Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
January 11, 2019, 06:33:25 AM |
|
Как умирают сервисы после принудительного KYC - шейпшифт еще полгода назад в среднем имел 900 BTC в сутки оборота, сегодня - 60 , иксы Bitcoin Volume Equivalent Тогда http://archive.li/4Xo1VСегодня https://shapeshift.io/#/coins
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
January 11, 2019, 06:51:26 AM |
|
Блин, я тебя в ветке нема читаю иногда, спасибо тебе! То ты вангуешь нем по 10 долларов, то пишешь что нем полное говно, а теперь уже вся крипта говно В общем ассоциации у меня с женскими циклами месячных, другого объяснения не вижу Эх чувак с асиками совсем потерялся из тематики , даже не хватает его , у него все пропало было уже на 16 000 $ Во всем есть позитив - кто пережил прежние тру медвежьи сезоны в один голос говорят не полетим пока все пропало массовым не станет. Я думаю, что форум не отражает процент всепропальщиков, здесь много старых тертых хомяков с лужеными жопами. Случайные пассажиры уже многие пофиксили минуса. Думаю 3к ещё пробьем, но до 2,5 вряд ли, там слишком много Dan Yur-ов со своими перепачканными свиным дерьмом ведрами Осенью, когда ноябрьские вертолеты прилетели, не только минуса пофиксили, но и фермы распродали.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
January 11, 2019, 07:29:00 AM Last edit: January 11, 2019, 08:27:40 AM by TheShock |
|
Осенью, когда ноябрьские вертолеты прилетели, не только минуса пофиксили, но и фермы распродали.
Ща люди фермы из шкафа обратно достали - Кварки майнить, кто-то даже карты покупал, в телеге видел
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
January 11, 2019, 07:29:07 AM |
|
Ну и хрен им с ихним KYC. Вот альтернатива -- https://www.morphtoken.com/Да, понятно что направлений в разы меньше, но все же, KYC нет.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
January 11, 2019, 07:58:26 AM |
|
бытует мнение что медвежий рынок всеочищающий, туристоизганяющий и по своим местам ставящий
100% . Бычий рынок расслабляет и даже отпуляет , тепличные условия . Нах чето рыть если любое говнище само подрастает. По себе сужу , за год перелопатил массу тем от гитхабов до деривативов, если бы не слива хрен бы меня чем сдвинуло с места. Слива она как война - мобилизует к обучению и прочим полезностям или проиграешь . И разработчикам пришлось поднапрячься , а то все по конференциям , танцы там и песни больше было. Медвежий рынок - это как санитарная обработка. Не зря он повторяется с определенной периодичностью. Для меня самого 2018 год дал хороший толчок (вернее пендаль) для развития и поиска/создания новых источников дохода.
|
|
|
|
abakr
|
|
January 11, 2019, 07:59:49 AM |
|
Возможно надо игнорировать сервисы с KYC. Это же нож в сердце криптовалют
|
|
|
|
EMEKA OKOLI
Sr. Member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
January 11, 2019, 08:30:27 AM |
|
Возможно надо игнорировать сервисы с KYC. Это же нож в сердце криптовалют KYC не плох когда тебя заранее предупреждают об этом а когда после баунти заставляют это плохо
|
|
|
|
Creobit
Member
Activity: 282
Merit: 15
|
|
January 11, 2019, 08:51:23 AM |
|
Возможно надо игнорировать сервисы с KYC. Это же нож в сердце криптовалют Умные люди, которые понимают, что свои документы нельзя светить направо и налево и так игнорируют. Но к сожалению полно и дурачков, пока они есть будут и такие сервисы.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
January 11, 2019, 08:53:45 AM |
|
Мой нигга обзор сделал - мнение такое что наличные будут исчезать из оборота быстрее чем мы думаем , и для нормальной жизни без концлагеря просто не обойтись без битка. BITMEX RESEARCH
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
an@sha
|
бытует мнение что медвежий рынок всеочищающий, туристоизганяющий и по своим местам ставящий
