Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 06:33:43 AM |
|
Риппл в прошлом году очень долго шёл на уровне 0,25$, а в конце года взлетел до 3$. Сейчас он уже долго находится на уровне 0,40$ - 0,46$. Соответственно, можно сделать вывод, что он рано или поздно взлетит очень сильно в цене. Но это может быть нескоро.
Аналогии с прошлым годом делать - дело неблагодарное. 2017 - это был первый год, когда люди в массах узнали про крипту. А вот на второй год уже все "наелись" и теперь имеем то, что имеем. Касаемо рипла, то роста его в ближайшей перспективе не жду
|
|
|
|
Exec
Copper Member
Newbie
Activity: 198
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 06:35:02 AM |
|
Считаю эту монету одну из самых влиятельных и ликвидных на рынке криптовалют! Я инвестировал и буду еще инвестировать!)
Сейчас, когда рипл стоит о 0.4$ - самое время докупить. Хотя бы немного, сколько свободных денег есть)
|
|
|
|
opalet
Member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
|
|
July 13, 2018, 10:01:17 AM |
|
Ripple является одним из самых интересных инструментов на криптовалютном рынке.Он как бы стоит в противовесе с децентрализацией, которая есть у остальных проектов. Тем не менее - это не помешало ему выйти на второе место после биткоина правда и на самое короткое время. Такие показатели не могут не впечатлять и ripple стоит рассматривать как серьёзного конкурента любым криптовалютных активам, а так-же самой идеи о децентрализации. Как мы видим по данной монете - централизация играет на руку, а так происходит именно потому, что за этой монетой стоят люди которые за неё беспокоиться и которые следят за продвижением. В других же токенах спрос определяет предложение на криптовалютном рынке, но без должной поддержки рекламно-информационной в будущем, такие токены могут просто-напросто затеряться. Ripple будут постоянно продвигать создателя постоянно следить за его успешностью, чтобы в свою очередь будет способствовать повышению цены и капитализации. Такой токен обязательно должен быть в вашем криптовалютном портфеле
|
|
|
|
active706
|
|
July 13, 2018, 10:49:48 AM |
|
Я считаю, что Ripple слишком переоценен. Текущая цена монеты себя оправдывает, а рост к 3$ был просто умелым пампом, что бы привлечь внимание сообщества.
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
July 13, 2018, 12:04:12 PM |
|
Я вот всё думаю, а, может быть, сейчас есть смысл закинуть свой Ripple (или хотя бы половину) в ETH, пока рынок на дне? Потом что-то да стрельнет, а если оба, то вообще хорошо! В минусе тогда точно не останусь! Как думаете, товарищи?
|
|
|
|
ChubarV
Newbie
Activity: 193
|
|
July 13, 2018, 12:15:37 PM |
|
Я вот всё думаю, а, может быть, сейчас есть смысл закинуть свой Ripple (или хотя бы половину) в ETH, пока рынок на дне? Потом что-то да стрельнет, а если оба, то вообще хорошо! В минусе тогда точно не останусь! Как думаете, товарищи?
Для меня ETH вообще ТОП-1. Я думаю, если переведешь в эфир, точно не потеряешь. А так конечно очень круто читать сообщения про рипл от 2013 года!)
|
|
|
|
alexflow
|
|
July 13, 2018, 12:17:11 PM |
|
сегодня прочитал информацию от какого-то нашего аналитика, что если Риплл не достигнет в близжайшее время не преодолеет отметку 46 центов, то ему прийдется очень туго... не думаю что это объективное мнение
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
July 14, 2018, 09:26:55 AM |
|
Очередная мощнейшая задумка - Ripple хочет обогнать биткоин в Индии, предварительно запланировав раздать 2 млрд. XRP для 2 млрд. индийцев Ripple (XRP), крупнейший нацеленный на банковскую сферу блокчейн-протокол, пытается захватить более 50% финансового сектора Индии через предоставление платежей с низкой комиссией и применения эффективных систем финансовых переводов.Во время Конференции по масштабированию и цифровому расколу в финтех-сфере вице-президент Ripple Ашиш Бирла (Asheesh Birla) заявил:Мы раньше рассматривали Индию, и мы смотрели на два миллиарда людей - огромный рынок. И мы решали, как нам привлечь 2 миллиарда человек в Ripple? Отдадим ли мы валюту каждом индейцу, а это около 2 млрд - просто отдадим ее?Это была одна из идей. Но мы осознали, что когда мы привлечем в Ripple три основных банки, это будет 80%-ная рыночная доля. И тогда мы посмотрели - где будущее? И тогда мы поняли, что за следующие пять лет, один миллиард человек в Индии получит банковские счета, но они станут "банковскими" через телефоны. Так что мы нацелились на провайдеров мобильной связи и телекоммуникационные компании. Поэтому сейчас, я думаю, что в перспективе нам предстоит, вероятно, 50% индийского рынка, или интегрированных в Ripple или в соглашении этого образца, которое будет подписано в Индии.Если Ripple удастся построить сеть банков и привлечь миллиарды индивидуальных пользователей в Индии, ликвидность сети основанных на блокчейне Ripple xRapid и Current, может быть более ценной и, что важнее, более эффективной по сравнению с банковскими системами.
