Easywin
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 12:10:11 AM |
|
Кто-то даже предлагает закупиться риплом для ознакомления. Прогнозируют этой весной ему стремительный рост до 2$
Кто-то даже успел закупиться им по 2.5$ .Как бы выбора особо нету,придется ждать весну,но эта не та монета на которую стоит сильно рассчитывать.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
February 16, 2018, 12:50:19 AM |
|
Так и не пошла цена ниже 9000, ну и ничего, я по $0,7 перекупил и жду весених качель))) Апрель, Май и дальше море, солнце пляжи мулатки)))
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
February 16, 2018, 03:45:18 AM |
|
У рипла огромный потенциал,я считаю,что к концу года монетка взлетит до небес. Брать нужно,пока не сильно дорого.
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
ivanserfg
|
|
February 16, 2018, 05:53:51 AM |
|
А вот интересно, разрабы технически могут безболезненно снизить цену кошелька, если рипл будет дорогой?
Ага уже 60 долларов на пике было иметь один адрес. Надо в твиттере им написать, может ответят. чтобы завести рипл надо еще 60 долларов платить. Или я не правильно понял. О какой комиссии идет речь?
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
February 16, 2018, 05:58:36 AM |
|
Так и не пошла цена ниже 9000, ну и ничего, я по $0,7 перекупил и жду весених качель))) Апрель, Май и дальше море, солнце пляжи мулатки)))
Уверен что цена на риппл обязательно поднимется в этом году ,выпустят пару хороших новостей , заключит еще пару шикарных контрактов и полетит риппл ту зе мун
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
February 16, 2018, 05:59:55 AM |
|
Кто-то даже предлагает закупиться риплом для ознакомления. Прогнозируют этой весной ему стремительный рост до 2$
Кто-то даже успел закупиться им по 2.5$ .Как бы выбора особо нету,придется ждать весну,но эта не та монета на которую стоит сильно рассчитывать. о каких 2 баксах идет речь. Рипл уже был больше 3, а сейчас чуть больше доллара торгуется, так что 2 это вообще не предел, до весны.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 06:04:06 AM |
|
А вот интересно, разрабы технически могут безболезненно снизить цену кошелька, если рипл будет дорогой?
Ага уже 60 долларов на пике было иметь один адрес. Надо в твиттере им написать, может ответят. чтобы завести рипл надо еще 60 долларов платить. Или я не правильно понял. О какой комиссии идет речь? При создании кошелька блокируется 20 монеток. Это не комиссия. Кто на хаях покупал плачется что это обошлось в 60 баксов.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
February 16, 2018, 06:32:13 AM |
|
Общая капитализация это дело такое, не совсем реальное. И разрабы рипла далеко не мультимиллиардеры, несмотря на то, что у них куча риплов. И дело даже не в том, что большая часть этих риплов заморожена, а в том, что все ети деньги виртуальные. А чтобы получить реальные мультимиллиарды, они еще должны все это продать за реальные деньги. А кто ж эту всю ораву купит? И я думаю, последний, кто заинтересован в выбросе большой суммы риплов на рынок, это как раз сами разрабы. Денег у них и так хватает, а в хорошем курсе они заинтересованы, потому что хороший курс, это отличный пиар всей технологии. Поэтому ронять курс они никогда не будут, именно поэтому они заморозили часть своих активов и публично об этом объявили. Кстати, если кто помнит, именно поэтому произошел первый скачок. Я то помню риплу еще по 0.005, еще тогда ей заинтересовался. Только не спрашивайте меня, купил ли я ее тогда я вообще лоханулся ,купил по цене эфира 0.00255 на нормальную такую сумму, вот сейчас сижу -кукую, думаю чё делать, хотя мне кажется что в будущем рипл ещё должен стрельнуть! Позвольте мне похвастаться. Потому что я купил рипла еще в начала 2017 года, когда он там стоил 0.005$, так вот я их купил пару тысяч, и захолдил. И до сих пор держу, жаль не слил их когда они стояли по 3$. Вот ты мне сейчас взял и соли на рану насыпал ,я чуть не прослезился ,когда читал твой ответ!) А вообще красавчик ,я тоже хотел тогда ещё закупить его ,но вот доля сомнения сыграла со мной вот такую шутку, так что поздравляю с профитом!:)
