KnightRiderus
|
 |
February 02, 2019, 04:29:28 PM |
|
если у тебя нет возможностей на самостоятельную разработку, проведи премайн. Если ты делаешь без него и акцентируешь на " честном " запуске, но через пару дней пишешь, какого мне никто не донатит, это выглядит странно. О какой долгосрочной стратегии проекта может быть речь?
а у них изначально была договоренность, о финансировании разработки данного проекта или тема с потребностью в донатах, всплыла, когда уже все натарили монет?
Грин изначально выбрал себе схему финансирования через донаты от сообщества, было закончено 4 раунда финансирования, 3 на двелопмент, 1 на аудит: Grin Security Audit
Status: Goal Met - 17.28 BTC of 16 BTC
Feb 2018 - April 2018 Yeastplume Developer Funding
Status: Goal Met - 3.12775707 of 2.5 BTC Target
May 2018 - Sept 2018 Yeastplume Developer Funding
Status: Goal Met - ~€47,000 of €36,000 Target
Oct 2018 - Feb 2019 Yeastplume Developer Funding
Status: Goal Met - ~€48,300 of €45,000 Target Вот сейчас закрыли 5 раунд финансирования, сборы более чем адекватные. Следующий планируется осенью. Разработка началась в конце 2016. Первый раунд финансирования провели только в начала 2018. На момент бума ико была не просто белая бумага, а уже готовые прототипы. Ико не проводили из идейных соображений. Из тех же идейных соображений, нет премайна и % от майна. В посте на форуме грина нет никакого шантажа, один из разработчиков грина лишь высказал разачарование текущей ситуацией, и что это может быть не лучшый прецендент для идейных проектов в будущем. Ни о каком изменении схемы финансирования грина там речь не идёт, и дальше разработка планируется только за донаты. Разработчик поблагодарил сообщество которое поддерживало проект до старта сети, и адресовал свои претензии вновь прибывшим - пулам/биржам/майнерам, которые рубят сейчас капусту на грине, как намек предложил перевести его обращение на китайский) это конечно не шантаж когда разработчики говорят что они ожидали большего и если дела пойдут дальше тем же путём то они задумку поменяют. скорее это намёк который все поняли и только после этого поста стали кидать им деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
Olegya199
Full Member

Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
 |
February 02, 2019, 04:42:30 PM |
|
Я даже мем по этому поводу видел.  Вот. 
|
|
|
|
fzkto
|
 |
February 02, 2019, 05:16:07 PM |
|
Опера или касперский ли тут мне выдает предупреждение, что Хуоби скамный сайт - борются с криптой что ль?  Тут в телеге выложили, что Трон и Банан по одному адресу на Мальте зарегены? Кто в курсе че там за ботва?
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
 |
February 02, 2019, 05:23:23 PM |
|
хм.. странно.. сегодня при попытке зайти с компа, через гугл хром, аваст тоже ругался на хуоби глобал...
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member

Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
 |
February 02, 2019, 05:50:40 PM |
|
не могу удержаться, когда смотришь на все эти пирамиды Маслоу, исследования сумм, после которых уровень счастья не растет, ты и так можещь себе позволить почти все. И смотришь на коррупцию в нашей стране, когда воруют лярдами и не могут утолить свою жадность. Параллельная вселенная какая то.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 02, 2019, 06:39:33 PM Merited by chimk (4), Goran_ (1) |
|
Дело не в том, что деньги не делают человека счастливым, а в том, что их недостаток делает человека озабоченным всяким будничным говнищем, а следовательно если не несчастным, то точно не вполне счастливым. А на других уровнях, когда есть все необходимое, но это «необходимое» перманентно трансформируется из bmw в бэнтли, а из бэнтли в собственный джет и тд, это уже явление другого порядка, типа соревнования, о чем выше зояпися заебись как хорошо написала.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 02, 2019, 09:10:37 PM |
|
Опера или касперский ли тут мне выдает предупреждение, что Хуоби скамный сайт - борются с криптой что ль?  Тут в телеге выложили, что Трон и Банан по одному адресу на Мальте зарегены? Кто в курсе че там за ботва? в прошлом году в мае/летом, тут человек жаловался, что binance как фишинговый сайт определялся. пошел проверить первоисточники - действительно, кто-то из юзеров занес его тогда в фишинговую базу сайта, откуда берутся данные для фильтров. убрали потом через какое-то время. так что с Хуоби похожий случай, думаю.
|
|
|
|
abakr
|
 |
February 02, 2019, 09:58:34 PM |
|
Дело не в том, что деньги не делают человека счастливым, а в том, что их недостаток делает человека озабоченным всяким будничным говнищем, а следовательно если не несчастным, то точно не вполне счастливым. А на других уровнях, когда есть все необходимое, но это «необходимое» перманентно трансформируется из bmw в бэнтли, а из бэнтли в собственный джет и тд, это уже явление другого порядка, типа соревнования, о чем выше зояпися заебись как хорошо написала.
Бля, вот оно че. Спасибо! Меня делают
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 02, 2019, 10:02:00 PM |
|
Бля, вот оно че. Спасибо! Меня делают если перед вами будет лежать хоть мешок зеленых бумажек, но распорядиться вы ими никак не сможете, то увы... даже вид такой большой суммы быстро наскучит. так что не деньги нас делают счастливыми, а то, что мы можем сделать с их помощью)
|
|
|
|
Kasperiko
|
 |
February 02, 2019, 10:05:23 PM |
|
не могу удержаться, когда смотришь на все эти пирамиды Маслоу, исследования сумм, после которых уровень счастья не растет, ты и так можещь себе позволить почти все. И смотришь на коррупцию в нашей стране, когда воруют лярдами и не могут утолить свою жадность. Параллельная вселенная какая то. Это как говорить что зачем кому то более 10к битков? Но есть то кто скупает и собирает битки даже больше этой суммы и не всегда это организации а просто частные люди которым не надо их тратить.
|
|
|
|
|
Olegya199
Full Member

