ElenaNikolaeva
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 24, 2018, 08:35:51 PM |
|
Сейчас рынок продолжает падать, потому что сейчас у нас идёт цикл падения. Если весь прошлый год был рост, то в этом году мы видим обратную картину. Нужно ждать прихода на рынок крупных игроков.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 24, 2018, 08:39:12 PM |
|
Сейчас рынок продолжает падать, потому что сейчас у нас идёт цикл падения. Если весь прошлый год был рост, то в этом году мы видим обратную картину. Нужно ждать прихода на рынок крупных игроков.
Вот она - сермяжная правда
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 24, 2018, 08:39:44 PM |
|
Вот она - сермяжная правда а что делать тем крупным игрокам, которые уже здесь?
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 24, 2018, 08:44:07 PM |
|
Квартира есть? Авто есть? Жену в бордель ещё можно сдать, а говоришь фиата нет...
Ну зачем сразу в бордель? Можно её почку продать Правильно, нафига ей вторая почка в борделе, с одной пойдет
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
June 24, 2018, 09:07:05 PM |
|
Вы крупный игрок. Вы в курсе что на рынке крипты куча мелких лохов и они ждут прихода крупных игроков, чтобы покататься дальше. Что вы будете делать? Вы серьезно ждете что они прям по всем каналам скажут - мы пришли?)) Сука где ваша блать логика?
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
gust
|
|
June 24, 2018, 09:10:07 PM |
|
на поло заблочен депозит/вывод битков и некоторых других монет. Что бы это значило.. (Половцы пишут, что типа решают проблему)
поло давно как ничего не решает, не думаю что там уже остались крупные игроки, там в основном боты сами собой торгуют и цену поддерживают как на других крупных биржах. Когда то все мечтали туда попасть а сейчас это никому не нужная биржа.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 24, 2018, 09:10:22 PM |
|
Вы крупный игрок. Вы в курсе что на рынке крипты куча мелких лохов и они ждут прихода крупных игроков, чтобы покататься дальше. Что вы будете делать? Вы серьезно ждете что они прям по всем каналам скажут - мы пришли?)) Сука где ваша блать логика?
ну пусть хоть намекнут одной большой свечой на 200к зеленых
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 24, 2018, 09:14:05 PM |
|
Вот она - сермяжная правда а что делать тем крупным игрокам, которые уже здесь? Я троллил, хз )
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 24, 2018, 09:17:50 PM |
|
Битфинекс показывал свои расходы - там получалось 45k единоразово и 3k в месяц на расходы. Величина награды за майнинг переменная, комьюнити вправе добиться уменьшения награды если считает её завышенной. Вообще с такой высокой наградой, если они будут намайненное продавать, они цену укатают в ноль очень быстро. Одна надежда что всё на виду, и если они действительно будут всё продавать, за них просто перестанут голосовать.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 24, 2018, 09:19:46 PM |
|
Ё. Провалился в пьяном угаре, собака разбудила, её почки просились на улицу. Пока был в отключке, тут 8 страниц накатали. Думаю - чё эт? А вона чё - курс вверх дёрнулся. И что понеслось - жён в бордель и на органы, 5 тыщ не увидим, доткомы не сравнение, еос скам, биржи с фиатом, тизеру конец. Реально вижу полетели окровавленные шорты граждан секты Хамахи, шортов много и все в кровище и с органами внутри. Други, не продавайте жён, купите лучше хорошего коньяка, так время ускоряется. И кстати, с одной почкой у жены жопа будет в прыщах, тож не советую. А по сути, поддерживаю мысль что это обманный манёвр с подъёмом курса, отскок дохлой кошки кто-то сказал. Может до 6400 и дотянем, но потом ещё и лонгистов же надо брить. Мой прогноз по дну - 4000, но не сразу. 4000 аргументировал уже. Лень искать, но читал не раз про ликвидные валюты, их дно до нормального состояния а не смерти это /х5, ниже просто пиздец, сингулярность. Читаю внимательно не только эту ветку, но и как майнер перечитываю много даже шлаковых форумов по майнингу, где тусовка совсем грустная, часто сопливая даже. Так вот, много народу верит в BitcoinZ. Не новый скам, но живучий скам. Его немного где торгуют, ничего в нём особенного, но его майнит огромное кол-во особенно мамкиных майнеров, у них даже стратегия есть, типа он пампится два-три раза в месяц, и они на пампах сливают, увеличивая профит с карт 1050. Ну то такое. Никто не интересовался этой монетой? С такой популярностью в узких кругах она не умрёт. Но может и стрельнуть на общем росте.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 24, 2018, 09:38:40 PM |
|
Квартира есть? Авто есть? Жену в бордель ещё можно сдать, а говоришь фиата нет...
