slesar21
|
 |
July 16, 2017, 03:26:33 AM |
|
Это ещё не доктор, он будет нужен если ещё в таком же темпе на 7000 китайских монет за один Бетховен пойдет 
|
|
|
|
tecciztecatl
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
 |
July 16, 2017, 09:10:00 AM |
|
|
|
|
|
tecciztecatl
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
 |
July 16, 2017, 09:53:10 AM Last edit: July 16, 2017, 10:12:46 AM by tecciztecatl |
|
Ну вот мы и тут  я бы рисовал от начала движения (в этом году) https://ibb.co/g6yosv/
|
|
|
|
alexberezov
|
 |
July 16, 2017, 12:30:04 PM |
|
Кто-нибудь подскажет новичку, почему обороты на бирже растут, а цена криптовалюты нет? В чем суть? 
|
|
|
|
Andergriff
|
 |
July 16, 2017, 01:48:57 PM |
|
Кто-нибудь подскажет новичку, почему обороты на бирже растут, а цена криптовалюты нет? В чем суть?  Это объемы сделок, они увеличиваются не только от покупок, но и от продаж. 
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
 |
July 16, 2017, 01:53:14 PM |
|
Тренд вниз среднесрочный. На пару лет. Рекомендую трейдерам отложить торговлю криптой и заниматься другими делами. Лучше даже за курсом не следить вовсе. Даже шорты на некоторых биржах могут отменить. Пузырь еще обязательно будет когда нынешняя ситуация уйдет в относительно далекое прошлое и у хомяков шерсть отрастет.
За криптой будущее. Однако процессы в природе носят волновой характер.
|
|
|
|
alexberezov
|
 |
July 16, 2017, 01:54:41 PM |
|
Кто-нибудь подскажет новичку, почему обороты на бирже растут, а цена криптовалюты нет? В чем суть?  Это объемы сделок, они увеличиваются не только от покупок, но и от продаж.  Но ведь если ктото продал, значит кто-то купил?) значит вырос оборот биржи = вырос спрос, и должна вырасти цена?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
July 16, 2017, 02:06:52 PM |
|
Кто-нибудь подскажет новичку, почему обороты на бирже растут, а цена криптовалюты нет? В чем суть?  Это объемы сделок, они увеличиваются не только от покупок, но и от продаж.  Но ведь если ктото продал, значит кто-то купил?) значит вырос оборот биржи = вырос спрос, и должна вырасти цена? Совершенно верно, если кто-то продал, значит кто-то купил. Но если предложение при этом превышает спрос, то цена будет падать даже при растущих оборотах. Почитайте на досуге "Исследование о природе и причинах богатства народов" Адама Смита, в некотором смысле это первоисточник по данному вопросу.
|
|
|
|
Andergriff
|
 |
July 16, 2017, 02:37:28 PM |
|
Кто-нибудь подскажет новичку, почему обороты на бирже растут, а цена криптовалюты нет? В чем суть?  Это объемы сделок, они увеличиваются не только от покупок, но и от продаж.  Но ведь если ктото продал, значит кто-то купил?) значит вырос оборот биржи = вырос спрос, и должна вырасти цена? Выросший спрос может быть не на текущей цене, а на более низкой. Вы хотите продать большой объем по 4$, я готов купить его по 3$, а дальше покупателей все меньше и меньше. Смогу ли я продать потом по 2$ большой вопрос, но если понадобится продам и ниже, чтобы выйти в фиат или перекупить еще ниже.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
 |
July 17, 2017, 07:26:44 PM |
|
Тренд вниз среднесрочный. На пару лет. Рекомендую трейдерам отложить торговлю криптой и заниматься другими делами. Лучше даже за курсом не следить вовсе. Даже шорты на некоторых биржах могут отменить. Пузырь еще обязательно будет когда нынешняя ситуация уйдет в относительно далекое прошлое и у хомяков шерсть отрастет.
За криптой будущее. Однако процессы в природе носят волновой характер.
я бы сказал вниз краткосрочный а среднесрочный вверх
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
 |
July 17, 2017, 08:52:05 PM |
|
Дно у битка на 1800$ как по прогнозу аналитика из Голдман Сакс. Потом на 4к. Какой пароль?  Держи; sosisvoydeposit2017 Спасибо. Крылья так и не добавили на Поло. Ну зато хоть пампанулось люто, а поло, они бы добавили, и не только вингсы, но из-за проблем ничего добавить пока не могут.  Думаю если на битке вернёмся к 2500$ то пойдём на новый хай.
|
|
|
|
american911
|
 |
July 17, 2017, 10:19:03 PM |
|
Ребят вечер добрый. Подскажите в каких программах делаете домашнюю работу тех анализ? чтобы можно было 2-3-4 разных графика расчертить и по окнам переключаться? наткнулся но coinigy, но думаю что то есть еще по интереснее....