100% . Бычий рынок расслабляет и даже отпуляет , тепличные условия . Нах чето рыть если любое говнище само подрастает. По себе сужу , за год перелопатил массу тем от гитхабов до деривативов, если бы не слива хрен бы меня чем сдвинуло с места. Слива она как война - мобилизует к обучению и прочим полезностям или проиграешь . И разработчикам пришлось поднапрячься , а то все по конференциям , танцы там и песни больше было. Медвежий рынок - это как санитарная обработка. Не зря он повторяется с определенной периодичностью. Для меня самого 2018 год дал хороший толчок (вернее пендаль) для развития и поиска/создания новых источников дохода. Печален лишь тот момент когда залетаешь ты в эту заваруху в самый пик/сок/час Я зарегистрирован здесь хоть и с июля, а попал то в эту волну на самых хаях)) в декабре во всю закупался картами))) А сейчас карты стоят копейки, а не те конские ценники что были в декабре-январе.. да и намайненное знатно просело, а по неопытности - холдилось оно до победного, часть теперь и вовсе пущена в "вечный" холд)))) А как по незнанке я закупался ZCL на хаях и спустя часы наблюдал неведомые мне на тот момент сливы и их причины))) Но то - история, я не жалею ни единой потраченной на тот момент копейкой. Было круто, очень круто! Да в принципе и продолжает быть) Немного конечно жаль тех кого кроме как "конченым" и назвать то сложно, кто нёс последний (да и не всегда свой) рубль в эту тему... но тут как бы, у ребят своё мышление и видение))) они всегда во всех делах преуспевают, не только в крипте Так что крепимся, стремимся, обучаемся)) и кладём большой и жирный хер на тех, кто даже слышать про эти наши биткойны не желает (среди знакомых кстати - таковых большинство)... а зря, в конечном итоге мы все к ним придём! Всем мира)
|
|
|
|
leonello
|
|
January 11, 2019, 09:44:37 AM |
|
Мой нигга обзор сделал - мнение такое что наличные будут исчезать из оборота быстрее чем мы думаем , и для нормальной жизни без концлагеря просто не обойтись без битка. BITMEX RESEARCHСпасибо за ссылку. Статья неплохая, но.... начали за здравие, кончили за упокой. Отлично описана работа современной банковской системы, но в конце автор раскис и пошло - я не знаю, не уверен и т.п. особенно удивило, цитирую "Но, биткоин, безусловно, не застрахован от кредитной экспансии, существующей в традиционных денежных системах, ведь его можно хранить на депозите в финансовых учреждениях так же, как и физические деньги. Просто биткоин может быть более устойчив к кредитной экспансии." Как дефляционный актив может быть использован в кредитной системе!? Это вроде металлических вкладов когда тебе вместо металла на руки бумажки выдают? В теории да, но биткоин не золото и если он будет активно использоваться в платежах с ним такая тема не прокатит. Ну и "Так, биткоин может никогда не достичь скорости обработки транзакций, свойственной традиционным электронным платежным системам. " LN? Не, не слышал... Печален лишь тот момент когда залетаешь ты в эту заваруху в самый пик/сок/час Я зарегистрирован здесь хоть и с июля, а попал то в эту волну на самых хаях)) в декабре во всю закупался картами))) А сейчас карты стоят копейки, а не те конские ценники что были в декабре-январе.. да и намайненное знатно просело, а по неопытности - холдилось оно до победного, часть теперь и вовсе пущена в "вечный" холд)))) А как по незнанке я закупался ZCL на хаях и спустя часы наблюдал неведомые мне на тот момент сливы и их причины))) Но то - история, я не жалею ни единой потраченной на тот момент копейкой. Было круто, очень круто! Да в принципе и продолжает быть) Немного конечно жаль тех кого кроме как "конченым" и назвать то сложно, кто нёс последний (да и не всегда свой) рубль в эту тему... но тут как бы, у ребят своё мышление и видение))) они всегда во всех делах преуспевают, не только в крипте Так что крепимся, стремимся, обучаемся)) и кладём большой и жирный хер на тех, кто даже слышать про эти наши биткойны не желает (среди знакомых кстати - таковых большинство)... а зря, в конечном итоге мы все к ним придём! Всем мира) Редко тут можно увидеть такой каминг аут. Ты правильно мыслишь, держись, все нормально будет!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
January 11, 2019, 09:57:00 AM |
|
Мой нигга обзор сделал - мнение такое что наличные будут исчезать из оборота быстрее чем мы думаем , и для нормальной жизни без концлагеря просто не обойтись без битка. BITMEX RESEARCHКаждый криптоэнтузиаст на это и рассчитывает, криптовалюта должна быть не только инструментом заработка или убытка, но и принимать полноценное участие в финансовом цикле на всех уровнях от бытового до коммерческого наивысшего уровня.
