|
Rooivalk
|
 |
May 09, 2019, 10:37:33 AM |
|
Может по BTC всё-таки инсайд какой-то?
конечно есть: " Семь триллионов долларов могут зайти на крипторынок «в течение нескольких недель»" https://bitcointalk.org/index.php?topic=5139922.0Скоро купаться в роскоши будем, все таки 10% всех денег в мире) Это не все. 16 мая решение по ЕТФ Bitwise , 21 мая по VanEck - могут перенести на осень а могут и включить в этом месяце. Есть промежуточный вариант - разрешить сейчас но с отсрочкой запуска на несколько месяцев . На ожиданиях летится выше чем на событии https://twitter.com/crypToBanger/status/1126423178849468421Интересно, с этим как то увязано? https://iz.ru/876556/2019-05-09/bloomberg-predskazal-kitaiu-krupneishii-v-istorii-defolt?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop"" В 2019 году китайский рынок облигаций может столкнуться с крупнейшим дефолтом в своей истории в размере $13 трлн. Такие выводы содержатся в исследовании Bloomberg, опубликованном 8 мая. китайские кoмпании уже объявили дефолт по внутренним oблигациям на сумму 39,2 млрд юаней ($5,8 млрд). По данным агентства, это примерно в 3,4 раза бoльше, чем за тот же период 2018 года.
Аналитики отмечают, что 2019 год может показать абсолютный максимум по дефолтам.""
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2641
Chamby.mooo.com
|
Думаю @be.open прав. Монеро круче любой шторки-оффшорки, нельзя исключать вариант что после крипто-бума к нему присматриваются большие деньги. Но, не надейтесь на памп, это скорее всего что это будет в ОТС-секторе.
Многие непонятно почему думают что Флафипони (Спаньи) это типа директор как Виталя или Зуко. Во приучили к мордору  Мало того могие уверены что он главный изобретатель всей затеи с нуля и без него все сдохнет  Стоит почитать историю проекта - его начали совсем другие люди. Спаньи просто фронтмен и часть сообщества как и все остальные - уйдет на пенсию , бывает - проект поедет дальше. Наличный фиат вытесняется с нарастающей скоростью , допустимые платежи наличными уменьшаются с каждым месяцем. Биток и компания ? очень хорошо но весь мир и каждый жандарм будет знать каждый шаг каждого юзера , это не панацея, а скорее чипование каждой особи. Деньги основанные на блокчейне без опции анонимности - это тоталитарная технология (С)
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
Не только дефолт прошли, но и гиперинфляцию и бардак 90-х, выживать мы научились и поэтому только доллар и золото.
То есть ты уже достаточно матёрый, чтобы помнить 90-ые, но ещё достаточно щегол, чтобы не помнить 70-ые, когда ямайская система сменила бреттон-вудскую, демонетизировав золото? И с золотом тоже не всё так просто, если у тебя этого золота только на зубы вставить тогда конечно, а ты попробуй (мысленно, бгг  ) хоть ярд бабла в золото без палева загнать, а потом ещё обратно вытащить попробуй и посмотри на сколько % ты угорел при этом просто на хранении и транзакционных издержках. Спаньи просто фронтмен
Мне больше нравится слово амбассадор в этом контексте. 
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
May 09, 2019, 11:14:21 AM |
|
Не только дефолт прошли, но и гиперинфляцию и бардак 90-х, выживать мы научились и поэтому только доллар и золото.
То есть ты уже достаточно матёрый, чтобы помнить 90-ые, но ещё достаточно щегол, чтобы не помнить 70-ые, когда ямайская система сменила бреттон-вудскую, демонетизировав золото? И с золотом тоже не всё так просто, если у тебя этого золота только на зубы вставить тогда конечно, а ты попробуй (мысленно, бгг  ) хоть ярд бабла в золото без палева загнать, а потом ещё обратно вытащить попробуй и посмотри на сколько % ты угорел при этом просто на хранении и транзакционных издержках. Спаньи просто фронтмен
Мне больше нравится слово амбассадор в этом контексте.  Попробуй хотя бы пару миллионов баксов из крипты вытащить 😂
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
May 09, 2019, 11:18:42 AM |
|
Мне больше нравится слово амбассадор в этом контексте.  Попробуй хотя бы пару миллионов баксов из крипты вытащить 😂 говорят (конкретно по рипплу слышал) и не такие суммы летают на ОТС
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
 |
May 09, 2019, 11:19:08 AM |
|
Попробуй хотя бы пару миллионов баксов из крипты вытащить 😂
Погоди ка, они всё врали чтоли про острова и ламбы? Я нахуя вообще на завтраках в школе полгода экономил? Будешь так говорить уйду отсюда на азино три топора и спущу всю сотку баксов там. 
|
|
|
|
anatolijiii
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 2
|
 |
May 09, 2019, 11:21:21 AM |
|
Я кстати недавно оформил патент на большие карманы.
