amaclin1
|
|
November 30, 2017, 08:08:29 AM |
|
А в чем "качество крпиптовалюты " (термин-то какой ) измеряется? Может прибор какой есть? Или им сидеть и ничего не делать? Я не знаю. Это у вас надо спросить. Для централизованных систем - тут понятно. Есть юзеры, есть фирма. Юзеры платят фирме бабки. Фирма платит программистам зарплаты и премии. Акционерам выплачивает дивиденды. Ну - такого добра хватает. В принципе со стороны ясно - какая фирма работает хорошо, а какая плохо. (Это не значит, что хорошие программисты работают много, а плохие мало) В децентрализованной системе нет "фирмы". Юзеры как-то сами организуются на основе консенсуса. Можно сколько угодно хард-форков планировать, но если сообщество не захочет - то... то не захочет. Почему кто-то "развивает БиткойнКэш" и каких при этом целей пытается достичь - я не знаю. То ли я старый стал, то ли одно из двух.
|
|
|
|
kronor
|
|
November 30, 2017, 08:20:01 AM |
|
Да, сообщество, по большей части, отрицательно настроено по отношению к BCash, особенно религиозная его часть, для которых Биткоин это бог. Поэтому проводится определённая работа, чтобы изменить такое отношение к монете. Получится, не получится - другой вопрос.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 30, 2017, 09:15:16 AM |
|
Да, сообщество, по большей части, отрицательно настроено по отношению к BCash, особенно религиозная его часть, для которых Биткоин это бог. Какой смысл вы вкладываете в слово "сообщество"? Я лично так понимаю: есть сообщество обычного биткойна - это те, у кого есть обычные биткойны. Есть сообщество биткойн-кэша - это те у которых есть биткойн-кэш (как правильно мне подсказывает Капитан Очевидность) Ничто не мешает человеку одновременно быть в обоих сообществах, равно как и в сообществе пользователей рубля, сообществе пользователей евро и сообществе пользователей доллара. Негативно относятся? А в чем это выражается? Если человек считает, что актив будет снижаться - он просто выходит из этого актива и перестает быть формально участником сообщества. Если он будет брызгать слюнями на форумах - ну так у нас свобода слова пока хоть какая-то имеется. Но какое дело до этого членам сообщества?
|
|
|
|
traktorbang
Member
Activity: 130
Merit: 12
|
|
November 30, 2017, 09:28:14 AM |
|
Кто хорошо разбирается в трейдинге, объсните на дневном графике BTC/USD разворотная свеча? доджи/падающая звезда?
|
|
|
|
avo11111
|
|
December 01, 2017, 11:05:36 AM |
|
Кто хорошо разбирается в трейдинге, объсните на дневном графике BTC/USD разворотная свеча? доджи/падающая звезда?
Не уверен что хорошо разбираюсь, но судя по недельному все очень сильно перекуплено. В ближайшие 1-2 недели возможен резкий слив в район 4000-6000 $, потом наверное еще будет отскок на 9000-10000, испуганные хомяки, продавшие квартиры и купившие по 10-11к выбегут перекрестившись в фиат, и потом плавный слив. Ну если конечно не запустят торги криптой на ММВБ или США не объявят войну Северной Корее, или что-то в таком духе.
|
|
|
|
Fidelius
|
|
December 01, 2017, 11:28:00 AM |
|
Я не советую вам полагаться на теханализ, когда дело касается биткоина. На паре BTC/USD это точно не работает. Вчера вообще попадалась статья, где по волновой Эллиота рассчитывали, но после фразы "волновая разметка Эллиота работает, но при условии верной начальной точки" дальше читать не стал - сразу в топку.
|
|
|
|
Sofi
|
|
December 01, 2017, 01:36:13 PM |
|
Судя по объемам, рынок двигают киты в нужном для себя направлении, обычные торговцы поснимали заявки и наблюдают кто победит - быки или медведи. Никто не хочет терять и все хотят остаться хотя бы с тем что есть.
|
|
|
|
Mozai
|
|
December 01, 2017, 08:20:34 PM |
|
Не уверен что хорошо разбираюсь, но судя по недельному все очень сильно перекуплено. В ближайшие 1-2 недели возможен резкий слив в район 4000-6000 $, потом наверное еще будет отскок на 9000-10000, испуганные хомяки, продавшие квартиры и купившие по 10-11к выбегут перекрестившись в фиат, и потом плавный слив. Ну если конечно не запустят торги криптой на ММВБ или США не объявят войну Северной Корее, или что-то в таком духе. Ага, "перекуплено"... "Перекуплено" было и при 3 000 и 5к и 7 и 8к и 10 к ... Н а недельный график вообще смотреть страшно, и вообще думаешь ктооо здесь может покупать и заааачем , Но, капитализация крипты в + 50 % за месяц!!! и продолжает расти как на дрожжах. А при чем тут вообще какая то ммвб , когда торговлю фьючерсами на биток запускают сме и насдак
|
|
|
|
|
ranoby
|
|
December 01, 2017, 09:56:21 PM |
|
Не уверен что хорошо разбираюсь, но судя по недельному все очень сильно перекуплено. В ближайшие 1-2 недели возможен резкий слив в район 4000-6000 $, потом наверное еще будет отскок на 9000-10000, испуганные хомяки, продавшие квартиры и купившие по 10-11к выбегут перекрестившись в фиат, и потом плавный слив. Ну если конечно не запустят торги криптой на ММВБ или США не объявят войну Северной Корее, или что-то в таком духе. Ага, "перекуплено"... "Перекуплено" было и при 3 000 и 5к и 7 и 8к и 10 к ... Н а недельный график вообще смотреть страшно, и вообще думаешь ктооо здесь может покупать и заааачем , Но, капитализация крипты в + 50 % за месяц!!! и продолжает расти как на дрожжах. А при чем тут вообще какая то ммвб , когда торговлю фьючерсами на биток запускают сме и насдак Когда тренд становится слишком очевидным скорее всего скоро будет разворот. А вслучае с битком разворот будет такой, что обратно не повернешь пока он не потеряет 50-70%
