mybitcoin
Copper Member
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
July 06, 2018, 12:54:45 PM |
|
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!) Что за вопрос В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне... Вполне вероятен вариант, что при очередном росте начнут пампить альты перед битком. И естественно, эфир будет первым претендентом. По отношению к битку он просел очень сильно в этом году, причем достаточно неожиданно.. "а капитализация будет больше чем у биткоина." - не будет у него капитализации больше чем у битка, вполне возможно он вообще на 3 место съедит по капитализации после таких зависонов транзакций.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
July 06, 2018, 03:31:11 PM |
|
Куда пойдет весь рынок - туда и пойдет эфириум. Слишком все к друг другу привязано. а глупости на типо "будет ли стоить столько-то" вообще по-моему бессмысленны. Быть может все что угодно.
Скорее наоборот локомотив биткоин и за ним эфир идет который тащит за собой все проекты которые его собирали когда продавали свои токены. Падения стоимости эфира равняется падением стоимости собранных средств а значит падением цены токенов как то так я понимаю этот рынок на данном этапе.
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 06, 2018, 04:28:10 PM |
|
Что случилось с сеть эфира, откуда такие конские комисси ? Кто-нибудь знает когда это закончится и всё восстановится?
|
|
|
|
sergnvas
Newbie
Activity: 6
|
|
July 06, 2018, 04:34:36 PM |
|
Я вообще не помню когда меньше 20 гвеи ставил последний раз!
А я вот помню. Две недели назад отправлял с 2 Gwei.
|
|
|
|
Seeker123
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 04:47:02 PM |
|
Рост цены ETH будет зависеть еще не лишь от того куда пойдет Биткоин, да и от того как успешно будут дела у соперников идти - EOS, ADA, Tezos и Zilliqa.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 06, 2018, 04:49:02 PM |
|
Куда пойдет весь рынок - туда и пойдет эфириум. Слишком все к друг другу привязано. а глупости на типо "будет ли стоить столько-то" вообще по-моему бессмысленны. Быть может все что угодно.
Скорее наоборот локомотив биткоин и за ним эфир идет который тащит за собой все проекты которые его собирали когда продавали свои токены. Падения стоимости эфира равняется падением стоимости собранных средств а значит падением цены токенов как то так я понимаю этот рынок на данном этапе. мне вот сразу стало интересно, что бы случилось или точнее происходило бы с этим локомотивом, если бы все исо проходили не на эфире а на нем, были бы такие же перегрузки с сетью и какие комиссии за транзакцию, майнерам на славу!
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
July 06, 2018, 04:50:33 PM |
|
Эфир чрезвычайно большая и многообещающая компаня и я верю в нее.Однако первым я услышал про биткоин а позже уже познакомился с эфиром
|
|
|
|
reinerdar
Newbie
Activity: 98
|
|
July 06, 2018, 04:52:05 PM |
|
Seeker123 Tezos и Zilliqa никакие не конкуренты Эфириуму,а вот EOS и ADA(только в будущем) конечно уже полноценные аналоги эфира,но вот проблем у них хватает,как сообственно и у эфира,но ближайшие 3 обновления избавят нас от аналогов)
|
|
|
|
denis180680
|
|
July 06, 2018, 05:12:51 PM |
|
Он пока что болтается не на высоких позициях, но в долгосрочной перспективе эфир имеет все шансы показать себя и я уверен вырастит в цене довольно ощутимо. Его нужно держать на долгосрок и 99% процентов ничего не потеряешь.
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
July 06, 2018, 05:27:15 PM |
|
Мне нравится эта монета. Я не боюсь неё инвестировать в любом состоянии рынка. Вообще в одно время покупал эту монету каждый выходной, независимо от того высоко цена или низко. Верю в то что будет гораздо дороже эфир
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
July 06, 2018, 07:24:58 PM |
|
Seeker123 Tezos и Zilliqa никакие не конкуренты Эфириуму,а вот EOS и ADA(только в будущем) конечно уже полноценные аналоги эфира,но вот проблем у них хватает,как сообственно и у эфира,но ближайшие 3 обновления избавят нас от аналогов)
Проблема других платформ в том, что эфир был первым и он занял почти весь рынок. Проекты, которые уже работают на эфире вряд ли будут метаться с одного блокчейна на другой. Тем более развитие эфира не остановилось.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
July 07, 2018, 03:55:41 AM |
|
Проблема других платформ в том, что эфир был первым и он занял почти весь рынок. Проекты, которые уже работают на эфире вряд ли будут метаться с одного блокчейна на другой. Тем более развитие эфира не остановилось. У многих проектов в планах есть переход с эфира т.к. эфир в текущем виде не способен удовлетворить потребности большинства проектов
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 07, 2018, 05:31:57 AM |
|
Сеть эфира заспамлена, новостей по обновлениям нет, цена постоянно падает - один негатив сейчас по эфириуму. Но деваться некуда и приходиться ждать, потому что альтернативы пока нет.
