vint
|
 |
July 19, 2017, 04:09:20 PM |
|
А ему все не почем, прет как паровоз вверх. Не многие активы способны на такое. Ага. Будет расти вечно.  Паровоз. Вверх. Прям как в фильме "Небеса Обетованные". Вы паровозы-то видели когда нибудь? ЗЫ. у меня теперь этот ник на форуме. Старый отняли кураторы, сказали, что я хуёво пропагандировал. Не узнаю вас в гриме) Чем провинились-то? А по поводу паровоза зря смеетесь. Аттракцион "Американские горки" видели когда-нибудь? Вот тут такие же) В данный этап времени паровозик нас везет на горочку, чтобы прокатить потом с ветерком. Хотя до НГ вариант со спуском к 1200-1500 не отменяется. Если посмотреть на общую капу крипты, то очень красиво отрисовывается фигура "голова-плечи", с целями ниже 50млрд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
In order to get the maximum amount of activity points possible, you just need to post once per day on average. Skipping days is OK as long as you maintain the average.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
July 19, 2017, 04:49:10 PM |
|
В данный этап времени паровозик нас везет на горочку, чтобы прокатить потом с ветерком. Вот про "прокатить с ветерком" многие как-то и не думают  Не узнаю вас в гриме) Чем провинились-то? Не знаю даже. Захожу - гляжу пароль не подходит и настройки профайла в том числе и почту поменял кто-то. Есть у меня мыслишка, что это форумные модераторы "восстановили" якобы угнанный мой профайл, на самом же деле злоумышленник по сути дела и угнал его. Но лень разбираться. Одно плохо: раньше у меня был список тем где я отписывался или поставил слежку за новыми сообщениями. Теперь все слетело. Вот с утра развлекуху новую придумал. Ну как новую? Новое - хорошо забытое старое. Публикую адрес, публикую приватный ключ, делаю транзакцию. Дальше - сами знаете. Планирую ежедневно обновлять балансы https://bitcointalk.org/index.php?topic=1759350.msg20234111#msg20234111
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2408
Merit: 1834
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
July 19, 2017, 05:07:02 PM |
|
Не знаю даже. Захожу - гляжу пароль не подходит и настройки профайла в том числе и почту поменял кто-то. Есть у меня мыслишка, что это форумные модераторы "восстановили" якобы угнанный мой профайл, на самом же деле злоумышленник по сути дела и угнал его. Но лень разбираться. Амаклин, а шо с тобой случилось? Как тебя взломали? Читнул твои сообщения, но про подпись приватным ключом не совсем понял. Или совсем не понял. Ну подписали скомпрометированным приватным ключом сообщение, и что? Админ поверил что это ты и решил дать кидале доступ к твоему акку? А ты сдался так сразу. Твой аккаунт это твое лицо ведь
|
|
|
|
Andergriff
|
 |
July 19, 2017, 05:11:23 PM |
|
Есть у меня мыслишка, что это форумные модераторы "восстановили" якобы угнанный мой профайл, на самом же деле злоумышленник по сути дела и угнал его. Но лень разбираться.
