mybitcoin
Copper Member
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
July 05, 2018, 11:37:36 AM |
|
да, эта платформа является самой оптимальной и надежной в настоящее время, думаю, что у нее еще долго не будет конкурентов)))
ДА пока конкурентам до эфира далековато! Однако тот же eos в ближайшем будущем будет на пятки наступать эфиру....да и тот момент стоит учитывать , что многие проект захотят перекочевать с эфира на еос и вот тогда команде эфира придется поднапрячься дабы удержать лидерство! Очень надеюсь на то, что такие проекта как Quarkchain, Zilliqa и Fantom где - нибудь к 2020 году снесут этот эфир на 50-место в рейтинге coinmarketcap))
|
|
|
|
purplemoon
|
|
July 05, 2018, 12:11:36 PM |
|
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!) Что за вопрос В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне... Вполне вероятен вариант, что при очередном росте начнут пампить альты перед битком. И естественно, эфир будет первым претендентом. По отношению к битку он просел очень сильно в этом году, причем достаточно неожиданно..
|
|
|
|
chehol
|
|
July 05, 2018, 03:23:27 PM |
|
Попытки давить эфир были не однократно но все со временем были пресечены командой Бутерина. Так что и в этот раз справятся.
Да, были пресечены, но сколько этот перегруз сети нервишек попортил народу? На данный момент какой день уже "радует" цена на газ.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
Я не пойму, что с сетью эфириума?. Куда смотрит Бутерин и его команда? Да, ходит много разных предположений насчет того почему сеть заспамлена, но ведь это только лишний раз показывает ее уязвимость и несовершенство. Ведь давно уже было обещано, что в начале 2018 года состоится второй зардфорк, который в значительной мере решит большинство проблем сети - https://1ethereum.ru/dorozhnaya-karta-efiriuma-na-2018-2019-goda-ili-v-ozhidanii-virtuoso/ . Но где он? Создается ощущение, что Бутерин заодно с майнерами и не хочет лишаться стабильного источника дохода. Вполне очевидно, что сейчас срочно нужен переход на POS или хотя бы на Casper, чтобы пользователи могли недорого и быстро совершать транзакции. Может в твиттере написать ему об этом? Так ведь он и так в курсе, но что-то совсем никак не реагирует. А ведь это дискредитирует не только эфириум как платформу, но и полностью блокчейн как новую инновационную технологию, выводящую платежи на новый уровень.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
July 05, 2018, 07:09:30 PM |
|
Я не пойму, что с сетью эфириума?. Куда смотрит Бутерин и его команда? Да, ходит много разных предположений насчет того почему сеть заспамлена, но ведь это только лишний раз показывает ее уязвимость и несовершенство. Ведь давно уже было обещано, что в начале 2018 года состоится второй зардфорк, который в значительной мере решит большинство проблем сети - https://1ethereum.ru/dorozhnaya-karta-efiriuma-na-2018-2019-goda-ili-v-ozhidanii-virtuoso/ . Но где он? Создается ощущение, что Бутерин заодно с майнерами и не хочет лишаться стабильного источника дохода. Вполне очевидно, что сейчас срочно нужен переход на POS или хотя бы на Casper, чтобы пользователи могли недорого и быстро совершать транзакции. Может в твиттере написать ему об этом? Так ведь он и так в курсе, но что-то совсем никак не реагирует. А ведь это дискредитирует не только эфириум как платформу, но и полностью блокчейн как новую инновационную технологию, выводящую платежи на новый уровень. Я думаю что Бутерин чем дальше тем больше в этом проекте начинает походить больше на свадебного генерала чем на реально того кто управляет этим проектом и решает там вопросы.
