babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
March 24, 2018, 06:17:51 AM |
|
сейчас курс посидит на 500-600 к лету будет в районе 1000. майнеры наверно плачут, почти в 2 раза просел эфирчик
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Businesscase
|
|
March 24, 2018, 09:33:10 AM |
|
Все пользуются эфиром и этим определяется спрос на него. Но в последнее время темпы роста рынка крипты начали снижаться и количество интересующихся криптой уменьшилось, а с учетом непрекращающейся ежедневной эмиссии эфира цена и начала падать.
Я сомневаюсь в том, что количество интересующихся криптой уменьшилось! Я считаю, что наоборот увеличилось, дело в том, что на падающем рынке этого количества не видно. Мы все увидем когда рынок начнет выходить из просадки.
|
|
|
|
nazar92
|
|
March 24, 2018, 09:40:54 AM |
|
Ефириум несомненно, нужно покупать, и делать это как можно быстрее, пока не закончилась эта рыночная криза, и все не начало расти
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
March 24, 2018, 09:53:11 AM |
|
На основе Эфира выпускается столько проектов и альткоинов, что даже представить не могу чтоб возникли какие то проблемы у этой монеты. На смарт контрактах Эфира работает очень много людей, и курс они держат стабильно - без особых провалов. Эта монета давненько дышит битку в затылок, вполне реально в не далёком будущем ещё и потягаются за место лидера!
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
March 24, 2018, 10:05:21 AM |
|
Ефириум несомненно, нужно покупать, и делать это как можно быстрее, пока не закончилась эта рыночная криза, и все не начало расти
Сейчас рынок более-менее стабилен, но ещё не известно в какую сторону он пойдёт, поэтому если и покупать сейчас эфир, то с осторожностью.
|
|
|
|
Terraformer
|
|
March 24, 2018, 10:13:25 AM |
|
Все пользуются эфиром и этим определяется спрос на него. Но в последнее время темпы роста рынка крипты начали снижаться и количество интересующихся криптой уменьшилось, а с учетом непрекращающейся ежедневной эмиссии эфира цена и начала падать.
Я сомневаюсь в том, что количество интересующихся криптой уменьшилось! Я считаю, что наоборот увеличилось, дело в том, что на падающем рынке этого количества не видно. Мы все увидем когда рынок начнет выходить из просадки. Я тоже бы рад разделить ваш энтузиазм, но есть определенные статистические данные того же гугла, которые показывают, что за последние месяцы в 2 раза упало количество поисковых запросов по биткоину и криптовалютам, тогда как в конце 2017 запросы были на пике. Слишком сильно постригли новичков, отпугнули.
|
|
|
|
ANZic
|
|
March 24, 2018, 11:51:53 AM |
|
Да уж устроили стрижку всем поздно влившимся конкретную , не скоро забудется такой провал по цене, и вернется вера в крипторынок.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
March 24, 2018, 11:59:09 AM |
|
Да уж устроили стрижку всем поздно влившимся конкретную , не скоро забудется такой провал по цене, и вернется вера в крипторынок. Действительно, побрили так побрили хомяков на крипте. Теперь некоторое время нужно так и так чтобы и забылась стрижка и новых хомяков на рынок привлечь.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 24, 2018, 03:43:58 PM |
|
Да уж устроили стрижку всем поздно влившимся конкретную , не скоро забудется такой провал по цене, и вернется вера в крипторынок. Действительно, побрили так побрили хомяков на крипте. Теперь некоторое время нужно так и так чтобы и забылась стрижка и новых хомяков на рынок привлечь. Как показывает практика, народ плохо помнит историю. Как рост начнется, опять многие начнут верить в вечный рост. А в эфириум вообще кто вложился давно, всеравно в плюсе сидят хорошем.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
March 24, 2018, 04:32:54 PM |
|
Для не меня лично сейчас непонятно, почему эфириум находится в отстающих что ли. Рынок начал расти - эфир за рынком последовал вяло. Неужели позже полезет и будет в роли догоняющего?
|
|
|
|
rikko72
|
|
March 24, 2018, 04:44:12 PM |
|
Я думаю в ближайшие дни Эфир покажет небольшой рост на радость всем холлдерам. Есть уверенность буквально на днях будет рост и этио очевидно. А сейчас только закупать.