Вас форкнули  По битку: ещё целый месяц никакой ТА не будет работать, ошибка в коде может обвалить цену куда угодно и когда угодно. Как и заявление Битмайна об отказе от BIP91 после того как кто-то затроллит Джихана с "hardfork your mother". Если кто-то ждал низкой цены чтобы войти - возможно это она. Кто желает рисковать минимально, купить и забыть. Смотреть на курс раз в квартал и спать спокойно. Каналы, фиба и прочие стохастики прекрасные вещи, но не на этом Диком Западе напуганных хомяков, жирных китов и твиттерных троллей.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
July 19, 2017, 05:23:05 PM Last edit: July 19, 2017, 05:33:12 PM by amaclin1 |
|
Амаклин, а шо с тобой случилось? Как тебя взломали? Читнул твои сообщения, но про подпись приватным ключом не совсем понял. Или совсем не понял. Ну подписали скомпрометированным приватным ключом сообщение, и что? Админ поверил что это ты и решил дать кидале доступ к твоему акку? Ну, я на 100% не уверен, но подозреваю следующий ход событий. 1) Я поместил в свою форумную подпись адрес, приватный ключ от которого скомпроментирован. Если выражаться точнее - приватный ключ был написан рядом же в той же самой подписи. 2) Некий кульный хакер читает правила https://bitcointalk.org/index.php?topic=497545.0 где черным по белому написано, что модератор может восстановить доступ к аккаунту если жалобщик подпишет определенное сообщение приватным ключом. Ну взял кульный хакер и подписал. После чего послал модератору, мол смотри, в профайле указан адрес, а вот подпись этого адреса - значит это мой аккаунт. 3) Модератор уже 100500 раз делал такое действие, поэтому особо и не парился - подпись подошла, значит сменить адрес почты на аккаунте А ты сдался так сразу. Твой аккаунт это твое лицо ведь Это не лицо моё, а жопа. Буду я еще вам лицо показывать.  Вообще-то ничего особенно ценного для меня на аккаунте не было. Приватные ключи, которые мне нужны я не пишу в приватных сообщениях, так что воровать у меня нечего. Незаконными делами я не занимаюсь принципиально, так что разыскивать меня как-то и шантажировать тоже смысла нет. Половина из моей переписки - это объяснения и разъяснения еще раз того же самого, что я просто на форуме пишу. Особенно весело, если кульный хацкер не русский - ему придется с гугль-транслейтом разбираться в сленге 
|
|
|
|
StealthNeutrino
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
 |
July 19, 2017, 06:19:15 PM |
|
Амаклина взломали как ламера, ЛОЛ. Бездарная затея с ключами в подписи = ломанули как какую-то бабушку с Мамбы. И на старуху найдётся порнуха проруха. 
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
 |
July 19, 2017, 07:20:54 PM |
|
Амаклина взломали как ламера, ЛОЛ. Бездарная затея с ключами в подписи = ломанули как какую-то бабушку с Мамбы. И на старуху найдётся порнуха проруха.  Куда уж Амаклину до тебя. Ты вон какой весь навороченный и мамбу наверное стороной обходишь 
|
|
|
|
StealthNeutrino
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
 |
July 20, 2017, 02:56:32 AM |
|
Амаклина взломали как ламера, ЛОЛ. Бездарная затея с ключами в подписи = ломанули как какую-то бабушку с Мамбы. И на старуху найдётся порнуха проруха.  Куда уж Амаклину до тебя. Ты вон какой весь навороченный и мамбу наверное стороной обходишь  Навороченный? мамбу стороной? Какой забавный хомячёк. Напиши ещё что-нибудь 
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
 |
July 20, 2017, 05:05:26 AM |
|
ну пипец тему про тех-анал превратили в анал хорош уже
|
|
|
|
vint
|
 |
July 20, 2017, 07:34:26 AM |
|
И не говорите. А тем временем на биткоине вырисовывается "Голова и Плечи" с целями 1900-2000.
|
|
|
|
zemelax
|
 |
July 20, 2017, 11:52:18 AM |
|
И не говорите. А тем временем на биткоине вырисовывается "Голова и Плечи" с целями 1900-2000. Можно полюбопытствовать, на каком таймфрейме у вас голова с плечами вырисовывается?
|
|
|
|
vint
|
 |
July 20, 2017, 12:01:25 PM |
|
И не говорите. А тем временем на биткоине вырисовывается "Голова и Плечи" с целями 1900-2000. Можно полюбопытствовать, на каком таймфрейме у вас голова с плечами вырисовывается? "Все, кина не будет, электричество кончилось". Поломали выносом вверх. Хотя, движение вниз до сентября не исключаю. Посмотрим, что по этому поводу думает рынок.