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
July 05, 2018, 09:07:23 PM |
|
Я не пойму, что с сетью эфириума?. Куда смотрит Бутерин и его команда? Да, ходит много разных предположений насчет того почему сеть заспамлена, но ведь это только лишний раз показывает ее уязвимость и несовершенство. Ведь давно уже было обещано, что в начале 2018 года состоится второй зардфорк, который в значительной мере решит большинство проблем сети - https://1ethereum.ru/dorozhnaya-karta-efiriuma-na-2018-2019-goda-ili-v-ozhidanii-virtuoso/ . Но где он? Создается ощущение, что Бутерин заодно с майнерами и не хочет лишаться стабильного источника дохода. Вполне очевидно, что сейчас срочно нужен переход на POS или хотя бы на Casper, чтобы пользователи могли недорого и быстро совершать транзакции. Может в твиттере написать ему об этом? Так ведь он и так в курсе, но что-то совсем никак не реагирует. А ведь это дискредитирует не только эфириум как платформу, но и полностью блокчейн как новую инновационную технологию, выводящую платежи на новый уровень. Я думаю что Бутерин чем дальше тем больше в этом проекте начинает походить больше на свадебного генерала чем на реально того кто управляет этим проектом и решает там вопросы. Да, вполне возможно, что в компании уже давно "рулят" другие дядьки, либо напрямую, либо косвенно, являясь советниками различными Виталику, например. Всегда найдутся загребущие руки, которые захотят сместить молодого парнишку.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
July 06, 2018, 02:50:36 AM |
|
Я не пойму, что с сетью эфириума?. Куда смотрит Бутерин и его команда? Да, ходит много разных предположений насчет того почему сеть заспамлена, но ведь это только лишний раз показывает ее уязвимость и несовершенство. Ведь давно уже было обещано, что в начале 2018 года состоится второй зардфорк, который в значительной мере решит большинство проблем сети - https://1ethereum.ru/dorozhnaya-karta-efiriuma-na-2018-2019-goda-ili-v-ozhidanii-virtuoso/ . Но где он? Создается ощущение, что Бутерин заодно с майнерами и не хочет лишаться стабильного источника дохода. Вполне очевидно, что сейчас срочно нужен переход на POS или хотя бы на Casper, чтобы пользователи могли недорого и быстро совершать транзакции. Может в твиттере написать ему об этом? Так ведь он и так в курсе, но что-то совсем никак не реагирует. А ведь это дискредитирует не только эфириум как платформу, но и полностью блокчейн как новую инновационную технологию, выводящую платежи на новый уровень. Я думаю что Бутерин чем дальше тем больше в этом проекте начинает походить больше на свадебного генерала чем на реально того кто управляет этим проектом и решает там вопросы. Это сразу было ясно. Виталик разработчик, а не менеджер. А если он не менеджер, то этот менеджер наверняка управляет им. И это ни хорошо и не плохо. Это просто норма
|
|
|
|
YulyNov
|
|
July 06, 2018, 08:11:24 AM |
|
Ну, это уже полный бред когда стоимость транзы в эфире перевалило за 70 гвеи. Сейчас торговля на децентрализованных биржах вообще застопорилась из-за того, что транзакции не проходят.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
July 06, 2018, 08:36:39 AM |
|
Ну, это уже полный бред когда стоимость транзы в эфире перевалило за 70 гвеи. Сейчас торговля на децентрализованных биржах вообще застопорилась из-за того, что транзакции не проходят. Уже было такое время, когда транзы стоили дорого, так же все пройдет. По сути если гонять крупные суммы то это не существенно.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 06, 2018, 08:47:03 AM |
|
Интересно, а команда Ethereum как-то комментирует сложившуюся ситуацию с ценой на gas или продолжает оставлять всех в блаженном неведении ?
|
|
|
|
3meek
|
|
July 06, 2018, 09:28:30 AM |
|
Интересно, а команда Ethereum как-то комментирует сложившуюся ситуацию с ценой на gas или продолжает оставлять всех в блаженном неведении ?
Да спамят сеть специально! Что тут комментировать? Эфир остается эфиром при любой цене газа!
|
|
|
|
blogotin
|
|
July 06, 2018, 09:43:49 AM |
|
Да спамят сеть специально! Что тут комментировать? Эфир остается эфиром при любой цене газа! Кстати перед ростом всего рынка, газ на эфир тоже подымался. Может это сделано преднамеренно, чтобы сложно было вывести деньги.
|
|
|
|
3meek
|
|
July 06, 2018, 09:47:16 AM |
|
Да спамят сеть специально! Что тут комментировать? Эфир остается эфиром при любой цене газа! Кстати перед ростом всего рынка, газ на эфир тоже подымался. Может это сделано преднамеренно, чтобы сложно было вывести деньги. Никакой сложности вывода нет... Если нужно, то заплатишь комиссию в 10 раз больше... Не 0,1 а 1 бакс... Ничего страшного на самом деле! Я вообще не помню когда меньше 20 гвеи ставил последний раз!
|
|
|
|
320hz
|
|
July 06, 2018, 09:49:41 AM |
|
Да спамят сеть специально! Что тут комментировать? Эфир остается эфиром при любой цене газа! Кстати перед ростом всего рынка, газ на эфир тоже подымался. Может это сделано преднамеренно, чтобы сложно было вывести деньги. Никакой сложности вывода нет... Если нужно, то заплатишь комиссию в 10 раз больше... Не 0,1 а 1 бакс... Ничего страшного на самом деле! Я вообще не помню когда меньше 20 гвеи ставил последний раз! Я тоже с этим очень сильно не заморачиваюсь. Мне лучше чтоб прошло быстрее чем зависло на непонятный срок. Тем более, что не так-то сильно и всё поднялось.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
July 06, 2018, 09:53:53 AM |
|
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!) Что за вопрос В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне... Я все-таки склоняюсь к мысли что достаточно серьезно эфир подорожать сможет только тогда года рынок после коррекции и после следующего халвинга по биткоину пойдет на покорение новых высот. То-есть не ранее второй половины 2019 года.
