annkee01
Member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
February 21, 2018, 10:12:07 PM |
|
Судя по количеству заключенных контрактов и соглашений, то это монета одна из первых сделает иксы при восстановлении рынка. Но в тоже время она успокоится на каком то одном курсе. Ее валатильность крайне не выгодна.
Волатильность как раз очень выгодна спекулянтам. А разработчикам выгодна высокая цена, хотя даже при текущей цена они уже миллиардеры. Поэтому рипл будет расти, никуда он не денется Не не всегда разработчикам выгодна высокая цена. Если это например как в Битке из средства платежа становится средством накопления, то с точки зрения инвестора - растущая цена гуд... а с точки зрения разработчика - это не оправдывает надежд на технологичность твоего детища. Я так думаю.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
February 21, 2018, 10:34:42 PM |
|
Судя по количеству заключенных контрактов и соглашений, то это монета одна из первых сделает иксы при восстановлении рынка. Но в тоже время она успокоится на каком то одном курсе. Ее валатильность крайне не выгодна.
Волатильность как раз очень выгодна спекулянтам. А разработчикам выгодна высокая цена, хотя даже при текущей цена они уже миллиардеры. Поэтому рипл будет расти, никуда он не денется Не не всегда разработчикам выгодна высокая цена. Если это например как в Битке из средства платежа становится средством накопления, то с точки зрения инвестора - растущая цена гуд... а с точки зрения разработчика - это не оправдывает надежд на технологичность твоего детища. Я так думаю. Правильно думаете. Вон один из разрабов эфира говорил, что из-за высокой цены не могут реализовать некоторые проекты. Сейчас в крипте решают все-таки спекуляции.
|
|
|
|
Swanson
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 10:38:21 PM |
|
Western Union подтверждает планы экспeриментов с Ripple. компания рассматривает способы использования Ripple для расчета транзакций и оптимизации капитала. Если партнерство Ripple с Western Union и другими институтами будет плодотворным, 2018 год может стать годом, когда XRP действительно броcит вызов биткойну для завоевания крипто-трона .
|
|
|
|
Azyr21
|
|
February 21, 2018, 10:40:24 PM |
|
Волатильность как раз очень выгодна спекулянтам. А разработчикам выгодна высокая цена, хотя даже при текущей цена они уже миллиардеры. Поэтому рипл будет расти, никуда он не денется Не не всегда разработчикам выгодна высокая цена. Если это например как в Битке из средства платежа становится средством накопления, то с точки зрения инвестора - растущая цена гуд... а с точки зрения разработчика - это не оправдывает надежд на технологичность твоего детища. Я так думаю. Тогда нужно делать либо очень много монет, либо неограниченную эмиссию монет и очень низкую цену на транзакции.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
February 21, 2018, 10:44:33 PM |
|
Western Union подтверждает планы экспeриментов с Ripple. компания рассматривает способы использования Ripple для расчета транзакций и оптимизации капитала. Если партнерство Ripple с Western Union и другими институтами будет плодотворным, 2018 год может стать годом, когда XRP действительно броcит вызов биткойну для завоевания крипто-трона .