|
|
|
|
1r0n
Member
Activity: 714
Merit: 29
|
|
January 11, 2019, 09:57:32 AM |
|
Мой нигга обзор сделал - мнение такое что наличные будут исчезать из оборота быстрее чем мы думаем , и для нормальной жизни без концлагеря просто не обойтись без битка. BITMEX RESEARCHСпасибо за ссылку. Статья неплохая, но.... начали за здравие, кончили за упокой. Отлично описана работа современной банковской системы, но в конце автор раскис и пошло - я не знаю, не уверен и т.п. особенно удивило, цитирую "Но, биткоин, безусловно, не застрахован от кредитной экспансии, существующей в традиционных денежных системах, ведь его можно хранить на депозите в финансовых учреждениях так же, как и физические деньги. Просто биткоин может быть более устойчив к кредитной экспансии." Как дефляционный актив может быть использован в кредитной системе!? Это вроде металлических вкладов когда тебе вместо металла на руки бумажки выдают? В теории да, но биткоин не золото и если он будет активно использоваться в платежах с ним такая тема не прокатит. Ну и "Так, биткоин может никогда не достичь скорости обработки транзакций, свойственной традиционным электронным платежным системам. " LN? Не, не слышал... Печален лишь тот момент когда залетаешь ты в эту заваруху в самый пик/сок/час Я зарегистрирован здесь хоть и с июля, а попал то в эту волну на самых хаях)) в декабре во всю закупался картами))) А сейчас карты стоят копейки, а не те конские ценники что были в декабре-январе.. да и намайненное знатно просело, а по неопытности - холдилось оно до победного, часть теперь и вовсе пущена в "вечный" холд)))) А как по незнанке я закупался ZCL на хаях и спустя часы наблюдал неведомые мне на тот момент сливы и их причины))) Но то - история, я не жалею ни единой потраченной на тот момент копейкой. Было круто, очень круто! Да в принципе и продолжает быть) Немного конечно жаль тех кого кроме как "конченым" и назвать то сложно, кто нёс последний (да и не всегда свой) рубль в эту тему... но тут как бы, у ребят своё мышление и видение))) они всегда во всех делах преуспевают, не только в крипте Так что крепимся, стремимся, обучаемся)) и кладём большой и жирный хер на тех, кто даже слышать про эти наши биткойны не желает (среди знакомых кстати - таковых большинство)... а зря, в конечном итоге мы все к ним придём! Всем мира) Редко тут можно увидеть такой каминг аут. Ты правильно мыслишь, держись, все нормально будет! Думаю система будет аналогична и фиатным кредитам. Сумма долгов больше в разы чем в принципе фиата. А если возьмутся за это банки, допустим некто взял кредит один биток и а отдал два, появился долг, битков больше не стало. Как и с фиатом банк будет иметь 10 битков а давать кредит на 100. А выдавать будут какой нибудь стейблбиткоин нарисованный.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 11, 2019, 10:09:25 AM Last edit: February 23, 2020, 08:37:37 AM by xandry |
|
Вчера на финике шорты упали до уровня перед сливой с 6к, вот манипуляторы и устроили сливу, раньше такого говна меньше было
а как вы узнаете про шорты? есть какой график разве? тем более на фениксе! каких только графиков нынче нет, я когда-то одурел, когда узнал, что есть даже график волатильности по которому тоже торгуют) В этом году крипта ноль будет стоить, с такими темпами роста. Поиграли и хватит, расходитесь. Нигде не применяется, везде запрещена, все ее обходят стороной. Не пройдет больше по этой улице инкассатор, не ждите.
