UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
January 10, 2019, 06:54:58 PM |
|
По Beam,команда выпустила алерт,критическая уязвимость все дела https://twitter.com/beamprivacy/status/1083101714637561856 Кто нить роет его_сколько примерно монет в сутки с пары 1070 сейчас? Майнинг клаб вообще упоролся,раньше хоть 1 из 10 постов был адекватен
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 10, 2019, 07:00:49 PM |
|
тест роршаха крипто-симпсона кто что видит на картине и как интерпретирует?
|
|
|
|
webskompplun
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 10, 2019, 07:02:06 PM |
|
В этом году крипта ноль будет стоить, с такими темпами роста. Поиграли и хватит, расходитесь. Нигде не применяется, везде запрещена, все ее обходят стороной. Не пройдет больше по этой улице инкассатор, не ждите.
Где-то я уже это слышал от многих. Несколько раз и за несколько лет а разве не понятно что год падения это крах отрасли в целом? и продолжает падать. умирает вообще понятие крипты, и это отчетливо видно. в прошлые разы таких затяжных падений не было. затяжное падение-верный признак умирающей технологии. Это как больной раком, вроде живой, но сто пудовый труп через пару лет, а то и раньше. Этот рак у крипты уже больше года, осталось мальца. Посмотри, сколько было падение после пика в 2013-м году. да куда ему смотреть если он уже все отчетливо видит? если крипта скам, ну пусть уходит)
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 10, 2019, 07:05:48 PM |
|
как можно судить о скам/не-скам на основании лишь поведении цены того или иного коина? скамность - это же фундаментальная характеристика, заложенная в основу проекта бытует мнение что медвежий рынок всеочищающий, туристоизганяющий и по своим местам ставящий да куда ему смотреть если он уже все отчетливо видит? если крипта скам, ну пусть уходит)
не, не пусть шортит, возможность глаголить в этой ветке надо заслужить личными сбережениями, иначе пустословие выходит
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
January 10, 2019, 07:07:05 PM |
|
ОКЕX маржиналочку к Трону прикрутили https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360021810431 В нужный момент,господин президент как говориться.смотришь как фуячит этот полускам и понимаешь что принципы нынче дороговато для бюджета обходятся
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 10, 2019, 07:43:19 PM |
|
А все так активно прогнозировали поход цены к 4500 - 5000к но как обычно все пошло полностью наоборот. Видимо только манипули сейчас и зарабатывают
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 10, 2019, 07:44:28 PM |
|
похоже вы один из тех, кто услышал "как быстро поднять бабла" и кроме форуме ничего не читаете умирающая технология... неплохо-неплохо я никого не разубеждаю. оставайтесь дальше в своих облачных мечтах) Блин, я тебя в ветке нема читаю иногда, спасибо тебе! То ты вангуешь нем по 10 долларов, то пишешь что нем полное говно, а теперь уже вся крипта говно В общем ассоциации у меня с женскими циклами месячных, другого объяснения не вижу
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
January 10, 2019, 07:48:08 PM |
|
похоже вы один из тех, кто услышал "как быстро поднять бабла" и кроме форуме ничего не читаете умирающая технология... неплохо-неплохо я никого не разубеждаю. оставайтесь дальше в своих облачных мечтах) Блин, я тебя в ветке нема читаю иногда, спасибо тебе! То ты вангуешь нем по 10 долларов, то пишешь что нем полное говно, а теперь уже вся крипта говно В общем ассоциации у меня с женскими циклами месячных, другого объяснения не вижу Как вариант, но скорей манипулятор, когда скидывает про 10 пишет, когда закупает, то все пропало...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
January 10, 2019, 07:50:14 PM |
|
Блин, я тебя в ветке нема читаю иногда, спасибо тебе! То ты вангуешь нем по 10 долларов, то пишешь что нем полное говно, а теперь уже вся крипта говно В общем ассоциации у меня с женскими циклами месячных, другого объяснения не вижу Эх чувак с асиками совсем потерялся из тематики , даже не хватает его , у него все пропало было уже на 16 000 $ Во всем есть позитив - кто пережил прежние тру медвежьи сезоны в один голос говорят не полетим пока все пропало массовым не станет.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 10, 2019, 07:54:40 PM |
|
Блин, я тебя в ветке нема читаю иногда, спасибо тебе! То ты вангуешь нем по 10 долларов, то пишешь что нем полное говно, а теперь уже вся крипта говно В общем ассоциации у меня с женскими циклами месячных, другого объяснения не вижу Эх чувак с асиками совсем потерялся из тематики , даже не хватает его , у него все пропало было уже на 16 000 $ Во всем есть позитив - кто пережил прежние тру медвежьи сезоны в один голос говорят не полетим пока все пропало массовым не станет. Я думаю, что форум не отражает процент всепропальщиков, здесь много старых тертых хомяков с лужеными жопами. Случайные пассажиры уже многие пофиксили минуса. Думаю 3к ещё пробьем, но до 2,5 вряд ли, там слишком много Dan Yur-ов со своими перепачканными свиным дерьмом ведрами
|
|
|
|
Akond
|
|
January 10, 2019, 08:04:32 PM |
|
Со "старыми тертыми" хомяками, я в телеге бывает пересекаюсь, они в ближайший год еще не собираются на форум возвращаться. И вообще им как-то уже похоже без разницы отрастет крипта или нет, уже заработали себе.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
January 10, 2019, 08:17:19 PM |
|
Со "старыми тертыми" хомяками, я в телеге бывает пересекаюсь, они в ближайший год еще не собираются на форум возвращаться. И вообще им как-то уже похоже без разницы отрастет крипта или нет, уже заработали себе.