Теперь на брюках будут только ширинки, а карманов не будет (если не купят у меня патент).
Хочешь что-то носить с собой - или прячь в ширинке или покупай у меня патент.
Потому что больших карманов не будет - я их запатентовал.
А разве при коммунизме можно будет носить карманы? Думаю, что только прозрачные. Чтобы коммунары видели все что у тебя в кармане, и если кому что понравится, он мог спокойно залезть в твой карман и взять то что захочет. При коммунизме один общий карман. И женщины общие все. И мужчины. И любая может залезть к тебе в ширинку, поэтому ширинки застегивать нельзя. Только на морозе -15. И все это будет регулировать блокчейн. Поэтому у Вас никто не будет покупать патент. И Бинанса с СZ тоже не будет.
|
|
|
|
|
|
tim_kuff
|
 |
May 09, 2019, 11:21:46 AM |
|
С таким количеством долбоёбов можем и не остановиться, а уже пора бы притормаживать потихоньку, чтоб альта тоже хоть немного оклемалась.
Я потому на финик и смотрю - как они там все в лонг наконец встанут - значит время нажимать кнопку тейкпрофит Доминирование более 57% https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BITCOIN:DOMINANCEМаленькое доминирование. Надо в районе 80%. Кому это надо? Тебе? Я лично ностальгирую по временам былых альтсезонов. А сейчас на рынке тухляк, депрессия и скукотища.
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
May 09, 2019, 11:35:56 AM |
|
Думаю @be.open прав. Монеро круче любой шторки-оффшорки, нельзя исключать вариант что после крипто-бума к нему присматриваются большие деньги. Но, не надейтесь на памп, это скорее всего что это будет в ОТС-секторе.
Многие непонятно почему думают что Флафипони (Спаньи) это типа директор как Виталя или Зуко. Во приучили к мордору  Мало того могие уверены что он главный изобретатель всей затеи с нуля и без него все сдохнет  Стоит почитать историю проекта - его начали совсем другие люди. Спаньи просто фронтмен и часть сообщества как и все остальные - уйдет на пенсию , бывает - проект поедет дальше. Наличный фиат вытесняется с нарастающей скоростью , допустимые платежи наличными уменьшаются с каждым месяцем. Биток и компания ? очень хорошо но весь мир и каждый жандарм будет знать каждый шаг каждого юзера , это не панацея, а скорее чипование каждой особи. Деньги основанные на блокчейне без опции анонимности - это тоталитарная технология (С) Пони же вроде Тари пилить ушел.Что там с Тари? Порой кажется что у Монеро сейчас не лучшие времена и она угасает.Но потом посмотрел на остальные альты и у многих все хуже.
|
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
Стоит почитать историю проекта - его начали совсем другие люди. Да кому оно надо? Ты это, ыксыЪ подавай. А вот кому надо, пожалуйста, без регистрации и смс, да еще и на русском: У меня есть еще очень крутая новость по Монеро, но важный контрибьютор нашей команды попросил пока не разглашать. Короче, следите за обновлениями XMR.RU  . Биток и компания ? очень хорошо но весь мир и каждый жандарм будет знать каждый шаг каждого юзера , это не панацея, а скорее чипование каждой особи. Деньги основанные на блокчейне без опции анонимности - это тоталитарная технология (С) Золотые слова и мечта любого диктатора. Много криптанов мечтает -- Биток заменит фиат. Эмм, в таком состоянии? Нет, спасибо. А сделать это не так уж и сложно, мне кажется. Если ошибаюсь, поправьте. Регистрируем каждого жителя (для теста, сначала небольшую латино-американскую страну): паспорт + ВТС-адрес. Никаких новых адресов для сдачи. Сдача всегда возвращается на зареганный по паспорту ВТС-адрес. Для большего удобства для нашего ЛатинКомФинНадзора пилим отдельный эксплорер, где тегируем каждого юзера. Ну как бы все  . Создатите себе новый кошель и переведете туда ВТС? Ну так к вам придут в гости, чтобы спросить, зачем и кому вы перевели ВТС на незарегистрированный в государственной базе ВТС-адрес. А еще лучше, принять закон -- кто переведет ВТС на незареганный адрес -- впаять срок 10 лет. Как проверить зареган ли ВТС-адрес или нет? Давайте чуть улучшим выдуманный эксплорер выдуманного ЛатинКомФинНадзора. Обыкновенным гражданам нельзя будет там создавать аккаунты и тегировать других людей, а при вставке и проверке ВТС-адреса, будет выдавать только: 'False' или 'True'. Сейчас могут начаться разговоры: " Да все будет и у Битка! МимблВимб, Tumblebit, ZeroLink и т.д.", лично я в это не верю, и время от времени слышу, что вот прям скоро-скоро Битку улучшат приватность/взаимозаменяемость, и слышу это, лично я, с 2016-го. Технологии есть, но реальных действий нету. Почему? У кого какие идеи? Никого не принуждаю (не вздумайте!) покупать Монеро, вообще вот --> * наведите курсор мыши чтобы увидеть подсказку* 
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
May 09, 2019, 11:40:05 AM |
|
Но потом посмотрел на остальные альты и у многих все хуже.