|
|
|
|
avo11111
|
 |
July 20, 2017, 12:31:04 PM |
|
И не говорите. А тем временем на биткоине вырисовывается "Голова и Плечи" с целями 1900-2000. Можно полюбопытствовать, на каком таймфрейме у вас голова с плечами вырисовывается? "Все, кина не будет, электричество кончилось". Поломали выносом вверх. Хотя, движение вниз до сентября не исключаю. Посмотрим, что по этому поводу думает рынок. Это сейчас на сорванных стопах медведей взлетели, или есть какие-то сильно положительные новости?
|
|
|
|
zemelax
|
 |
July 20, 2017, 12:37:04 PM |
|
И не говорите. А тем временем на биткоине вырисовывается "Голова и Плечи" с целями 1900-2000. Можно полюбопытствовать, на каком таймфрейме у вас голова с плечами вырисовывается? "Все, кина не будет, электричество кончилось". Поломали выносом вверх. Хотя, движение вниз до сентября не исключаю. Посмотрим, что по этому поводу думает рынок. Это сейчас на сорванных стопах медведей взлетели, или есть какие-то сильно положительные новости? Да походу, просто на объеме ушли вверх.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
July 20, 2017, 12:56:05 PM |
|
Это сейчас на сорванных стопах медведей взлетели, или есть какие-то сильно положительные новости? Моё виденье ситуации - киту нужно слить большой объем крипты. На прошлой неделе он слил не все. То есть в четверг(сегодня)-пятницу-субботу возможны еще сливы. Чтобы максимизировать свою прибыль кит сперва сажает на стоп-лоссы медведей (чтобы не делить с ними профит) В общем - вангую слив в ближайшие три дня. Примерно до тех же значений что и на прошлой неделе
|
|
|
|
vint
|
 |
July 20, 2017, 03:06:29 PM |
|
Это сейчас на сорванных стопах медведей взлетели, или есть какие-то сильно положительные новости? Моё виденье ситуации - киту нужно слить большой объем крипты. На прошлой неделе он слил не все. То есть в четверг(сегодня)-пятницу-субботу возможны еще сливы. Чтобы максимизировать свою прибыль кит сперва сажает на стоп-лоссы медведей (чтобы не делить с ними профит) В общем - вангую слив в ближайшие три дня. Примерно до тех же значений что и на прошлой неделе Особенно эта ситуация с ожидаемым сегвитом подогревает волотильность. Это дополнительный повод воспользоваться и повозить всех туда-сюда. Слабых вытряхивают как обычно.
|
|
|
|
nobody.one
|
 |
July 20, 2017, 04:40:28 PM |
|
Это сейчас на сорванных стопах медведей взлетели, или есть какие-то сильно положительные новости? Моё виденье ситуации - киту нужно слить большой объем крипты. На прошлой неделе он слил не все. То есть в четверг(сегодня)-пятницу-субботу возможны еще сливы. Чтобы максимизировать свою прибыль кит сперва сажает на стоп-лоссы медведей (чтобы не делить с ними профит) В общем - вангую слив в ближайшие три дня. Примерно до тех же значений что и на прошлой неделе Довольно здравые рассуждения для новичка, думаю версия очень правдоподобная.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
July 20, 2017, 04:49:34 PM |
|
Довольно здравые рассуждения для новичка, думаю версия очень правдоподобная. Ты кого, сукин потрох, новичком назвал?  Меня?  (Стоит отметить, что мои прогнозы курса чаще оказываются неверными, чем верными)
|
|
|
|
vint
|
 |
July 20, 2017, 05:02:28 PM |
|
Довольно здравые рассуждения для новичка, думаю версия очень правдоподобная. Ты кого, сукин потрох, новичком назвал?  Меня?  (Стоит отметить, что мои прогнозы курса чаще оказываются неверными, чем верными) Амаклин открыл секрет вечной молодости))))
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
 |
July 20, 2017, 05:11:43 PM |
|
Довольно здравые рассуждения для новичка, думаю версия очень правдоподобная.
В самую точку. ++++++ 
|
|
|
|
|