FACE 2 FACE
|
|
June 26, 2018, 07:30:32 PM |
|
В оригинале он сказал, что в их же интересах залистить рипл, мол сами деньги теряют. Да это были предположение и пожелания если так можно сказать главы Ripple для биржи Coinbase. Поэтому дальше разговоров пока ничего не случилось,но вдруг мало ли Coinbase прислушаются)))
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
June 26, 2018, 07:37:31 PM |
|
В оригинале он сказал, что в их же интересах залистить рипл, мол сами деньги теряют. Да это были предположение и пожелания если так можно сказать главы Ripple для биржи Coinbase. Поэтому дальше разговоров пока ничего не случилось,но вдруг мало ли Coinbase прислушаются))) Думаю как коинбейз решит организационные вопросы , он обязательно добавит все топовые по объемам пары и будет гораздо больше торговых пар.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
June 26, 2018, 10:40:58 PM |
|
А есть ли какие то новости по поводу остальных монет, которые разработчики себе заморозили? Что и когда они будут с ними делать?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 26, 2018, 10:48:36 PM |
|
А есть ли какие то новости по поводу остальных монет, которые разработчики себе заморозили? Что и когда они будут с ними делать?
Они выкладывают отчёт на сайте по каждому ежемесячно размораживаемому миллиарду, сколько было продано и сколько обратно на эскроу заморозилось. По саплаю на кмк видно, что продают не сказать что много.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
June 27, 2018, 07:02:30 AM |
|
Они выкладывают отчёт на сайте по каждому ежемесячно размораживаемому миллиарду, сколько было продано и сколько обратно на эскроу заморозилось. По саплаю на кмк видно, что продают не сказать что много. Если темпы сохранятся, то лет 50 будут продавать В принципе если так продолжится, то это и хорошо, создается уверенность что у компании нет цели как можно быстрее хапануть побольше, слив все монеты.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
June 27, 2018, 07:13:12 AM |
|
Они выкладывают отчёт на сайте по каждому ежемесячно размораживаемому миллиарду, сколько было продано и сколько обратно на эскроу заморозилось. По саплаю на кмк видно, что продают не сказать что много. Если темпы сохранятся, то лет 50 будут продавать В принципе если так продолжится, то это и хорошо, создается уверенность что у компании нет цели как можно быстрее хапануть побольше, слив все монеты. Так они уже давно работают по намеченной цели: Суть их монеты была в том, что бы создать много быстрых транзакций и что бы монета была дешевая. Все идет по плану. Ну а то, что они будут продавать монеты 50 лет, то ето очень хороший заработок на протяжении стольких лет. И самое главное пасивный заработок ( ну и можно еще на пампах много заработать!!!).
|
|
|
|
VladS77
Member
|
|
June 27, 2018, 07:21:36 AM |
|
Они выкладывают отчёт на сайте по каждому ежемесячно размораживаемому миллиарду, сколько было продано и сколько обратно на эскроу заморозилось. По саплаю на кмк видно, что продают не сказать что много. Если темпы сохранятся, то лет 50 будут продавать В принципе если так продолжится, то это и хорошо, создается уверенность что у компании нет цели как можно быстрее хапануть побольше, слив все монеты. Так они уже давно работают по намеченной цели: Суть их монеты была в том, что бы создать много быстрых транзакций и что бы монета была дешевая. Что-то про суть в том чтобы монета была дешевая вы погорячились, нигде такие цели не ставятся ). В том чтобы транзакции были дешевые - да, но вовсе не дешевые монеты.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 27, 2018, 07:25:34 AM |
|