Где-то я уже это слышал от многих. Несколько раз и за несколько лет а разве не понятно что год падения это крах отрасли в целом? и продолжает падать. умирает вообще понятие крипты, и это отчетливо видно. в прошлые разы таких затяжных падений не было. затяжное падение-верный признак умирающей технологии. Это как больной раком, вроде живой, но сто пудовый труп через пару лет, а то и раньше. Этот рак у крипты уже больше года, осталось мальца. скорее всех тут присутствующих вынесут вперёд ногами чем крипту, братан становись в очередь огибающую земной шар,я вот как по себе смотрю, крипта после годичного дампа куда живучее меня выглядит))
|
|
|
|
fun-feiry
|
|
January 11, 2019, 10:20:10 AM |
|
Вчера на финике шорты упали до уровня перед сливой с 6к, вот манипуляторы и устроили сливу, раньше такого говна меньше было
а как вы узнаете про шорты? есть какой график разве? тем более на фениксе! каких только графиков нынче нет, я когда-то одурел, когда узнал, что есть даже график волатильности по которому тоже торгуют) Уже давно говорят о крахе криптовалюты, мне не хочется в это верить но если такую новость будут трубить по всем новостям то это нормальная манипуляция против криптовалюты, когда она на дне.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
January 11, 2019, 10:24:49 AM |
|
Осенью, когда ноябрьские вертолеты прилетели, не только минуса пофиксили, но и фермы распродали.
Ща люди фермы из шкафа обратно достали - Кварки майнить, кто-то даже карты покупал, в телеге видел Кварки? Это что? Я ethash майню. Около розетки хожу, думаю, мож нафиг майнинг, за розетку покупать биток, а потом опять начинаю майнить форки ethash. Иногда срываюсь и меняю на btc, иногда ордера проколами вверх разбирают. По настроению. Хорошее сейчас время, карты покупать, сложность падает, ценники падают, скоро только бесплатнорозеточники останутся. Сейчас понемногу покупаю btc, eth, доги и (тьфу) рипла. В фиат выходить смысла не вижу, выхожу из шлакокоинов в btc. Пару дней отдыхал от крипты, обратно затягивает. Зависимость.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
January 11, 2019, 10:26:44 AM |
|
каких только графиков нынче нет, я когда-то одурел, когда узнал, что есть даже график волатильности по которому тоже торгуют)
Уже давно говорят о крахе криптовалюты, мне не хочется в это верить но если такую новость будут трубить по всем новостям то это нормальная манипуляция против криптовалюты, когда она на дне. Крах это BitConnect (BCC), который уже как я виду пропал с СМС. Нет торгов, нет и цены. Выше писали про акции АРРLE, которые просели за 3 месяца на 40%. И это по ходу для фонды только начало. Так что, всем с воллстрит тоже пора на завод устраиваться.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
January 11, 2019, 10:34:03 AM |
|
Мой нигга обзор сделал - мнение такое что наличные будут исчезать из оборота быстрее чем мы думаем , и для нормальной жизни без концлагеря просто не обойтись без битка. BITMEX RESEARCHСпасибо за ссылку. Статья неплохая, но.... начали за здравие, кончили за упокой. Отлично описана работа современной банковской системы, но в конце автор раскис и пошло - я не знаю, не уверен и т.п. особенно удивило, цитирую "Но, биткоин, безусловно, не застрахован от кредитной экспансии, существующей в традиционных денежных системах, ведь его можно хранить на депозите в финансовых учреждениях так же, как и физические деньги. Просто биткоин может быть более устойчив к кредитной экспансии." Как дефляционный актив может быть использован в кредитной системе!? Это вроде металлических вкладов когда тебе вместо металла на руки бумажки выдают? В теории да, но биткоин не золото и если он будет активно использоваться в платежах с ним такая тема не прокатит. Тут несколько иная проблемка с нигой назревает: летом в фонде битмикса было около 11 000 btc то сейчас 21 066btc. За полгода ×2. Плюсуем утраченные/утерянные/забытые/сатошины около 3млн+около 5млн на биржах=17 475 750-3млн-5млн-21тыс=9 454 750, из них на кошельках топов около 3млн лежит (исключая биржи)= 6 454 750 и 3 525 000 будет добыто. Вот на что стоит рассчитывать на ближайшие 121 год на все население земли. Исходя из этого, стоит бежать в обменник, в стиле волосы назад и покупать.