А с китами не случалось общаться? Если ранее на конференциях раздавали шампусик с икрой то теперь дошики рулят. Бедный балина свой ламбо продал а это значит мы почти у дна.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 10, 2019, 08:21:20 PM |
|
А с китами не случалось общаться? Если ранее на конференциях раздавали шампусик с икрой то теперь дошики рулят. Бедный балина свой ламбо продал а это значит мы почти у дна.
это он в откуп SEC-овским парнягам, наверное #яскучаюпобуллрану
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
January 10, 2019, 09:02:56 PM |
|
бытует мнение что медвежий рынок всеочищающий, туристоизганяющий и по своим местам ставящий
100% . Бычий рынок расслабляет и даже отпуляет , тепличные условия . Нах чето рыть если любое говнище само подрастает. По себе сужу , за год перелопатил массу тем от гитхабов до деривативов, если бы не слива хрен бы меня чем сдвинуло с места. Слива она как война - мобилизует к обучению и прочим полезностям или проиграешь . И разработчикам пришлось поднапрячься , а то все по конференциям , танцы там и песни больше было.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
January 10, 2019, 09:26:38 PM |
|
Блин, я тебя в ветке нема читаю иногда, спасибо тебе! То ты вангуешь нем по 10 долларов, то пишешь что нем полное говно, а теперь уже вся крипта говно В общем ассоциации у меня с женскими циклами месячных, другого объяснения не вижу Ога, только цЫклы зависят от рынка крипты. Сейчас как раз красный)
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 10, 2019, 09:32:41 PM |
|
А все так активно прогнозировали поход цены к 4500 - 5000к но как обычно все пошло полностью наоборот. Видимо только манипули сейчас и зарабатывают
День-два и посмотрим. Так оно или не так. Трейдер пошел пуганный. Рисует 8% ROI и кроет на всю телегу с криком я же говорил. А тут топтание в несколько суток на одном месте. Конечно пошло, покупатели выдохлись и все в таком духе. Ну а по волнам вполне пока светит и 4400 и 4600. Если не обламают компот
|
|
|
|
dacosta
|
|
January 10, 2019, 10:11:18 PM |
|
День-два и посмотрим. Так оно или не так. Трейдер пошел пуганный. Рисует 8% ROI и кроет на всю телегу с криком я же говорил. А тут топтание в несколько суток на одном месте. Конечно пошло, покупатели выдохлись и все в таком духе. Ну а по волнам вполне пока светит и 4400 и 4600. Если не обламают компот Что интересно обычно при сливах Битмекс показывал не менее 30% объемов торгов (как главный манипуль-марионетка), а тут около 15% плюс минус. Такое чувство что просто на новостях по Битмайну кто-то ливанул хорошо плюс лонг сквиз добавил, вот и улетели.
|
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
January 11, 2019, 02:32:44 AM |
|
Чо там за инсайды? Почему никто не в курсе? Интриги, скандалы, расследования?
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
DIKUL
|
|
January 11, 2019, 05:48:45 AM |
|
бытует мнение что медвежий рынок всеочищающий, туристоизганяющий и по своим местам ставящий
100% . Бычий рынок расслабляет и даже отпуляет , тепличные условия . Нах чето рыть если любое говнище само подрастает. По себе сужу , за год перелопатил массу тем от гитхабов до деривативов, если бы не слива хрен бы меня чем сдвинуло с места. Слива она как война - мобилизует к обучению и прочим полезностям или проиграешь . И разработчикам пришлось поднапрячься , а то все по конференциям , танцы там и песни больше было. Т.е. медвежий рынок - это прекрасная мотивация заняться самообразованием в вопросах технологий того, во что ты собираешься инвестировать на бычьем рынке. Либо начинать закупаться уже на медвежьем и холдить до бычьего, потому как поймать дно по тому же битку - это как выиграть в лотерею. А сейчас цена уже весьма комфортная. И когда бычий рынок придет - мы будем готовы к нему. Помимо битка, я очень заинтересовался Monero и Waves. А не будь этого года - так и катался бы на всяком скаме не задумываясь о его применении в реальной жизни.
|
|
|
|
|