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
July 07, 2018, 08:27:36 AM |
|
Пока новостей нет, но дальше посмотрим что с ним будет ведь сегодня действительно на этой платформе большинство альткоинов и их блокчейн масштабный.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
maximtitov
|
|
July 07, 2018, 08:46:18 AM |
|
Что случилось с сеть эфира, откуда такие конские комисси ? Кто-нибудь знает когда это закончится и всё восстановится?
Возможно сеть перегружена, рынок уже более менее получше чем был в июне месяце, многие закупаются Эфириумом, собственно из-за этого скорей и выросли комиссии. Если не ошибаюсь то в январе этого года тоже повышались комиссии.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 08:50:53 AM |
|
Возможно сеть перегружена, рынок уже более менее получше чем был в июне месяце, многие закупаются Эфириумом, собственно из-за этого скорей и выросли комиссии. Если не ошибаюсь то в январе этого года тоже повышались комиссии. Комиссии не от того растут что эфиром закупаются. Сеть кто-то специально спам-транзакциями перегружает. Для чего только то делают - непонятно пока.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 07, 2018, 08:53:31 AM |
|
Возможно сеть перегружена, рынок уже более менее получше чем был в июне месяце, многие закупаются Эфириумом, собственно из-за этого скорей и выросли комиссии. Если не ошибаюсь то в январе этого года тоже повышались комиссии. Комиссии не от того растут что эфиром закупаются. Сеть кто-то специально спам-транзакциями перегружает. Для чего только то делают - непонятно пока. Даю наводку... эос... шмэос... убийца эфира... Голосования всякие устраивают, аирдропы лоховские. А если серьезно, у эфира проблемы и разрабам нужно их решать.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
July 07, 2018, 08:59:56 AM |
|
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!) Что за вопрос В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне... Я все-таки склоняюсь к мысли что достаточно серьезно эфир подорожать сможет только тогда года рынок после коррекции и после следующего халвинга по биткоину пойдет на покорение новых высот. То-есть не ранее второй половины 2019 года. у ефириума бесконечная эмиссия, я так думаю что ничего не изменится, и это значит в долгосроке он не сможет стать дороже биткоина и обогнать его капитализацию Логика не вполне ясна. Тот факт что у него бесконечная эмиссия каким вообще боком свидетельствует о том что он не сможет по капе обогнать биткоин ? Если по быстродействию сети и по дешевизне транзакций они сделают то что обещали то обгонит.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
July 08, 2018, 08:30:40 AM |
|
Возможно сеть перегружена, рынок уже более менее получше чем был в июне месяце, многие закупаются Эфириумом, собственно из-за этого скорей и выросли комиссии. Если не ошибаюсь то в январе этого года тоже повышались комиссии. В январе сеть спамили криптокотики. Сейчас спамят чем то другим. Такая резкая нагрузка на сеть явно появилась не с проста. Кто то это делает специально
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
July 08, 2018, 12:17:41 PM |
|
С чем связана такая загрузка сети кто скажет? Уже завис платеж с биржи на неопределенный период из-за этого. Я даже боюсь платежи проводить, причем я так понимаю уже не первый день наблюдается такое? Может это связано с новостями с coinbase? Надеюсь технари эфира все починят.
В новостных каналах в телеграме пишут, что загрузка связана с раздачей фекового токена GRAM c этого контракта https://etherscan.io/address/0x82d3a142ddd44d2bd29a683f0691fbead3bccc44На текущий момент с него сделано уже более 97к транзакций Все равно это позор для сети эфириум и Бутерин должен не на майнинге зарабатывать, а суетиться чтобы побыстрее обновления втулить в функционирующую платформу. Никакой проблемы. Для нынешнего состояния масштабирования в сети - это не удивляет. Ждем решения проблем мастабируемости. И все будет ок. =) Хотя да, - ЕОС и АДА (а еще - НЕМ и Вэйвс, хоть и второстепенно) - не спят) Если какой-то проект предоставить такой же продукт как у Эфира, только без этой газовой мороки - сразу перейду на новую монету и забуду про этот Кефир)) Но ведь "газ" - это комиссия. Вы считаете, что те, кто подтверждают транзакции не имеют право на награду за это Напоминиаю: за каждую из этих операций нужно заплатить. Единицей оплаты в сети Ethereum является «газ». Может быть со временем будут придуманы какие-то новые алгоритмы или новые варианты которы позволят иметь транзакции без комиссий. Возможно человек об этом хотел сказать. Все ведь возможно не так ли ? Конечно я это понял. Я - за низкие комиссии. БОлее того - за бесплатные. Однако - если Эфириумов количество станет конечным (что уже обсуждается), то что будут иметь ноды? Тратить электроэнергию (после ПОСа - замораживать активы) просто так? В блокчейне СТИМИТ и ГОЛОСА - тХ - бесплатны, но токены платформы - получают ноды - делегаты. Все же я - за мотивацию.
|
|
|
|
|