Goran_
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1924
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 03, 2019, 11:46:52 AM |
|
Я думаю что в Индии не проблема достать бумажку что ты умер,воскрес а потом еще раз умер. Или что ты новое воплощение буды,кришны,ганеши ну и тд. Парень растворился в джунглях Индии с хорошим запасом средств. И теперь ключевой момент а кто заплатит за это аттракцион?
Вангую следующий шаг регуляторов , создание страхового фонда\ общака с целью чтобы было откуда выплаты погорельцам платить. Не сдал взнос в фонд - отобрали биржевую лицензию , примерно как у банков.
|
|
|
|
|
|
|
According to NIST and ECRYPT II, the cryptographic algorithms used in
Bitcoin are expected to be strong until at least 2030. (After that, it
will not be too difficult to transition to different algorithms.)
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 03, 2019, 11:47:16 AM |
|
сейчас отправил чутка btc на бинанс (посредством электрума) докупить vibe, 5sat/byte за next block пошлина - очень дешево подумал я, и оставил. через 2 минуты у меня уже было 2 подтверждения. это как так? через 5 - уже три confirms.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
February 03, 2019, 11:51:28 AM |
|
Я думаю что в Индии не проблема достать бумажку что ты умер,воскрес а потом еще раз умер. Или что ты новое воплощение буды,кришны,ганеши ну и тд. Парень растворился в джунглях Индии с хорошим запасом средств. И теперь ключевой момент а кто заплатит за это аттракцион?
Вангую следующий шаг регуляторов , создание страхового фонда\ общака с целью чтобы было откуда выплаты погорельцам платить. Не сдал взнос в фонд - отобрали биржевую лицензию , примерно как у банков. в Японии и Корее уже есть СРО, но пока ещё не отвечают за своих членов.
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 03, 2019, 11:57:04 AM |
|
сейчас отправил чутка btc на бинанс (посредством электрума) докупить vibe, 5sat/byte за next block пошлина - очень дешево подумал я, и оставил. через 2 минуты у меня уже было 2 подтверждения. это как так? через 5 - уже три confirms.
Это на обычных адресах так или эти нового образца сегвит ? Платил электрумом 3 дня назад за покупку в магазине , все было как обычно 10 минут 1 подтверждение .
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 03, 2019, 12:02:14 PM |
|
Это на обычных адресах так или эти нового образца сегвит ? Платил электрумом 3 дня назад за покупку в магазине , все было как обычно 10 минут 1 подтверждение . обычный, 1xxx, вчера вечером аналогичную операцию проводил (на бинанс), fee 18sat/byte, 2 подтверждения ~20 минут. а сегодня как ракета. даже на бинанс (с учетом 2 конф.) они дошли за 6 минут, прям моментально. 
|
|
|
|
Gesha_PechkinJa
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
 |
February 03, 2019, 12:59:32 PM |
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 03, 2019, 01:01:05 PM |
|
Офигеть пишут у этих квадриго в закате ушло ~26,500 Bitcoin , толком не понял всего в разной крипте или только битка. Это все к слову об дефляции - если предположить что они вправду утеряли 20.......тыс битка то это 1\1000 доля от всей эмиссии. А сколько теряют по мелочи и без шума - просто никто об этом не знает. К халвингу хотя бы половина от 18 млн останется в доступе ? https://twitter.com/APompliano/status/1091810892050776066
|
|
|
|
First1by
|
 |
February 03, 2019, 01:10:22 PM |
|
Офигеть пишут у этих квадриго в закате ушло ~26,500 Bitcoin , толком не понял всего в разной крипте или только битка. Это все к слову об дефляции - если предположить что они вправду утеряли 20.......тыс битка то это 1\1000 доля от всей эмиссии. А сколько теряют по мелочи и без шума - просто никто об этом не знает. К халвингу хотя бы половина от 18 млн останется в доступе ? https://twitter.com/APompliano/status/1091810892050776066Скорее всего никто там не умирал, а биржа эта всю жизнь использовалась для отмыва денег. Сейчас видимо нашлись другие способы и админы решили разыграть пьесу
|
|
|
|
SS31337
|
 |
February 03, 2019, 01:17:51 PM |
|
Да причём тут влюбляться/не_влюбляться, просто разогнали волну (не конкретно ты) что разработчики грина шантажируют сообщество, с целью получения материальной выгоды, а это неправда, мой пост именно об этом.
