be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2198
Merit: 915
White Russian
|
|
May 10, 2019, 03:27:01 AM Last edit: May 10, 2019, 05:15:18 AM by be.open |
|
Переводы в битке - у кого висят? У меня небольшой перевод (на 0.6 btc) нет подтверждений уже часа 4. Ни одного Сделай ускорение транзакции ,есть же сервис и бесплатный но не помню А где и как? Буду благодарен за ссылочку. Смотря откуда посылал, если с леджера то там прямо внутри есть встроенный ускоритель транзакций, кнопка с молнией. С электрума тоже вроде можно сделать, чтобы "ребёнок заплатил за родителя". вы путаете ускоритель с заменой транзы на новую с большей комиссией Фигасе ты какой умный. А по результату тоже разница есть? Нафига искать какие то мутные сервисы, чтобы ускорить зависшую транзакцию, если можно просто самому запустить вдогонку дочернюю с большей комиссией и по итогу получится то же самое? Спред бинанс/битфайнекс сократился
Причём похоже безо всякого прогиба со стороны битфайнекса.
|
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 1988
Merit: 2067
Crypto Swap Exchange
|
|
May 10, 2019, 05:37:57 AM |
|
Переводы в битке - у кого висят? У меня небольшой перевод (на 0.6 btc) нет подтверждений уже часа 4. Ни одного Сделай ускорение транзакции ,есть же сервис и бесплатный но не помню А где и как? Буду благодарен за ссылочку. Смотря откуда посылал, если с леджера то там прямо внутри есть встроенный ускоритель транзакций, кнопка с молнией. С электрума тоже вроде можно сделать, чтобы "ребёнок заплатил за родителя". вы путаете ускоритель с заменой транзы на новую с большей комиссией Фигасе ты какой умный. А по результату тоже разница есть? Нафига искать какие то мутные сервисы, чтобы ускорить зависшую транзакцию, если можно просто самому запустить вдогонку дочернюю с большей комиссией и по итогу получится то же самое? Ну не то же самое - там бесплатно, а тут платить вдвойне ). Да и не в каждом случае дочернюю транзакцию можно сделать (например, отправлено было на биржу без сдачи). А вообще, проблема должна уже была самоликвидироваться ночью (если не минимальная комиссия стояла).
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 10, 2019, 05:43:57 AM |
|
Спред бинанс/битфайнекс сократился
Не просто сократился, банан перегнал финик на 45$.
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
May 10, 2019, 06:00:21 AM |
|
Вышел черновик законов по регуляции крипты от одного из регуляторов US - Fincen. С большой вероятностью его навяжут всему остальному миру после заседания по антиотмыву в середине лета 2019. Ключевая фраза во всем тексте это money transmitters - сервисы передающие деньги из в конца в конец теперь будут под лицензиями.
Хорошие же новости. Биток входит в легальную сферу. Владение становится прозрачным и легитимным, все дела. А как захочешь его потратить, свапаешь на монеро или грин.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
May 10, 2019, 06:06:26 AM |
|
Вышел черновик законов по регуляции крипты от одного из регуляторов US - Fincen. С большой вероятностью его навяжут всему остальному миру после заседания по антиотмыву в середине лета 2019. Ключевая фраза во всем тексте это money transmitters - сервисы передающие деньги из в конца в конец теперь будут под лицензиями.
Хорошие же новости. Биток входит в легальную сферу. Владение становится прозрачным и легитимным, все дела. А как захочешь его потратить, свапаешь на монеро или грин. И сразу же стук в дверь: "У вас тут деп уменьшился и непонятно куда потрачены средства. Налоги, штраф или паяльник?"
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 10, 2019, 06:18:10 AM Last edit: February 23, 2020, 01:41:09 PM by Xal0lex |
|
Почему я просел ко всем монетам из которых выходил: биток, лайт, эфир, авгур, каша, комодо? За что такое наказание?)) Только к Дашу и к классику пока не просел народ что думаете насчет бнб? После взлома бинанс будет он снова расти интересно. Цена то очень вкусная сейчас чтобы его купить, думал классик или бнб взять. Кстати классик в сатошах никогда так мало не стоил, прям свое историческое дно обновил в сатошах))
Бнб?))) На хаях покупать- боже упаси, тем более монету, за счет которой будут компенсировать дыру в бюджете. А классик интересен только если эфир не передумает уходить с майнинга. Но в таком случае непонятно как классик вообще будет масштабироваться. Однако только классик мне позволил заработать на квартиру в том плане, что хоть меньше всех вырос, но в тот момент я был в нем, поэтому не могу не любить его А вообще по-любому опросу биткойн и эфир всегда намного впереди всего остального https://twitter.com/Aleksan00743929/status/1126736602573619201?s=20
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Azrieli
|
|
May 10, 2019, 07:05:16 AM |
|
6500 видимо сегодня сделаем, из шорта выйти сложно (психологически), когда биток все делает и делает - ведь где-то коррекцию (ждут). Хотя, и маловероятно уже видимо (в силой коррекции).
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 10, 2019, 07:18:10 AM |
|
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 10, 2019, 07:24:08 AM |
|
Весна пришла, медведи ушли спать, быки беснуются. Графики 2014 это конечно гуд - что по ним? Вверх и ввверх?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 10, 2019, 07:31:58 AM |
|
У нас тут очередной самострел вырисовывается с достаточно крупным депо(на картинке цифры условны и отражают просто что у него было много битков)
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
May 10, 2019, 07:40:01 AM Last edit: May 10, 2019, 08:14:31 AM by Aurume |
|
Весна пришла, медведи ушли спать, быки беснуются. Графики 2014 это конечно гуд - что по ним? Вверх и ввверх?
Вниз и жестко. Если по аналогии то ниже 3к.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 10, 2019, 07:44:09 AM |
|
3 часа назад кто-то очень выгодно закупился на сквизе бесами на битрексе в 10 раз дешевле) https://cryptowat.ch/markets/bittrex/bsv/btc/1hа продающий наверное что-то узнал о бесах нехорошее раз так срочно слив по рынку большую сумму или хорошее о ВТС узнал наоборот
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 10, 2019, 07:45:21 AM |
|
Купишь яхту и мулаток - зови в гости, с меня презервативы и Виагра, ром и сигары
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 10, 2019, 07:46:04 AM |
|
а при чем тут я?)) На биржах не держу больше 5000 рублей
|
|
|
|
chimk
|
|
May 10, 2019, 07:46:14 AM |
|
Вниз и жестко. Если по аналогии то 3к. не бывает тут точных аналогий, все изменилось, новые законы, новая структура. новые деньги, новые игроки, новый в связи с этим замес теста, все ждут пирог это неизменно. Но так как едоков стало много, пирог нужен большой
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 10, 2019, 07:52:27 AM |
|
до 4000 медленно будет падать до 21 года, потом медленный рост до 150000 к лету 23
|
|
|
|
leonello
|
|
May 10, 2019, 07:53:18 AM |
|
Власий! Твоя активность тут тянет на 5к биткоинов как минимум. А тут... 5к рублей .
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 10, 2019, 07:54:32 AM |
|
с такими деньгами мне наоборот было бы пофиг на всё)))
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 10, 2019, 07:55:42 AM |
|
Власий! Твоя активность тут тянет на 5к биткоинов как минимум. А тут... 5к рублей. Придется форумом скидываться, чтобы у человека хоть 1 btc был под подушкой - работает же как может
|
|
|
|
|