MrGunkin
|
 |
February 08, 2019, 03:10:17 AM |
|
Почему это стоит забыть? хаи и лои - это важные важные показатели на графике.
Это был безумный памп и на те цены пока можно забить/забыть.Многие могут уже никогда не вернуться на те показатели. Как и многие доткомы не вернулись на хаи.Бикеш ещё та скамина.Он может вообще накрыться.А краткосрочный его памп на 4к был коротким и сейчас он уже имеет мало значения.Как говориться в таких случаях.Это было давно и неправда.Это был пузырь.Сейчас или мы в стадии когда он уже полностью лопнул или ещё не полностью лопнул.Имхо. В нынешних реалиях то что монета упала сильнее других не делает её более ценной.Скорее даже наоборот.Да отскок может показать но если её слили то вероятно не просто так. Дна нету  Биткоин кеш это стопроцентный скам и методы его продвижения использовались самые отвратительные. Обычный щиткоин для проведения ппамп и дамп схем. То, что они решили разделиться окончательно убило эту криптовалюту и даже если его в будущем смогут еще раз пропампить, это будет стоить целой кучи денег.
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
February 08, 2019, 04:34:11 AM |
|
Естественно его будут качать. Ведь нужно же отбить затраты инвесторов. Так-шта ждём.
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
 |
February 08, 2019, 04:46:20 AM |
|
Естественно его будут качать. Ведь нужно же отбить затраты инвесторов. Так-шта ждём.
Мне очень интересно как будет движение на биржах . Сразу начнёт рост показывать или продавить вниз попробуют? Я вот думаю что ведь много инвесторов с другого рынка , и они могут повести себя иначе ,чем мы привыкли видеть.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
February 08, 2019, 05:49:04 AM |
|
Транзакции растут, комиссии стремятся к нулю. Красота.  И не говори. Сила лайтнинга. Посмотрим как рынок отреагирует когда число транзакций превысит предыдущий пик, а комиссии при этом не вырастут. Естественно его будут качать. Ведь нужно же отбить затраты инвесторов. Так-шта ждём.
Мне очень интересно как будет движение на биржах . Сразу начнёт рост показывать или продавить вниз попробуют? Я вот думаю что ведь много инвесторов с другого рынка , и они могут повести себя иначе ,чем мы привыкли видеть. Мое имхо конечно, в целом на рынке будет происходить следующее: сначала альты покажут рост, сначала одни затем все больше и больше. Потом дед подтянется, т.к многие альтами зарабатывают чтобы потом перелить в дедушку. А затем уже сам дед наберает силу и пылесосит все альты в себя. Начинается пузырь. Увеличивается доминанта Биткоина, и этому конца и края не видать. Стремится к 100%. На каком-то моменте произойдут некоторые изменения в рынке, про которые я тут вам не напишу, т.к в этот момент я буду закрывать свою позицию.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 08, 2019, 05:50:58 AM |
|
Верткоин старичок мощно вырос сегодня
То что сегодня выросло уже не интересно.Пиши что завтра вырастет.Или это платная информация?  Бикеш и лайт потому что они иногда доходят по капе до эфира
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
BTC This is our future
|
 |
February 08, 2019, 06:10:55 AM |
|
Верткоин старичок мощно вырос сегодня
То что сегодня выросло уже не интересно.Пиши что завтра вырастет.Или это платная информация?  Бикеш и лайт потому что они иногда доходят по капе до эфира И что ты действительно думаешь что вот это так толкнёт Лайт вверх Litecoin Foundation and Beam Cooperation Announcement
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 08, 2019, 06:15:35 AM Last edit: February 08, 2019, 06:26:20 AM by alevlaslo |
|
Локальные новости не показатель, они у каждой монеты бывают хорошие и плохие, надо смотреть глобально. Куча разбогатевших пассажиров в биткоине регуляторам ни к чему, особенно правительство северной Кореи, им выгодно побрить их, а пропампить другое в чем никого нет и продавать потом дороже биткоина
У Вера есть бесценное: домены bitcoin.com и btc.com, это очень важно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 08, 2019, 07:52:15 AM Last edit: February 08, 2019, 08:44:32 AM by sam_ti_dyatel |
|
Корпорации начинают разбирать остывшие пирожки фэйсбучина12 проектов, срочно нужен инсайд кто пойдёт на памп Ну вот мы собственно и дождались, все как обычно богатые богатеют бедные беднеют, дали хомякам чуть иксов половить, побрили и на галеры, а транскорпорация только расширяется  поначалу это будет восприниматься позитивно рынком Прошу обьяснить каким рынком? По вашему токены той компании которую поглощают выростут в цене? Да, криптовалютным: * если фейсбук не планирует снимать с торгов приобретение, что было бы тупо ведь технология уже куплена а тут ещё и с левых рынков можно бабла срубить * считай проект получит всестроннюю поддержку со стороны корпорации единственный нюанс цена приобретения, если они оценивают проект в 10 раз ниже рынка, хомяку будет труднее нажать кнопку buy. Но с первым прецедентом будет хайповый хайп однозначно. Так что давайте поднапряжемся, надо взломать почту цукерберга и выяснить что это за 12-3 проект
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
BTC This is our future
|
 |
February 08, 2019, 08:41:02 AM |
|
Локальные новости не показатель, они у каждой монеты бывают хорошие и плохие, надо смотреть глобально. Куча разбогатевших пассажиров в биткоине регуляторам ни к чему, особенно правительство северной Кореи, им выгодно побрить их, а пропампить другое в чем никого нет и продавать потом дороже биткоина
У Вера есть бесценное: домены bitcoin.com и btc.com, это очень важно
Я не про новости говорю, а про то что действительно если прикрутить этот протокол к лайту , то это сделает его использование намного популярнее. Я когда есть что гонять между биржами и обменниками пользовался лайтом , и дёшево и быстро, после стал стеллар использовать , вот только его можно не везде разменять на рубли
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
February 08, 2019, 08:46:10 AM |
|
биткоин - это второй слой поверх централизованного интернета, а лайтинг - третий слой. Отключи интернет - умрет биткоин, а вы говорите децентрализация  Кстати даже интернет не первый слой, до него идет электричество Привет, что это ты так? А вот если вот так https://www.newsbtc.com/2019/02/08/will-offline-transactions-be-the-next-evolution-for-bitcoin/
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
abakr
|
 |
February 08, 2019, 09:28:24 AM Last edit: February 08, 2019, 09:40:58 AM by abakr |
|
Транзакции растут, комиссии стремятся к нулю. Красота.  И не говори. Сила лайтнинга. Посмотрим как рынок отреагирует когда число транзакций превысит предыдущий пик, а комиссии при этом не вырастут. Естественно его будут качать. Ведь нужно же отбить затраты инвесторов. Так-шта ждём.