Как только Ripple привлечет большее количество банковских пользователей и отправителей денежных переводов в Индии с использованием своего блокчейн-протокола, Бирла подчеркнул, что компания будет использовать свое влияние в регионе, чтобы убедить ведущие банки, такие как Wells Fargo отправлять платежи в Индии через сеть Ripple.Обеспечение индийского рынка и тесное сотрудничество с банками Японии и Южной Кореи может стать ключевым шагом для Ripple по направлению к созданию глобальной финансовой системы на блокчейне. http://coinews.io/ru/category/1-kripto/article/2807-ripple-hochet-obognat'-bitkoin-v-indii,-predvaritel'no-zaplanirovav-razdat'-2-mlrd-xrp
|
|
|
|
goks22
|
|
July 14, 2018, 09:30:11 AM |
|
Не вижу рипл в будущем,так как все централизованным монеты,токены,биржи останутся позади,по моему мнению централизация нам не нужна,тем более когда это монета входит в ТОП 10! Это сугубо мое мнение,и я его не кому не навязываю!
|
|
|
|
Mumzes
Newbie
Activity: 25
|
|
July 14, 2018, 12:00:04 PM |
|
Напомни, сколько там лет банковская система правит миром ?
|
|
|
|
comando
Member
Activity: 193
|
|
July 14, 2018, 12:15:07 PM |
|
Напомни, сколько там лет банковская система правит миром ?
Не одну сотню лет. И не факт, что крипта победит банковскую систему, но это будет жаркая схватка, за которой будет интересно наблюдать
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
July 14, 2018, 12:22:23 PM |
|
Вот и посмотрим как Риппл покажет себя в Индии и сможет ли построить бизнес на блокчейне.
|
|
|
|
cayenne2121
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
July 14, 2018, 12:26:16 PM |
|
Я считаю, что Ripple слишком переоценен. Текущая цена монеты себя оправдывает, а рост к 3$ был просто умелым пампом, что бы привлечь внимание сообщества.
памп был грамотный, из каждого утюга в США показывали как купить рипл за несколько минут(в прайм тайм в каком то ток шоу)
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
July 14, 2018, 01:30:56 PM |
|
Вот и посмотрим как Риппл покажет себя в Индии и сможет ли построить бизнес на блокчейне.
совсем не обязательно должна быть война систем, а вот кто объединит выгоды обоих систем, и сделает из этого смесь, со своими преимуществами, тот по факту и завоюет, опять же на опреденное время превосходство.
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
July 14, 2018, 01:43:32 PM |
|
Для меня ETH вообще ТОП-1. Я думаю, если переведешь в эфир, точно не потеряешь. А так конечно очень круто читать сообщения про рипл от 2013 года!) Всё-таки скинул сегодня половину своего холда (покупал по 0.2$ в своё время) в обмен на ETH. Как тут ни крути, а Ripple выглядит менее надёжно. Да и в случае необходимости средств, будь то рубли, будь то инвестиции - имея Эфир на кошельке проще жить. И, честно говоря, как бы я хорошо не относился к Ripple, хорошие новости для него - это пустой звук.
|
|
|
|
uelufl
|
|
July 14, 2018, 01:51:32 PM |
|
памп был грамотный, из каждого утюга в США показывали как купить рипл за несколько минут(в прайм тайм в каком то ток шоу) да, бешеные времена были переполненные чаты в телеге, сотни процентов роста. Повторилось бы это еще хоть разок со всем рынком
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
July 15, 2018, 05:13:46 PM |
|
Но пока смотрю на биттрексе BITCOIN MARKETS и вижу что все основные монеты отыграли падение относительно битка и сейчас зелёные, а XRP - красный Это не удивительно, ведь рипл это централизованный бизнес, если кто-то где то просто решил вести сво базу данных на блокчейне, то это не значит, что монеты этого блокчейна должны что-то стоить. Думаю, что у Рипла нет будущего. может его и будут еще пампить, но всё будет идти по нисходящей.
|
|
|
|
mattmct
|
|
July 15, 2018, 05:15:09 PM |
|
Считаю эту монету очень удачну для пампа и это можно отселить по ее годовому графику. всегда держу средства в этой монете.
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 15, 2018, 05:16:55 PM |
|
памп был грамотный, из каждого утюга в США показывали как купить рипл за несколько минут(в прайм тайм в каком то ток шоу) да, бешеные времена были переполненные чаты в телеге, сотни процентов роста. Повторилось бы это еще хоть разок со всем рынком Такое не повторяется никогда. Потому что слишком многие этого ждут. Да и рынок абсолютно в другом положении.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 15, 2018, 05:22:12 PM |
|
Сколько же тут экспертов, я валяюсь. По 3 долл покупали? Ну так выйдите уже нах в окно и не воняйте, надоели
|
|
|
|
|