HODL
|
 |
February 02, 2019, 11:19:30 PM |
|
Охренеть! Если это не просто совпадение юридических адресов то эта информация просто бомба.
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
February 02, 2019, 11:26:09 PM |
|
Это не бомба, а очередное подтверждение всей этой скамины: Бинанса, Трона, Битторрента - ребята сначала ебали с курсом, теперь пошли под свои проекты бабки собирать, под прикрытием левака. Ничем хорошим это не закончится.
|
|
|
|
kirreev070
|
 |
February 02, 2019, 11:39:39 PM |
|
Конечно деньги не сделают тебя счастливым, но они как минимум могут предоставить необходимый для тебя уровень комфорта, главное не переусердствовать. Вот только проблема в том, что почти все люди не понимают свой уровень комфорта и начинит гнаться за чем-то.
|
|
|
|
Olegya199
Full Member

HODL
|
 |
February 03, 2019, 12:25:02 AM |
|
Это не бомба, а очередное подтверждение всей этой скамины: Бинанса, Трона, Битторрента - ребята сначала ебали с курсом, теперь пошли под свои проекты бабки собирать, под прикрытием левака. Ничем хорошим это не закончится.
Почему вы так категорично в этом уверенны? И смею заметить что даже если Бинанс, Трон, и Битторрент и скам то довольно серьезный и долгосрочный, думаю начинать переживать по этому поводу надо вместе с началом буллрана, может чуть позже.
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
February 03, 2019, 05:53:30 AM |
|
Охренеть! Если это не просто совпадение юридических адресов то эта информация просто бомба. Да не только трон с битторентом являются одной "лавочкой" с Бинансом. Думаю, там уши в сторону Бинанса ростут у нескольких таких монет-игрушек.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member

Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
 |
February 03, 2019, 06:17:55 AM |
|
Ну то такое, сообщество тоже надо в тонусе держать  Если бы у битка была неограниченная эмиссия, как у грина, то и не было таких пузырей с провалами, как сейчас, во всяком случае таких масштабов. Все понимают, что в выигрыше те, кто зашли в него первыми, в грине же у первых инвесторов нет никакого преимущества. Ну спустя 8-10 лет может и те кто первыми в Грин зашли будут в плюсе.Просто Биткоин вообще не торговался на старте. Биткоина хоть и большая часть намайнена но его ещё долго майнить будут. Биткоина по 1800 штук в сутки добывают.По этому неограниченная эмиссия Грина сейчас имеет мало значения. Каждые сутки добывается 86 400 GRIN, как говорится почувствуйте разницу, а у битка скоро ещё халвинг. Через десять лет будет 315 360 000 GRIN, столько же сейчас примерно на рынке того же ONT. На следующем буллране GRIN конечно пампанут и первые инвесторы заработают, но когда он будет этот буллран? Чем дольше до него, тем меньше цена будет на пампе и тем меньше заработают первые инвесторы. 86400 больше 1800 в 48 раз а цена Биткоина выше в 571 раз.Соответственно Биткоина в денежном эквиваленте добывается в раз 10 больше. А я и не топлю за Грин.Особой ценности в нём не вижу.Технология интересная но это просто очередная монетка убийца Биткоина. Как уже писал выше я не вижу ценности в просто монетках (кроме Биткоина). Я и не писал, что грин убийца биткоина, просто сравнивал подходы. Биткоин занял своё место и его никто уже не сдвинет, грин скорее на поле эфира играть собрался, реализация смарт-контрактов уже анонсирована. Я бы зашла если он опуститься до пары баксов, думаю есть смысл так лет на 5 взять и забыть, а вдруг выстрелит мощно
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
February 03, 2019, 07:05:14 AM |
|
зато железобетонно попадут в топ100 с таким суплаем
Провальный проект. Смысл владения торрент токенами изначально не обоснован, следовательно лить будут нещадно, стаканы на покупку пустые. Уточните если я что-либо упускаю. провальный, но сейчас вроде так 990 000 000 000 * 0.0005$ = 495.000.000$ Собрали 7 млн а капу нарисовали 450 млн, это просто гениально. А куда то можно будет потратить эти токены, кроме как лить на бирже ? Наткнулся на этот обзор https://cryptosherlock.club/ico-bittorrent/ и сомнения до сих пор одолевают, несмотря на возгласы "собрали кап за 15 минут". Пища для размышления. Отличная статья. Жаль нет мерита. Собственно там мои мысли по поводу того, что в раздачах токены никому не нужны и не будет никто этим париться.
|
|
|
|
|