Это я вроде первый запостил про тот разговор от разраба грина с его удивлением что всем пох. Я это все понимаю не как упрек разрабам а упрек сообществу. Майнеры добывают хуелиарды этой монеты , топят за горячий старт без премайнов и баблосборов - а как скинуться на макароны то их дух децентрализации шифропанка улетает. И да почему то нет пожертвований именно в этой монете , по идее это подстегнуло бы ее оборот. Интересный период живем - скоро полный отлив в море и увидим кто купался голой жопой (c) Баффет да, большинство пох, это я уже давно заметил, все ток пизят и осуждают каких-то чуваков, пусть даже те которые свой скам клепают, но у них есть хоть какой-то вклад в индустрию.. сами то что? все чисто хотят быстрых иксок и холявы, понимаю, сам такой был, купил и все  а как напрячься, помочь или поддержать так хер, жадность работает, но жадность тут работает против тебя, очевидно же.. нет чтобы поднять ноду битка и лайтинга, платить криптой в инете где есть возможность, аккуратно пропагандировать среди образованных друзей/знакомых и объяснять что к чему - элементарные вещи которые требует только времени и минимальные затраты
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 03, 2019, 01:27:34 PM |
|
сами то что? все чисто хотят быстрых иксок и холявы, понимаю, сам такой был, купил и все  а как напрячься, помочь или поддержать так хер, жадность работает, но жадность тут работает против тебя, очевидно же.. нет чтобы поднять ноду битка и лайтинга, платить криптой в инете где есть возможность, аккуратно пропагандировать среди образованных друзей/знакомых и объяснять что к чему - элементарные вещи которые требует только времени и минимальные затраты Хомяк было, начал что то такое проповедовать, но внезапно свалился в гомосексуализм (надо исследовать этот, возможно уникальный феномен), так что опасно  Если серьезно - куча "честных проектов" уходила в закат с бабосами своих чирлидеров, скамов-тьма. Естественно что юзеры теперь относятся ко всему соответственно. Ах грин, ну конечно, они не такие, вот именно они - не такие.  Сначала втираешь кентам за какой нибудь уникальный проект, а потом приходится шкериться от них, когда они повелись и впухли)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 03, 2019, 01:30:07 PM |
|
Хорошо напомнил - я на днях поднял ноду , на коре . Настроил чисто по шифропанку - через сеть TOR . И даже блокчейн качал для чистоты эксперимента только через тор , готово было где то за 5 дней. Даже удивился что так быстро через onion. В чем бонус тора - не нужно думать с портами чего куда открыть - при пробросе в конфиге torrc само выходит во внешний мир через любые файрволлы. == Ну именно квадриго судя по всему планово ушли в закат , усопший держатель ключей за 2 недели до заката написал свежее завещание , совпадение а ? Но в завещании не было ключей - по совпадению.  И вроде как трупа тоже никто не видел пока. https://www.reddit.com/r/QuadrigaCX/comments/aman5b/who_writes_a_will_two_weeks_before_their_death/https://twitter.com/Melt_Dem/status/1091403176731967488?s=19https://twitter.com/RichardHeartWin/status/1091491505104138240
|
|
|
|
fzkto
|
 |
February 03, 2019, 01:43:23 PM |
|
майнинговый токен Хуоби пула - за холд на бирже ежедневно начисляют ЕОС, Трон, ОНГ и СМТ в размере чуть больше 20% годовых.
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
February 03, 2019, 02:43:46 PM |
|
Три блока подряд шли 14:25, 14:26, 14:28 Последний был в 14:28, на 17:43 по мск больше еще не было блоков. Повезло.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 03, 2019, 03:13:39 PM |
|
Три блока подряд шли 14:25, 14:26, 14:28 Последний был в 14:28, на 17:43 по мск больше еще не было блоков. Повезло. да, действительно https://www.blockchain.com/btc/blocksчто стоим, кого ждем? (с)
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 1526
Merit: 1409
|
 |
February 03, 2019, 03:46:54 PM |
|
Три блока подряд шли 14:25, 14:26, 14:28 Последний был в 14:28, на 17:43 по мск больше еще не было блоков. Повезло. Там время по гринвичу пишется, т.е 14:28 - это 17:28 мск. А что касается сегвит/несегвит - не имеет значения. Кстати, переплачено было в 5 раз - 1sat/byte так же быстро прошло бы...
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
February 03, 2019, 03:55:56 PM |
|
не могу удержаться, когда смотришь на все эти пирамиды Маслоу, исследования сумм, после которых уровень счастья не растет, ты и так можещь себе позволить почти все. И смотришь на коррупцию в нашей стране, когда воруют лярдами и не могут утолить свою жадность. Параллельная вселенная какая то. Да это же элементарно. Почти все играли в стратегии вроде Цивилизации. Вот у вас было чувство, вроде, ну все, теперь у меня достаточно ресурсов, пожалуй остановлюсь в развитии? Нет, конечно, все играют до победного. Также и в жизни. Есть ещё один момент, который игры не симулируют: это когда теряешь контроль над ресурсами и не успеваешь за всем (следовательно, теряешь ресурсы понемногу), тогда миллиардеры списывают свои состояния на благотворительность, тем, кто будет в состоянии управлять этими средствам с пользой.
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 1526
Merit: 1409
|
 |
February 03, 2019, 03:56:56 PM |
|
Хорошо напомнил - я на днях поднял ноду , на коре . Настроил чисто по шифропанку - через сеть TOR . И даже блокчейн качал для чистоты эксперимента только через тор , готово было где то за 5 дней. Даже удивился что так быстро через onion. В чем бонус тора - не нужно думать с портами чего куда открыть - при пробросе в конфиге torrc само выходит во внешний мир через любые файрволлы. Я тоже так сделал и именно по причине отсутствия возможности проброса портов. Вот только мало входящих соединений, больше 7 не видел. У вас тоже так?
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
February 03, 2019, 04:11:52 PM Last edit: February 03, 2019, 04:23:45 PM by 4rt3m |
|
Это на обычных адресах так или эти нового образца сегвит ? Платил электрумом 3 дня назад за покупку в магазине , все было как обычно 10 минут 1 подтверждение . Что купил? Кстати, график транзакций не может не радовать. 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 03, 2019, 04:12:27 PM |
|
Хорошо напомнил - я на днях поднял ноду , на коре . Настроил чисто по шифропанку - через сеть TOR . И даже блокчейн качал для чистоты эксперимента только через тор , готово было где то за 5 дней. Даже удивился что так быстро через onion. В чем бонус тора - не нужно думать с портами чего куда открыть - при пробросе в конфиге torrc само выходит во внешний мир через любые файрволлы. Я тоже так сделал и именно по причине отсутствия возможности проброса портов. Вот только мало входящих соединений, больше 7 не видел. У вас тоже так? У меня вообще 2-3 соединения на вход , и долго раскочегаривается на вход через тор. Так понимаю это у всех не быстро но надежно и соединит хоть из под земли.
|
|
|
|
|