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
 |
July 18, 2017, 12:09:34 AM |
|
а что это за подъем? не уж то рынок учел предстоящий хардфорк?
|
|
|
|
Kasperiko
|
 |
July 18, 2017, 03:01:30 AM |
|
Кто-нибудь подскажет новичку, почему обороты на бирже растут, а цена криптовалюты нет? В чем суть?  Это объемы сделок, они увеличиваются не только от покупок, но и от продаж.  Но ведь если ктото продал, значит кто-то купил?) значит вырос оборот биржи = вырос спрос, и должна вырасти цена? Выросший спрос может быть не на текущей цене, а на более низкой. Вы хотите продать большой объем по 4$, я готов купить его по 3$, а дальше покупателей все меньше и меньше. Смогу ли я продать потом по 2$ большой вопрос, но если понадобится продам и ниже, чтобы выйти в фиат или перекупить еще ниже. Обьемчик еще растет как и стены на продажу. Вроде как баунти выдали баунтистам так что пока лучше стоять и ждать в сторонке пока не сольют основную массу. И тогда можно закупать на долгий срок. Может это новый эфир кто знает?? 
|
|
|
|
Andergriff
|
 |
July 19, 2017, 09:07:46 AM |
|
Ну зато хоть пампанулось люто, а поло, они бы добавили, и не только вингсы, но из-за проблем ничего добавить пока не могут.  Думаю если на битке вернёмся к 2500$ то пойдём на новый хай. Да, с 8 до 35 вроде  Я также ожидаю, что в скором времени на Поло будет листинг 10-20 успешных койнов после преодоления текущей нагрузки.
|
|
|
|
vint
|
 |
July 19, 2017, 11:00:43 AM |
|
а что это за подъем? не уж то рынок учел предстоящий хардфорк?
Все надеются, что все закончится положительно и пройдет сегвит так же ровно как на Лайткоине. Если рассматривать новостной фон, то все новости исключительно положительные по легализации и принятию биткоина. Единственное, что останавливает движение, так это неопределенность по поводу сегвита/хардфорка. Но с учетом того, что биткоин столько всего пережил: МтГокс, СилкРоад, статус вне закона, куча грязи и т.д. А ему все не почем, прет как паровоз вверх. Не многие активы способны на такое. А если еще обратить внимание, что он никогда не был таким популярным как сейчас, то после положительного завершения ситуации с сегвитом/хардфорком можем наблюдать еще один резкий выброс вверх.
|
|
|
|
CryptoLenin
|
 |
July 19, 2017, 12:19:33 PM |
|
Дока справился  Далее флетуем с нарезкой бензопилой депозитов где то до осени или до пробива углов с закреплением выше. 
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
July 19, 2017, 02:21:00 PM |
|
А ему все не почем, прет как паровоз вверх. Не многие активы способны на такое. Ага. Будет расти вечно.  Паровоз. Вверх. Прям как в фильме "Небеса Обетованные". Вы паровозы-то видели когда нибудь? ЗЫ. у меня теперь этот ник на форуме. Старый отняли кураторы, сказали, что я хуёво пропагандировал.
|
|
|
|
vint
|
 |
July 19, 2017, 04:09:20 PM |
|
А ему все не почем, прет как паровоз вверх. Не многие активы способны на такое. Ага. Будет расти вечно.  Паровоз. Вверх. Прям как в фильме "Небеса Обетованные". Вы паровозы-то видели когда нибудь? ЗЫ. у меня теперь этот ник на форуме. Старый отняли кураторы, сказали, что я хуёво пропагандировал. Не узнаю вас в гриме) Чем провинились-то? А по поводу паровоза зря смеетесь. Аттракцион "Американские горки" видели когда-нибудь? Вот тут такие же) В данный этап времени паровозик нас везет на горочку, чтобы прокатить потом с ветерком. Хотя до НГ вариант со спуском к 1200-1500 не отменяется. Если посмотреть на общую капу крипты, то очень красиво отрисовывается фигура "голова-плечи", с целями ниже 50млрд.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
July 19, 2017, 04:49:10 PM |
|
В данный этап времени паровозик нас везет на горочку, чтобы прокатить потом с ветерком. Вот про "прокатить с ветерком" многие как-то и не думают  Не узнаю вас в гриме) Чем провинились-то? Не знаю даже. Захожу - гляжу пароль не подходит и настройки профайла в том числе и почту поменял кто-то. Есть у меня мыслишка, что это форумные модераторы "восстановили" якобы угнанный мой профайл, на самом же деле злоумышленник по сути дела и угнал его. Но лень разбираться. Одно плохо: раньше у меня был список тем где я отписывался или поставил слежку за новыми сообщениями. Теперь все слетело. Вот с утра развлекуху новую придумал. Ну как новую? Новое - хорошо забытое старое. Публикую адрес, публикую приватный ключ, делаю транзакцию. Дальше - сами знаете. Планирую ежедневно обновлять балансы https://bitcointalk.org/index.php?topic=1759350.msg20234111#msg20234111
|
|
|
|
|