С чего такая уверенность ? В ряде стран продолжают действовать ограничения или даже прямые запреты на участие в айсио, это серьезно влияет цену эфира в негативном ключе. С чего расти планируете ? Эфириум это не только ИКО и даже не столько. Они всячески пытаются выкрутиться из ситуации, которую сами же и создали. Повальный выпуск токенов на плтаформе и множество дряных приложений типа криптокотов ни к чему хорошему не приведет. Дорабатывать смарт-контракты нужно... А перспективы хороши на этот год - Плазма, Каспер, ПОС, новый стандарт токенов. Перспективы доработок действительно хороши, но для положительной реакции рынка не все из них подойдут. Хотя на полноценный POS инвесторы точно отреагируют, причем заранее. И движение это будет заметно в обратной пропорции к активности действующих майнеров.
|
|
|
|
dio1715
|
|
March 24, 2018, 04:48:00 PM |
|
Для не меня лично сейчас непонятно, почему эфириум находится в отстающих что ли. Рынок начал расти - эфир за рынком последовал вяло. Неужели позже полезет и будет в роли догоняющего?
Как ты думаешь, куда деваются миллионы эфировских монет привлеченных в ходе ико, которых было проведено тысячи? Правильно, сливаются в фиат. Сейчас как раз тот случай. Случайность это или закономерность, мы не узнаем. Но очень похоже на нокдаун.
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
March 24, 2018, 05:07:53 PM |
|
Да уж устроили стрижку всем поздно влившимся конкретную , не скоро забудется такой провал по цене, и вернется вера в крипторынок. Действительно, побрили так побрили хомяков на крипте. Теперь некоторое время нужно так и так чтобы и забылась стрижка и новых хомяков на рынок привлечь. Как показывает практика, народ плохо помнит историю. Как рост начнется, опять многие начнут верить в вечный рост. А в эфириум вообще кто вложился давно, всеравно в плюсе сидят хорошем. Сидят в хорошем плюсе даже те, кто вложился в эфириум прошлой осенью, когда начался рост биткоина. А про вечный рост да, согласен, покупают активнее всего во время роста, людям кажется, что рост еще будет и будет прибыль, а в итоге их стригут
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
March 24, 2018, 06:26:09 PM |
|
На основе Эфира выпускается столько проектов и альткоинов, что даже представить не могу чтоб возникли какие то проблемы у этой монеты. На смарт контрактах Эфира работает очень много людей, и курс они держат стабильно - без особых провалов. Эта монета давненько дышит битку в затылок, вполне реально в не далёком будущем ещё и потягаются за место лидера!
Все правильно. Эфир - это стабильная топовая крипта, которая прочно заняла свое место на рынке и покупку которой даже инвесторы фондового рынка называют наиболее перспективной по сравнению с биткоином. Не нужно забывать, что скоро могут ввести торговлю фьючерсами на эфир, а это явно подтолкнет его цену вверх.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
komorrov
|
|
March 24, 2018, 06:51:16 PM |
|
Я сомневаюсь в том, что количество интересующихся криптой уменьшилось! Я считаю, что наоборот увеличилось, дело в том, что на падающем рынке этого количества не видно. Мы все увидем когда рынок начнет выходить из просадки. Я тоже бы рад разделить ваш энтузиазм, но есть определенные статистические данные того же гугла, которые показывают, что за последние месяцы в 2 раза упало количество поисковых запросов по биткоину и криптовалютам, тогда как в конце 2017 запросы были на пике. Слишком сильно постригли новичков, отпугнули. Тем не менее если смотреть не за несколько месяцев а за несколько лет эти запросы с каждым годом увеличиваются. А вся шумиха вокруг криптовалюты в том числе и такая как запрет гугла,только привлекает новых пользователей.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
March 24, 2018, 06:56:11 PM |
|
Я сомневаюсь в том, что количество интересующихся криптой уменьшилось! Я считаю, что наоборот увеличилось, дело в том, что на падающем рынке этого количества не видно. Мы все увидем когда рынок начнет выходить из просадки. Я тоже бы рад разделить ваш энтузиазм, но есть определенные статистические данные того же гугла, которые показывают, что за последние месяцы в 2 раза упало количество поисковых запросов по биткоину и криптовалютам, тогда как в конце 2017 запросы были на пике. Слишком сильно постригли новичков, отпугнули. Тем не менее если смотреть не за несколько месяцев а за несколько лет эти запросы с каждым годом увеличиваются. А вся шумиха вокруг криптовалюты в том числе и такая как запрет гугла,только привлекает новых пользователей. В этом году начали меньше шуметь вокруг криптовалют, если сравнивать со второй половиной 2017. Это плохо, лучше бы действительно они там в новостях по ящику народу хоть что нибудь про крипту рассказывали, а не молчали как сейчас. Эфир вполне мог бы подняться на первое место и закрепится там, но нужны хорошие новости про крипту в целом