Мне очень интересно как будет движение на биржах . Сразу начнёт рост показывать или продавить вниз попробуют? Я вот думаю что ведь много инвесторов с другого рынка , и они могут повести себя иначе ,чем мы привыкли видеть. Мое имхо конечно, в целом на рынке будет происходить следующее: сначала альты покажут рост, сначала одни затем все больше и больше. Потом дед подтянется, т.к многие альтами зарабатывают чтобы потом перелить в дедушку. А затем уже сам дед наберает силу и пылесосит все альты в себя. Начинается пузырь. Увеличивается доминанта Биткоина, и этому конца и края не видать. Стремится к 100%. На каком-то моменте произойдут некоторые изменения в рынке, про которые я тут вам не напишу, т.к в этот момент я буду закрывать свою позицию. Думаю сначало биток должен упасть к прежнему максимуму, а это 900-1000 баксов за монету. С чего и начался памп в конце 2016 года. Потом еще будет тягомотина в этом районе пару месяцев или даже лет
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2417
Chamby.mooo.com
|
 |
February 08, 2019, 09:42:34 AM |
|
Незнаю где у нас дно рынка , но уже второй день по нарастающей из утюгов льется инфо поддержка по всем фронтам. Тут тебе и соцсети в крипте : твитер фейсбук телеграмм, и лайтнинг уже чуть не Трамп запускает , передача транзакций по UHF , MESH , спутники и тд. Чтото будет в самое ближайшее время. Без понятия в какую сторону , но все равно пойду еще куплю битка.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
maximrussky
|
 |
February 08, 2019, 09:47:19 AM |
|
Очень даже приятно читать положительные новости и настроение, в свою очередь как то меняется в лучшую сторону. Надо верить всегда только в положительный результат. Да не сразу он наступит, да, придется подождать, но надо понимать к чему мы стремимся.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 08, 2019, 09:57:51 AM |
|
Думаю сначало биток должен упасть к прежнему максимуму, а это 900-1000 баксов за монету. С чего и начался памп в конце 2016 года. Потом еще будет тягомотина в этом районе пару месяцев или даже лет
в таком случае, оптимальным будет шортить альты, раньше начнешь бохаче будешь, прям седня начни ЗЫ Тыщу годами отрабатывали, поход туда - однозначный скам, что невозможно при текущем буме развития
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
sandinthebones
|
 |
February 08, 2019, 09:58:36 AM |
|
Транзакции растут, комиссии стремятся к нулю. Красота.  И не говори. Сила лайтнинга. Посмотрим как рынок отреагирует когда число транзакций превысит предыдущий пик, а комиссии при этом не вырастут. Лайтнинг, это "транзакции в обход блока", потому они такие быстрые и дешёвые, а на рисунке - количество транзакций в блоке битка.
|
|
|
|
abakr
|
 |
February 08, 2019, 10:08:47 AM |
|
Думаю сначало биток должен упасть к прежнему максимуму, а это 900-1000 баксов за монету. С чего и начался памп в конце 2016 года. Потом еще будет тягомотина в этом районе пару месяцев или даже лет
в таком случае, оптимальным будет шортить альты, раньше начнешь бохаче будешь, прям седня начни ЗЫ Тыщу годами отрабатывали, поход туда - однозначный скам, что невозможно при текущем буме развития Ну я поставил лимитник на лонг ефира. По 95 думаю заскочить и с плечем 10 продать по 100
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
February 08, 2019, 10:26:51 AM |
|
так, где те кто обещал мне докупку лайта по 10 баксов?)
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
February 08, 2019, 10:50:46 AM |
|
Транзакции растут, комиссии стремятся к нулю. Красота.  И не говори. Сила лайтнинга. Посмотрим как рынок отреагирует когда число транзакций превысит предыдущий пик, а комиссии при этом не вырастут. Лайтнинг, это "транзакции в обход блока", потому они такие быстрые и дешёвые, а на рисунке - количество транзакций в блоке битка. Ухх!... Так это эффект сегвита получается, даже еще не лайтнинга, если график лайтнинг транзакции не учитывает? Сколько там процентов 30? 50? сегвит добавляет к пропускной способности? Когда лайтнинг задействуют на полную, вообще скачек пропускной способности будет. Получается LN - это задел на будущее
|
|
|
|
|