|
|
|
|
Walter_BLACK
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 11:26:30 AM |
|
Не уверен что хорошо разбираюсь, но судя по недельному все очень сильно перекуплено. В ближайшие 1-2 недели возможен резкий слив в район 4000-6000 $, потом наверное еще будет отскок на 9000-10000, испуганные хомяки, продавшие квартиры и купившие по 10-11к выбегут перекрестившись в фиат, и потом плавный слив. Ну если конечно не запустят торги криптой на ММВБ или США не объявят войну Северной Корее, или что-то в таком духе. Ага, "перекуплено"... "Перекуплено" было и при 3 000 и 5к и 7 и 8к и 10 к ... Н а недельный график вообще смотреть страшно, и вообще думаешь ктооо здесь может покупать и заааачем , Но, капитализация крипты в + 50 % за месяц!!! и продолжает расти как на дрожжах. А при чем тут вообще какая то ммвб , когда торговлю фьючерсами на биток запускают сме и насдак Когда тренд становится слишком очевидным скорее всего скоро будет разворот. А вслучае с битком разворот будет такой, что обратно не повернешь пока он не потеряет 50-70% Тогда очевидным выходом будет перевод активов в USDT. А потом сидишь и смотришь, как биток взлетает до 18к. И потом коррекцию, на которой можно было бы минимизировать не дождешься. Это еще один прогноз имхо.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
December 03, 2017, 04:34:37 AM |
|
Поправьте если ошибаюсь рост последние пару дней обеспечили корейцы ?
Мне кажется, что что-то готовится глобальное и владеющие инсайдом в спешке закупаются. Это крупные рыбы, естественно.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 03, 2017, 07:12:52 AM |
|
Мне кажется, что что-то готовится глобальное и владеющие инсайдом в спешке закупаются. Это крупные рыбы, естественно. возможно кто то надеется на фьючерсы, что после начала торгов пропампят хорошенько, а потом опустят тысяч на 10 а то и меньше
|
|
|
|
londontaxi
|
|
December 03, 2017, 08:27:48 AM |
|
Мне кажется, что что-то готовится глобальное и владеющие инсайдом в спешке закупаются. Это крупные рыбы, естественно. возможно кто то надеется на фьючерсы, что после начала торгов пропампят хорошенько, а потом опустят тысяч на 10 а то и меньше Тысяч на 10 или до отметки 10 000? А то это очень важно мне кажется) Вообще я тоже думаю, что рост будет только один день и все. Вернее, несколько часов. Поэтому, кто хочет продать, у того будет хороший шанс, главное не проморгать это
|
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
Activity: 42
|
|
December 03, 2017, 10:05:18 AM |
|
Фьючерсы - это памп в течение месяцев. Большие деньги не спешат.
|
|
|
|
cantap
Member
Activity: 178
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 10:37:17 AM |
|
#NXT Произошло то, о чем я предупреждал в пятницу - достигнуты ожидаемые уровни торговли. Профит более 70% зафиксирован. Часть депозита оставили на долгосрок, ждем от рынка показателей для определения нового входа.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
December 03, 2017, 12:37:32 PM |
|
Советую присмотреться к NAV (торгуется на биттрекс, поло). Исходя из ТА, цели минимум х3 (в баксах). Типичный для крипты паттерн - постепенное параболическое закругление и выстрел (видно, что кто-то крупный собирает позицию). К тому же идет параллельный памп монеток-аналогов/одногодок, даже с более худшими характеристиками (таких как Potcoin, Einsteinium, Peercoin, Vertcoin и др.), что говорит о том, что крупняк сейчас пампит форки 2014-2015 года выпуска. Думаю и NAV этот праздник не обойдет стороной. Особенно учитывая, что недавно они зарелизили обновленный технический документ улучшения кода "Анонимные распределенные приложения», ожидая, что это позволит использовать блокчейн NAV некоторыми крупным компаниям. NAV/USD График говорит сам за себя
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 06:32:11 PM |
|
Сейчас после закрытия ордера по монеро с профитом в 110 доларов, думаю куда бы вложить их, чтобы их приумножить, сейчас всё растёт, и говнофорки в том числе. Многое уже выросло, но не всё. Сегодня присмотрел Factom, но только в паре к битку, так на поло к долару её нет. Сейчас наблюдается затяжной спад с 12 ноября по текущую дату, думаю прикупить данную монету так как если всё так радужно будет еще пару недель то она должна пойти в рост. Кто что думает по поводу покупки FTC
|
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
Activity: 42
|
|
December 03, 2017, 07:21:13 PM |
|
Когда тренд становится слишком очевидным скорее всего скоро будет разворот. А вслучае с битком разворот будет такой, что обратно не повернешь пока он не потеряет 50-70%
Больше всего денег потеряно на "вот щас будет разворот, вот уже пошел" и на усреднениях после того как не пошел. Торгуйте по тренду. Тренд есть тренд. Могут быть коррекции. Разворот на биткойне будет тогда разворотом, когда цена станет ниже 3500$.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
December 04, 2017, 07:49:58 AM |
|
Больше всего денег потеряно на "вот щас будет разворот, вот уже пошел" и на усреднениях после того как не пошел.
Что б такого не было, думаем свое головой.
|
|
|
|
|