atheist13
|
|
July 08, 2017, 07:08:38 AM |
|
О чем вы болтаете Биткойн падает! Да хрен с ним, с биткоином. Альты все попадали на 20-30% - вот это пичалька! А Вы что хотели каждую неделю +20%, падение всегда нужно для перезахода)
|
|
|
|
vint
|
|
July 11, 2017, 06:56:04 AM |
|
После такого роста должен быть и соответствующий откат. По лайту возможные цели в районе 37 (первая цель), следующая 27-30. Отличные цели для перезахода. С учетом роста биткоина, рост лайта возможен в район 180-220. А если добавить еще и тот факт, что Ли полностью ушел в разработку и апдейт Лайта, тогда эти цели не кажутся сверхъестественными.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 11, 2017, 07:34:10 AM |
|
О чем вы болтаете Биткойн падает! Да хрен с ним, с биткоином. Альты все попадали на 20-30% - вот это пичалька! да все нормально что тут переживать не может быть памп вечный нужно откаты в соответствии росту в данный момент мы это наблюдаем, пару месяцев посидим на дне потом может опять попрем вверх)
|
|
|
|
Elena Ol
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
July 11, 2017, 09:28:23 AM |
|
О чем вы болтаете Биткойн падает! Да хрен с ним, с биткоином. Альты все попадали на 20-30% - вот это пичалька! да все нормально что тут переживать не может быть памп вечный нужно откаты в соответствии росту в данный момент мы это наблюдаем, пару месяцев посидим на дне потом может опять попрем вверх) Пару месяцев Серьезно?
|
|
|
|
vint
|
|
July 11, 2017, 09:31:19 AM |
|
А что в этом такого? После последнего роста биткоина сидели на дне пару лет. Это не космодром Байконур. Тут для последующего роста нужны откаты и консолидации.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 11, 2017, 11:09:53 PM |
|
дно у битка 2192 не спрашивайте почему объяснять не буду
|
|
|
|
slesar21
|
|
July 12, 2017, 03:35:07 AM |
|
По моему мнению запросто может и ниже сходить, киты сейчас выходят из альтов в биткоин, потом выйдут из бетховена в фиат, фиат в банки и будут месяц другой ждать развития ситуации.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
July 12, 2017, 10:30:58 AM |
|
В понедельник цена биткойна взлетит до $5000. не спрашивайте почему объяснять не буду
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
July 12, 2017, 10:43:17 AM |
|
В понедельник цена биткойна взлетит до $5000. не спрашивайте почему объяснять не буду Можно уточнить какой именно понедельник?
|
|
|
|
vint
|
|
July 12, 2017, 11:15:27 AM |
|
Он во вторник скажет, какой это был понедельник)
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
July 12, 2017, 11:36:22 AM |
|
В понедельник цена биткойна взлетит до $5000. не спрашивайте почему объяснять не буду Можно уточнить какой именно понедельник? Извиняюсь немного ошибся, после дождика в четверг
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 12, 2017, 11:37:03 AM |
|
осталось только определить какой именно вторник)
|
|
|
|
Elena Ol
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
July 12, 2017, 12:51:31 PM |
|
осталось только определить какой именно вторник) Видимо тот самый, который после четверга
|
|
|
|
Andergriff
|
|
July 14, 2017, 02:02:35 PM |
|
Good good, как говорит Дарт Сидиус. Это кстати часть плана, продал на 15 купил на 40 продал на 20, слабые ручки самые лучшие дрова для этой печки. Лэт зе жадность флоу ю кароч лал. Да, все твои доводы - инвалид, Превед, вспомни что ты болтал про биткоин и лайт когда одно надо было продать, а другое купить.
Вспомни лучше что ты болтал про эфирчик Тоже мне тут трейдеры. Медведь единственный из этой ветки кто торгует в плюс более-менее. Конечно до кобры или плп-01 далеко, но всё таки. А лайт, думаю, с такой долгой аккумуляцией могут его пампануть как угодно. Но так как лайт это сраный китай, как бы сильно на это не надеялся. Сегвит создан для битка, в форках от него толку никакого, нафиг он нужен если есть такие крипты как байтболлы, даш, эфир, декред и т.д.? Кроме майнеров, кучки старичков запавших на лайт, как задроты которые до сих пор задротят в играх от денди он никому не нужен. Даже вот разраб лайта по уши в декреде Я на лайте сейчас чисто катаюсь по волнам. И если вдруг он улетит не сильно расстроюсь. Так как есть как минимум 2 вернячка лютых. https://cloud.mail.ru/public/GRT1/AV35HJoTT (пароль через пару месяцев скину) Какой пароль?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
July 14, 2017, 04:22:42 PM |
|
Какой пароль? Держи; sosisvoydeposit2017
|
|
|
|
Blondin
Member
Activity: 123
Merit: 10
|
|
July 14, 2017, 04:33:58 PM |
|
У китайцев на лайте в одной точке пробой нисходящего треугольника и восходящего тренда. Судя по этому, падение только начинается.
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
July 14, 2017, 09:20:49 PM |
|
Last: 2115.853 USD -8.14% Low: 2107 USD P.S. объяснять не нужно Я же говорю, что приходите Завтра, а вы каждый раз приходите Сегодня
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Andergriff
|
|
July 15, 2017, 08:24:52 AM |
|
Дно у битка на 1800$ как по прогнозу аналитика из Голдман Сакс. Потом на 4к. Какой пароль? Держи; sosisvoydeposit2017 Спасибо. Крылья так и не добавили на Поло.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
July 15, 2017, 06:39:33 PM |
|
У китайцев на лайте в одной точке пробой нисходящего треугольника и восходящего тренда. Судя по этому, падение только начинается. нижнюю линию перерисуй немного и все будет ок )))
|
|
|
|
CryptoLenin
|
|
July 15, 2017, 09:30:31 PM |
|
Как то вот так по китаю. Цели предполагаемые там где дока с аптечкой Ну вот мы и тут
|
|
|
|
|