эфире. Рынок вообще перестал реагировать на любые новости, хотя нет, под плохие он все же сливается быстрей. Я смотрю альты льют с большим удовольствием, не будет ли сейчас повторяться та же картина что была перед пампом в 17, когда из альтов в биткоин переливать? Все может быть, но тенденция к этому похоже идет. В альты люди потихоньку начали разочаровываться и выходит в основные монеты. Просто кто то очень хочет чтобы люди разочаровывались в альтах. А как вы наверняка помните, после окончания пампа битка в прошлом году, пошел перелив в альты, причем довольно сильный
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
June 27, 2018, 11:33:20 AM |
|
Рынок не особо реагирует на новости сейчас. Думаю роста не стоит ждать в этому году, какие бы изменения не происходили в эфире. Рынок вообще перестал реагировать на любые новости, хотя нет, под плохие он все же сливается быстрей. Я смотрю альты льют с большим удовольствием, не будет ли сейчас повторяться та же картина что была перед пампом в 17, когда из альтов в биткоин переливать? Все может быть, но тенденция к этому похоже идет. В альты люди потихоньку начали разочаровываться и выходит в основные монеты. Просто кто то очень хочет чтобы люди разочаровывались в альтах. А как вы наверняка помните, после окончания пампа битка в прошлом году, пошел перелив в альты, причем довольно сильный Есть много слухов что через время исчезнут очень многие альты, и останутся лишь те, которые имеют реальную ценность. Я думаю что эти слухи не безосновательны.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
June 27, 2018, 12:57:47 PM |
|
Рынок не особо реагирует на новости сейчас. Думаю роста не стоит ждать в этому году, какие бы изменения не происходили в эфире. Рынок вообще перестал реагировать на любые новости, хотя нет, под плохие он все же сливается быстрей. Я смотрю альты льют с большим удовольствием, не будет ли сейчас повторяться та же картина что была перед пампом в 17, когда из альтов в биткоин переливать? Поэтому будущий памп, вполне возможно, начнется именно с альтов. Биток нужно у всех отобрать для начала, а потом уже новый хай... Если все пойдет по подобному сценарию, то нужно будет ориентироваться по доминированию битка.
|
|
|
|
Fatuste
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
|
|
June 27, 2018, 08:53:47 PM Last edit: June 27, 2018, 09:04:42 PM by Fatuste |
|
В крипте как и везде в ведущих мировых направлениях идет борьба за существование и конкуренция - естественный и искусственный ) отбор в одном! Выживают сильнейшие.Хотя по сути судьба монеты в руках разработчиков, если разраб настырный и не глупый (или команда), то монета будет жить. Грамотный разраб всегда найдет способ привлечь толковых инвесторов и сумеет удержаться на плаву при любом раскладе! Если честно в эфир верю 50/50 , считаю его больше хайпом из-за отсутствия ограниченной эмиссии), верю в него из-за токенов, какая то надежда, их под ним очень много! P.S. С интересом жду новостей от Виталика об пос майнинге эфира, когда он его реализует....
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Kaznachej123
|
|
June 27, 2018, 08:57:23 PM |
|
Эфириум играет важную роль на рынке криптовалют. На его платформе выпускается 90% новых токенов. Сейчас они внедрят новые обновления и Эфириум очень далеко уйдёт от конкурентов.
100% С Вами согласен + Ethereum единственная блокчейн-платформа которая пытается найти компромисс между масштабируемостью, безопасностью и децентрализацией.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 27, 2018, 09:09:05 PM |
|
В крипте как и везде в ведущих мировых направлениях идет борьба за существование и конкуренция - естественный и искусственный ) отбор в одном! Выживают сильнейшие.Хотя по сути судьба монеты в руках разработчиков, если разраб настырный и не глупый (или команда), то монета будет жить. Грамотный разраб всегда найдет способ привлечь толковых инвесторов и сумеет удержаться на плаву при любом раскладе! Если честно в эфир верю 50/50 , считаю его больше хайпом из-за отсутствия ограниченной эмиссии), верю в него из-за токенов, какая то надежда, их под ним очень много! P.S. С интересом жду новостей от Виталика об пос майнинге эфира, когда он его реализует.... Сколько об кефире слышал, но на счет эмиссии никогда не задумывался, а ведь по сути что то в этом кроется))).
|
|
|
|
lenarichi
|
|
June 27, 2018, 09:33:03 PM |
|
Рынок не особо реагирует на новости сейчас. Думаю роста не стоит ждать в этому году, какие бы изменения не происходили в эфире. Рынок вообще перестал реагировать на любые новости, хотя нет, под плохие он все же сливается быстрей. Я смотрю альты льют с большим удовольствием, не будет ли сейчас повторяться та же картина что была перед пампом в 17, когда из альтов в биткоин переливать? Все может быть, но тенденция к этому похоже идет. В альты люди потихоньку начали разочаровываться и выходит в основные монеты. да просто биток стабильно будет расти в долгосрок, а с альтами непонятки, крайне сильно просаживаются, когда биток во флете, вот народ и паникует
|
|
|
|
BillyTalent
|
|
June 27, 2018, 09:42:06 PM |
|
Рынок не особо реагирует на новости сейчас. Думаю роста не стоит ждать в этому году, какие бы изменения не происходили в эфире. Рынок вообще перестал реагировать на любые новости, хотя нет, под плохие он все же сливается быстрей. Я смотрю альты льют с большим удовольствием, не будет ли сейчас повторяться та же картина что была перед пампом в 17, когда из альтов в биткоин переливать? Все может быть, но тенденция к этому похоже идет. В альты люди потихоньку начали разочаровываться и выходит в основные монеты. да просто биток стабильно будет расти в долгосрок, а с альтами непонятки, крайне сильно просаживаются, когда биток во флете, вот народ и паникует Ну а как не паниковать, когда очень многие в альтах. Конечно запаникуешь. Вон посмотрите, как сильно упал эфир.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
June 28, 2018, 01:47:50 AM |
|
Эфириум играет важную роль на рынке криптовалют. На его платформе выпускается 90% новых токенов. Сейчас они внедрят новые обновления и Эфириум очень далеко уйдёт от конкурентов.