Все думают, что с ростом биткоина будет альтсезон, как в 2017. А этого может и не произойти от слова совсем....
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
May 09, 2019, 11:40:58 AM |
|
Но потом посмотрел на остальные альты и у многих все хуже.
Все думают, что с ростом биткоина будет альтсезон, как в 2017. А этого может и не произойти от слова совсем.... схераЛИ? все будет ОК!
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
 |
May 09, 2019, 11:41:02 AM |
|
А сейчас на рынке тухляк, депрессия и скукотища.
Ты главное не путай тухляк депрессию и скукотищу, которая была в том году, когда вся крипта летела в ад, и то там было интересно. А щас биток бычит, это совсем другой тухляк депрессия и скукотища, примерно как осенью 2017-го, и то щас снова тоже интересно. Неинтересно было этой зимой, когда всё ёбнулось об днище и тупо лежало без движения, вот там была действительно скукотища.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
|
 |
May 09, 2019, 11:56:56 AM Last edit: May 09, 2019, 12:47:50 PM by Dennis Martin |
|
Погоди ка, они всё врали чтоли про острова и ламбы? Я нахуя вообще на завтраках в школе полгода экономил? Будешь так говорить уйду отсюда на азино три топора и спущу всю сотку баксов там.  У разработчиков говнотокенов есть и ламбы и острова и мулатки. Есть это и у ранних инвесторов, которые не слились и продержали через циклы. У тех, кто владеет биржами, у тех у кого свои компании, которые крутятся около криптосреды. Есть и у трейдеров-счастливчиков. Это если мы говорим о тех, кто разбогател на крипте. У всех остальных ничего нет и не будет. Розничные инвесторы с этого рынка миллионы не унесут никогда. Так, на хлеб, тысячу-десятки тысяч-сотню тысяч.
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
 |
May 09, 2019, 11:59:43 AM |
|
Погоди ка, они всё врали чтоли про острова и ламбы? Я нахуя вообще на завтраках в школе полгода экономил? Будешь так говорить уйду отсюда на азино три топора и спущу всю сотку баксов там.  У разработчиков говнотокенов есть и ламбы и острова и мулатки. Есть это и у ранних инвесторов, которые не слились и продержали через циклы. У тех, кто владеет биржами, у тех у кого свои компании, которые крутятся около криптосреды. Есть и у трейдеров-счастливчиков. Это если мы говорим о тех, кто разбогател на крите. У всех остальных ничего нет, и не будет. Розничные инвесторы с этого рынка миллионы не унесут никогда. Так, на хлеб, тысячу-десятки тысяч-сотню тысяч. Короче анекдот.  Родился как то раз у еврея сын без век, закручинился еврей, думает чё делать то, а раввин ему и говорит - не печалься, всё равно щас тут обрезки ненужные организуются, изладим мы твоему сыну из них веки, будет всё пучком. На том и порешили, операция прошла успешно, встречаются снова еврей с раввином, а уже лет десять с той поры минуло. - Нучё говорит раввин, как там сын? - Таки вы знаете рабби, у мальчика всё хорошо, правда у него какой-то хуйовый взгляд на жизнь. 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2641
Chamby.mooo.com
|
 |
May 09, 2019, 12:02:17 PM |
|
Погоди ка, они всё врали чтоли про острова и ламбы? Я нахуя вообще на завтраках в школе полгода экономил? Будешь так говорить уйду отсюда на азино три топора и спущу всю сотку баксов там.  У разработчиков говнотокенов есть и ламбы и острова и мулатки. Есть это и у ранних инвесторов, которые не слились и продержали через циклы. У тех, кто владеет биржами, у тех у кого свои компании, которые крутятся около криптосреды. Есть и у трейдеров-счастливчиков. Это если мы говорим о тех, кто разбогател на крите. У всех остальных ничего нет, и не будет. Розничные инвесторы с этого рынка миллионы не унесут никогда. Так, на хлеб, тысячу-десятки тысяч-сотню тысяч. Ну у тебя и аппетит  Только хардкор , только хуелиарды. Я когда выкидывал первые деньги ставил задачу просто компенсировать инфляцию . Копилка иными словами. Все что сверх этого - это просто подарок и удача. 99.95% народу на планете держа в банке еще в принципе и доплачивают банку за хранение , по факту в минуса всегда.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