Они выкладывают отчёт на сайте по каждому ежемесячно размораживаемому миллиарду, сколько было продано и сколько обратно на эскроу заморозилось. По саплаю на кмк видно, что продают не сказать что много. Если темпы сохранятся, то лет 50 будут продавать В принципе если так продолжится, то это и хорошо, создается уверенность что у компании нет цели как можно быстрее хапануть побольше, слив все монеты. Да, хотя все постоянно орут мол а вдруг рипл сольёт все сразу и укатает курс А по факту рипл ещё ни разу не был замечен в дешёвой манипуляции в отличие от якобы идейных Чарли и тд. В моей подписи ссылка на новую разработку, дающую возможность платить друг другу xrp моментально в соцсетях. Это типа такая опция для коммьюнити. Скоро обещают новую фичу прикрутить - возможность отправлять секретные сообщения в леджере.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 27, 2018, 06:57:18 PM |
|
Они выкладывают отчёт на сайте по каждому ежемесячно размораживаемому миллиарду, сколько было продано и сколько обратно на эскроу заморозилось. По саплаю на кмк видно, что продают не сказать что много. Если темпы сохранятся, то лет 50 будут продавать В принципе если так продолжится, то это и хорошо, создается уверенность что у компании нет цели как можно быстрее хапануть побольше, слив все монеты. Не знаю как вы, а я совсем не против на протяжении 50 лет продавать/покупать РИПЛ и при этом иметь стабильный доход Дай то бог, чтобы эта монетка была еще много много лет и давала зарабатывать своим инвесторам.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
June 28, 2018, 08:29:52 AM |
|
Они выкладывают отчёт на сайте по каждому ежемесячно размораживаемому миллиарду, сколько было продано и сколько обратно на эскроу заморозилось. По саплаю на кмк видно, что продают не сказать что много. Если темпы сохранятся, то лет 50 будут продавать В принципе если так продолжится, то это и хорошо, создается уверенность что у компании нет цели как можно быстрее хапануть побольше, слив все монеты. Не знаю как вы, а я совсем не против на протяжении 50 лет продавать/покупать РИПЛ и при этом иметь стабильный доход Дай то бог, чтобы эта монетка была еще много много лет и давала зарабатывать своим инвесторам. Вот именно для стабильного дохода, нужно чтобы рипл не только рос, но и падал, чем волатильнее , тем лучше, а только падение уже всем поперек горла.
|
|
|
|
VladS77
Member
|
|
June 28, 2018, 08:34:54 AM |
|
Они выкладывают отчёт на сайте по каждому ежемесячно размораживаемому миллиарду, сколько было продано и сколько обратно на эскроу заморозилось. По саплаю на кмк видно, что продают не сказать что много. Если темпы сохранятся, то лет 50 будут продавать В принципе если так продолжится, то это и хорошо, создается уверенность что у компании нет цели как можно быстрее хапануть побольше, слив все монеты. Не знаю как вы, а я совсем не против на протяжении 50 лет продавать/покупать РИПЛ и при этом иметь стабильный доход Дай то бог, чтобы эта монетка была еще много много лет и давала зарабатывать своим инвесторам. Вот именно для стабильного дохода, нужно чтобы рипл не только рос, но и падал, чем волатильнее , тем лучше, а только падение уже всем поперек горла. Ну я бы поспорил насчет тезиса чем волатильнее тем лучше ) Лучше это для спекулянтов, а рядовых инвесторов высокая волатильность отпугивает.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
June 28, 2018, 08:53:34 AM |
|
Считаю инвестиции в риппл - достойными инвестициями. Постоянно увеличивающиеся объемы капитализации, подключение новых инвесторов, крупных финансовых структур, говорит о дальнейшем долгосрочном росте монеты. Конечно таких скачков, как Х5-Х10 не будет, но думаю х2 в течении года рипл вполне может дать.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
June 28, 2018, 09:07:31 AM |
|
Считаю инвестиции в риппл - достойными инвестициями. Постоянно увеличивающиеся объемы капитализации, подключение новых инвесторов, крупных финансовых структур, говорит о дальнейшем долгосрочном росте монеты. Конечно таких скачков, как Х5-Х10 не будет, но думаю х2 в течении года рипл вполне может дать.