|
|
|
|
leonello
|
|
January 11, 2019, 10:36:09 AM |
|
Думаю система будет аналогична и фиатным кредитам. Сумма долгов больше в разы чем в принципе фиата. А если возьмутся за это банки, допустим некто взял кредит один биток и а отдал два, появился долг, битков больше не стало. Как и с фиатом банк будет иметь 10 битков а давать кредит на 100. А выдавать будут какой нибудь стейблбиткоин нарисованный.
Ну вот выдали тебе кредит в 100 стеблкоинах, что дальше? Что ты с ними делать будешь? Брать вообще имеет смысл его в том случае если у него применение есть. То есть та система которая его выдает должна напрячься и создать в свою очередь платежную систему где он будет приниматься. Сейчас такая система это биржа, о чем я выше писал, там фишки\стеблкоины и прочую муйню можно хоть как то использовать. В системе обмена товарами и услугами (на фундаментальном уровне) смысл в этом теряется ибо, цитирую Криптинвеста Когда говорим про биток, то суть в отказе от доверия третьей стороне. Будь то государство, банк, платежная система, за которыми стоят люди. И все. Нельзя никоим образом усовершенствовать указанное преимущество, нет альтернативы, те же альткоины не могут ничего добавить так как: Предельная полезность — это полезность, которую человек получает от использования ещё одной дополнительной единицы блага. Другими словами, предельная полезность — это увеличение общей полезности при потреблении. Биток занял нишу отказа в доверии 3 стороне. Следовательно каждый дополнительный альт дает % к полезности использования пользователю ниже, ниже и ниже, словом полезность дополнительного альта исчезающе мала.
Тут несколько иная проблемка с нигой назревает: летом в фонде битмикса было около 11 000 btc то сейчас 21 066btc. За полгода ×2.
Ну ииии...?
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
January 11, 2019, 10:41:17 AM |
|
Думаю система будет аналогична и фиатным кредитам. Сумма долгов больше в разы чем в принципе фиата. А если возьмутся за это банки, допустим некто взял кредит один биток и а отдал два, появился долг, битков больше не стало. Как и с фиатом банк будет иметь 10 битков а давать кредит на 100. А выдавать будут какой нибудь стейблбиткоин нарисованный.
Ну вот выдали тебе кредит в 100 стеблкоинах, что дальше? Что ты с ними делать будешь? Брать вообще имеет смысл его в том случае если у него применение есть. То есть та система которая его выдает должна напрячься и создать в свою очередь платежную систему где он будет приниматься. Сейчас такая система это биржа, о чем я выше писал, там фишки\стеблкоины и прочую муйню можно хоть как то использовать. В системе обмена товарами и услугами (на фундаментальном уровне) смысл в этом теряется ибо, цитирую Криптинвеста Когда говорим про биток, то суть в отказе от доверия третьей стороне. Будь то государство, банк, платежная система, за которыми стоят люди. И все. Нельзя никоим образом усовершенствовать указанное преимущество, нет альтернативы, те же альткоины не могут ничего добавить так как: Предельная полезность — это полезность, которую человек получает от использования ещё одной дополнительной единицы блага. Другими словами, предельная полезность — это увеличение общей полезности при потреблении. Биток занял нишу отказа в доверии 3 стороне. Следовательно каждый дополнительный альт дает % к полезности использования пользователю ниже, ниже и ниже, словом полезность дополнительного альта исчезающе мала.
Тут несколько иная проблемка с нигой назревает: летом в фонде битмикса было около 11 000 btc то сейчас 21 066btc. За полгода ×2.
Ну ииии...? в год ×4, =44 000, через 2 года 88 000, и т.д. ну и выше я дописал.
|
|
|
|
|