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
February 16, 2018, 06:57:21 AM |
|
Кто-то даже успел закупиться им по 2.5$ .Как бы выбора особо нету,придется ждать весну,но эта не та монета на которую стоит сильно рассчитывать. Эту монету стоит брать в долгосрок , риппл только начинает набирать свои обороты и многие банки активно начинают с ним заключать договора так что его надо отложить в долгий ящик а потом через год/два получить хорошие иксы.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
February 16, 2018, 06:59:12 AM |
|
Общая капитализация это дело такое, не совсем реальное. И разрабы рипла далеко не мультимиллиардеры, несмотря на то, что у них куча риплов. И дело даже не в том, что большая часть этих риплов заморожена, а в том, что все ети деньги виртуальные. А чтобы получить реальные мультимиллиарды, они еще должны все это продать за реальные деньги. А кто ж эту всю ораву купит? И я думаю, последний, кто заинтересован в выбросе большой суммы риплов на рынок, это как раз сами разрабы. Денег у них и так хватает, а в хорошем курсе они заинтересованы, потому что хороший курс, это отличный пиар всей технологии. Поэтому ронять курс они никогда не будут, именно поэтому они заморозили часть своих активов и публично об этом объявили. Кстати, если кто помнит, именно поэтому произошел первый скачок. Я то помню риплу еще по 0.005, еще тогда ей заинтересовался. Только не спрашивайте меня, купил ли я ее тогда я вообще лоханулся ,купил по цене эфира 0.00255 на нормальную такую сумму, вот сейчас сижу -кукую, думаю чё делать, хотя мне кажется что в будущем рипл ещё должен стрельнуть! Позвольте мне похвастаться. Потому что я купил рипла еще в начала 2017 года, когда он там стоил 0.005$, так вот я их купил пару тысяч, и захолдил. И до сих пор держу, жаль не слил их когда они стояли по 3$. Вот ты мне сейчас взял и соли на рану насыпал ,я чуть не прослезился ,когда читал твой ответ!) А вообще красавчик ,я тоже хотел тогда ещё закупить его ,но вот доля сомнения сыграла со мной вот такую шутку, так что поздравляю с профитом!:) По той цене его с миллиончик бы прикупить, вот это был бы профит, тогда можно было бы хвастаться так хвастаться )) Верните меня в начало 17-го года!
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
February 16, 2018, 07:00:13 AM |
|
Общая капитализация это дело такое, не совсем реальное. И разрабы рипла далеко не мультимиллиардеры, несмотря на то, что у них куча риплов. И дело даже не в том, что большая часть этих риплов заморожена, а в том, что все ети деньги виртуальные. А чтобы получить реальные мультимиллиарды, они еще должны все это продать за реальные деньги. А кто ж эту всю ораву купит? И я думаю, последний, кто заинтересован в выбросе большой суммы риплов на рынок, это как раз сами разрабы. Денег у них и так хватает, а в хорошем курсе они заинтересованы, потому что хороший курс, это отличный пиар всей технологии. Поэтому ронять курс они никогда не будут, именно поэтому они заморозили часть своих активов и публично об этом объявили. Кстати, если кто помнит, именно поэтому произошел первый скачок. Я то помню риплу еще по 0.005, еще тогда ей заинтересовался. Только не спрашивайте меня, купил ли я ее тогда я вообще лоханулся ,купил по цене эфира 0.00255 на нормальную такую сумму, вот сейчас сижу -кукую, думаю чё делать, хотя мне кажется что в будущем рипл ещё должен стрельнуть! Позвольте мне похвастаться. Потому что я купил рипла еще в начала 2017 года, когда он там стоил 0.005$, так вот я их купил пару тысяч, и захолдил. И до сих пор держу, жаль не слил их когда они стояли по 3$. Вот ты мне сейчас взял и соли на рану насыпал ,я чуть не прослезился ,когда читал твой ответ!) А вообще красавчик ,я тоже хотел тогда ещё закупить его ,но вот доля сомнения сыграла со мной вот такую шутку, так что поздравляю с профитом!:) По той цене его с миллиончик бы прикупить, вот это был бы профит, тогда можно было бы хвастаться так хвастаться )) Верните меня в начало 17-го года! Да что уж мелочиться, давайте все вернемся в 2014)) Гулять - так гулять)
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
February 16, 2018, 07:19:47 AM |
|