Ну зачем сразу в бордель? Можно её почку продать Правильно, нафига ей вторая почка в борделе, с одной пойдет Тебе дай волю, так ты её туда и с одним глазом отправишь
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 24, 2018, 09:41:37 PM |
|
Так вот, много народу верит в BitcoinZ. Не новый скам, но живучий скам. Его немного где торгуют, ничего в нём особенного, но его майнит огромное кол-во особенно мамкиных майнеров, у них даже стратегия есть, типа он пампится два-три раза в месяц, и они на пампах сливают, увеличивая профит с карт 1050. Ну то такое. Никто не интересовался этой монетой? С такой популярностью в узких кругах она не умрёт. Но может и стрельнуть на общем росте. Я знаю эту монету - BTCZ . Форк ZEC - ZCL , просто добавлены три нуля в эмиссии - чтобы всегда было меньше 1 $ Когда ее только анонсировали я даже успел х5 сделать - сентябрь\октябрь 2017 Вначале там был толковый кодер Anthony - я так понимаю на нем все держалось , потом там некий конфликт случился, Энтони ушел - я тоже ушел с добычей. После этого монета скатилась на уровень своего старта и больше не поднималась. По идее если китяра какой сейчас ее копит - в будущем может опампить. Я на нее смотрел 3 дня назад , не рискнул брать. Слишком далеко от топ100 - их таких сейчас много, а намайнили уже 2,057,187,700 https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoinz/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 24, 2018, 09:41:48 PM |
|
Наварачивают. Видел раньше, если не ошибаюсь, таблицу от СамогО, что при увеличении количества блоков подряд, % мощность атакующего должна так же возрастать не по-детски. То есть 6 блоков - 51%, 7 блоков - 59% и т.д. (цифры абстрактные). Так вот я к чему. Появится возможность такой угрозы, скорее всего биржи примут как стандарт большее количество блоков для подтверждения. К тому же не особо верится, что курицу несущую золотые яйца, тупо могут пустить на бульон.
