profdetected
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 02:51:53 PM |
|
Что-то неприятное происходит и говорят, падение вызвано хакерскими атаками на крупные биржи, в результате которых нанесён огромнейший материальный ущерб пользователям бирж. Вчера про HitBTC в английской ветке кричали, что всех кидает.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 22, 2018, 02:52:27 PM |
|
Из топов только рипл зелёный (к битку естественно). Значит паникеров в нем не осталось, все купившие по три слились или отрастили яйца из адамантия и вибрания Завтра и тот же рипл покраснеет, он держится больше потому что его к фиату удерживают, бит на этот раз на каких новостях падает?) нагрузка на Течер сегодня сильнейшая, много приходится вливать в него чтобы не падал
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
abakr
|
|
June 22, 2018, 02:59:18 PM |
|
В битке я все богаче, а в долларе все беднее
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 22, 2018, 03:04:18 PM |
|
доллар сегодня еще и к рублю подупал
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
farsky
|
|
June 22, 2018, 03:04:32 PM |
|
Этот вот тоже не идейным оказался-в пень ваш блокчейн,дайте котлету пожирнее и посочнее,а то расколю нах эту вашу анонимность к ....ям ) Zcash В то время, как до запуска обновления, которое должно быть реализовано путём хард форка, оставались считанные дни, один из причастных к процессу разработчиков решил заняться шантажом и пообещал расколоть цепь, если сообщество не заплатит ему...Отсюда https://cryptocurrency.tech/odin-iz-razrabotchikov-grozitsya-raskolot-set-zcash/как интересно пишут. а здесь другая инфа Видел проблемы другого характера у ZEC - чет не срослось с апгрейдом перенесли на несколько месяцев. Значит они в зоне риска 51%. И еще позорище с внештатным разработчиком кошелька для win - Дэвид Мерсер , эти крохоборы не платят н ихера ему за работу , он в твиттере и в слаках побирался у братвы пожрать детям купить. И в тоже время верхушка проекта Zcash исправно рубит процент от майнеров - около 7 млн$ в месяц. Даже Спаньи флафипони их уже пристыдил. https://twitter.com/fluffypony/status/1010040158312419328Твиттер в ахуе - после новости что Гокс более не будет продавать крипту - по идее должно бы взлететь , но хер там вниз опять Вот он медвежий рынок - слива даже от попутного ветра . Ветер отсюда дует: Сооснователь bitcoin.org и bitcointalk.org Cobra сообщил, что на следующей неделе «одно авторитетное издание» опубликует большую статью-расследование о Сатоши Накамото. Конец всему Кобра написал, что слышал слухhttps://twitter.com/CobraBitcoin/status/1009860853481566210А вот это более интригующе. Как я понял, Кобра намекает на смену алгоритма Битка. Он давно уже называет Битмайн раковой опухолью https://twitter.com/CobraBitcoin/status/1009871396569219073
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
June 22, 2018, 03:13:25 PM |
|
Бесконечно эта пружинка сжиматься не может
|
|
|
|
mirx
|
|
June 22, 2018, 03:14:18 PM |
|
Ниже нуля не упадет.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 22, 2018, 03:24:20 PM |
|
А кто сказал что это вообще пружина? Это воздушный шарик. Хотя, справедливости ради, пружина всё-таки возникает время от времени, когда появляются шортисты.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
June 22, 2018, 03:25:32 PM |
|
Ну что за анус снова и снова!!!??? Все сука ниже и ниже!!! Куда смотрел Бох когда я начал интересоваться криптой!? Шучу! Просто придется еще какое-то время пострадать! Зашел в крипту в середине января, когда был самый сок уже пол года страдаю. Что с баунти заработается, тут же падает в цене. Вообще печалька. Здесь ничего не остаётся, как ждать и верить. Если не закрыл позицию по стоп-лоссу, то теперь нужно пересиживать убыток, как бы больно это не было.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
June 22, 2018, 03:30:15 PM |
|
насколько я поняла, товарищ из МТгокс опять слил битки по рынку. Поправьте меня, если я что-то путаю, это же последний слив от него?
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
June 22, 2018, 03:32:21 PM |
|
насколько я поняла, товарищ из МТгокс опять слил битки по рынку. Поправьте меня, если я что-то путаю, это же последний слив от него? Товарищ из мт гокс это пугалка для лохов
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
June 22, 2018, 03:32:41 PM |
|
Ну что, посоны, не устали еще усредняться? Как там еос по 50$,и зилика в топ 10 поживают? Забудьте вы уже минимум до октября про крипту, нервы будут целее. Зачем забывать если на шортах щас хорошие бабки поднимаются. Шорт - это верный путь к маржин-коллу. Если достаточно часто шортишь без грамотной системы риск-менеджмента - вопрос времени, когда депозит занулиться.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 22, 2018, 03:32:49 PM |
|
насколько я поняла, товарищ из МТгокс опять слил битки по рынку. Поправьте меня, если я что-то путаю, это же последний слив от него? выше пролистайте, писалось здесь уже не раз
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
June 22, 2018, 03:33:38 PM |
|
насколько я поняла, товарищ из МТгокс опять слил битки по рынку. Поправьте меня, если я что-то путаю, это же последний слив от него? Да наоборот в твиттере инфа прошла, что он больше сливать не будет, а рынок отреагировал как-то в обратную сторону почему-то.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 22, 2018, 03:33:44 PM |
|
Мы не знаем пружина ли это вообще.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
June 22, 2018, 03:35:34 PM |
|
Биткойн обошел хедж-фонд Pantera Capital по показателям доходности. Дэн Морхед, глава Pantera Capital, сообщил, что по итогам мая, биткойн-инвестиции, невзирая на затяжное падение актива, оказались выгоднее вложений в диверсифицированный портфель криптофонда Pantera.
Pantera Capital — инвестиционная компания из Сан-Франциско, ориентированная на блокчейн-технологии и криптовалюты. За май диверсифицированный фонд торговли цифровыми активами Pantera Capital потерял ~26%, биткойн в этом месяце упал в цене всего на 15%, рассказал Морхед в интервью с Bloomberg.
Криптовалютный хедж-фонд Pantera содержит в портфеле 25 различных монет, приобретенных в ходе первичных предложений. https://bitnovosti.com/2018/06/22/bitkojn-oboshel-hedzh-fond-pantera-capital-po-pokazatelyam-dohodnosti/
|
|
|
|
|
|
XMN
|
|
June 22, 2018, 03:39:47 PM |
|
Мы не знаем пружина ли это вообще. но очень надеемся, посмотрим, но такое впечатление что деда будут гонять с 5500 до 8000 и обратно, фьючи рулят
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 22, 2018, 03:48:48 PM |
|
Статью писал дебил? Я думаю, когда мы решим проблему масштабирования и сделаем токен доступным крупным финансовым институтам, Coinbase заинтересуется им.Чтобы риплу решить проблему масштабирования, для начала нужно эту проблему иметь Или Брэд собрался решать проблему масштабировании битка и эфира...
|
|
|
|
|