100% С Вами согласен + Ethereum единственная блокчейн-платформа которая пытается найти компромисс между масштабируемостью, безопасностью и децентрализацией. Главное что бы команда Эфира это сделала очень удачно и нигде не прокололась,тогда успех на сто процентов обречен быть. А так пока конечно кроме Эфира более перспективной платформы пока нет.
|
|
|
|
Yury1
|
|
June 28, 2018, 02:55:31 AM |
|
Эфир и эфирные альты сейчас просаживаются в основном из-за ожиданий, что скоро SEC признает все токены ICO ценными бумагами и организаторам этих проектов придется проходить все необходимые регистрационные процедуры. Также эти же процедуры придется проходить и всем новым ICO, что повлияет на их количество в сторону многократного снижения, а значит спрос на эфир будет расти медленнее.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
June 28, 2018, 04:30:47 AM |
|
Эфир и эфирные альты сейчас просаживаются в основном из-за ожиданий, что скоро SEC признает все токены ICO ценными бумагами и организаторам этих проектов придется проходить все необходимые регистрационные процедуры. Также эти же процедуры придется проходить и всем новым ICO, что повлияет на их количество в сторону многократного снижения, а значит спрос на эфир будет расти медленнее.
Эти типа как. По эфиру недавно сделали заключение, что это не ценная бумага. А токены на его платформе будут ценными бумагами. И вообще SEC только в США рулит. Вот в прошлом году были запреты в Китае по крипте и ICO. Рынок отреагировал, но довольно скоро все нормализовалось и не случилось никакой трагедии.
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
June 28, 2018, 04:39:20 AM |
|
Эти типа как. По эфиру недавно сделали заключение, что это не ценная бумага. А токены на его платформе будут ценными бумагами. И вообще SEC только в США рулит. Вот в прошлом году были запреты в Китае по крипте и ICO. Рынок отреагировал, но довольно скоро все нормализовалось и не случилось никакой трагедии. SEC как и США рулят по всему миру и запросы на задержание и арест от американских властей по всему миру исполняются беспрекословно. Поэтому неудивительно, что на рынке сейчас такой негатив, но в целом все ведь понимают, что это вынужденная мера, которая в долгосроке положительно скажется как на сфере ICO, так и на самом эфириуме.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
June 28, 2018, 09:11:06 AM |
|
Рынок не особо реагирует на новости сейчас. Думаю роста не стоит ждать в этому году, какие бы изменения не происходили в эфире. Рынок вообще перестал реагировать на любые новости, хотя нет, под плохие он все же сливается быстрей. Я смотрю альты льют с большим удовольствием, не будет ли сейчас повторяться та же картина что была перед пампом в 17, когда из альтов в биткоин переливать? Все может быть, но тенденция к этому похоже идет. В альты люди потихоньку начали разочаровываться и выходит в основные монеты. Просто кто то очень хочет чтобы люди разочаровывались в альтах. А как вы наверняка помните, после окончания пампа битка в прошлом году, пошел перелив в альты, причем довольно сильный Есть много слухов что через время исчезнут очень многие альты, и останутся лишь те, которые имеют реальную ценность. Я думаю что эти слухи не безосновательны. Их вообще в природе не существует этих альтов, которые имеют реальную ценность. Это инструмент для спекуляций, не более. Просто какие то альты хоть как то функционируют, а у других и этого нет
|
|
|
|
avdot
|
|
June 28, 2018, 09:30:01 AM |
|
Мне кажется, что и в этом году мы не дождемся обещанных Виталиком обновлений. Пока майнинг позволяет команде эфириума нормально зарабатывать, никто не будет от него отказываться в пользу POS или гибридного Casper.
Вы правы, я тоже не совсем уверенна что мы так быстро увидим переход на Пос. Выгодно ли это самому Бутерину тоже не ясно,от сюда по мне они и тянут кота за хвост. А конкретных дат перехода на пос и внедрения каспер не объявлялось? Хотя бы в этом году будет или в следующем? Конкретных дат перехода не было и по мойму не объявляли,говорили только что летом,вот теперь все ждут данного события когда команда Эфира все таки решится на этот шаг. В апреле было объявленно что тест сети займет полгода. Раслабтесь летом ничего не будет. Ждите как обычно самые главные новости ближе к концу года.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
June 29, 2018, 09:42:10 AM |
|
Ребята, это же еще не минуса Рыночная капитализация может скатиться еще до уровня прошлого лета, 250-280$ это стоимость эфира на начало июля прошлого года. И альткоины также падают, читал ветку тут многие этим разочарованы. Конечно некоторые альты потеряли по 50,75,80% смотря кто когда открывал свои позиции по альткоинам. Безусловно это неприятно наблюдать за подобными потерями, но должна же по идее коррекция скоро закончится? Кто, что только не пишет по поводу этого дампа, начиная с того что пирамида рухнула, заканчивая спец. отрядами которые ликвидируют любую потенциальную опасность для фиатоных денег. Переживать еще рано, вот если еще начнут по телевизору рассказывать что все плохо с криптовалютами, значит скоро разворот Только вот не пойму одного, кто же сейчас продает если все не рады падению, вряд-ли это льют обычные люди?
|
|
|
|
|