Topsmark
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
|
|
October 05, 2018, 02:45:41 PM |
|
Во мне БУтерина обгонит он его) помню я когда Нео стоило 15 долларов всего лишь , эх времена.
|
|
|
|
leonello
|
|
October 05, 2018, 03:00:54 PM |
|
А я весь эфир в кашу сейчас хернул. Живём один раз, мож и фортанёт. Лови мерит за безбашенность Шапито ёптить! Херани в устрицы, шмель с такого тебе меритов десять кинет сразу.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 05, 2018, 03:02:40 PM |
|
А я весь эфир в кашу сейчас хернул. Живём один раз, мож и фортанёт. Лови мерит за безбашенность Шапито ёптить! Херани в устрицы, шмель с такого тебе меритов десять кинет сразу. В устрицы мы все уже давно херанули, Ричард в том числе
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 05, 2018, 03:04:12 PM |
|
А я весь эфир в кашу сейчас хернул. Живём один раз, мож и фортанёт. Лови мерит за безбашенность Шапито ёптить! Херани в устрицы, шмель с такого тебе меритов десять кинет сразу. В устрицы мы все уже давно херанули, Ричард в том числе я свои причиндалы в ракообразных не засовывал, так что не обобщай
|
|
|
|
leonello
|
|
October 05, 2018, 03:05:21 PM |
|
Вообще последнее время мне вся эта форумная и биржевая криптодвижуха напоминает анекдот:
Едут два ковбоя на лошадях. Едут-едут и видят кучу говна. Один говорит другому: - Послушай, Джордж, спорим, что я съем эту кучу дерьма за 50$! - Давай, спорим. Ну съел один ковбой говно, другой отдал ему деньги. Едут дальше. Смотрят опять лежит говно, ну и другому ковбою захотелось отыграться: - Билли, смотри, кусок говна. Спорим на 50 баксов, что я его съем. - Спорим! Съел ковбой кучу говна, другой отдал ему 50 долларов. Едут дальше. Вдруг один из них говорит: - Послушай, Джордж а тебе не кажется, что мы с тобой за бесплатно нажрались говна?!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 05, 2018, 03:06:06 PM |
|
Кстати, щас задумался а где мои устрицы... Не помню хоть убей, на кукойне наверное...
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
October 05, 2018, 03:07:24 PM |
|
Подскажите адрес ресурса где смотрите соотношение, спасибо.
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
October 05, 2018, 03:12:10 PM Last edit: October 05, 2018, 08:14:08 PM by UPSTOL |
|
За счет чего должно Обойти NEO? не как он не обойдет Бутерин Эфир на первое метсо ставит.
Бро,купи патч на запятые и на правописание фикс хорош экономить,как проклянем_так и не выйдет твое ICO на биржи никогда)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 05, 2018, 03:12:23 PM |
|
Горан вообще красавчик, криптовоин ночного дозора, круглые сутки на стене, бдит! Ни один одичалый манипуль не проскочит! Ночью встаёшь такой отлить, заодно в ветке отписываешься мол ну че там, в ответ инфографика от Горана типа все норм валите спать, я тут
|
|
|
|
|
pds74
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 4
|
|
October 05, 2018, 03:51:32 PM |
|
Да он хорошо играет свою роль, вряд ли это какой-то необдуманный высер
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
October 05, 2018, 04:19:39 PM |
|
Сейчас очень удачно сложилась комбинашка тех монет которые будут выстреливать первыми, за последовательность не ручаюсь Итак вангую хриплый каша стеллар лайт кардано монеро нео классик Смотрите сами, именно они сейчас в просадке( на коррекции) ,очень удивляет что хриплый так долго корректируется Тут даже не особо нужно смотреть там на объёмы и треугольники там всякие
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
October 05, 2018, 05:04:38 PM |
|
смотрю,что сейчас биржи завели много валюты на кошельки возможно намечается рост
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 05, 2018, 05:11:46 PM Last edit: October 05, 2018, 05:25:09 PM by alevlaslo |
|
Логарифмический тренд показывает что биток упадет еще раза в два А вот эфир вроде на дне выглядит, даже ниже
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
abakr
|
|
October 05, 2018, 05:17:39 PM |
|
Сейчас очень удачно сложилась комбинашка тех монет которые будут выстреливать первыми, за последовательность не ручаюсь Итак вангую хриплый каша стеллар лайт кардано монеро нео классик Смотрите сами, именно они сейчас в просадке( на коррекции) ,очень удивляет что хриплый так долго корректируется Тут даже не особо нужно смотреть там на объёмы и треугольники там всякие Верю только в скачек нео
|
|
|
|
gust
|
|
October 05, 2018, 05:23:12 PM |
|
Во мне БУтерина обгонит он его) помню я когда Нео стоило 15 долларов всего лишь , эх времена.
говоришь как будто он сейчас стоит 50 долларов, если хочешь все же брать то можно и сейчас брать, разница то не особо большая, 15 или 18 долларов ну по 17 может и нальют за пару дней.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
October 05, 2018, 05:29:27 PM |
|
Чего никто не пампит Etheera ? Сливают и сливают ее. За подписную давали кому сколько. От нескольких сот тысяч до нескольких миллионов. А сейчас кто-то чуть ли не ежедневно сливает почти целый пул подписной в день. Откуда деньги ? Кто сливает ? Это какие-то инвесторы разуверившиеся в проекте ? Сливают по 100 миллионов в день этих токенов по смешным ценам. Что с ней будет дальше. Уже наверное и нет никаких шансов что когда-то токены полученные за подпись будут стоить хотя-бы 2-3 эфира.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
October 05, 2018, 05:33:20 PM |
|
Чего никто не пампит Etheera ? Сливают и сливают ее. За подписную давали кому сколько. От нескольких сот тысяч до нескольких миллионов. А сейчас кто-то чуть ли не ежедневно сливает почти целый пул подписной в день. Откуда деньги ? Кто сливает ? Это какие-то инвесторы разуверившиеся в проекте ? Сливают по 100 миллионов в день этих токенов по смешным ценам. Что с ней будет дальше. Уже наверное и нет никаких шансов что когда-то токены полученные за подпись будут стоить хотя-бы 2-3 эфира.
Этеере китов слишком много.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
October 05, 2018, 05:33:57 PM |
|
На самом деле непонятная ситуация с битком. Куда он пойдет непонятно. Может так получится что он еще очень долго будет болтатся на этом уровне. А потом сходит сначала низко и уж потом полетит высоко. Но это предположения.
Мне вот все понятно. Пойдет он вверх и только туда,в этом году это будет или в слудуйщем это другая тема. А так запасайтесь по немногу и холдите, если есть талант трейдить, то почему нет если акуратно!)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 05, 2018, 05:36:13 PM |
|
Этеере китов слишком много. дэвы сами себе сливают для видимости торгов чтобы с бирж не погнали
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|