|
 |
May 09, 2019, 12:08:00 PM |
|
Погоди ка, они всё врали чтоли про острова и ламбы? Я нахуя вообще на завтраках в школе полгода экономил? Будешь так говорить уйду отсюда на азино три топора и спущу всю сотку баксов там.  У разработчиков говнотокенов есть и ламбы и острова и мулатки. Есть это и у ранних инвесторов, которые не слились и продержали через циклы. У тех, кто владеет биржами, у тех у кого свои компании, которые крутятся около криптосреды. Есть и у трейдеров-счастливчиков. Это если мы говорим о тех, кто разбогател на крите. У всех остальных ничего нет, и не будет. Розничные инвесторы с этого рынка миллионы не унесут никогда. Так, на хлеб, тысячу-десятки тысяч-сотню тысяч. Короче анекдот.  Родился как то раз у еврея сын без век, закручинился еврей, думает чё делать то, а раввин ему и говорит - не печалься, всё равно щас тут обрезки ненужные организуются, изладим мы твоему сыну из них веки, будет всё пучком. На том и порешили, операция прошла успешно, встречаются снова еврей с раввином, а уже лет десять с той поры минуло. - Нучё говорит раввин, как там сын? - Таки вы знаете рабби, у мальчика всё хорошо, правда у него какой-то хуйовый взгляд на жизнь.  Ну ладно-ладно. Не буду нагонять пессимизм. Все до одного, вкинувшие в говнотокены сказочно разбогатеют. Это точно. 😁
|
|
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
 |
May 09, 2019, 12:10:36 PM |
|
Ну ладно-ладно. Не буду нагонять пессимизм. Все до одного, вкинувшие в говнотокены сказочно разбогатеют. Это точно. 😁
И даже в устриц? 
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
|
 |
May 09, 2019, 12:17:00 PM Last edit: May 09, 2019, 12:27:34 PM by Dennis Martin |
|
Погоди ка, они всё врали чтоли про острова и ламбы? Я нахуя вообще на завтраках в школе полгода экономил? Будешь так говорить уйду отсюда на азино три топора и спущу всю сотку баксов там.  У разработчиков говнотокенов есть и ламбы и острова и мулатки. Есть это и у ранних инвесторов, которые не слились и продержали через циклы. У тех, кто владеет биржами, у тех у кого свои компании, которые крутятся около криптосреды. Есть и у трейдеров-счастливчиков. Это если мы говорим о тех, кто разбогател на крите. У всех остальных ничего нет, и не будет. Розничные инвесторы с этого рынка миллионы не унесут никогда. Так, на хлеб, тысячу-десятки тысяч-сотню тысяч. Ну у тебя и аппетит  Только хардкор , только хуелиарды. Я когда выкидывал первые деньги ставил задачу просто компенсировать инфляцию . Копилка иными словами. Все что сверх этого - это просто подарок и удача. 99.95% народу на планете держа в банке еще в принципе и доплачивают банку за хранение , по факту в минуса всегда. Просто ты вовремя оказался на рынке, поэтому так рассуждаешь. Думаю, что ты то точно в плюсах и копилка не пострадала.
|
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
May 09, 2019, 12:37:38 PM |
|
на Хуоби прошло ТТ добавили ....Пары к HT, USDT и BTC будут открыты в 21:00 (GMT+8)..... это со старта купить и поставить ордера выше закупа? (понимаю что это в идеале, но принцип такой?)
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
|