Общая капитализация это дело такое, не совсем реальное. И разрабы рипла далеко не мультимиллиардеры, несмотря на то, что у них куча риплов. И дело даже не в том, что большая часть этих риплов заморожена, а в том, что все ети деньги виртуальные. А чтобы получить реальные мультимиллиарды, они еще должны все это продать за реальные деньги. А кто ж эту всю ораву купит? И я думаю, последний, кто заинтересован в выбросе большой суммы риплов на рынок, это как раз сами разрабы. Денег у них и так хватает, а в хорошем курсе они заинтересованы, потому что хороший курс, это отличный пиар всей технологии. Поэтому ронять курс они никогда не будут, именно поэтому они заморозили часть своих активов и публично об этом объявили. Кстати, если кто помнит, именно поэтому произошел первый скачок. Я то помню риплу еще по 0.005, еще тогда ей заинтересовался. Только не спрашивайте меня, купил ли я ее тогда я вообще лоханулся ,купил по цене эфира 0.00255 на нормальную такую сумму, вот сейчас сижу -кукую, думаю чё делать, хотя мне кажется что в будущем рипл ещё должен стрельнуть! Позвольте мне похвастаться. Потому что я купил рипла еще в начала 2017 года, когда он там стоил 0.005$, так вот я их купил пару тысяч, и захолдил. И до сих пор держу, жаль не слил их когда они стояли по 3$. Вот ты мне сейчас взял и соли на рану насыпал ,я чуть не прослезился ,когда читал твой ответ!) А вообще красавчик ,я тоже хотел тогда ещё закупить его ,но вот доля сомнения сыграла со мной вот такую шутку, так что поздравляю с профитом!:) По той цене его с миллиончик бы прикупить, вот это был бы профит, тогда можно было бы хвастаться так хвастаться )) Верните меня в начало 17-го года! Да что уж мелочиться, давайте все вернемся в 2014)) Гулять - так гулять) Кто знает, может ровно через год все также будут мечтать вернуться уже в начало 18-го )) А может пузырек крипты таки лопнет и мы будем рыдать и уже мечтать вернуться в начало 18-го чтобы всё слить
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
February 16, 2018, 11:43:02 AM |
|
Общая капитализация это дело такое, не совсем реальное. И разрабы рипла далеко не мультимиллиардеры, несмотря на то, что у них куча риплов. И дело даже не в том, что большая часть этих риплов заморожена, а в том, что все ети деньги виртуальные. А чтобы получить реальные мультимиллиарды, они еще должны все это продать за реальные деньги. А кто ж эту всю ораву купит? И я думаю, последний, кто заинтересован в выбросе большой суммы риплов на рынок, это как раз сами разрабы. Денег у них и так хватает, а в хорошем курсе они заинтересованы, потому что хороший курс, это отличный пиар всей технологии. Поэтому ронять курс они никогда не будут, именно поэтому они заморозили часть своих активов и публично об этом объявили. Кстати, если кто помнит, именно поэтому произошел первый скачок. Я то помню риплу еще по 0.005, еще тогда ей заинтересовался. Только не спрашивайте меня, купил ли я ее тогда я вообще лоханулся ,купил по цене эфира 0.00255 на нормальную такую сумму, вот сейчас сижу -кукую, думаю чё делать, хотя мне кажется что в будущем рипл ещё должен стрельнуть! Позвольте мне похвастаться. Потому что я купил рипла еще в начала 2017 года, когда он там стоил 0.005$, так вот я их купил пару тысяч, и захолдил. И до сих пор держу, жаль не слил их когда они стояли по 3$. Вот ты мне сейчас взял и соли на рану насыпал ,я чуть не прослезился ,когда читал твой ответ!) А вообще красавчик ,я тоже хотел тогда ещё закупить его ,но вот доля сомнения сыграла со мной вот такую шутку, так что поздравляю с профитом!:) Редко так держут монеты, не стараясь перезакупиться или выйти в другие, более молодые и перспективные. Молодец.
|
|
|
|
andrylee
|
|
February 16, 2018, 11:44:27 AM |
|
рипл себя еще покажет в будущем, думаю скоро увидим цену в 5$. а где 5$ там и все 10... и главное что рипл особо не зависит от битка.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 16, 2018, 01:33:20 PM Last edit: September 26, 2019, 08:56:03 AM by xandry |
|
Думаю для более стабильных курсов для цены альткоинов нужно чтобы торговались они в парах не к битку, а более мение к стабильной валюте. К доллару например, но не юсдт, а именно к доллару.