Если это действительно случится, то риппл может улететь очень высоко и самые смелые прогнозы сбудутся. Будем надеяться что все-таки начнется сотрудничество
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
February 22, 2018, 04:59:52 AM |
|
Если это действительно случится, то риппл может улететь очень высоко и самые смелые прогнозы сбудутся. Будем надеяться что все-таки начнется сотрудничество Вот хотелось бы услышать и Ваши прогнозы, так как не успел на зимний памп и ждал отката - покупал по 1$ за штуку - вроди неплохо при просадке в 75% от 4-х баксового хая +ко всему очень сильная поддержка на 85-86-87 центов... P.S.: Трейдеры настроены очень оптимистично - видел даже прогнозируемый ценник в 50 000 сат за штуку Рипплы
|
|
|
|
pupsek
Newbie
Activity: 8
|
|
February 22, 2018, 06:07:06 AM |
|
Блин,нашел(скребя душой) денег узнать что такое ripple(да и в общем криптовалюта)...переводы,комиссия....в итоге заплатил за создание кошелька.Уфффффф...где б еще денег найти... Прям как покупка мега крутой китайской вещи. Купил попробовать ее,а она сломалась....... и денег нет и в руках воспоминания. Кого не затруднит,у кого душа мецената,кто обожает благотворительность...кто сколько может rEhzgKrb6S1moSiXCooSCucw3f4NR2fbTcДайте побаловаться...разбогатею,всем верну с презентом Всем форумчанам +10 в карму и личная благодарность! Это вы типа с 20 баксами решили в крипту зайти? Хехе, ну конечно парни сейчас скинутся, слезу же аж прошибает Если б в мне была увереность и возможность,то конечно бы пробовал с 100500$ Все ж так делают,в незнакомое место несут много денег,чтобы проверить раз и навсегда))) Просто очень интересно узнать как это работает,любопытства море....а желание осталось невыполненым( Почитал просто ветку,вы то люди грамотные,больше меня и многих понимаете в торговле Дак 38 с копейками рипплов уже куда-то перевели, в тот же день как получили. Не распробовали?) то кто-то ему пожертвовал 38.283570 риплов. он вывел и еще просит )) каков наглец История этих 38 с копейками элементарная и никто их мне не переводил,это я сам снова затупил и всё просрал Купить же их можно только на бирже(как я думал)...с горем пополам зарегался на кракене...потом зарегался в advcash... Перевел с рубли(5000р) на advcash,там перевел рубли в доллары(зачем-то)...далее конвертировал(отправил) из адвкэш доллары в btc на кракен(так как в кракене нет пополнения в долларах)...там купил риплы за btc...эти риплы отправил на коинфаусет(там же адрес есть моего кошелька..............) Вот и остался с дырявыми карманами или головой..... Но теперь я стал умнее,перелопатил форум и перекрестился)))
|
|
|
|
yingfeng
|
|
February 22, 2018, 06:53:35 AM |
|
Волатильность как раз очень выгодна спекулянтам. А разработчикам выгодна высокая цена, хотя даже при текущей цена они уже миллиардеры. Поэтому рипл будет расти, никуда он не денется Не не всегда разработчикам выгодна высокая цена. Если это например как в Битке из средства платежа становится средством накопления, то с точки зрения инвестора - растущая цена гуд... а с точки зрения разработчика - это не оправдывает надежд на технологичность твоего детища. Я так думаю. Правильно думаете. Вон один из разрабов эфира говорил, что из-за высокой цены не могут реализовать некоторые проекты. Сейчас в крипте решают все-таки спекуляции. На цену легко все скинуть, когда с масштабируемостью есть проблемы у проекта. Цена растет из-за нарастания популярности проекта. Количество тразакций выростает и забивает сеть. Боюсь представить что будет если до перехода на пос на эфириуме запустятся несколько серьезных проектов. Криптокотики в свое время хорошо завалили сеть.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
February 22, 2018, 07:23:33 AM |
|
очень сильно прогорелся на покупке рипла,а все из-за того что не вчитовался в проект,после того как вычетал всю нужную информацию в спешке продал эти щет коины,советую всем бросать
Считаете что держать Рипл не к чему хорошему не приведет? Вроде бы и меня начали брать сомнения,что с ним делать на данном этапе. Пока не могу определиться. Инвестиции это скорее всего биток а не рипл, рипл это скорее одна из мусорных бумаг на бирже аналог Поскольку на биток есть фьючерсы
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
February 22, 2018, 07:56:05 AM |
|
очень интересно и это очень важный аргумент,как для влияния в крипто мире так и на росто риппла..
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
February 22, 2018, 07:57:58 AM |
|
Волатильность как раз очень выгодна спекулянтам. А разработчикам выгодна высокая цена, хотя даже при текущей цена они уже миллиардеры. Поэтому рипл будет расти, никуда он не денется Не не всегда разработчикам выгодна высокая цена. Если это например как в Битке из средства платежа становится средством накопления, то с точки зрения инвестора - растущая цена гуд... а с точки зрения разработчика - это не оправдывает надежд на технологичность твоего детища. Я так думаю. Вот каким образом цена на монету может не оправдывать "надежд разработчика на технологичность твоего детища"? Да разработчик пляшет от радости глядя на цену, т.к. во-первых обеспечил себя и несколько поколений, а во-вторых имеет неограниченные ресурсы для дальнейшего развития проекта.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
February 22, 2018, 07:59:00 AM |
|
По риплу все больше хороших новостей, а это благотворно сказывается на всем крипторынке. Многие уже начинают ясно понимать перспективность технологий блокчейн и все меньше крипторынок называют пузырем.
|
|
|
|
EgorSteel
Newbie
Activity: 37
|
|
February 22, 2018, 08:54:31 AM |
|
По риплу все больше хороших новостей, а это благотворно сказывается на всем крипторынке. Многие уже начинают ясно понимать перспективность технологий блокчейн и все меньше крипторынок называют пузырем.