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 07:01:40 PM |
|
Я сомневаюсь в том, что количество интересующихся криптой уменьшилось! Я считаю, что наоборот увеличилось, дело в том, что на падающем рынке этого количества не видно. Мы все увидем когда рынок начнет выходить из просадки. Я тоже бы рад разделить ваш энтузиазм, но есть определенные статистические данные того же гугла, которые показывают, что за последние месяцы в 2 раза упало количество поисковых запросов по биткоину и криптовалютам, тогда как в конце 2017 запросы были на пике. Слишком сильно постригли новичков, отпугнули. Тем не менее если смотреть не за несколько месяцев а за несколько лет эти запросы с каждым годом увеличиваются. А вся шумиха вокруг криптовалюты в том числе и такая как запрет гугла,только привлекает новых пользователей. В этом году начали меньше шуметь вокруг криптовалют, если сравнивать со второй половиной 2017. Это плохо, лучше бы действительно они там в новостях по ящику народу хоть что нибудь про крипту рассказывали, а не молчали как сейчас. Эфир вполне мог бы подняться на первое место и закрепится там, но нужны хорошие новости про крипту в целом Много скама очень среди проектов которые на эфире. Может быть в том числе поэтому эфир никак не вырвется вверх ? Не зря же Виталик хотел придумать новый какой-то стандарт к проведению ICO.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
March 24, 2018, 07:06:12 PM |
|
Я сомневаюсь в том, что количество интересующихся криптой уменьшилось! Я считаю, что наоборот увеличилось, дело в том, что на падающем рынке этого количества не видно. Мы все увидем когда рынок начнет выходить из просадки. Я тоже бы рад разделить ваш энтузиазм, но есть определенные статистические данные того же гугла, которые показывают, что за последние месяцы в 2 раза упало количество поисковых запросов по биткоину и криптовалютам, тогда как в конце 2017 запросы были на пике. Слишком сильно постригли новичков, отпугнули. Тем не менее если смотреть не за несколько месяцев а за несколько лет эти запросы с каждым годом увеличиваются. А вся шумиха вокруг криптовалюты в том числе и такая как запрет гугла,только привлекает новых пользователей. В этом году начали меньше шуметь вокруг криптовалют, если сравнивать со второй половиной 2017. Это плохо, лучше бы действительно они там в новостях по ящику народу хоть что нибудь про крипту рассказывали, а не молчали как сейчас. Эфир вполне мог бы подняться на первое место и закрепится там, но нужны хорошие новости про крипту в целом Много скама очень среди проектов которые на эфире. Может быть в том числе поэтому эфир никак не вырвется вверх ? Не зря же Виталик хотел придумать новый какой-то стандарт к проведению ICO. А при чем здесь скам и эфир. Просто много "скама" в крипте было есть и возможно и будет, если не появится система регулирования. Ну и скам бывает разный, есть откровенное разгильдяйство где токен на коленке сделали и аирдропнули, а потом на бирже попампили. Это скам? А есть проекты, что не смогли капу собрать и вернули деньги - это скам? Есть те что собрал и тянут резину, вроде чтото делают понемногу - это скам? Как по мне единственные скамные проекты - те кто деньги собрали и пропали с ними, но таких довольно мало
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
March 24, 2018, 07:12:25 PM |
|
Как ты думаешь, куда деваются миллионы эфировских монет привлеченных в ходе ико, которых было проведено тысячи? Правильно, сливаются в фиат. Сейчас как раз тот случай. Случайность это или закономерность, мы не узнаем. Но очень похоже на нокдаун. Часть от этого часть от того что многие крупные фонды зафиксировали часть прибыли и вышли в другие блокчейн проекты в надежде что и они так вырастут со своих пару долларов до сотни. Простой рассчет что кит уже не вырастет а вот малек очень даже может такое сделать.
|
|
|
|
Meizu
|
|
March 24, 2018, 07:33:55 PM |
|
Ethereum с каждым днем становится все более и более популярен!, и это не предел..да и востребованность больше чем у биткойна!, но в последнее в последнее время экономические новости предрасполагают к снижению роста всей крипты!
|
|
|
|
|