они же автоматом пересчитываются, и если берешь за фиат, все равно учет ведешь в фиате, т. е допустим в эфире купил, в августе монету, она сейчас так же стоит в эфире, по факту же она уже утроила твои вложения. Общая капитализация это дело такое, не совсем реальное. И разрабы рипла далеко не мультимиллиардеры, несмотря на то, что у них куча риплов. И дело даже не в том, что большая часть этих риплов заморожена, а в том, что все ети деньги виртуальные. А чтобы получить реальные мультимиллиарды, они еще должны все это продать за реальные деньги. А кто ж эту всю ораву купит? И я думаю, последний, кто заинтересован в выбросе большой суммы риплов на рынок, это как раз сами разрабы. Денег у них и так хватает, а в хорошем курсе они заинтересованы, потому что хороший курс, это отличный пиар всей технологии. Поэтому ронять курс они никогда не будут, именно поэтому они заморозили часть своих активов и публично об этом объявили. Кстати, если кто помнит, именно поэтому произошел первый скачок. Я то помню риплу еще по 0.005, еще тогда ей заинтересовался. Только не спрашивайте меня, купил ли я ее тогда я вообще лоханулся ,купил по цене эфира 0.00255 на нормальную такую сумму, вот сейчас сижу -кукую, думаю чё делать, хотя мне кажется что в будущем рипл ещё должен стрельнуть! ну на 2 трех баксах можно было продать, сейчас бы взяли в 3 раза больше на ту же сумму, , Тем более рост был такой большой без отбоев. Позвольте мне похвастаться. Потому что я купил рипла еще в начала 2017 года, когда он там стоил 0.005$, так вот я их купил пару тысяч, и захолдил. И до сих пор держу, жаль не слил их когда они стояли по 3$. Вот ты мне сейчас взял и соли на рану насыпал ,я чуть не прослезился ,когда читал твой ответ!) А вообще красавчик ,я тоже хотел тогда ещё закупить его ,но вот доля сомнения сыграла со мной вот такую шутку, так что поздравляю с профитом!:) Редко так держут монеты, не стараясь перезакупиться или выйти в другие, более молодые и перспективные. Молодец. , просто держать монеты ,тоже мало смысла,тут нужна четкая стратегия, что и в каком случае делаешь. Вот перед этим падение продав хотя бы треть, выросших монет, можно было прикупить их обратно, и еще в новые вложится, а так практически на бобах, а рост был в два три раза
|
|
|
|
smutexar
|
|
February 16, 2018, 05:41:04 PM |
|
В настоящее время цена Ripple снижается. XRP/USD остается с хорошей поддержкой выше 1,00 доллара. Недавно мы увидели хороший рост в цене Ripple выше уровня 1,00 доллара. Цена поднялась выше уровня 1,10 доллара и составила 1,1024 доллара. Позже была начата волна коррекции и цена опустилась ниже уровня Фибоначчи 23,6% последней восходящей волны от $ 0,9136 до $ 1,1024. Тем не менее, существует несколько поддержек, таких как $ 1.0000 и $ 1.0080.
Что еще более важно, восходящий канал с текущей поддержкой на уровне $ 1.0080 остаётся в силе на часовом графике пары XRP/USD. Пара продолжает коррекцию, но поддержка канала и $ 1.00 являются основными зонами покупки. Кроме того, поддержка канала близка к 50% уровню Фибоначчи последней восходящей волны с $ 0.9136 до $ 1,1024. Последнее, но не менее важное, 100-часовая SMA также около поддержки канала и $ 1,00 для предотвращения снижения.
Таким образом, уровень $ 1,00 является основной зоной покупки. Прорыв ниже 1,00 доллара может подтолкнуть цену обратно к медвежьей зоне. С другой стороны, первоначальное сопротивление составляет 1,10 доллара. Выше $ 1,10, цена должна превысить $ 1,15 для продолжения роста.
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
|
|
February 16, 2018, 06:03:30 PM |
|
А если серьезно, то классические трейдинговые подходы и анализы к криптам сейчас неприменимы. Совсем другая механика формирования курса. Не спрашивайте какая, но уверен, что другая. Я так - думаю.
А вообще, кто не успел в первую волну (рождение битка), не успел во вторую (биток = $1000) и даже не успел в третью (биток = $19000) могут не расстраиваться. Все только начинается.
Главное - не ссать и не сливать. Не закупать на последние, только на "лишние". Чем положить на депозит в банк, закупить на половинку какую-нибудь крипту (разумно) и пусть лежит. Мне кажется на данный момент лучшая стратегия - долгий холд.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
February 16, 2018, 06:07:56 PM |
|
почитал в новостях что у рипла сотрудничество с вестерн юнион может эта новость поднимет цену до 3-5 долларов
|
|
|
|
Drpsy
|
|
February 16, 2018, 06:19:54 PM |
|
почитал в новостях что у рипла сотрудничество с вестерн юнион может эта новость поднимет цену до 3-5 долларов
Вы представляете сколько нужно залить денег в рипл, чтобы цена стала той, о которой вы пишите? Такую цену мы долго не увидим. Опять же, WU будет только тестировать, а о партнерстве речи еще и нет.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
February 16, 2018, 06:40:22 PM Last edit: September 26, 2019, 08:56:43 AM by xandry |
|
Вы представляете сколько нужно залить денег в рипл, чтобы цена стала той, о которой вы пишите? Такую цену мы долго не увидим. Опять же, WU будет только тестировать, а о партнерстве речи еще и нет. Судя по вашему комментарию, вы сами не представляете, сколько в него нужно влить) Ripple подписал сделку с Центробанком Саудовской Аравии: https://ripplenews.tech/2018/02/16/ripple-signed-deal-central-bank-saudi-arabia/----- Приложение Revolut объявило о скором добавлении Ripple: https://twitter.com/RevolutApp/status/964520995309617152
|
|
|
|
|