Поток плохих новостей всегда сменяется хорошими. А называют его пузырем специально, чтобы подстричь рынок и закупиться подешевле. Будем надеяться, что рипл весной покажет хороший рост.
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
February 22, 2018, 09:05:30 AM |
|
Поток плохих новостей всегда сменяется хорошими. А называют его пузырем специально, чтобы подстричь рынок и закупиться подешевле. Будем надеяться, что рипл весной покажет хороший рост. Ну откровенно говоря рынок крипты пузырь и есть. Мало какая из монет стоит больше, чем ничего. Такие как рипл и эфир хоть имеют практическое применение, в отличие многих.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
ksenia1
Newbie
Activity: 4
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 09:50:40 AM |
|
Спасибо за хорошие новости. В рипл никогда не сомневалась, закупилась до "упора", надеюсь 2018 станет годом большого роста любимой монетки.
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
|
|
February 22, 2018, 10:08:33 AM |
|
Сегодня вновь взял рипл в свой портфель. Цена в битке на сильном уровне поддержки, думаю, что ниже пойти уже не должна. Надеюсь на рост
|
|
|
|
pupsek
Newbie
|
|
February 22, 2018, 10:24:12 AM |
|
Друзья товарищи и просто уважаемые люди, я понимаю что мои обяснения и слезные предложения не тронули вас( (стр.350-351)
Ветку рипла прочитал от и до, вроде все успешные трейдеры, обладающие знаниями воротил или просто далеко безбедные люди...но вот благотворительность не в почете... Я могу себя признать себя человеком с низким достатком,который как-то пытается узнать что-то новое и приуспеть.
Как говорится, надежда на то она и надежда,чтобы жить быть всегда! Дайте попробовать свои силы в анализе и практике (использовать "демо средства" не вариант,нет серьезности и внутреннего чувства сохранения)
rEhzgKrb6S1moSiXCooSCucw3f4NR2fbTc
Кто сколько может риплов(монета перспективная(многое о ней прочитал) и график живой) Я бы рад был хоть 0.00001 части монетки....но по странным правилам кошелька 1 монета минимально.......... С уважением!
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
February 22, 2018, 12:14:14 PM |
|
Ого прогресс какой. Новый вид бизнеса сбор крипты. Скоро на перекрёстках и остановках подайте токмо волей пославшей меня жены на свечной заводик
|
|
|
|
pupsek
Newbie
|
|
February 22, 2018, 12:26:36 PM |
|
Ого прогресс какой. Новый вид бизнеса сбор крипты. Скоро на перекрёстках и остановках подайте токмо волей пославшей меня жены на свечной заводик Ненененене... пока не понятно что это такое,для меня крипта все равно как игрушка кажется
|
|
|
|
Rampue
|
|
February 22, 2018, 12:43:13 PM |
|
Друзья товарищи и просто уважаемые люди, я понимаю что мои обяснения и слезные предложения не тронули вас( (стр.350-351)
Ветку рипла прочитал от и до, вроде все успешные трейдеры, обладающие знаниями воротил или просто далеко безбедные люди...но вот благотворительность не в почете... Я могу себя признать себя человеком с низким достатком,который как-то пытается узнать что-то новое и приуспеть.
Как говорится, надежда на то она и надежда,чтобы жить быть всегда! Дайте попробовать свои силы в анализе и практике (использовать "демо средства" не вариант,нет серьезности и внутреннего чувства сохранения)
rEhzgKrb6S1moSiXCooSCucw3f4NR2fbTc
Кто сколько может риплов(монета перспективная(многое о ней прочитал) и график живой) Я бы рад был хоть 0.00001 части монетки....но по странным правилам кошелька 1 монета минимально.......... С уважением!
Вы серьезно? по ходу вы плохо все-таки прочитали ветку с Риплом и вообще форум в частности. Вы ж не на базаре. Надеюсь что все-таки вы пошутили.
|
|
|
|
|