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
June 24, 2018, 09:54:19 PM |
|
Так вот, много народу верит в BitcoinZ. Не новый скам, но живучий скам. Его немного где торгуют, ничего в нём особенного, но его майнит огромное кол-во особенно мамкиных майнеров, у них даже стратегия есть, типа он пампится два-три раза в месяц, и они на пампах сливают, увеличивая профит с карт 1050. Ну то такое. Никто не интересовался этой монетой? С такой популярностью в узких кругах она не умрёт. Но может и стрельнуть на общем росте. Я знаю эту монету - BTCZ . Форк ZEC - ZCL , просто добавлены три нуля в эмиссии - чтобы всегда было меньше 1 $ Когда ее только анонсировали я даже успел х5 сделать - сентябрь\октябрь 2017 Вначале там был толковый кодер Anthony - я так понимаю на нем все держалось , потом там некий конфликт случился, Энтони ушел - я тоже ушел с добычей. После этого монета скатилась на уровень своего старта и больше не поднималась. По идее если китяра какой сейчас ее копит - в будущем может опампить. Я на нее смотрел 3 дня назад , не рискнул брать. Слишком далеко от топ100 - их таких сейчас много, а намайнили уже 2,057,187,700 https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoinz/Тем не менее - они перешли на новый алгоритм, обновили кошелёк. Асики им точно не страшны.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
dinc
|
|
June 24, 2018, 10:02:58 PM |
|
на поло заблочен депозит/вывод битков и некоторых других монет. Что бы это значило.. (Половцы пишут, что типа решают проблему)
поло давно как ничего не решает, не думаю что там уже остались крупные игроки, там в основном боты сами собой торгуют и цену поддерживают как на других крупных биржах. Когда то все мечтали туда попасть а сейчас это никому не нужная биржа. Это самая хреновая сделка в истории крипты была, купить говно биржу за 400 лямов, которая проводила последний листил около года назад и не может справится даже с кошельками монет, которые у неё сейчас есть. И вот это все купили лошки за 400 лямов.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 24, 2018, 10:07:51 PM |
|
Так вот, много народу верит в BitcoinZ. Не новый скам, но живучий скам. Его немного где торгуют, ничего в нём особенного, но его майнит огромное кол-во особенно мамкиных майнеров, у них даже стратегия есть, типа он пампится два-три раза в месяц, и они на пампах сливают, увеличивая профит с карт 1050. Ну то такое. Никто не интересовался этой монетой? С такой популярностью в узких кругах она не умрёт. Но может и стрельнуть на общем росте. Я знаю эту монету - BTCZ . Форк ZEC - ZCL , просто добавлены три нуля в эмиссии - чтобы всегда было меньше 1 $ Когда ее только анонсировали я даже успел х5 сделать - сентябрь\октябрь 2017 Вначале там был толковый кодер Anthony - я так понимаю на нем все держалось , потом там некий конфликт случился, Энтони ушел - я тоже ушел с добычей. После этого монета скатилась на уровень своего старта и больше не поднималась. По идее если китяра какой сейчас ее копит - в будущем может опампить. Я на нее смотрел 3 дня назад , не рискнул брать. Слишком далеко от топ100 - их таких сейчас много, а намайнили уже 2,057,187,700 https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoinz/Тем не менее - они перешли на новый алгоритм, обновили кошелёк. Асики им точно не страшны. Последний аргумент против у меня - они связались с safecoin или как то похоже обозвались - там чет общее у них. Так вот эти сейф точно скамье - тупо скопипастили гитхаб комодо - а мозгов нет что там под 2 сети заточено - и их форк вразнос пошел неконтролируемая эмиссия - сами себя хакнули дауны , ну или нечто похожее - не вникал. Сейчас лохов разводят на биржу - типа декс , а в реальности обычная нелиценизорванная централка . Ждут пока кто нить приват ключи ввалит. Короче ну и нах таких пациентов.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 24, 2018, 10:12:15 PM |
|
А что с троном? Помимо белой бумаги и код оказался содранным (у эфира вроде)? Джастин Сан гений маркетинга, конечно, смог раскачать такую тему, не ударив пальцем о палец Что из идейного стоит купить, чтобы как устрицы не превратились в тыкву? Комодо? Монеро горячий по битку, да и слишком много психов за него топит - смущает
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 24, 2018, 10:18:03 PM |
|
А что с троном? Помимо белой бумаги и код оказался содранным (у эфира вроде)? Джастин Сан гений маркетинга, конечно, смог раскачать такую тему, не ударив пальцем о палец Трон - эос я не вижу разницы . Капа немного отличается. А вот кардано загадка ... хотя бы потому что это сразу монета. И главкодер там бывший эфирный рулит.
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
June 24, 2018, 10:22:07 PM |
|
За Калисто некоторые ванги топят. Там тоже рулят Эфиристы. Обещают запустить хрень какую-то типа нодов, только круче.
|
|
|
|
|