будет-будет )) Рипл не умеет плавно расти, пусть через год, но выстрелит еще не на один десяток иксов
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
June 28, 2018, 09:13:02 AM |
|
Как бы плохо не относились к риплу,но он уверенно держит третье место по капитализации и объёмам торгов после биткойна и эфира.То что он так просел после своих хаев это не беда,гляньте на его собрата XEM тот вообще вылетел с десятки,растерял всю капу спустившись как заурядный щиткоин на 92 процента от своего хая.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
June 28, 2018, 11:27:17 AM |
|
Они выкладывают отчёт на сайте по каждому ежемесячно размораживаемому миллиарду, сколько было продано и сколько обратно на эскроу заморозилось. По саплаю на кмк видно, что продают не сказать что много. Если темпы сохранятся, то лет 50 будут продавать В принципе если так продолжится, то это и хорошо, создается уверенность что у компании нет цели как можно быстрее хапануть побольше, слив все монеты. Не знаю как вы, а я совсем не против на протяжении 50 лет продавать/покупать РИПЛ и при этом иметь стабильный доход Дай то бог, чтобы эта монетка была еще много много лет и давала зарабатывать своим инвесторам. Вот именно для стабильного дохода, нужно чтобы рипл не только рос, но и падал, чем волатильнее , тем лучше, а только падение уже всем поперек горла. И ходил чтобы всегда в одном ценовом коридоре, например 7000-15000 сатох, жаль что это только наши мечты.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 28, 2018, 01:12:29 PM |
|
Они выкладывают отчёт на сайте по каждому ежемесячно размораживаемому миллиарду, сколько было продано и сколько обратно на эскроу заморозилось. По саплаю на кмк видно, что продают не сказать что много. Если темпы сохранятся, то лет 50 будут продавать В принципе если так продолжится, то это и хорошо, создается уверенность что у компании нет цели как можно быстрее хапануть побольше, слив все монеты. Не знаю как вы, а я совсем не против на протяжении 50 лет продавать/покупать РИПЛ и при этом иметь стабильный доход Дай то бог, чтобы эта монетка была еще много много лет и давала зарабатывать своим инвесторам. Вот именно для стабильного дохода, нужно чтобы рипл не только рос, но и падал, чем волатильнее , тем лучше, а только падение уже всем поперек горла. Для хорошего заработка надо, чтобы риппль подрастал поинтенсивнее, а не на 5 % подрос на 10 упал
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
|
|
June 28, 2018, 02:59:26 PM |
|
Как бы плохо не относились к риплу,но он уверенно держит третье место по капитализации и объёмам торгов после биткойна и эфира.То что он так просел после своих хаев это не беда,гляньте на его собрата XEM тот вообще вылетел с десятки,растерял всю капу спустившись как заурядный щиткоин на 92 процента от своего хая.
Согласен, сейчас много грязи в их сторону, но тем не менее он продолжает уверенно расти в долгосроке, так что посмотрим
|
|
|
|
Bonepark
Member
Activity: 434
|
|
June 28, 2018, 03:10:05 PM |
|
Держу немного рипла. Читая новости пишут, что команда постоянно что то делает и заключает новые договоры - это хорошо. Тут самое главное не упустить тот момент когда он опять возьмет хай и не жадничать.
|
|
|
|
indiangrad
Member
Activity: 227
|
|
June 28, 2018, 03:45:12 PM |
|
Они выкладывают отчёт на сайте по каждому ежемесячно размораживаемому миллиарду, сколько было продано и сколько обратно на эскроу заморозилось. По саплаю на кмк видно, что продают не сказать что много. Если темпы сохранятся, то лет 50 будут продавать В принципе если так продолжится, то это и хорошо, создается уверенность что у компании нет цели как можно быстрее хапануть побольше, слив все монеты. Не знаю как вы, а я совсем не против на протяжении 50 лет продавать/покупать РИПЛ и при этом иметь стабильный доход Дай то бог, чтобы эта монетка была еще много много лет и давала зарабатывать своим инвесторам. скажите, о каких суммах при торгах речь ведёте. рассматриваю рипл как спекулятивный инструмент, но чувствую суммы нужны внушительные, чтоб с неё постоянный доход иметь нормальный
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
June 28, 2018, 03:56:16 PM |
|
Они выкладывают отчёт на сайте по каждому ежемесячно размораживаемому миллиарду, сколько было продано и сколько обратно на эскроу заморозилось. По саплаю на кмк видно, что продают не сказать что много. Если темпы сохранятся, то лет 50 будут продавать В принципе если так продолжится, то это и хорошо, создается уверенность что у компании нет цели как можно быстрее хапануть побольше, слив все монеты. Не знаю как вы, а я совсем не против на протяжении 50 лет продавать/покупать РИПЛ и при этом иметь стабильный доход Дай то бог, чтобы эта монетка была еще много много лет и давала зарабатывать своим инвесторам. Ну про 50 лет то вы уже, батенька, совсем загнули))) Через 50 лет может уже и планеты Земля то не будет, а Вы вон, рипл через 50 лет продавать собрались
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
|