|
|
|
|
Xodor
|
|
July 06, 2018, 10:00:09 AM |
|
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!) Что за вопрос В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне... Я все-таки склоняюсь к мысли что достаточно серьезно эфир подорожать сможет только тогда года рынок после коррекции и после следующего халвинга по биткоину пойдет на покорение новых высот. То-есть не ранее второй половины 2019 года. Покат рынок вверх не пойдёт , конечно ничего не будет дорожать, но вторая половина 19 года это долго ,, такой простой может навредить рынку очень сильно
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
July 06, 2018, 10:06:26 AM |
|
С чем связана такая загрузка сети кто скажет? Уже завис платеж с биржи на неопределенный период из-за этого. Я даже боюсь платежи проводить, причем я так понимаю уже не первый день наблюдается такое? Может это связано с новостями с coinbase? Надеюсь технари эфира все починят.
В новостных каналах в телеграме пишут, что загрузка связана с раздачей фекового токена GRAM c этого контракта https://etherscan.io/address/0x82d3a142ddd44d2bd29a683f0691fbead3bccc44На текущий момент с него сделано уже более 97к транзакций Все равно это позор для сети эфириум и Бутерин должен не на майнинге зарабатывать, а суетиться чтобы побыстрее обновления втулить в функционирующую платформу. Никакой проблемы. Для нынешнего состояния масштабирования в сети - это не удивляет. Ждем решения проблем мастабируемости. И все будет ок. =) Хотя да, - ЕОС и АДА (а еще - НЕМ и Вэйвс, хоть и второстепенно) - не спят) Если какой-то проект предоставить такой же продукт как у Эфира, только без этой газовой мороки - сразу перейду на новую монету и забуду про этот Кефир)) Но ведь "газ" - это комиссия. Вы считаете, что те, кто подтверждают транзакции не имеют право на награду за это Напоминиаю: за каждую из этих операций нужно заплатить. Единицей оплаты в сети Ethereum является «газ».
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 10:11:52 AM |
|
С чем связана такая загрузка сети кто скажет? Уже завис платеж с биржи на неопределенный период из-за этого. Я даже боюсь платежи проводить, причем я так понимаю уже не первый день наблюдается такое? Может это связано с новостями с coinbase? Надеюсь технари эфира все починят.
В новостных каналах в телеграме пишут, что загрузка связана с раздачей фекового токена GRAM c этого контракта https://etherscan.io/address/0x82d3a142ddd44d2bd29a683f0691fbead3bccc44На текущий момент с него сделано уже более 97к транзакций Все равно это позор для сети эфириум и Бутерин должен не на майнинге зарабатывать, а суетиться чтобы побыстрее обновления втулить в функционирующую платформу. Никакой проблемы. Для нынешнего состояния масштабирования в сети - это не удивляет. Ждем решения проблем мастабируемости. И все будет ок. =) Хотя да, - ЕОС и АДА (а еще - НЕМ и Вэйвс, хоть и второстепенно) - не спят) Если какой-то проект предоставить такой же продукт как у Эфира, только без этой газовой мороки - сразу перейду на новую монету и забуду про этот Кефир)) Но ведь "газ" - это комиссия. Вы считаете, что те, кто подтверждают транзакции не имеют право на награду за это Напоминиаю: за каждую из этих операций нужно заплатить. Единицей оплаты в сети Ethereum является «газ». Может быть со временем будут придуманы какие-то новые алгоритмы или новые варианты которы позволят иметь транзакции без комиссий. Возможно человек об этом хотел сказать. Все ведь возможно не так ли ?
|
|
|
|
xaker74
|
|
July 06, 2018, 10:13:25 AM |
|
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!) Что за вопрос В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне... Я все-таки склоняюсь к мысли что достаточно серьезно эфир подорожать сможет только тогда года рынок после коррекции и после следующего халвинга по биткоину пойдет на покорение новых высот. То-есть не ранее второй половины 2019 года. у ефириума бесконечная эмиссия, я так думаю что ничего не изменится, и это значит в долгосроке он не сможет стать дороже биткоина и обогнать его капитализацию
|
|
|
|
anazinovjeva
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 10:27:57 AM |
|
Куда пойдет весь рынок - туда и пойдет эфириум. Слишком все к друг другу привязано. а глупости на типо "будет ли стоить столько-то" вообще по-моему бессмысленны. Быть может все что угодно.
|
|
|
|
|